НеЯ
|
а мы скоро отметим год как познакомились. скорее всего сделаем такой же пикник на том же самом месте и с теми же самыми людьми, чтобы ещё раз воспроизвести в памяти те приятные моменты  Это действительно классно. На месте нашего знакомства не встретишься (т.к. это автобус), а вот в кафешку, куда ходили на первое свидание, ходим каждый год.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мы учились в универе в одной группе... начали встречаться где-то через полтора года и у меня не было сразу мысли, что это Мой мужчина, я даже как-то не заприметила его сразу, а вот он говорил, что сразу обратил на меня внимание Lily, а у нас муж не один на двоих?  Мы, в универе 5 лет проучились "вместе за одной партой". 1999-2004 + еще годик и наконец поженились. Итого почти 10 как знакомы, а вместе 8....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
avviva
|
Мы тоже случайно встретились на улице. Было это 13 ноября 2004 года. Я с подругой поехала на машине на дискотеку. Только я припарковалась, подходит к нам мой знакомый с другом. Начали болтать и на дискотеку так и не попали. Мой БМ, наверное, знал как меня подкупить, в первый вечер дал мне прокатиться на своей спортивной машине.  Потом вспыхнули чувства. Было все - любовь, ссоры, счастье, слезы, расстование на год, за который мы в очередной раз поняли, что не можем друг без друга. Через 2 месяца после примерения милый сделал мне предложение, сказав: Хочу, чтоб ты навсега стала моей, я больше без тебя не могу!" 30 мая у нас свадьба. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я работала медсестрой в больнице и однажды прихожу в ночную смену и подружка говорит ,что ТАКОГО мальчика положили -красивый,богатый,блондин высокий!!!!!!!!!Я ей сказала,что люблю загорелых брюнетов и что бы она не дурила мне голову  ;DЧерез час приходит ко мне на пост за повязкой ЧУДО сонное,окровавленое(зрелище еще то  )Короче,не впечатлил он меня совсем,но завоевывать,оказыватся,он умеет  :-*Поженились через пол года,мне по-прежнему нравятся брюнеты,но люблю только своего блондина!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мы учились в универе в одной группе... начали встречаться где-то через полтора года и у меня не было сразу мысли, что это Мой мужчина, я даже как-то не заприметила его сразу, а вот он говорил, что сразу обратил на меня внимание Lily, а у нас муж не один на двоих?  Мы, в универе 5 лет проучились "вместе за одной партой". 1999-2004 + еще годик и наконец поженились. Итого почти 10 как знакомы, а вместе 8....  Только мы выпустились в 2002 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мы познакомились на скамеечке на площади Ленина) А потом я собралась уезжать в Москву и думала, что все это не серьезно. И только ,когда уехала сдавать экзамены поняла, что не могу без этого человека и оказалось , что и он без меня. Спустя год он тоже поступил в Москву, бросив здесь учебу... и ровно через 5 лет ..... мы стали мужем и женой) А женились мы в день рождения моего мужа)
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я познакомилась с будущим мужем в июне в Минске, на грандиозной пьянке и совсем неромантично  Завязались отношения, но я не относилась к ним серьезно, потом мы разошлись (я вернулась в Гродно, он остался в Минске). А в октябре я приехала к нему в гости и поняла: больше без него не смогу... Он переехал жить в Гродно. Через неделю у нас первая годовщина, а через 3 месяца свадьба.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вот и япочти до слез..  эх..рада за всех..)
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Вот здесь очень романтическая история знакомства
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Я в 2005 году поехала по студ. визе в Англию на с\х работы,через неделю на ферму приехали парни познакомиться с девушками из Беларуси среди них был мой муж.( они были в Англии с 2002года). Он сначала не приглянулся мне. я подумала что пацанчик, хотя старше меня на 2 года, просто выглядит младше своих лет.Через 2 недели пригласили на день рождение к его другу, муж приехал позже, т.к. работал, потом выпил и перебрал немного и начал шалить, выдуриваться, короче было весело, потом своей подруге говорю достанется кому-то же такой, выпьет и "буянит"  , короче через месяц мы начали встречаться, через 4 жить вместе.Прожили мы вместе с ним в Англии 2 года и в 2008 расписались в Минске, нашему сыночку 10.5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А я познакомилась со своим будущим мужем на ул. Вишневец. Еще 3 года назад шла с подружками ночью домой после дня рождения, пели песни, на всю улицу орали, весело было нам. И возле магазина выходят два молодых парня с машины, девушки чего кричим туда - сюда, разговорились. Потом пригласили присесть в машину, а у них там ящик пиво  . Значит пили пиво, болтали и я предложила поиграть в карты на раздевания  , я очень хорошо играю в карты, мне трудно проиграть. Сели по парам и начали играть. Короче проиграли они нам разделись и сидели в трусах, а его друг вообще без трусов. Мы только майки сняли  . Скучно стало предложила на желание играть и они согласились и все равно проиграли. Желание было вокруг машины голыми 3 круга пробежать. Вот мы уже с подругой поржали с этого, досихпор видео храню. Недавно посмотрели с моим парнем так ржали, зато вспоминаем сейчас очень весело. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
где-то уже видела темку эту...даже перелистала все странички в поисках своей аваторки...потому что отписывалась по этому поводу...
мы с моим мужем через газету местную познакомились, но не через "Девушка без вп 170/45/20..." такие стихи собственного сочинения отписывали...ммм... перезванивались месяц...потом решили встретится... вырезки из газеты вырезаны все и вклеены в "летопись семьи"
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот здесь очень романтическая история знакомства
клева  вначале он так мило страдал  умилялась 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мне по-прежнему нравятся брюнеты,но люблю только своего блондина!
как я вас понимаю, я от своего очень долго бегала только потому, что он блондин, а мне всегда нравились брюнеты.., но его терпение все изменило...! 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У нас знакомство с моим мужем произошло 4 года назад.У меня был ДР и мы с подружкой пошли на дискотеку.Мальчик,которого я приглашала,уехал на соревнования, поэтому я была одна,и вот явился мой принц и пригласил меня на танец.Так все закрутилось-завертелось и через 3 года мы поженились.
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
А мы с мужем познакомились на свадьбе моей двоюродной сестры и его двоюродного брата. Я только отправила своего парня в армию.А тут он проводит рукой по волосам а там перхоть(шутка).Сразу даже не обратила внимания (он на одиннадцать лет старше меня).А потом он подвез меня домой,а через 3 дня пригласил попить пива.А еще через 8 месяцев сделал предложение.24 февраля поженились,а через 10 месяцев появилась дочка София.Так мы 3,5года вместе.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Feliciya, бедный парень, что ушел в армию..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Feliciya, бедный парень, что ушел в армию..
ой, и я че-то первым делом после прочтения этой истории о бедном солдатике подумала... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А меня мой муж заприметил, когда к интернету подключал), я еще в то время жила у мамы. Все инфу про меня разузнал и тихорился полгодика где-то. А потом мы с ним в чате гродненских сетей переписываться стали. а он на спор сказал (а было уже за полночь), что может в гости прийти прям через 5 минут и даже адреса мне не надо говорить.))) Спор выйграл. Пригласил потом в кино, а у меня не получилось сходить, жутко переживала. В общем общались около полугода, иногда встречались, а как я переехала все стало серьезно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Олелюшка
|
а мы учились в универе в одной группе... начали встречаться где-то через полтора года и у меня не было сразу мысли, что это Мой мужчина, я даже как-то не заприметила его сразу, а вот он говорил, что сразу обратил на меня внимание Lily, а у нас муж не один на двоих?  Мы, в универе 5 лет проучились "вместе за одной партой". 1999-2004 + еще годик и наконец поженились. Итого почти 10 как знакомы, а вместе 8.... и мы в универе в одной группе)))
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
С мужем познакомились на одном из праздников города. Причем история не совсем обычная. Значит, стоим мы с подружкой в толпе, таращимся на сцену... И тут я увидала недалеко от нас очень симпатичного парня, который всё время поглядывал на меня. Стоим мы, значит, поглядываем друг на друга - сначала украдкой, потом уже откровенно строим друг другу глазки... Проходит полчаса... Меня эта ситуация начала расстраивать - принципиально к мужчинам знакомиться первая никогда не подходила, но и парень никак не осмелится сделать первый шаг - только нервно курит. Так-с, надо придумать повод подойти... Тут моя подруга достаёт из сумочки пачку "Вога" с ментолом, закуривает... В моей голове тут же созрел план (ну, вы уже догадались какой - дико умный и оригинальный  ) Значит, подхожу я к парню и прошу огонька  (Ах, забыла сказать, что я совсем не курю). И здесь начинается самое интересное - у меня начинается сильный кашель, из глаз брызнули слёзы... Млин, думаю про себя, стоил ли этот молодой человек таких жертв? (Через 3,5 года, лёжа на кушетке в родильном отделении и глядя на новорожденного сына ответила на свой вопрос - стоит!) А тогда этот симпатичный парень не дал мне опомнится, выхватит из рук сигарету со словами "курить вредно", подхватил на руки и вынес из душной толпы на свежий воздух. Так мы и познакомились. В тот же вечер он пешком провожал меня через весь город, а на следующий день прождал на свидание полтора часа (мы забыли обменяться телефонами и он до последнего надеялся, что я приду).
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А мы на ЭНЕРГЕТИКЕ во Флинте познакомились. 
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
а мы учились в универе в одной группе... начали встречаться где-то через полтора года и у меня не было сразу мысли, что это Мой мужчина, я даже как-то не заприметила его сразу, а вот он говорил, что сразу обратил на меня внимание Lily, а у нас муж не один на двоих?  Мы, в универе 5 лет проучились "вместе за одной партой". 1999-2004 + еще годик и наконец поженились. Итого почти 10 как знакомы, а вместе 8.... и мы в универе в одной группе))) учеба сближает людей и мы в универе в одной группе 
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
==Alex==
|
А меня судьба сводила с моей нынешней женой аж 3 раза... И каждый раз между нами стояла её подруга, которая не давала ей проявить никакой инициативы. Обе девушки были одноклассницами моего лучшего друга. (короче, санта барбара нервно курит в сторонке) Более близкое знакомство с моей половиной состоялось в 2003 году на студенческой дискотеке "Ева" в доме офицеров. Слово за слово - и провстречались с ней 3.5 года и сразу после окончания ВУЗа поженились. Вот уже суммарно 7 лет вместе.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Лента
Гость
|
Подымем темку. С мужем познакомились 12 лет назад. Готовились к Новому году, Мне было поручено брать интервью в студенческую газету. Вот я и подошла к Нему с вопросом "Что он ждёт от года тигра?" Я ещё ко многим подходила с этим вопросом. Вот только бывает так. Училище большое, народу много, а куда ни пойдеш видишь только Его. Он рассказывал, что у него тоже самое было, куда не глянет, везде Я. А я в то время встречалась с молодым человеком из того же училища. Встречались 2 года, ездили друг к другу в гости, были знакомы с родителями, всё серьёзно. И попала я в треугольник. На виду у всех. Осудить меня много нашлось желающих. Как я поменяла такого тихого, скромного, умного мальчика, на хулигана, двоешника, второгодника. Сердцу не прикажешь! Рядом сним я чуствую себя Женщиной, Любимой и Единственной. Расписались и повенчались мы через 2 года после знакомства  .
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А у нас нет особой романтической истории знакомства. Жили в одном дворе, учились в одной школе. Гуляли по вечерам в одной компании. Когда мне стукнуло 18 то поженились. Очень жалею, что так рано и поспешила. Могла бы быть счастливой.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Рядом сним я чуствую себя Женщиной, Любимой и Единственной. самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы с мужем познакомились на свадьбе... самый прикол в том, что на свадьбу я не хотела идти, так как в разгаре была сессия
|
|
|
|
|
|
|
|