Werdandy
|
Какие вы все кровожадные. А по виду и не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
это еще цветочки ) в общем так. скоро гансен. кто-нть будет что-нть делать?
и еще вопрос. у нас секция го в универе работает?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
маленькое изменение в работе клуба. секция фан-арта теперь закрыта и работает только над созданием манги. по всем вопросам обращаться к сакусенсаве.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Да, работает каждую пятницу с 19 до 21. Всем желающим научиться играть в го или желающим побольше играть с разными людьми могу подкинуть ссылку онлайн го (там даже белорусская комната есть)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
все кто не сдал по 3 рубля - просьба не тбленить и завтра принести в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ага. клуб должен мну денег -_- капельку. )
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
клуб никому ничего не должен, это все клубу должны!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
народ кто едет на гансен отзовитесь
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
данный вопрос еще решается 
|
|
|
|
|
|
|
konnichi-wa
Молодой Гродненец
прів всем{^_^}("")
|
слушайте как вступить в ваш клуб
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Приходишь, проставляешься всем пивом и вуаля)))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
flopp, а с какой целью ты интерерсуешься?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
слушайте как вступить в ваш клуб
А тебе это надо? ЧЕстно скажу - мы в клубе ничего не делаем толкового. Аниму и мангу ,фактически, никто не обсуждает. Есть пару секций: НАстольные игры - ГО (завяла активность), Сеги (аналогично), Югио - каррточная игра (процветает) Японская культура и язык: пытаемся изучить, но пока, туговато. Вот так вот.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Werdandy
|
kosaka, да ладно, не скромничай. Порой у вас отменные мероприятия бывают! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
завтра в суботу пойдем в ледовый катаццо на коньках.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Сегодня на коньки?! А чё мне не звонили? Сцуки, приду всех закатаю!!! ЗЫ скока пива берём?
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
мну интересует пачму мы тупим вклубе
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
вы тупите наверное потому чтио вы тупые 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Я смотрю секция культуры сча не так уж тупит по средам можно всякое интересное услышать про Японию и даже обсудить, вот в эту среду шли бурные дисскусии наверху пока в подвале играли в ЕГИО, тока народу маловато приходит... 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В Понедельник 23 марта состоится собрание клуба в 19,00. Быть всем!PS: в этом году слет будет в Бресте вот информация по месту, организотаром и дате проведения http://anibel.gin.by/forum/showthread.php?t=13197&page=1На анибеле народ уже активно регится на слет 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Может и мы подойдем. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в общем народ. завтра кому есть 18 - приходим в клуб. часиков пол-восьмого из клуба уходим и идем в сторону магазина. дальше по обстоятельствам ))))
Добавлено: 24 Март 2009, 13:03:29 в общем народ. завтра кому есть 18 - приходим в клуб. часиков пол-восьмого из клуба уходим и идем в сторону магазина. дальше по обстоятельствам ))))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
опа мы переехали О.о
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
угу. Скаазали что зажирно мы седим в 3-он разделе. Что с таким посищение нам и одной ветки хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
На самом деле хватит, мониторить проще, разброд и шатания уменьшаются, да и тем левых меньше станет.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Jison
|
согласен. тем более в ветке обсужденія анімы куча народу сідіт, а в двух другіх - почті нікого ))
да кстати - если у кого есть какие идеи как улучшить работу клуба или какие секции можно организовать - идеи в студию, инициатива поощряется ))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 10:57:55 от Jison »
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Ну, ты меня знаешь. Моя теория проста, как пулеметная очередь. Красивый оборот, правда?
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
Shjman
|
инициатива ) 3апретИць мафИЮ !повесить всО 4то свя3ано с мафией) и гамать в неё после клуба)))) и подняць целину... "го"... "сеги".... оригами... ддр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Shjman, мы и так уже по тиху и в аниму и в го играем. Просто сейчас у вас бум на Ю-ги-о. Но эт временно 
|
|
|
|
|
|
|
|