Ru.da
|
Я своего мужа знала с 7-ого класса, он жил во дворе лучшей подруги. Потом в универе в одном учились. А нашла я его на форуме, не зная, что это он...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы с 24 августа 92 года вместе!!! ОГО!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
А мы познакомились в аське. Ночью, когда спать мне ну никак не хотелось, на написала в поиске: 20-22 года Гродно. Он был в первых рядах. Написала огромное сообщение "."(точку). в ответ пришло "...". затем от меня"  " а от него "  " и обана! разговорились, созванивались, встретились, понравились))))) уже год и чучуть как вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Было дело в декабре. Меня с моим мужем друзья познакомили. При первой встрече я подумала:" Что за урод!?"  Он:" Что за малолетка"...Мило (разница 6лет)Не виделись мы до апреля. Нас опять "познакомили"...и мы начали встречаться (весна, гормоны)Вот уже как 7 лет вместе 
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
А мы познакомились в пионерском лагере,когда нам по 11 лет было. Всё время поддерживали связь,вместе туссовались,.... ,а в 21 поженились... Живём 13 лет...,вернее мучаемся...  .
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
выйграл в карты )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
А моему молодому человеку понравилась.....моя попа, так мы и познакомились, и уже почти 6 лет вместе
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
нас познакомили общие друзья, он провел меня домой...и вот уже скоро 10 лет как мы вместе...а могли бы и не познакомиться
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Julinka
|
А мы с моим вторым мужем в первый день знакомства подрались, точнее я на него накинулась. Он пытался ко мне приставать, а у меня развод был на днях и я была не в духе. Уже 3 года вместе)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Tiggrass
Молодой Гродненец
|
а мы с мужем познакомились на свадьбе...самый прикол в том, что на свадьбу я не хотела идти, И мы на свадьбе познакомились... хотя я туда совсем не собиралась и даже не была приглашена (в деревне было дело)... посмеивалась над ним и даж немного издавалась... в итоге через 2 года поженились и уже 4 года муж и жена 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Кстати мне всегда нравилить темненькие, а муж светло-русый. Но зато самый любимый. Аналогично  Наша история банальна. Хотя, как посмотреть. За пару недель до знакомства с НИМ мама меня "предупредила", что видела во сне рядом со мной светловолосого парня в светлой одежде, что это не просто сон, а знак, что ОН рядом. Ну и чтобы я счастье своё не проворонила. Мама моя не ясновидящая, но интуиция её обычно не подводит. Я, естессно, отнеслась не серьёзно. Вот, пошли мы как-то летом 2007г. с подругами на "приезжих" каруселях около м-на Брест покататься, потом решили в центре погулять. Вечером уже расходились, но что-то меня "повело" снова в парк Жилибера, за собой Маринку потащила. И тут подходят к нам двое с предложением на фонтане потанцевать... Танец был исполнен ровно через год (познакомились 26.07.2007, свадьба 25.07.2008), но ещё до свадьбы я поняла, что мамин сон сбылся. 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
natalia
|
У нас ... разные места знакомства. Он познакомился со мной в .. костеле - молодежные встречи были, но я его не запомнила тогда... А я с ним - в музее. Я пошла с подругой-историком за компанию, а там был он. Рассказывал нам, показывал экспонаты (сам просто посетитель!) и... я его запомнила  . Вместе почти 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
На профессиональном бухгалтерском форуме. Бвл какой-то праздник, работать не хотелось, развели флуд, с девочками начали прикалываться над одним парнем, который искал среди нас себе девушку. Я написала шуточную анкету, а девочки в это время начали парня клевать. Саша в это время искал что-то по работе, наткнулся на наш флуд и решил заступиться за парня. Потом сказал - я тоже в поиске, на что я ответила "Моя анкета - выше". Слово за слово начали шутить, я его назвала мужем он меня - женой. Через две недели он приехал ко мне из Минска, была первая встреча. А в январе я переехала в Минск на ПМЖ. В сентябре свадьба.
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
наша история: Учились в одной школе в параллельных классах 11 лет  ,друг друга не замечали...так привет пока... Закончили школу,через пол года встретились во Флинте,разговорились- кто куда поступил....начали общаться ...а мне тем временем надо было уже уезжать в Москву на учебу....переписывались..(я уже тогдаа поняла,что уже какие то бабочки в животе играют  ),пригласил меня на свое др ,так я уехала на 2 дня раньше с сесиии к нему. И понеслось поехало  ,любоФ-МаркоФ  Уже 2 года как встречаемся,свадьба 25 июня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
В 2008 году ко мне в гости на 8 марта приехала лучшая подруга. Решили с ней в кафе посидеть, но как оказалось, все было занято......... Долго не думая купили шампанское и пошли в парк, открытие бутылки досталось мне )))), в итоге.......... я сломала железное колечко на горлышке и пыталась наладить все это дело ключом....... не долго пыталась, мимо проходила компания парней.......... Предложили помочь...... С тех пор, мне шампанское открывать не доводилось........... ЕСТЬ КОМУ )))))) Я теперь только с ужасом думаю, это хорошо, что парк раньше не был Зоной Без Спиртного, а то искала бы я свою любовь еще долго, наверное)))))))
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
А мне мой муж приснился еще когда я училась в школе, и даже имя назвал. А потом мы познакомились на работе... но общаться стали только через год когда оказалось что ездим в один и то же город в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
разбавлю вашу компанию женскую своей не интересной историей)))) познакомил на сдруг общий но общатсо начали нормально примерно с декабря 2009-о я был задротом в линейку играл ну и как то пришли ко мне в гости друг и чудо мое)))) вот вчера был год как официально типа встречаемся)))) ждем когда свидимся)))) она в Гродно я ща в США я думаю в конце апреля свидимся и уже решили что растоватсо не будем)))) PS летом решили расписатсо Добавлено: 16 Март 2011, 05:29:24
PPS с того момента как она пришла в декабре ко мне не играю в линейку
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Мы с мужем познакомились на скидельском рынке,(я к подруге пришла она у меня торговала на рынке,а будущий мой муж к другу пришел друг его торговал тоже),просто друзья наши рядом стояли,познакомились и понеслось.У друзей после года встреч не сложилось,а мы после 10 месяцев почти ежедневных встреч досих пор вместе в ноябре 15 лет!!!
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
с женой на Нарочи благодаря старой гостиничной шутке,девушки наугад назвали номер,мол разбудите на завтрак подруг,а то мы не успеваем,в 7.30 как добрый дядя стучу,открывает недоуменное лицо,говорит ,раз уж поднял то принеси минералки 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мы познакомились случайно  . Я подрабатывала продавцом на рынке, а он случайно с дядькой заглянул туда (при этом он был уверен, что именно в тот день встретит свою судьбу  ), он тогда ещё сказал, что купит у меня всё, что я предложу, если я приглашу его в ресторан за его счёт  . Так я и денюжку заработала и любовь свою встретила  . Правда, ресторан случился только почти через месяц после знакомства  , зато очень удачно случился  .
|
|
|
|
|
|
|
вованн
|
Мы познакомились в гостях у друзей......самое интересное было то, что мой брат был знаком с ней уже 5 лет........а до знакомства я увидел ЕЁ, выходящую из лифта, МНЕ Б ТАКУЮ- подумал Я!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...хорошая тема.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы познакомились когда мне было немного меньше 10 годиков  и получилось что всю жизнь бок о бок..  прям мечта моего мужа  периодически поговаривает что хотел бы меня знать и "растить" лет с 12-13 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Сашунь...это не значит.что мы были одни друг у друга всё это время... мы тоже ошибались...кого-то теряли....кого-то находили... вблюблялись...страдали...жёстко сказано...но перебирали...а счастье.блин оно было так близко.. я хочу...чтобы это чувство... оставалось всегда свежо...как в первый раз..чтобы как маленькие..смущались..трепетали..чтобы спустя 20...30 лет..нам было так же хорошо.. желаю всем просто счастья.чтоб дух захватывало...чтоб вас всегда любили и помнили..чтобы потом в старости..сидя где-нибудь..вспоминать...а помнишь т.о..а помнишь это...и бть благодарным друг другу...за всё...  чувства  .......................... девочки.запомните..если ради вашего счастьяя..придётся кого-то ранить..обидеть..вычеркнуть из своей жизни..не бойтесь...не осуждайте сами себя..лучше прожить счастливо..месяц..чем жить из жалости..но годы. у вас одна жизнь..проживите её счастливо..о вас никто не подумает..и будь они на вашем месте..они поступили бы точно так же.. каждый сам за себя..боритесь за своё счастье..лепите его 4-мя ладошками....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки.запомните..если ради вашего счастьяя..придётся кого-то ранить..обидеть..вычеркнуть из своей жизни..не бойтесь...не осуждайте сами себя..лучше прожить счастливо..месяц..чем жить из жалости..но годы.
 ну как бы да...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я хочу...чтобы это чувство... оставалось всегда свежо...как в первый раз..чтобы как маленькие..смущались..трепетали..чтобы спустя 20...30 лет..нам было так же хорошо..желаю всем просто счастья.чтоб дух захватывало...чтоб вас всегда любили и помнили..чтобы потом в старости..сидя где-нибудь..вспоминать...а помнишь т.о..а помнишь это...и бть благодарным друг другу...за всё... чувства ..........................девочки.запомните..если ради вашего счастьяя..придётся кого-то ранить..обидеть..вычеркнуть из своей жизни..не бойтесь...не осуждайте сами себя..лучше прожить счастливо..месяц..чем жить из жалости..но годы.у вас одна жизнь..проживите её счастливо..о вас никто не подумает..и будь они на вашем месте..они поступили бы точно так же..каждый сам за себя..боритесь за своё счастье..лепите его 4-мя ладошками.... Умничка  . Оч. хорошо сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|