Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:30:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

А как Вы познакомились со своей второй половиной

Голосование
Вопрос: А при каких обстоятельствах вы познакомились со своей второй половиной?
На улице - 39 (9,7%)
В гостях - 16 (4%)
друзья познакомили - 69 (17,1%)
на свадьбе подруги/друга - 18 (4,5%)
в интернете - 91 (22,5%)
на гродненском форуме (либо на встречах ГФ) - 12 (3%)
на работе/по работе - 39 (9,7%)
на дискотеке/в клубе/ресторане - 34 (8,4%)
по телефону - 11 (2,7%)
другой вариант (укажите в сообщении, какой) - 33 (8,2%)
на учебе - 42 (10,4%)
Всего голосов: 377

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как Вы познакомились со своей второй половиной  (Прочитано 68010 раз)
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 31 Январь 2010, 18:04:54 »

Я своего мужа знала с 7-ого класса, он жил во дворе лучшей подруги. Потом в универе в одном учились. А нашла я его на форуме, не зная, что это он...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Февраль 2010, 17:05:55 »

А мой муженёк дружил с моим братом... Я в него в 12 втюрилась  УлыбкаЕму уже 17 было.... Он меня не воспринимал конечно всерьёз... дитё по сравнению с ним Веселый Веселый А потом..... а потом суп с котом! Обеспокоенный Обеспокоенный Показывает язык Мы с 24 августа 92 года вместе!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Февраль 2010, 15:59:01 »

Мы с 24 августа 92 года вместе!!!

ОГО!!!!! Шокирован Смеющийся

YeSKa
Очень
Почетный гродненец

Крестная мама! Самая хорошая крестная мама!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29 Апрель 2010, 20:50:22 »

А мы познакомились в аське. Ночью, когда спать мне ну никак не хотелось, на написала в поиске: 20-22 года Гродно.
Он был в первых рядах. Написала огромное сообщение "."(точку). в ответ пришло "...". затем от меня" Улыбка" а от него " Целующий"

и обана! разговорились, созванивались, встретились, понравились)))))

уже год и чучуть как вместе)))

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Апрель 2010, 21:42:50 »

Было дело в декабре. Меня с моим мужем друзья познакомили.
При первой встрече я подумала:" Что за урод!?" Обеспокоенный Он:" Что за малолетка"...Мило Смеющийся (разница 6лет)
Не виделись мы до апреля. Нас опять "познакомили"...и мы начали встречаться (весна, гормоны)
Вот уже как 7 лет вместе Строит глазки
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
**

Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Май 2010, 12:53:46 »

А мы познакомились в пионерском лагере,когда нам по 11 лет было. Всё время поддерживали связь,вместе туссовались,.... ,а в 21 поженились... Живём 13 лет...,вернее мучаемся... Смеющийся.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 23 Май 2010, 08:52:19 »

выйграл в карты )

God bless Sasha Grey
Irina Kulak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 10 Июль 2010, 01:28:10 »

А мы с мужем в инете познакомились.
Он меня с днем рождения поздравил (это был конец ноября), общались только в нете, потом впервые позвонил мне на рождество и то очень поздно вечером (у меня по вечерам сестра на телефоне сидела с парнем болтала), встретились на новый год, начали общаться и все пошло потихонечку развиваться, знакомы 5 лет  Улыбка Улыбка Улыбка а нашей семье в августе будет 3 года  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 11 Июль 2010, 00:28:08 »

Благодаря Гродненскому Форуму Веселый Подмигивающий
* ICE BABY *
Гродненец
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Июль 2010, 19:05:37 »

А моему молодому человеку понравилась.....моя попа, так мы и познакомились, и уже почти 6 лет вместе

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Июль 2010, 07:49:35 »

нас познакомили общие друзья, он провел меня домой...и вот уже скоро 10 лет как мы вместе...а могли бы и не познакомиться Шокирован Смеющийся

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 21 Июль 2010, 17:08:34 »

А мы с моим вторым мужем в первый день знакомства подрались, точнее я на него накинулась. Он пытался ко мне приставать, а у меня развод был на днях и я была не в духе. Уже 3 года вместе)

Смелее, товарищи!
Tiggrass
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 31 Июль 2010, 00:48:56 »

а мы с мужем познакомились на свадьбе...самый прикол в том, что на свадьбу я не хотела идти,
И мы на свадьбе познакомились... хотя я туда совсем не собиралась и даже не была приглашена (в деревне было дело)... посмеивалась над ним и даж немного издавалась... в итоге через 2 года поженились и уже 4 года муж и жена Улыбка

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Сентябрь 2010, 18:37:49 »

Кстати мне всегда нравилить темненькие, а муж светло-русый. Но зато самый любимый.
Аналогично  Улыбка
Наша история банальна. Хотя, как посмотреть. За пару недель до знакомства с НИМ мама меня "предупредила", что видела во сне рядом со мной светловолосого парня в светлой одежде, что это не просто сон, а знак, что ОН рядом. Ну и чтобы я счастье своё не проворонила. Мама моя не ясновидящая, но интуиция её обычно не подводит. Я, естессно, отнеслась не серьёзно. Вот, пошли мы как-то летом 2007г. с подругами на "приезжих" каруселях около м-на Брест покататься, потом решили в центре погулять. Вечером уже расходились, но что-то меня "повело" снова в парк Жилибера, за собой Маринку потащила. И тут подходят к нам двое с предложением на фонтане потанцевать... Танец был исполнен ровно через год (познакомились 26.07.2007, свадьба 25.07.2008), но ещё до свадьбы я поняла, что мамин сон сбылся. Улыбка

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Март 2011, 12:24:40 »

У нас ... разные места знакомства. Он познакомился со мной в .. костеле - молодежные встречи были, но я его не запомнила тогда... А я с ним - в  музее. Я пошла с подругой-историком за компанию, а там был он. Рассказывал нам, показывал экспонаты (сам просто посетитель!) и... я его запомнила  Смеющийся. Вместе почти 10 лет.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Март 2011, 15:10:09 »

На профессиональном бухгалтерском форуме. Бвл какой-то праздник, работать не хотелось, развели флуд, с девочками начали прикалываться над одним парнем, который искал среди нас себе девушку. Я написала шуточную анкету, а девочки в это время начали парня клевать. Саша в это время искал что-то по работе, наткнулся на наш флуд и решил заступиться за парня. Потом  сказал - я тоже в поиске, на что я ответила "Моя  анкета - выше". Слово за слово начали шутить, я его назвала мужем он меня - женой. Через две недели он приехал ко мне из Минска, была первая встреча. А в январе я переехала в Минск на ПМЖ. В сентябре свадьба.
*Юльчик*
Гродненец
**

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 11 Март 2011, 16:28:15 »

наша история:
Учились в одной школе в параллельных классах 11 лет Смеющийся,друг друга не замечали...так привет пока...
Закончили школу,через пол года встретились во Флинте,разговорились- кто куда поступил....начали общаться ...а мне тем временем надо было уже уезжать в Москву на учебу....переписывались..(я уже тогдаа поняла,что уже какие то бабочки в животе играют Целующий),пригласил меня на свое др ,так я уехала на 2 дня раньше с сесиии к нему.
И понеслось поехало Обеспокоенный,любоФ-МаркоФ Строит глазки
Уже 2 года как встречаемся,свадьба 25 июня!!! Улыбка
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Март 2011, 17:32:15 »

В 2008 году ко мне в гости на 8 марта приехала лучшая подруга. Решили с ней в кафе посидеть, но как оказалось, все было занято......... Долго не думая купили шампанское и пошли в парк, открытие бутылки досталось мне )))), в итоге.......... я сломала железное колечко на горлышке и пыталась наладить все это дело ключом....... не долго пыталась, мимо проходила компания парней.......... Предложили помочь...... С тех пор, мне шампанское открывать не доводилось........... ЕСТЬ КОМУ ))))))
Я теперь только с ужасом думаю, это хорошо, что парк раньше не был Зоной Без Спиртного, а то искала бы я свою любовь еще долго, наверное)))))))
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 12 Март 2011, 18:53:51 »

А мне мой муж приснился еще когда я училась в школе, и даже имя назвал. А потом мы познакомились на работе... но общаться стали только через год когда оказалось что ездим в один и то же город в гости Улыбка
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Март 2011, 05:27:55 »

разбавлю вашу компанию женскую своей не интересной историей))))
познакомил на сдруг общий но общатсо начали нормально примерно с декабря 2009-о я был задротом в линейку играл ну и как то пришли ко мне в гости друг и чудо мое)))) вот вчера был год как официально типа встречаемся)))) ждем когда свидимся)))) она в Гродно я ща в США я думаю в конце апреля свидимся и уже решили что растоватсо не будем))))
PS летом решили расписатсо

Добавлено: 16 Март 2011, 05:29:24
PPS с того момента как она пришла в декабре ко мне не играю в линейку  Обеспокоенный
амирка
Гродненец
**

Здорово когда мечты збываются!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 26 Март 2011, 20:18:01 »

Мы с мужем познакомились на скидельском рынке,(я к подруге пришла она у меня торговала на рынке,а будущий мой муж к другу пришел друг его торговал тоже),просто друзья наши рядом стояли,познакомились и понеслось.У друзей после года встреч не сложилось,а мы после 10 месяцев почти ежедневных встреч досих пор вместе в ноябре 15 лет!!!

*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!!
Каратель
Гость
« Ответ #141 : 03 Апрель 2011, 13:42:23 »

с женой на Нарочи благодаря старой гостиничной шутке,девушки наугад назвали номер,мол разбудите на завтрак подруг,а то мы не успеваем,в 7.30 как добрый дядя стучу,открывает недоуменное лицо,говорит ,раз уж поднял то принеси минералки Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Апрель 2011, 18:14:07 »

А мы познакомились случайно  Улыбка. Я подрабатывала продавцом на рынке, а он случайно с дядькой заглянул туда (при этом он был уверен, что именно в тот день встретит свою судьбу  Строит глазки), он тогда ещё сказал, что купит у меня всё, что я предложу, если я приглашу его в ресторан за его счёт  Смеющийся. Так я и денюжку заработала и любовь свою встретила  Улыбка. Правда, ресторан случился только почти через месяц после знакомства  Смеющийся, зато очень удачно случился  Хи-хи! Строит глазки.
вованн
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 04 Май 2011, 11:19:47 »

Мы познакомились в гостях у друзей......самое интересное было то, что мой брат был знаком с ней уже 5 лет........а до знакомства я увидел ЕЁ, выходящую из лифта, МНЕ Б ТАКУЮ- подумал Я!!!!!!! Веселый

Янковская
Гость
« Ответ #144 : 06 Май 2011, 11:29:21 »

...хорошая тема..
 Улыбка
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Май 2011, 18:59:09 »

а мы познакомились когда мне было  немного меньше 10 годиков Строит глазки
 жили рядом..потом нас жизнь конечно кидала друг от друга..но потом как-то судьба обратно сталкивала.. так и получилось что всю жизнь бок о бок.. Строит глазки
так что "серьёзного" знакомства  не было получается... Шокирован Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 10 Май 2011, 20:33:07 »

а мы познакомились когда мне было  немного меньше 10 годиков Строит глазки и получилось что всю жизнь бок о бок.. Строит глазки

прям мечта моего мужа  Строит глазки периодически поговаривает что хотел бы меня знать и "растить" лет с 12-13  Хи-хи!

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Май 2011, 23:55:20 »

Сашунь...это не значит.что мы были одни друг у друга всё это время...
мы тоже ошибались...кого-то теряли....кого-то находили... вблюблялись...страдали...жёстко сказано...но перебирали...а счастье.блин оно было так близко..
я хочу...чтобы это чувство... оставалось всегда свежо...как в первый раз..чтобы  как маленькие..смущались..трепетали..чтобы спустя 20...30 лет..нам было так же хорошо..
желаю всем просто счастья.чтоб дух захватывало...чтоб вас всегда любили и помнили..чтобы потом в старости..сидя где-нибудь..вспоминать...а помнишь т.о..а помнишь это...и бть благодарным друг другу...за всё... Грустный
чувства Грустный..........................
девочки.запомните..если ради вашего счастьяя..придётся кого-то ранить..обидеть..вычеркнуть из своей жизни..не бойтесь...не осуждайте сами себя..лучше прожить счастливо..месяц..чем жить из жалости..но годы.
у вас одна жизнь..проживите её счастливо..о вас никто не подумает..и будь они на вашем месте..они поступили  бы точно так же..
каждый сам за себя..боритесь за своё счастье..лепите его 4-мя ладошками....
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 11 Май 2011, 00:03:06 »

девочки.запомните..если ради вашего счастьяя..придётся кого-то ранить..обидеть..вычеркнуть из своей жизни..не бойтесь...не осуждайте сами себя..лучше прожить счастливо..месяц..чем жить из жалости..но годы.
Грустный Грустный ну как бы да...

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11 Май 2011, 00:35:56 »

я хочу...чтобы это чувство... оставалось всегда свежо...как в первый раз..чтобы  как маленькие..смущались..трепетали..чтобы спустя 20...30 лет..нам было так же хорошо..желаю всем просто счастья.чтоб дух захватывало...чтоб вас всегда любили и помнили..чтобы потом в старости..сидя где-нибудь..вспоминать...а помнишь т.о..а помнишь это...и бть благодарным друг другу...за всё... чувства ..........................девочки.запомните..если ради вашего счастьяя..придётся кого-то ранить..обидеть..вычеркнуть из своей жизни..не бойтесь...не осуждайте сами себя..лучше прожить счастливо..месяц..чем жить из жалости..но годы.у вас одна жизнь..проживите её счастливо..о вас никто не подумает..и будь они на вашем месте..они поступили  бы точно так же..каждый сам за себя..боритесь за своё счастье..лепите его 4-мя ладошками....
Умничка  Улыбка. Оч. хорошо сказала  Строит глазки Целующий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?