Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Что на повестке дня в среду?
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Werdandy
|
Без понятия. Одно знаю, сдаю экзамены и начну всех тормошить по поводу Хигана.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
На ровестке дня косплей и чемп в июле в Гродно.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
TRION
|
Кста, Косака, так когда собсна будет сбор народу на обсуждение организации мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В среду 1 июля будет клубное собрание. Быть всем!
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У моего кота день варенья, я не смогу придти.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну значит мы придем к тебе поздравить твоего кота ))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ну значит мы придем к тебе поздравить твоего кота ))
Да он тебя ненавидит. Он когда тебя видет его аж перекашивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Да он тебя ненавидит. Он когда тебя видет его аж перекашивает.  Вспомнив, как Паша любит играться со своим котегом, то не удивительно, что он посторонних боиться ... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а, так вот где ГЕНШИКЕНовцы общаются! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Jison
|
угу именно тут
со следующей недели клуб закрывается на каникулы - будет работать только секция театра - т.е. будут репетировать те люди, которые собираются на хиган ехать. остальных просьба не беспокоить - всех буду выгонять
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
угу именно тут
со следующей недели клуб закрывается на каникулы - будет работать только секция театра - т.е. будут репетировать те люди, которые собираются на хиган ехать. остальных просьба не беспокоить - всех буду выгонять
называй вещи своими именами - просто "те кто косплеит", тк у нас давно нет секции театра
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а костюмы - кто шьет - вот думаю - мож шве какая есть?) ам?) 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Угу швея да не одна а цэлых 20.
Вчера Яссон с Косакай, взяли в плен 20китоянак и в жестокай форме заставили их......
ШИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
;tcnrj -жестко - а хотя прикольно) хихи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Зачёт  "I'm a Black Star"
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В Понедельник 7 сентября состоится собрание. будем обсуждать вопросы по дальнейшей деятельности клуба, план работы, планируемые на осень мероприятия, Хиган, а также выборы нового Хокаге клуба. По возможности передайте другим геншикеновцам.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что за выборы? И чт за планы? 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
выборы - это конечно интересно даже почитать)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, не ужто Ясона на кол сажать будут. Я хочу за это проголосовать и поучаствовать.  Я как назло работаю завтра... не попаду на сее мероприятие. Так бы я там высказался бы
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Все вопросы и ответы в 19,00 в понедельник. Также готовьте по 5 тыс. на нужды клуба. На какие узнаете завтра на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Блин, не ужто Ясона на кол сажать будут. Я хочу за это проголосовать и поучаствовать. + 1)))))))))))))))) Также готовьте по 5 тыс. на нужды клуба. На какие узнаете завтра на собрании. А вот теперь фиг кто придёт)))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ПРодолжение собрания состоится в понедельник 14 сентября в 19,00. НЕ забудьте по 5к взносов.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Второй раз буду я вести  И будем делать реформу. Так что грядут большие изменения. Всем заинтересованым просим предти. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну и что там было - что решили нука? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ясона - на кол! Полюбому, подругому ну никак.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А что было-то? оО" А то я в Минске на репетициях была 
|
|