Tune-chydesinka
|
 |
« : 22 Октябрь 2013, 14:31:18 » |
|
Скоро Новый Год!
Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Все ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В эту пору все взрослые становятся чародеями и добрыми феями... Я вам предлагаю побыть немного волшебниками,поиграть в игру " Поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки" и сотворить маленькое чудо для деток. ПРАВИЛА ИГРЫ:Придумывать и менять правила не будем 1. До 07.11.2013 включительно составляется список всех желающих участников. 2. ВНИМАНИЕ! Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные, после подачи заявки: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - имя каждого ребенка - пол - возраст - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 07.11.2013 происходит жеребъевка 5. до 08.11.2013 в ЛС высылаются подробные данные участника для которого необходимо приготовить подарок. 6. Начиная с 15.12.2013, но не позже 27.12.2013 отсылаем свои поздравления адресату. Просьба ко всем отправителям - сохранять чек до получения подарка адресатом - на чеке будет указан код, который необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка! 7. Подарки для деток, старше 4лет, необходимо упаковывать в "двойные" упаковки: 1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза 8. После получения подарка пишем в ЛС Tune "подарок получен" (для того, чтобы не допустить ситуации, когда участник остается без ответного подарка) 9. Желающие Волшебницы могут показать свой подарок в темке до его отправления. Фото полученных подарков ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладываются в темке с благодарностью и кратким описанием (не зависимо от того был показан этот подарок или нет) до 5 января 2014г. Волшебницы:
Tune-подарок вручен Илье Nataniel - подароки вручены Владимиру, Анастасии и Елизавете Nyurka- подарок вручен Андрею Брусничка - подарок вручен Станиславу masa4ka annastar - подарок отправлен Герману *РОМАШЕЧКА*- подарок вручен Александрине и Яну olka.bolka- подарок вручен Сабине,Амалии zoia трактарына - подарок вручен Виктории sonja - подарки: подарок вручен Александре, подарок отправлен Доминику bobric1508 подарок отправлен Захару АНКЕТА в помощь волшебницам: 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 8.Когда и как вы желаете получить подарок?
Просьба всех ответить на вопросы анкеты..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 23:46:56 от Tune »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tune-chydesinka
|
спасибо много шить придется мне не привыкать Аня (annastar) , будем что-то думать 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
bobric1508, а Вам кто попался мальчик или девочка? Для кого ссылки искать? И что умеете делать (шить, вязать, лепить и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У меня уже один готов подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
olka.bolka, ну ничего себе ты быстрая. Я так думаю, что можешь и похвастаться, что "натворила".
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
мальчик у меня, в принципе идея одна есть, но не знаю или понравится(((( сомнения... я вот игру бы какую - нить сделала, но что-то найти ничего не могу. умею вязать крючком
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
я вот игру бы какую - нить сделала, но что-то найти ничего не могу. умею вязать крючком почему-то сразу в голову пришла идея - связать сказку на мальчики  но думаю, что этому мальчику не подойдет  можно крестики-нолики сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
н-дааа, как то девочкам проще делать, а мальчикам проще покупать)
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 15:18:49 ниче, время есть, мы справимся)
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 16:22:48 от трактарына »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Оля, спасибочки за ссылочки - помогли вспомнить, что моей Насе надо  ( дописала в анкету)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
ссылки интересные. столько всего захотелось))) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, рада была помочь. Если нужно еще что-то, обращайтесь - помогу чем смогу.
Tune, так это были еще только ссылки для мальчиков, а представляешь сколько всего нужно было бы твоей Насте, если бы добавила еще и ссылки для девочек. Моей так вообще все нужно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, ну ничего себе ты быстрая. Я так думаю, что можешь и похвастаться, что "натворила". Чего быстрая, две недели вытворяла) Похвастаться никак, фотика пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
девочки любят бусики и резиночки. Можно сделать бусы, резинки, заколки, ободочки и т.д., а также шкатулки, коробочки наверное моя ещё не достаточно для девочки доросла. Не даётся просто причесаться, а о том чтобы хотя бы хвостик сделать - и речи быть не может. Заколки у нас как игра дать заколоть, сказать "касиво" и тут же стянуть и бросить  . На прошлой неделе сделала ей бусики в надежде что это ей понравиться (раньше у неё были на цепочке и её они очень нравились, но порвались) - ходит и уже не знает куда их накрутить, куда запихнуть, но только не на себя. Не девочка, а ещё один сыночек  . А вот сыну и вправду думала сделать карандашницу на несколько уровней, т.к. у нас много карандашей разных размеров (по крайней мере сутра и после генеральной уборки, а к вечеру половина таинственно исчезает). Уже и пару жестяных баночек припасла, но что с ними делать -идеи не идут. И подушка у нас тоже актуальна,т.к. скоро "переезжает" на новую более просторную кровать. Думала ему сшить в форме машинки, но как представлю что надо будет выкройки делать, желание делать пропадает. Думаю для многих мальчишек как садовского так и школьного возраста актуальны рюкзачки: шитые, вязанные, с апликацией или интересной формы. Для сменной одежды или в качестве пижамницы, для физкультурной формы... для мальчишек школьного или почти школьного возраста можно сделать настенный еженедельник простой http://keep4u.ru/full/4a65b116e4741abc8877a8028869e41f.html - можно и прозрачные окошки сделать чтоб было удобно смотреть и менять или также на прищепках. Дошколята будут учиться ориентировать в днях недели, делать рисунки-пометки (напр. поход в театр, тренировки, праздники..) или в сочетании с органайзером. http://www.by-hand.ru/item/view/12869
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
уже столько идей для мальчишек! Сейчас те кому попались девочки пожалеют 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот еще одна идея для мальчика. ну вот мою идею все увидели 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Tune, идея может быть одна, а вот воплощение у всех разное.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
тишина ,все в раздумьях)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
тишина ,все в раздумьях)))
ага  пока думаю, а делать в последнюю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
ура!!!! часть подарка готова))))))
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
ура!!!! часть подарка готова)))))) Какие вы все быстрые. Я только материалы купила и идею продумала. Каждый вечер все хочу начать, но таааак лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РУКОДЕЛИЯ!!!!
Пусть вас как можно чаще посещает вдохновение и новые идеи!!! И, конечно, пусть будет время на их воплощение!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
как то настораживает эта тишина? нет???
|
|