Tune-chydesinka
|
 |
« : 22 Октябрь 2013, 14:31:18 » |
|
Скоро Новый Год!
Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Все ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В эту пору все взрослые становятся чародеями и добрыми феями... Я вам предлагаю побыть немного волшебниками,поиграть в игру " Поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки" и сотворить маленькое чудо для деток. ПРАВИЛА ИГРЫ:Придумывать и менять правила не будем 1. До 07.11.2013 включительно составляется список всех желающих участников. 2. ВНИМАНИЕ! Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные, после подачи заявки: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - имя каждого ребенка - пол - возраст - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 07.11.2013 происходит жеребъевка 5. до 08.11.2013 в ЛС высылаются подробные данные участника для которого необходимо приготовить подарок. 6. Начиная с 15.12.2013, но не позже 27.12.2013 отсылаем свои поздравления адресату. Просьба ко всем отправителям - сохранять чек до получения подарка адресатом - на чеке будет указан код, который необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка! 7. Подарки для деток, старше 4лет, необходимо упаковывать в "двойные" упаковки: 1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза 8. После получения подарка пишем в ЛС Tune "подарок получен" (для того, чтобы не допустить ситуации, когда участник остается без ответного подарка) 9. Желающие Волшебницы могут показать свой подарок в темке до его отправления. Фото полученных подарков ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладываются в темке с благодарностью и кратким описанием (не зависимо от того был показан этот подарок или нет) до 5 января 2014г. Волшебницы:
Tune-подарок вручен Илье Nataniel - подароки вручены Владимиру, Анастасии и Елизавете Nyurka- подарок вручен Андрею Брусничка - подарок вручен Станиславу masa4ka annastar - подарок отправлен Герману *РОМАШЕЧКА*- подарок вручен Александрине и Яну olka.bolka- подарок вручен Сабине,Амалии zoia трактарына - подарок вручен Виктории sonja - подарки: подарок вручен Александре, подарок отправлен Доминику bobric1508 подарок отправлен Захару АНКЕТА в помощь волшебницам: 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 8.Когда и как вы желаете получить подарок?
Просьба всех ответить на вопросы анкеты..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 23:46:56 от Tune »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Astanika
|
а кот тоже был в подарке?  аха, конечно был)))) так что аккуратней подарки распаковывайте, что бы не испугаться
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я к вам снова с отчётом  Вчера к нам приходила Снегурочка для Лизаветы - красавица Nataniel) Подарила доче красивенное платьице и именной диск со сказками! Наташенька, у тебя золотые ручки, платье просто офигенное! Доча от него в восторге  СПАСИБО за подарочки!!!!     
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 23:44:06 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
annastar
|
спасибо annastar ми ми ми какой Герман классный с подушкой)0 я уже волновалась,что не дошел подарок. надеюсь конфеты разделили по братски))))и вообще подняли настроение девочки,столоько хвастиков) все детки такие миленькие улыбаются,довольны)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
у меня интересно получилось: вчера развезла четыре подарка-- и тут же получила четыре извещения; сегодня довезла оставшихся два-- значит, завтра оставшихся два и получу 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Кто второй наш даритель? То ли я открытку не нашла, то ли её не было?  скорее всего я не досмотрела и не доложила. Пока упаковывала раз пять пришлось у детей забирать то ножницы, то бумагу, то сам подарок. От них только ночью нычковаться надо длинный подарок-- его, и получил органайзер в большое отделение с лёгкостью поместятся любимые журналы или книги. И недавно я открыла для себя новые возможности использования календаря: 1. можно давать ребёнку задания на неделю и он сам будет учиться самостоятельно планировать свой график, или на какой-то конкретный день. 2. делать напоминание о каком-то празднике, ближайшем событии 3. или (я планирую сделать своему) быть "календарём эмоций". У меня не всегда получается полностью распросить про то как прошёл его день, иногда бывает что и дуется на меня  , и каждый вечер он будет оценивать свой день и ставить либо оценки, либо смайлики. А после будем с ним обсуждать. Впрочем думаю Герман и сам без моих  мыслей сам решит как лучше его использовать. блин,и так стыдно что не получилось распечатать листки на принтере
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мы получили подарочек))) очень классный. спасибо Танюша большое! ребенок уже устроил игру принцесса замок и дракон)) отчет позже нужно сфоткать
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Astanika
|
эх жаль не пришел нам подарочек... а завтра уезжаем на неделю минимум...
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
До нас тоже еще не дошел подарочек. Наверное, к Рождеству будет.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Мой подарок дойдет уже после НГ, так как я лох и не сразу обратила внимание на адрес получателя (НО МОЙ ПОЛУЧАТЕЛЬ ОБ ЭТОМ ИНФОРМИРОВАНА) Наш подарок тоже еще не пришел. Рождество мы отгуляли и НГ завтра отметим! ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ЛЮБЯЩЕЙ И ЗДОРОВОЙ СЕМЬИ! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А мы сегодня получили замечательный подарочек от нашей снегурочки Танюши Бруснички  Отчет будет завтра  И завтра планирую вручить свой подарочек  Надеюсь не будет форс-мажоров 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Только что к нам приходила наша Снегурочка olka.bolka с подарочком  Хвасты выложу позже, но скажу, что с сумочкой ты попала в яблочко у нас нет ни одной сумки на плечо Оля, спасибо тебе огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
эх жаль не пришел нам подарочек... а завтра уезжаем на неделю минимум...
да, и Ева моя тоже до нового года уже не получит, нам поздно отправили...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
и к нам только что приходила наша снегурочка - olka.bolka. тпакой классный подарок - супер пупер)))))) малышка покушает и сфоткаю все))))) СПАСИБО!!!! ОГРОМЕННОЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 15:32:10 от bobric1508 »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот и мы с подарочком, мы его получили пару дней назад - показать пока не могу)) Я не удержалась и заглянула, а Настя увидит в Новогоднюю ночь. Спасибо большое Наташе (Nataniel) за подарочек. В такую большую шкатулку влезет море всего  (постараюсь показать завтра ) У всех такие классные подарочки!!!! Смотрю и любуюсь Я свой подарочек сегодня вручила, но простит меня Таня и Илья..... смотрела я на подарочек и думала, чего же не хватает  и только сейчас поняла  лошадь та моя осталась без гривы 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
К нам наша снегурочка Ромашечка приходила ещё вчера вечером  . Дома была ещё недовоплощенная идея, так что до интернета смогла добраться только сейчас. Ян сначала прыгал от восторга от новой подушки (теперь всем его игрушкам хватает подушек), а после перешёл к рюкзаку. Но через пару минут прыжки сменились беготнёй за сестричкой и отстаиванием своих прав на подарки  . И сегодня весь день делились ими. Спасибо нашей снегурочке за то что вылечила ребёнка от усталости, головной боли и "я иду спать, ничего не буду!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Пусть Новый год К вам в дом войдет, Сугробы смеха принесет. Веселья, музыки, стихов, Конфет и вкусных пирогов. Надежд, успехов и побед И доброты на много лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вау! лошадь это что то!классный подарочек! Люда не закрывай темку,у меня фотоотчет не готов,только одно фото. поломался вконец фотик,на телефон плохо фоткает 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
annastar
|
я ваша Снегурочка ой Аня,ну подушки шик!нет слов. девочки мой отчет уже почтинадеюсь к понедельнику удастся выжать из фотика все его ресурсы Добавлено: 05 Январь 2014, 13:47:32
девочки, мой долгожданный отчет. первое фото затаившийся дед мороз фото два-три домик для Сани уже в игровой форме. еще была красивая открыточка и набор украшений для волос в стиле эээээээ как его правильно назвать канзаши вроде. но фотик все, не хочет воспроизводить. Танюша, огромное спасибо  , мы играем всей семьей, а цветочкам я уже придумала применение, вот выкрою время и все сделаю. Саня счастлива, мама тоже. наши гости тоже оценили подарок и играли вместе с нами!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 13:47:32 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
домик для Сани уже в игровой форме Я тоже все заглядываюсь на такой домик - руки не доходят сделать. И у нас такая же карета есть  . А к нам в воскресенье придет Снегурочка  . Для нас праздник еще продолжается. А к 8 марта будем игру организовывать?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А я такую сумочку-домик крестнице делала))) а вот чтобы Сабине сделать- руки не доходят((( А в весенней игре я пас...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А в весенней игре я пас... и я пас...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
А к 8 марта будем игру организовывать? будем  Добавлено: 10 Январь 2014, 00:50:48
нашла я наконец-то время отчитаться о нашем подарке  наша снегурочка Танюша Брусничка подарила вот такую здоровскую гусеницу  Замечательная обучающая игруха  Как раз то, что нам сейчас актуально  Спасибо тебе, наша снегурочка Танюша 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 00:50:48 от masa4ka »
|
|
|
|
|
annastar
|
Замечательная обучающая игруха Класс!!! и цвета такие яркие)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
А к нам сегодня подарили подарочек. Оля, спасибо большое, очень понравился. Даше в подарок досталась сумочка и браслет (хотя мне все же кажется, что это резинка, но Даша думает иначе), а также обруч, резиночки и целая коробка конфет. Спасибо большое за подарок. Фотоотчет сделаю завтра-послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
|