Tune-chydesinka
|
 |
« : 22 Октябрь 2013, 14:31:18 » |
|
Скоро Новый Год!
Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Все ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В эту пору все взрослые становятся чародеями и добрыми феями... Я вам предлагаю побыть немного волшебниками,поиграть в игру " Поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки" и сотворить маленькое чудо для деток. ПРАВИЛА ИГРЫ:Придумывать и менять правила не будем 1. До 07.11.2013 включительно составляется список всех желающих участников. 2. ВНИМАНИЕ! Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные, после подачи заявки: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - имя каждого ребенка - пол - возраст - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 07.11.2013 происходит жеребъевка 5. до 08.11.2013 в ЛС высылаются подробные данные участника для которого необходимо приготовить подарок. 6. Начиная с 15.12.2013, но не позже 27.12.2013 отсылаем свои поздравления адресату. Просьба ко всем отправителям - сохранять чек до получения подарка адресатом - на чеке будет указан код, который необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка! 7. Подарки для деток, старше 4лет, необходимо упаковывать в "двойные" упаковки: 1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза 8. После получения подарка пишем в ЛС Tune "подарок получен" (для того, чтобы не допустить ситуации, когда участник остается без ответного подарка) 9. Желающие Волшебницы могут показать свой подарок в темке до его отправления. Фото полученных подарков ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладываются в темке с благодарностью и кратким описанием (не зависимо от того был показан этот подарок или нет) до 5 января 2014г. Волшебницы:
Tune-подарок вручен Илье Nataniel - подароки вручены Владимиру, Анастасии и Елизавете Nyurka- подарок вручен Андрею Брусничка - подарок вручен Станиславу masa4ka annastar - подарок отправлен Герману *РОМАШЕЧКА*- подарок вручен Александрине и Яну olka.bolka- подарок вручен Сабине,Амалии zoia трактарына - подарок вручен Виктории sonja - подарки: подарок вручен Александре, подарок отправлен Доминику bobric1508 подарок отправлен Захару АНКЕТА в помощь волшебницам: 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 8.Когда и как вы желаете получить подарок?
Просьба всех ответить на вопросы анкеты..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 23:46:56 от Tune »
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2013, 14:35:05 » |
|
Так а мы уже просим подарки от Деда Мороза для деток в Марининой игре... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2013, 15:13:25 » |
|
Девченки, признаться честно, я смысла ТОЙ, первой игры, вообще не уловила. А вот классический вариант мне ближе. Поэтому я тут, если че, мы с Людой обменяемся подарками, опыт-то есть уже 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2013, 15:13:25 » |
|
Люда, пиши меня  два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2013, 15:26:06 » |
|
Эх, была ни была! И меня запишите  . p.s. Nyurka, это тебя (можно на "ты") я в Волшебной Дверце видела позапрошлую субботу, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2013, 15:41:46 » |
|
 , я что-то смеюсь не могу. Я наверное не правильная какая-то, но в этом году темок с поздравлениями столько, что голова кругом. И каждый выдумывает, как может)))) Кто для семьи, кто для деток и т.д.))))) Tune, Людочка, не пойми меня не правильно, но я тебе не в укор))))) Просто мысли вслух и я в раздумьях: может еще и здесь поучаствовать)))) просто такого ажиотажа темок с поздравлялками еще не было))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2013, 15:49:51 » |
|
Fancy , я тебя прекрасно понимаю. Я нового ничего не придумала,всегда была темка покупная и рукодельная. Я бы может и не решилась создать темку,но некоторые девочки, как и я хотели нашу традиционную.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nataniel , можешь и со мной обменяться  Мы, к слову, до сих пор рыбалку в разных вариациях используем Брусничка , у меня Сабина по субботам в Дверцу ходит, так что подходи в следующий раз просто такого ажиотажа темок с поздравлялками еще не было)))) зато подарков будет намного больше, на то он и Новый год...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, кто записался - жду данные в ЛС. Они у меня есть, но может немного изменились 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Просто мысли вслух и я в раздумьях: может еще и здесь поучаствовать)))) участвуй  подарков много не бывает  в той темке мамки друг друга одарят, в этой деток. и я поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Nataniel , можешь и со мной обменяться Мы, к слову, до сих пор рыбалку в разных вариациях используем Аня, мы тоже не против с Nataniel обменяться  до сих пор кукла по нескольку раз на день наряды меняет 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy , я тебя прекрасно понимаю. Я нового ничего не придумала,всегда была темка покупная и рукодельная. Я бы может и не решилась создать темку,но некоторые девочки, как и я хотели нашу традиционную.
да, я так и поняла, просто само изобилие и куча спров по-поводу новогоднего обмена "Письмо Деду Морозу" как -то необычно. Девочки, а може написать у кого какие детки и возрост примерно. А то подарки девочкам мне как-то проще, а мальчишкам маленкьим еще можно придумать, но большим вообще идей нет, вот и думаю стои или нет))))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nataniel , можешь и со мной обменяться Мы, к слову, до сих пор рыбалку в разных вариациях используем Аня, мы тоже не против с Nataniel обменяться  до сих пор кукла по нескольку раз на день наряды меняет  Люда, мы с тобой договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Vito4ka
|
что то голова кругом  столько новогодних темок  вот мамам и понимаю что и как можно "склепать"  а детям  вообщем бездна....без единой мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Только это что, мне три подарка надобно срукоделить ну если ты хочешь, чтоб твоих троих поздравили, тогда да 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И меня манит эта игра Обеспокоенный Улыбка Только это что, мне три подарка надобно срукоделить Шокирован В замешательстве И у меня так же  Всё сижу и думаю.. думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
И меня манит эта игра Обеспокоенный Улыбка Только это что, мне три подарка надобно срукоделить Шокирован В замешательстве И у меня так же  Всё сижу и думаю.. думаю...   какая у вас замечательная проблема))))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И меня манит эта игра Обеспокоенный Улыбка Только это что, мне три подарка надобно срукоделить Шокирован В замешательстве И у меня так же  Всё сижу и думаю.. думаю...   какая у вас замечательная проблема)))) Ага, замечательная) Я ж не знала, что будет и обычная игра. В Марининой уже два получателя взяла, чтоб для себя просить подарок и для детей. А теперь сюда хочется  А если еще тут четыре + там два  Шесть... А если еще мальчики попадутся?... Эх... пошла я дальше думать... 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
о, вот она, настоящая игра! ура товарищи! всех динозавров нашей традиционной игры позвали? а меня? я с удовольствием присоединяюсь! Добавлено: [time]Втр 22 Окт 2013 17:12:59[/time]
надеюсь на "динозавров" не обиделись)))) Добавлено: [time]Втр 22 Окт 2013 18:30:51[/time]
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Александрина, она же Алекса, Саня, и Сашка, но Сашка это только в крайнем случае. скорпион 27.10.2009 2.Есть ли аллергия. на плюш,цитрусовые,шоколад 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. рисовать любит, разукрашки с принцессами обожает. любит книги, нет мебели для кукол толковой, все какие-то мелочи. как любая девочка любит наряжаться  бижутерия у нас в почете. и по последним данным, она хочет одежду для своего пупса Андрюши, говорит ему холодно на улице,шапка есть,а куртки и штанишек нет, вот так заботливая мамочка. и еще на барби просит одежку) и постельное в коляску к Андрюхе, короче дорогая снегурочка, шей!  если нужны замеры Андрюхи, то пусть мне Люда в лс напишет я тут же померяю и напишу в теме  4.Какие нравятся сказки, мультики. красавица и чудовище номер один, золушка на втором 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. своей комнаты нет, любит яркое, мама не очень яркое любит, но покупает по просьбе дочи 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? в садик ходим с переменным успехом 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки?  сюрприз однозначно, в красивой обертке  8.Когда и как вы желаете получить подарок? к новому году, и очень хотим нашу снегурочку в гости заманить) а то в прошлом году все не получалось 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 23:55:58 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
не думай, а записывайся - я поколдую Подмигивающий если хорошо попросишь Смеющийся можешь у Алины (masa4ka) спросить, как у меня это здорово получается Смеющийся А можно мне девочек наколдовать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не думай, а записывайся - я поколдую если хорошо попросишь можешь у Алины (masa4ka) спросить, как у меня это здорово получается от каза, все карты открыла  дааа, колдовать Люда умеет  да и мальчиков, как я понимаю, в игре совсем мало я тоже мальчиков боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А можно мне девочек наколдовать будет? так у меня столько пока девочек НЕТ и вообще,что за вопросы прямо в темке  нет бы хоть через личку просили чувствую, что всех мальчиков надо брать на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
объясните мне, это рукодельная для детей? А то пока некогда вчитываться в каждую тему, уже немного даже растерялась от их количества.
|
|
|
|
|
|
|
|