ODD
|
Да вообще, что такое Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Shjman, ты чо такой нервный
я вообще до вашего геншикена никак не отношусь. собрания, шмобрания.. мне просто интересно, будет ли чемп, ибо если будет, то приду поглазеть. а остальное мне как-то побоку
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Тань, Гансен будет 13 марта. Ну в смысле 13 и 14 марта 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Тань, Гансен будет 13 марта. Ну в смысле 13 и 14 марта Ипать, ипать, всо пропало
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Значиццо я мимо Гансена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
и3вините. нервынй иногда (:
Добавлено: 25 Февраль 2010, 19:28:10 косака тему. со3давай про настолки. сделай 3аранее будит.приятно и удо6но.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 19:28:10 от Shjman »
|
|
|
|
|
Jison
|
когда чемп по консолям бум делать и кто будет участвовать в этом благом мероприятии (помогать в плане организации)?
второй вопрос - когда турнир по ю ги го
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
когда чемп по консолям бум делать и кто будет участвовать в этом благом мероприятии (помогать в плане организации)?  Я хочу помогать... Эт не очередной пустой трёп - ибо сам буду учавствовать и хочу сделать чемп как можно лучше)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
когда чемп по консолям бум делать и кто будет участвовать в этом благом мероприятии (помогать в плане организации)?
второй вопрос - когда турнир по ю ги го
Чемпионат по консолям будет скорее всего в июле, как всегда, но НЕ от Геншикена. Делать его будет ЕгорКА и я. Чемп по ю ги го по плану будет в декабре, но будет и летний, скорее всего тоже в июле, но если соберутся все участники, то проведем и в июне (надо же будет уделать одного макаронника играющего якобы сильными СВ  или Блэквингами  ).
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zane
|
надо же будет уделать одного макаронника играющего якобы сильными СВ или Блэквингами Вы хоть новый бан-лист глянули о могучие бульбаши? 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Делать его будет ЕгорКА и я О.о прикольно. ну тогда если моя помощь в организации и проведении не нужна, с удовольствием приду как гость  (надо же будет уделать одного макаронника играющего якобы сильными СВ или Блэквингами ). +1 Вы хоть новый бан-лист глянули о могучие бульбаши? а че там пишут? и тут пошли слухи что появился новый мулятор для игры через нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
и тут пошли слухи что появился новый мулятор для игры через нет... Есть такое дело - и всё же вместо очередного флуда мог бы проверить тему настолок, или спросить у меня в аське. Вчера уже поиграли с Зиком - 3-2 в мою с небольшим перевесом. Ему походу понравилась прога. Другой мой знакомый Акасок всё никак не может обновить adobe flash... или боится просто 
|
|
|
|
|
|
|
loloka
Новенький
|
а де этот клуб расположен, Геншикен. И что это вообще значит Геншикен?
|
|
|
|
я люблю что я люблю
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а де этот клуб расположен, Геншикен. В бывшем доме Офицеров на ул. Ожешко. А на остальное даже я уже затрудняюсь ответить. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
а де этот клуб расположен, Геншикен. В бывшем доме Офицеров на ул. Ожешко. А на остальное даже я уже затрудняюсь ответить.  Павел, вы меня поражаете... А как же расшифровка аббревиатуры? а де этот клуб расположен, Геншикен. И что это вообще значит Геншикен?
Когда затрудняешься найти в чём-либо ответ на помощь всегда придёт интернет. Там есть сиськи, письки и знания. Не сиськи и не письки
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Павел, вы меня поражаете... А как же расшифровка аббревиатуры?
А я не про расшифровку 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Народ, так видио с телесъемок наконец у нас появится или это миф? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, так видио с телесъемок наконец у нас появится или это миф?  Вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да были как-то в Геншикене 2 съемки для ЛАДа. Так вот нам вроде как обещали потом репортажи скинуть. Вот я и интересуюсь есть у кого-нибудь эти видео или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Kurenai (紅)
Новенький
No one lives forever...
|
В этом году Геншикен собирается проводить День открытых дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
судя по активности и по уже проведенным мероприятиям, в геншикене в этом году будет "День закрытых дверей"
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
согласна...тем более что день открытых дверей мы не провели...хотя пытались...
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
В этом году Геншикен собирается проводить День открытых дверей? Cново одно и то же... всё собираются!!!! согласна...тем более что день открытых дверей мы не провели...хотя пытались...
Значит плохо пытались... если нужна помощ, cоздайте раздел!!! Я думаю кто не буд3ь откликнится, во всяком случае мир не без добрых людей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Э, а что с нами сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Курайя....чота сколько йа там раз был (4 уже наверное) типя ниразу не видел =( Т_Т...няшечкаа....появись Х)  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 17:17:05
йа немного в другом смысле Х_Х
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
все что сделали - все своими руками ))
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Я не хочу чтобы все просто взяло и пропало =(....но и абы кого я бы не взяла...и вообще...мне Косака нужен Т_Т
|
|
|
|
|
|
|
|