Tune-chydesinka
|
 |
« : 22 Октябрь 2013, 14:31:18 » |
|
Скоро Новый Год!
Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Все ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В эту пору все взрослые становятся чародеями и добрыми феями... Я вам предлагаю побыть немного волшебниками,поиграть в игру " Поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки" и сотворить маленькое чудо для деток. ПРАВИЛА ИГРЫ:Придумывать и менять правила не будем 1. До 07.11.2013 включительно составляется список всех желающих участников. 2. ВНИМАНИЕ! Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные, после подачи заявки: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - имя каждого ребенка - пол - возраст - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 07.11.2013 происходит жеребъевка 5. до 08.11.2013 в ЛС высылаются подробные данные участника для которого необходимо приготовить подарок. 6. Начиная с 15.12.2013, но не позже 27.12.2013 отсылаем свои поздравления адресату. Просьба ко всем отправителям - сохранять чек до получения подарка адресатом - на чеке будет указан код, который необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка! 7. Подарки для деток, старше 4лет, необходимо упаковывать в "двойные" упаковки: 1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза 8. После получения подарка пишем в ЛС Tune "подарок получен" (для того, чтобы не допустить ситуации, когда участник остается без ответного подарка) 9. Желающие Волшебницы могут показать свой подарок в темке до его отправления. Фото полученных подарков ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладываются в темке с благодарностью и кратким описанием (не зависимо от того был показан этот подарок или нет) до 5 января 2014г. Волшебницы:
Tune-подарок вручен Илье Nataniel - подароки вручены Владимиру, Анастасии и Елизавете Nyurka- подарок вручен Андрею Брусничка - подарок вручен Станиславу masa4ka annastar - подарок отправлен Герману *РОМАШЕЧКА*- подарок вручен Александрине и Яну olka.bolka- подарок вручен Сабине,Амалии zoia трактарына - подарок вручен Виктории sonja - подарки: подарок вручен Александре, подарок отправлен Доминику bobric1508 подарок отправлен Захару АНКЕТА в помощь волшебницам: 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 8.Когда и как вы желаете получить подарок?
Просьба всех ответить на вопросы анкеты..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 23:46:56 от Tune »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
ой, какие класные красные горошки!)))) сразу вспомнились горохи для annastar два года назад  я же тоже про то же  сижу и молчу, может мне, тоесть Сандре  не спугнуть бы удачу) Добавлено: 21 Декабрь 2013, 10:21:09  ой, я что первая? [new_russian]вот так вот за всю историю впервые)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Цитата: Tune от Сегодня в 00:07:36 ой, какие класные красные горошки!)))) сразу вспомнились горохи для annastar два года назад я же тоже про то же сижу и молчу, может мне, тоесть Сандре не спугнуть бы удачу) Что-то я не припомню... А вообще, я решила свой подарок лично вручить, т.к. у меня в двух играх подаркополучатели живут рядышком. Поеду по гостям.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все, я вчера все-все доделала, осталось упаковать и подарить. Так вышло, что большинство моих получателей знают, что я их дед мороз  поэтому уже нету смысла сильно скрываться, смотрите (тока дитям не показывайте пока  )
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ёшкин кот  Наташа -вы гений 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nyurka
|
все круууть  и когда ты всё успеваешь 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
тока дитям не показывайте пока чудо! все такое красивое)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Astanika
|
все, жди мой подаркополучатель))) Добавлено: 24 Декабрь 2013, 16:47:26

|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
все, жди мой подаркополучатель))) ну вот,коробасик уже вырисовался) очень даже приличного размера  а в коробасике что? Добавлено: 25 Декабрь 2013, 00:56:33
у меня в двух играх подаркополучатели живут рядышком. Поеду по гостям. не нам значит
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Astanika
|
в коробке что подаркополучатель расскажет)))
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
а у меня засада. Думала сегодня отправить второй подарок - краска в принтере закончилась, и дети трафарет с буквами и цифрами на днях порвали  . А незаполненный не очень хочется отправлять. Надеюсь мой маленький подаркополучатель простит снегурочку за неровный почерк.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А незаполненный не очень хочется отправлять. Надеюсь мой маленький подаркополучатель простит снегурочку за неровный почерк. ёпрст я забыла ,письмо от деда мороза! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
А я уже подарила подарочек  . Олька-болька, прости, что без звонка пришла, но не нашла твой номер телефона  .
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А я уже подарила подарочек . Олька-болька, прости, что без звонка пришла, но не нашла твой номер телефона о уже интересненько, подарочки пошли ))) ждем отчет)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
annastar, может она еще не знает, что я приходила  - ее дома не было.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
может она еще не знает, что я приходила - ее дома не было. девочки боюсь передерутся))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
может она еще не знает, что я приходила - ее дома не было. девочки боюсь передерутся)) Не передерутся. Я сразу вручила его Вике. Но шоколад точно до ее возвращения не доживет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так, а куда подевалась вообще Люда? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
так, а куда подевалась вообще Люда?  а вот и Я Nataniel, такие красивенькие и просто оболденные подарочки))) если бы я не знала кому то один бы сразу догадалась  все, жди мой подаркополучатель)))
ой как интересненько,что же в этой коробочке))) так и хочется в нее заглянуть  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 09:35:45
А незаполненный не очень хочется отправлять. Надеюсь мой маленький подаркополучатель простит снегурочку за неровный почерк. ёпрст я забыла ,письмо от деда мороза!  Аня, не переживай, он еще читать не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Добралась до ноута) Мой фотоотчёт  Я сразу с отчётами по двум подарочкам от замечательных Снегурочек! Света, огромное спасибо тебе за подарочек!!! Доча просто в восторге от него) И не только младшая! Он просто супер-супер!! Девочки, то, что там Света фоткала и нам показывала вообще не передаёт всей картины) Подарок просто огромный!!  Вот:  И плюс еще красивенький мешочек с конфетками:  Света, СПАСИБО!!!!  И второй подарочек, для Виктории, от Олечки (трактарыны) Не менее чудесный и замечательный!!! Просто очаровательный!!! Столько красоты!!! Вика в восторге просто!!!! Всё, что нужно девочке!! Олечка, СПАСИБО тебе огромное!!!       СПАСИБО,девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
olka.bolka, рада что Виктории понравилось. Только скажи, ремень нормальной длинны получился? или коротковат?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ого, нипчего ж себе! Оляolka.bolka, ну тебе повезло)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Astanika
|
да да, супер подарочки, трактарына постаралась на славу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что это такое большое из нескольких частей?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ура!!!! Старшенький с подарком!!!!!!!! Наташенька-Снегурка - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Владимира нет дома - младший уже подушки оценил, выкладываю фото - а подарок ребенок получит под елочку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ура!!!! Старшенький с подарком!!!!!!!! Наташенька-Снегурка - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Владимира нет дома - младший уже подушки оценил, выкладываю фото - а подарок ребенок получит под елочку  по доброй традиции мы уже не в первый раз обмениваемся подарками, надеюсь, Владимиру понравится так же, как когда-то Герману))))))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ура!!!! Старшенький с подарком!!!!!!!! Наташенька-Снегурка - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Владимира нет дома - младший уже подушки оценил, выкладываю фото - а подарок ребенок получит под елочку  по доброй традиции мы уже не в первый раз обмениваемся подарками, надеюсь, Владимиру понравится так же, как когда-то Герману)))))) Я забыла показать копилку, которую в прошлый раз Вы подарили - старший пользуется во всю  ! Ну подушка суперская - Вован любитель обнимать такие подушки. Ну и по дорой традиции мы уже который раз дуг другу дарим 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я все боялась спросить-- фотооотчета ведь не было в том году... я уже всякого надумала-- что не понравилась вообще, что по дороге на почте разломалась вся и нечего было показывать...  а Герман так и спит на подаренных подушках: подеренных тобою два года назад и Олькой-Болькой год назад 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А я сегодня вручила подарочек Андрею Брусничка  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:24:40
в коробке что подаркополучатель расскажет)))
это наша коробочка, точнее Захара (если я правильно поняла  , а то никаких опознавательных знаков не было    В коробочке оказались вязаный дракончик- динозавр, который ооочень понравился моему сыночку, пазлы, мешочек с конфетами, коробочка грибочков, ну и сама коробка была очень красиво украшена bobric1508, спасибо Вам большое, угодили с драконом
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Nyurka сори за оторванную ленточку, на почте оторвалась((((( очередь на почте была, я бы второй раз столько не отстояла... у вас обалденный миньенчик))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кот тоже был в подарке? 
|
|