Tune-chydesinka
|
 |
« : 22 Октябрь 2013, 14:31:18 » |
|
Скоро Новый Год!
Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Все ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В эту пору все взрослые становятся чародеями и добрыми феями... Я вам предлагаю побыть немного волшебниками,поиграть в игру " Поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки" и сотворить маленькое чудо для деток. ПРАВИЛА ИГРЫ:Придумывать и менять правила не будем 1. До 07.11.2013 включительно составляется список всех желающих участников. 2. ВНИМАНИЕ! Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные, после подачи заявки: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - имя каждого ребенка - пол - возраст - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 07.11.2013 происходит жеребъевка 5. до 08.11.2013 в ЛС высылаются подробные данные участника для которого необходимо приготовить подарок. 6. Начиная с 15.12.2013, но не позже 27.12.2013 отсылаем свои поздравления адресату. Просьба ко всем отправителям - сохранять чек до получения подарка адресатом - на чеке будет указан код, который необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка! 7. Подарки для деток, старше 4лет, необходимо упаковывать в "двойные" упаковки: 1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза 8. После получения подарка пишем в ЛС Tune "подарок получен" (для того, чтобы не допустить ситуации, когда участник остается без ответного подарка) 9. Желающие Волшебницы могут показать свой подарок в темке до его отправления. Фото полученных подарков ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладываются в темке с благодарностью и кратким описанием (не зависимо от того был показан этот подарок или нет) до 5 января 2014г. Волшебницы:
Tune-подарок вручен Илье Nataniel - подароки вручены Владимиру, Анастасии и Елизавете Nyurka- подарок вручен Андрею Брусничка - подарок вручен Станиславу masa4ka annastar - подарок отправлен Герману *РОМАШЕЧКА*- подарок вручен Александрине и Яну olka.bolka- подарок вручен Сабине,Амалии zoia трактарына - подарок вручен Виктории sonja - подарки: подарок вручен Александре, подарок отправлен Доминику bobric1508 подарок отправлен Захару АНКЕТА в помощь волшебницам: 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 8.Когда и как вы желаете получить подарок?
Просьба всех ответить на вопросы анкеты..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 23:46:56 от Tune »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olka.bolka
|
объясните мне, это рукодельная для детей? А то пока некогда вчитываться в каждую тему, уже немного даже растерялась от их количества. Да, Света, эта для деток 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, кто записался, тот может потихонечку заполнять анкетку.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Захар, 20.06.2007, Близнецы 2.Есть ли аллергия. Нет. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Любит конструкторы, всё, что можно собрать-разбрать и динозавров. Ещё любит настольные игры, чтоб вместе играть. 4.Какие нравятся сказки, мультики. К сказкам равнодушен, а из мультиков- Гоу, Диего!!!, Поезд динозавров, Фиксики и по- прежнему Лего. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Любимый цвет- красный. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Пока в саду, но осенью уже в школу. 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? От Деда Мороза хочет- цитирую " компьютер, чтоб заниматься, и лук, чтобы научиться стрелять" сама в шоке 8.Когда и как вы желаете получить подарок? Подарок лучше подарить к НГ, т.к. на Рождество католическое они свои получат. 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Сабина, 04.10.2009, Весы. 2.Есть ли аллергия. нЕТ. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Не играет куклами. А так унас бижутерия в почёте, шкатулочки и баночки всякие. А ещё мы любим рисовать. 4.Какие нравятся сказки, мультики. На первом месте Феи ( Динь-Динь), ну и принцессы разные- Золушка, Красавица и чудовище, Спящая красавица. К Винкс равнодушна. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Любимые цвета- красный, фиолетовый и зелёный. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет) Ходит в сад. 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Ещё на придумала  8.Когда и как вы желаете получить подарок?Подарок лучше подарить к НГ, т.к. на Рождество католическое они свои получат.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 09:38:25 от Nyurka »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Станислав 16.12.2011 2.Есть ли аллергия. да нет вроде  но шоколад и цитрусовые стараюсь не давать  3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. очень любит машинки, музыкальные игрушки, в последнее время очень полюбил читать, любит котов, птиц и в принципе всегда реагирует на животных  Абсолютно равнодушен к мягким игрушкам  4.Какие нравятся сказки, мультики. Маша и медведь, тачки  5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Своей комнаты нет, квартира наша в пастельных тонах. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Нет, не ходит. Может быть летом поведу  7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Может какую книжку-развивалку или какую другую развивалку  В общем на что у вас хватит умения и фантизии  Я сама всегда теряюсь, что же можно смастерить мальчику  8.Когда и как вы желаете получить подарок? Буду очень рада видеть Снегурку в гостях  (правда желательно предупредить за день  ) Когда будет подарен подарок - не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не ты первая, не ты последняя  Олька-Болька в том году со сломанной рукой 4 подарка вытворяла 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
4 подарка вытворяла в прошлом делала 4, а в этом почему-то только 3 захотела вот до меня только теперь дошло, что Оля одну дочку лишила подарка 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот до меня только теперь дошло, что Оля одну дочку лишила подарка она наверное один в другой игре закажет Добавлено: 22 Октябрь 2013, 23:13:44
Я ж не знала, что будет и обычная игра. В Марининой уже два получателя взяла, чтоб для себя просить подарок и для детей.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
она наверное один в другой игре закажет все возможно Большое спасибо модераторам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Людочка! Девочки! Вы что?  Как это я одну дочу без подарка оставлю? Это ж я там, в другой игре, себе два получателя взяла, не знала, что еще игра будет. А пока только один подарок попросила. Так вот второй на дочу старшую потрачу  Чтоб немножко легче было Там я уже знаю, что и кому делать, поэтому до жеребьёвки тут я туда все нарукодельничаю. А потом здесь за дело возьмусь. А то у меня ж еще и куча планов рукодельных для дома... а еще сессия... а еще.. а еще... А времечко то бежит... В общем, все нормально, не переживайте, все будут с подарками!!! P.S. Но то, что заметили и побеспокоились чертовски приятно 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
пиши меня с Алинкой! только просьба к Люде - укажи пожалуйста возраст деток в списке возле их имен 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, вроде бы всех записала  , но на всякий случай проверить надо. укажи пожалуйста возраст деток в списке возле их имен Марина, а для чего это надо 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Меня запишите. 1.Дарья, 22.10.2010 г. дикая кошка (и лев, и тигр), к Новому году будет 3 г. 4 мес. 2.Аллергии нет. 3.Играется игрушками из киндеров  , любит принцесс. 4.Нравятся сказки и мультики про принцесс, а также мультик "Мои маленький пони" 5.Нравится цвет розовый, а комната зелено-желтая. 6.Ходит в сад. 7.В подарок от Деда Мороза и Снегурочки хотела бы получить принцессу  (шучу). Все что угодно, лишь бы от Деда Мороза и Снегурочки. 8. Не принципиально.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 20:10:19 от трактарына »
|
|
|
|
|
zoia
|
Марина, а для чего это надо меня больше всего интересует возраст мальчишек - так как я еще та "везунчик" мне попадется явно мальчик - хочу заранее найти несколько вариантов идей - если мальчишки разной возрастной группы
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
так как я еще та "везунчик" мне попадется явно мальчик мне дважды попадались  будет третий раз,значит знак свыше 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
sonja
|
а у меня одна идейка для подарка мальчику уже с лета в голове крутиться. В принципе и для девочки тоже подойдёт на возраст 2-5 лет, любящего прятки и воображать себя каким-либо сказочным персонажем. А вот для мальчишек постарше - тоже как-то в голову не приходит что сотворить. Ещё летом была твёрдо настроена участвовать в этой игре, так что записывайте меня пока окончательно не дала ход назад. Ждущие чудес детишки: Ян (почти 6 лет) и Ирина (2 года). Надеюсь не сильно напугаю очередным мальчишкой 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
zoia, ой мальчишки разного возраста - есть и 2 года и 6, и даже 11..... всех не перечислю так как я еще та "везунчик" мне попадется явно мальчик мне дважды попадались  будет третий раз,значит знак свыше  я буду очень стараться...... чтобы был знак свыше sonja, все назад хода НЕТ!!!!!  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 23:36:46
а я даже не знаю кого хочу в этом году  знаю один подарочек ( мечта воплотить) подходит и для девочки и для мальчика только для маленьких Сегодня проснулась и идеи понеслись
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
 я буду очень стараться...... чтобы был знак свыше Люда  не безобразничай, знаки знаками,а я за судьбу, как вытащишь так и будет)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
АНЯ (annastar) , как ты могла подумать  .... просто в этом году буду тянуть не я и поэтому все зависит не от меня 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
 просто в этом году буду тянуть не я и поэтому все зависит не от меня  а кто?  ? давай я))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: annastar от Вчера в 12:20:29 а кто?? давай я))))
8 ноября узнаешь Наверное, Настя. Я уже пару подарков придумала. Осталось только дождаться, кому дарить буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
1. Алина, 13.02.11 (на новый год будет 2 года и 10 месяцев) 2. Нет аллергии 3. Любим и коллекционируем белых плюшевых мишек разных размеров, любим рисовать (вернее каракуликать  ), нравятся черные коты, обожаем бижутерию 4. Смотрит с удовольствием Гадкий я - особенно нравится как разговаривают Миньены (сама разговаривает на их языке  произношение у нас хромает).... еще фиксики смотрим, любит рассматривать картинки 5. Комната у девченок в кофейно-молочно-шоколадном цвете, в одежде преобладают лилово-фиолетовые, белые, красные, бирюзовые цвета 6. Ходим в сад 7. Что в подарок.... ммммм....... у дочери спросила - она сказала Братика  (так что крутись как хош но братик нужен нам к Новому году  )...... но а мамка желает что то полезное и что то функциональное (вообще дочка любит спать с игрушками мягкими - а я не приемлю это, так как пол дня валяет пополу а потом в постель - может нам смастерит наш даритель если будет уметь шить две подушечки декоративные в стиле шебби-шик)..... а вообще будем рады любому подарку 8. Желательно на католическое рождество, идеальнее на 23-24 декабря, так как на новый год у нас Новоселье (переезжаем, не до встреч будет)
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 8.Когда и как вы желаете получить подарок? Владимир1. 11 лет, Телец 2. Нет аллергии 3. Любит конструкторы, компьютер (в силу уже возраста) 4. Нравятся супер-герои, рейнджеры 5. Нравятся голубой, серый, зеленый 6. Ходит в школу 7. Ребенок Мама хочет предлагает подушку - уж очень любит обнимать подушки когда спит (просил у меня когда-то подушку с волками) , но всегда рад любому подарку  8. до Нового года Илья1. 4 года, Весы 2. Нет аллергии 3. Любит тоже всякие конструкторы, трансформеров, супер-героев, обожает паровозики Чаггингтон 4. Смотрит Уми-зуми, про транспорт очень любит, стал смотреть последнее время Смерфы 5. Нравится желтый , синий, голубой 6. Ходит в сад 7. Радуется всему - это же от Деда Мороза  8. хотим получить до Нового года
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Амалия, 10.08.2013, лев 2.Есть ли аллергия. Нет вроде 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. малявка еще, пока не знаем что полюбит =) 4.Какие нравятся сказки, мультики.тот же ответ. по моему идеальный одоряемый))))). 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Мы то еще даже не сидим) 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? подарочек... по ходу мама больше хочет) 8.Когда и как вы желаете получить подарок? Не принципиально как и когда
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну что, если состав уже определен, может, разыграем? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ну что, если состав уже определен, может, разыграем?  я ЗА боюсь, что не успею к праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Прошу проверить всех ли я записала.Кто не прислал свои данные - ЖДУ!!!! Девочки, кто еще не записался, а желает принять участие в самой волшебной и чудесной игре - СПЕШИТЕ ОСТАЛОСЬ ПАРУ ЧАСОВ!!!!!!
ЖЕРЕБЬЕВКА СЕГОДНЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я вся в нетерпении... быстрей бы уже 
|