Tune-chydesinka
|
 |
« : 22 Октябрь 2013, 14:31:18 » |
|
Скоро Новый Год!
Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Все ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В эту пору все взрослые становятся чародеями и добрыми феями... Я вам предлагаю побыть немного волшебниками,поиграть в игру " Поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки" и сотворить маленькое чудо для деток. ПРАВИЛА ИГРЫ:Придумывать и менять правила не будем 1. До 07.11.2013 включительно составляется список всех желающих участников. 2. ВНИМАНИЕ! Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные, после подачи заявки: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - имя каждого ребенка - пол - возраст - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 07.11.2013 происходит жеребъевка 5. до 08.11.2013 в ЛС высылаются подробные данные участника для которого необходимо приготовить подарок. 6. Начиная с 15.12.2013, но не позже 27.12.2013 отсылаем свои поздравления адресату. Просьба ко всем отправителям - сохранять чек до получения подарка адресатом - на чеке будет указан код, который необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка! 7. Подарки для деток, старше 4лет, необходимо упаковывать в "двойные" упаковки: 1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза 8. После получения подарка пишем в ЛС Tune "подарок получен" (для того, чтобы не допустить ситуации, когда участник остается без ответного подарка) 9. Желающие Волшебницы могут показать свой подарок в темке до его отправления. Фото полученных подарков ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладываются в темке с благодарностью и кратким описанием (не зависимо от того был показан этот подарок или нет) до 5 января 2014г. Волшебницы:
Tune-подарок вручен Илье Nataniel - подароки вручены Владимиру, Анастасии и Елизавете Nyurka- подарок вручен Андрею Брусничка - подарок вручен Станиславу masa4ka annastar - подарок отправлен Герману *РОМАШЕЧКА*- подарок вручен Александрине и Яну olka.bolka- подарок вручен Сабине,Амалии zoia трактарына - подарок вручен Виктории sonja - подарки: подарок вручен Александре, подарок отправлен Доминику bobric1508 подарок отправлен Захару АНКЕТА в помощь волшебницам: 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 8.Когда и как вы желаете получить подарок?
Просьба всех ответить на вопросы анкеты..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 23:46:56 от Tune »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
я вся в нетерпении... быстрей бы уже  вот самые нетерплячие уже и ждут)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Astanika
|
опубликовано когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
опубликовано когда будет?
все после 00.00 узнают кому делают подарочек. Добавлено: [time]Сбт 02 Ноя 2013 22:21:10[/time]
Пока есть время решила заполнить АНКЕТУ: 1. Анастасия, Настя,Настюша..... -18 января 2003г. (козерог, год - лошадь-коза).2.Есть ли аллергия - нет.3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения - Занимается танцами, играет на фортепиано, любит петь,рисовать. Как большинство девочек любит украшения. И коробочки разных размеров , как мама 4.Какие нравятся сказки, мультики - добрые и яркие сказки и мультики со счастливым концом))))5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната - Цвета любит яркие и жизнерадостные. Комната розово-сиреневая..6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет) - В школу - 5 класс7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки - очень хочет братика или сестричку, но как бы наши волшебницы не колдовали вряд ли у них это получится , то будет рада любому подарку в письме так и пишет. Уже второй год просит у мамы пошить сумку, но у мамы нет времени. Не хватает подушек на ее тахте в розовом цвете. Еще можно кошелек, пенал для кисточек, коробку-подставку для журналов(журнальница),закладки в книги и дневник, блокнот, .......... буду дописывать 8. Как и в прошлом году хотела бы положить Насе подарок под елку на Новый год, поэтому можно по почте или лично. Но если наша волшебница пожелает вручить лично, я против не буду .Сейчас еще подумаю и может еще что придумаю)) Добавлено: [time]Сбт 02 Ноя 2013 23:07:49[/time]
ЖЕРЕБЬЕВКА ПРОШЛА УСПЕШНА!!!))))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 16:45:20 от Tune »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Андрей, 20.10.2009г., Весы. 2.Есть ли аллергия. Да, аллергия есть. Мягких игрух не держим, сладости не едим  . 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Сейчас в почете все, что связано с буквами(английским и русским алфавитом): карточки, журналы, настольные (и напольные  ) игры-в общем, все, что связано с буквами, привлекает его внимание (и не отпускает уже полгода)). 4.Какие нравятся сказки, мультики. Очень нравятся рассказы из журнала "Мамино Солнышко" и задания к ним, рассказы из серии "Жили-были кролики", сказки "Репка", "Колобок", "Три поросенка". Мультфильмы на сегодняшний день-"Валли" и "Гадкий я-2". 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Красный и зеленый, своей комнаты нету. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Ходит в садик. 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Буквы русские и английские  и игрушку-жирафа (что за жираф, буду выпытывать-самой интересно). 8.Когда и как вы желаете получить подарок? К Новому году или православному Рождеству, как по почте, так и лично от Снегурочки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, активненько заполняем анкеты 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1.Герман, 2 января 2007 года, Козерог2.аллергий нет 3.трансформеры, конструктор лего, творчество. 4.Трансформеры  любит самые разные сказки и мультики, смотрит все подряд; гниги скорее на тему фентези-- "Волшебник изумрудного города", сейчас вот "Лиловый шар" читаем. Комическая тема, тема волшебников. 5.Цвета любит яркие, броские, но не слишком девичьи. Мрачные не любит. 6.Ходит в школу, 1 кл 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? -- пока все у нас упирается в трансформеры, но буду еще выведывать, может, позже дополню. Кстати, см. ниже п.7 у Евы-- Герману такой вещицы тоже очень не хватает, но только в мальчишеской тематике). 8.Когда и как вы желаете получить подарок?-- Мне все равно. НО: у нас в январе очень много праздников, в том числде ДР Германа; поэтому, если получатель хочет, чтобы его подарок запомнился и не затерялся в череде огромного количества январских подарков-- лучше бы ему успеть до НГ  ps подушечки для кровати он любит, но их нам в этой игре уже дарили два годя подряд, он на них теперь спит, я даже наволочки ему специальные сшила 1.Ева, 30 октября 2009 г., Скорпионище 2.аллергий нет 3.Типично девичьи: куклы, кукольные принадлежности, украшения, наряды. Любит все сверкающее  Безумно любит наряжаться. 4.Сказки и мультики-- все подряд. Ну, конечно, Маша и Медведь, Алладин, Красавица и чудовище... Но и всякие современные типа Эпика... да все подряд, короче 5.Яркие цвета, в том числе розовый, сверкающий золотой, серебряный; но одновременно и синий, и красный, и зеленый-- короче, все яркие цвета. Белый тоже  6.ходит в садик 7.Из последнего-- кота на батарейках  Кстати, были с ней на днях в универмаге, она там увидела подушку для автокресла (полукруглая такая) в виде беленького плюшевого котика-- ей очень понравилась, она прям увивалась возле той подушки (мама тоже будет рада такой вещице, давно собиралась сшить сама, да все руки не доходят). 8.Когда и как вы желаете получить подарок?-- Мне все равно. НО: у нас в январе очень много праздников, в том числде ДР Германа; поэтому, если получатель хочет, чтобы его подарок запомнился и не затерялся в череде огромного количества январских подарков-- лучше бы ему успеть до НГ 1.Доминик, 07 марта 2012, Рыбка2.Нет алеергий и все можно 3.Всякими. Кнопочными, деревянными, развивающими, машинками. Вот только тряпичные развивайки со всякими замочками-шнурочками его не трогают, он больше как-то твердые предпочитает вещи  Постучать очень любит. И просто обожает кухню, плиту и все, что на ней, это у него вообще идея фикс. 4.Пока неизвестно  5.Пока неизвестно  6.Ходит в материскую школу при садике 7.Ребенкина мама и для младшего не отказалась бы от подушки в автокресло  А сам ребенок пока молчит  8.Когда и как вы желаете получить подарок?-- Мне все равно. НО: у нас в январе очень много праздников, в том числде ДР Германа; поэтому, если получатель хочет, чтобы его подарок запомнился и не затерялся в череде огромного количества январских подарков-- лучше бы ему успеть до НГ
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, проверти свою личку- всем сообщила ккто кому колдует)) Анкеты детей можно просмотреть в начале темы в списке деток. ПРОСЬБА ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ!!!!!!Желаю удачи и вдохновения для воплощения ваших подарков!! КОЛДУЙТЕ!!!  Если есть вопросы пишите - помогу всем.)
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я не знаю, кто и как колдует, но у меня опять девочка. Так мне ни разу мальчика не попалось.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Я не знаю, кто и как колдует, но у меня опять девочка. Так мне ни разу мальчика не попалось.
везет))))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. Виктория, 3 апреля 2007, овен 2. Аллергии нет 3. К чему настроение ляжет, может и куклами, может и машинками. По-разному. Увлечение - рисование. 4. "Небесные танцоры" 5. Красный 6. В школу, 1 класс 7. Рада будет любому подарку, особенно сумочке через плечо. 8. К новому году или католическому Рождеству
1. Елизавета, 10 июня 2009, близнецы 2. Аллергии нет 3. К чему настроение ляжет, может и куклами, может и машинками. По-разному. Увлечение - рисование. 4. "Маша и медведь", " Смешарики" 5. Розовый. 6. Детский сад. 7. Будет рада любому подарку. 8. К новому году или католическому Рождеству.
1. Александра, 2 декабря 2011, стрелец 2. Аллергии нет 3. Всё, что под руки попадется, в основном мамина кухонная утварь) 4. "Макс и Руби" 5. Пока не знаем. 6. Дома с мамой. 7. Будет рада чему-нибудь большому и яркому) 8. К новому году или католическому Рождеству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я уже и подарок придумала.  Осталось только до Златоручки добраться.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
трактарына, как тебе хорошо  а мне в голову одна часть пришла- хочу воплотить..... а вот дальше совсем не думается, сложно с мальчиками
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
1.Ян, 19,03,2008 рыба2. аллергии нет. 3. Как и у всех мальчишек обожает свои модели машинок, любит собирать конструктор Brick (типа лего), но сестричка на всегда даёт возможность. Когда младшая спит любит порисовать красками, позаниматься со мной с журналами "Научи меня мама", делать задания в ж. "Букаши". В последнее время иногда по вечерам играем в шашки, домики и вдвоём пытаемся научиться игре шахматы. Не прочь побегать, покривляться и потанцевать с сестрой. 4. Из книг любит "Маша и медведь", "Правила поведения воспитанных детей", "Лунтик" , энциклопедию о диких животных в фотографиях, рассказы из журналов... Вообще нравиться когда я читаю ему одному, но в последнее время это происходит реже, т.к. младшая приходит, отбирает с криком книгу и убегает. Из мультиков нравятся: Гоу Диего, Даша путешественница, Тачки, Фиксики, Гуппи пузырьки. 5.Каких то особых предпочтений в цветах уже нет: если что-то по форме и содержанию нравиться, то и цвет нравится. Комната в салатово-сининих тонах. 6.Ходит в садик 7. Пока всё время выпрашивал звёздное небо, пока не появилась реклама нового журнала "автомобиль на службе"  . Кто знает какая реклама ещё его заинтересует  . А по поводу рукодельных подарков от Дедушки мороза и Снегурочки думаю будет рад любому. особенно если будет с элементом(апликацией рисунком или контуром) или связан с его любимыми тачками. 8. Думаю что лучше к Новому году, т.к. перед католическим Рождеством приходит Дед Мороз от Бабушек и дедушек 1.Ирина, 18.12.20112. Ограничиваем в шоколаде и шоколадных конфетах, цитрусовых, т.к. раньше высыпало сильно 3. На радость маме появилась заинтересованность уже куклами (а не только машинками). Любит играть тем, что находиться в данный момент в руках у старшего брата. Любит рисовать карандашами, а лучше фломастерами, а уж если до красок доберётся - предела радости нет, пока мама не заметит. Талант художника листиками и книжками не ограничивается, а уходит дальше - на пол, шкаф и стены (пришлось отдать детям небольшой кусочек стены для рисования). Любит залезть на стол и скинуть на пол всё что стоит на полках, вывернуть игрушки с коробок и ящиков и чувством выполненного долга пойти на кухню и залезть в верхние шкафы за печеньем и соком, пока мама занята сбором очередного урожая игрушек на полу. А вечером, когда папа пытается (именно пытается) посмотреть телевизор нет ничего лучше салочек и бега наперегонки с криками с братом вокруг папы. 4.В книжках ей нравиться их листать и разрисовывать, и забирать у других. Обожает смотреть Маша и медведь, Фиксики, смотрит канал nickjr. c братом 5. салатово-синяя 6.надеюсь в следующем году уже пойдём в сад 7. Пока ещё не знает кто такой Дед Мороз и Снегурочка и будет рада просто подарку под ёлочкой. Главное чтоб он прошёл тест на прочность от "юного кошмара всех игрушек"  8.Думаю что лучше к Новому году, т.к. перед католическим Рождеством приходит Дед Мороз от Бабушек и дедушек У меня ещё есть пару замыслов что им смастерить, часть уже начинаю воплощать, но на всё наверное просто запала не хватит. Думаю может стоит тут поделиться частью, может наша Снегурочка поможет или натолкнёт её на новую идею
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Tune, я пока обдумывала идею, в голову залезла другая - и теперь я не знаю, что лучше сделать. Хочется сделать все, но все точно не успею.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я уже два придумала 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я озадачилась  совсем озадачилась  даже то, что мне попалась девочка, не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
У меня одна летняя идея подходит для воплощения. А вот над второй надо ещё поработать и додумать до мелочей или искать другую (пока даже не представляю, что ещё придумать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
у меня тоже оба подарка уже придуманы- осталось лишь материалы прикупить и вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
трактарына, спасибочки  только для моего подарочка там нет ничего  а вот Насе бы такие шкатулочки понравились и еще я дополнила п.№7 - может пригодится нашей волшебнице  сижу, читаю анкету и ничего в голову не лезет  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 20:07:32
У меня ещё есть пару замыслов что им смастерить, часть уже начинаю воплощать, но на всё наверное просто запала не хватит. Думаю может стоит тут поделиться частью, может наша Снегурочка поможет или натолкнёт её на новую идею конечно делись !!!!! Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 21:08:31
а я озадачилась  совсем озадачилась  даже то, что мне попалась девочка, не помогло  может надо было мальчика колдавать 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 21:08:31 от Tune »
|
|
|
|
|
annastar
|
может надо было мальчика колдавать ох уж эта чаровница  !у меня опять парень) и сплошное ээээээээээээээ  чё делать?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 17:49:24 а я озадачилась совсем озадачилась даже то, что мне попалась девочка, не помогло
может надо было мальчика колдавать легче бы от этого не стало  жаль что я не умею шить. да и не на чем  а то это бы сильно облегчило задачу  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 00:03:54
я вроде нашла идею трактарына, спасибо большое за ссылки 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 00:03:54 от masa4ka »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
легче бы от этого не стало жаль что я не умею шить. да и не на чем если надо что-нибудь сшить - обращайся  я вроде нашла идею  а у меня какой-то ступор  совсем ничего в голову не идет 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
masa4ka, все (ну, или почти все) девочки любят бусики и резиночки. Можно сделать бусы, резинки, заколки, ободочки и т.д., а также шкатулки, коробочки, т.е. то, в чем это все богатство хранится. Можно фоторамочку красивую сделать, сумочку или подушку связать (если вязать умеешь). annastar, для мальчиков немного сложнее, им можно подарить, например, карандашницу, чехол для телефона, подушку, что-нибудь развивающее, например мячик сшить. Если поискать по простором интернета, можно еще массу полезных вещей найти. Если не будет совсем идей, то обращайся - помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, я пока обдумывала идею, в голову залезла другая - и теперь я не знаю, что лучше сделать. Хочется сделать все, но все точно не успею.
ты меньше обдумывай  , сразу бери и твори!!! а то сейчас еще что-нибудь залезет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Можно фоторамочку красивую сделать, сумочку или подушку связать (если вязать умеешь). имхо, фоторамочка - не совсем подарок для ребенка. ну мой ребенок ей бы точно не обрадовался  вязать я тоже не умею  но главное - идея уже есть, и руки прям чешутся ее воплотить  если надо что-нибудь сшить - обращайся спасибо  много шить придется
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Люда и Оля, хелп!!!! ссылками в личку, все что привязано к мальчику Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:36:15
впервый раз думаю что облажаюсь 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|