Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
так вот...сижу я у себя дома... моя родная сестра встречалась с одним мол.чел. Так вот муж мой, в то время будущий, пришел в гости к нам вместе с парнем моей сестры. Как только увидела (кстати никогда не формулировала на столько четко свои мысли в голове по поводу впервые увиденного человека:)) - сразу почему то решила что он не для меня  как оказалось для меня!!!! и даже очень для меня! дружили - пол года, встречались 1,5 года, женаты - 10 лет (!!!) Ну и мораль... ни когда не верь первому своему впечатлению!!!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
так вот...сижу я у себя дома... моя родная сестра встречалась с одним мол.чел. Так вот муж мой, в то время будущий, пришел в гости к нам вместе с парнем моей сестры. Как только увидела (кстати никогда не формулировала на столько четко свои мысли в голове по поводу впервые увиденного человека:)) - сразу почему то решила что он не для меня  как оказалось для меня!!!! и даже очень для меня! дружили - пол года, встречались 1,5 года, женаты - 10 лет (!!!) Ну и мораль... ни когда не верь первому своему впечатлению!!! иногда интересно зайти в такие темы.узнаешь что о тебе твоя половинка думает 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 22:51:24 от tank-vr6 »
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
У моей сестры была свадьбы, она пригласила меня в качестве свидетельницы. Свидетеля я увидела только в день свадьбы. Ну потом все закрутилось, завертелось, кстати инициатором наших отношений была я.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Я была с подругой,ей позвонил ее парень и сидя в машине она попросила познакомить меня с каким-нибудь другом он согласился и поехал забрать его из дома.Через время я узнала что нас знакомили на один вечер,а получилось навсегда(надеюсь).Бонально,но о любви.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
никогда не могла себе такого даже представить, так как считала это обсурдом и бредом, но со своим любимым мужем я познакомилась именно в нете  форум, аська, обсолютно случайная встреча... предложение руки и сердца, свадьба... теперь я просто не представляю свою жизнь без моего любимого котика 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сейчас почти все знакомятся в сети  за компьютером мы проводим времени больше, чем в городе, на прогулках. современный мир 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А нас друзья познакомили, точнее подруга  Я уехала учиться в Польшу (г. Лодзь), там было пару человек из Гродно. Ну вот однажды должен был приехать в гости из Варшавы друг моей подруги. Он опаздывал, подруга описывала его как очень интересного и веселого парня. Ну приехал, да, оставил приятное впечатление, даже больше...Немного попереписывались, сначала СМС, потом письма. Иногда встречались - Лодзь, Варшава, Гродно...Ничего не выходило (к моему сожалению), т.е. дружили и все, как он теперь говорит - он тогда еще невыгулявшийся был, боялся меня обидеть. Потом узнала, что у него есть девушка, расстроилась очень. Продолжали общаться (чаще по Интернету), встречались оооочень редко. Потом я узезжала в США, где решила для себя, что пора бы его забыть уже. Приехала обратно, а он встречал в аэропорту - забудешь тут....  Еще год так называемой дружбы. И вот летом 2006 года началось что-то завязываться, начали регулярно встречаться. Под конец лета поехали на пару дней на Балтику. Я решила переводиться в Варшаву, там еще всякие переживания были...но все закончилось хорошо (точнее только начинается). Почти 2 года живем вместе, чему очень рады. Вот только у меня ощущение, что больше я его добивалась, он отрицает  Спасибо M-lle Burundukova за знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
охо-хо) щастья вам:)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 11:04:31 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
НЮ
|
прикольно у вас получилось  , друг другу помогли счастье обрести
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
sonce
|
сразу почему то решила что он не для меня  как оказалось для меня!!!! и даже очень для меня! дружили - пол года, встречались 1,5 года, женаты - 10 лет (!!!) Ну и мораль... ни когда не верь первому своему впечатлению!!! [/quote] У меня примерно такая же история. 2,5 года назад мой брат устроился на работу, и вместе с еще одним молодым человеком они проходили обучение в Минске. Жили мальчики там около месяца и естественно оттягивались по полной программе. Мой брат открытая душа и поэтому многое доходило до моих ушей (была в легком шоке)  В первый раз увидившись с этим молодым человеком мы не понравились друг другу абсолютно. Мы как будто из разных миров: он - в порваных джинсах и с капной растрепанных волос на голове, а я - вся такая культурная, домашняя девочка. Так что несколько месяцев мы о друг друге и не вспоминали. А потом..... день рождения моего брата, какой-то еще праздник, и пошло и поехало. Теперь этот молодой человек мой МУЖ! И мы очень любим друг друга.  Мораль "Никогда не верь своему первому впечатлению"  , а то можешь упустить Любовь. 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я со своим (правда мужем он станет весной,наверное  , познакомились в школе.  мы учились с 10 класса вместе,сидела за ним. так видно понравилось сидеть за его широкой спиной,то до сих пор и сижу.а школу закончили 5 лет назад. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мои родители тоже в школе вместе учились, все, тогда еще 10 лет, 3 года за одной партой сидели. Вообще, они из одной деревни, дома их совсем рядышком были. Всю жизнь вместе 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я со свои мужем познакомилась через гродненский чат,хотя там сама и не сидела,просто оставила обьявление-отдам котят в добрые руки ,и зашла в чат,он там был,предложил познакомиться,я его послала,т.к. знакомиться совсем не хотелось и вышла...потом он позвонил по номеру ,который оставляла в обьявлении и начал наезжать -чего это я его послала..так и познакомились...и сразу я не поняла ,что это ОН...хотя поняла это уже очень скоро....
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
познакомились мы давно....26 сентября 2003 года.мы сподругами гуляли в городе и познакомились с компанией парней.из всей компашки мне понравился только один МЧ,но он понравился и моей лучшей подруге.Сидели мы так весь вечер втроем,общались.....и тогда подруга сказала мне:"давай так,пускай выбирает он с кем ему приятнее общаться".В тот вечер провожать меня пошел этот МЧ................ 28.08.08 у нас была свадьба!!!  и,кстати,после этого,мы с подругой не общаемся.она рассказывает всем как она пожертвовала своим счастьем ради подруги.....смешно 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 01:56:24 от Nataniel »
|
|
|
|
|
vrushka
|
и,кстати,после этого,мы с подругой не общаемся.она рассказывает всем как она пожертвовала своим счастьем ради подруги.....смешно  Ну так часто наверное бывает, жизнь такая. Счастья вам 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
спасибо! просто хотелось бы увидиться....она тоже уже замужем и у нее родилась девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А у нас такая история: мой (сейчас уже) муж как-то был на дискотеке, а как раз была эра появления и подключения мобильных телефонов и он в тот день подключил свой мобильный. И вот этот мобильный "пошел по рукам" на дискотеке, звонили все кому не лень и куда не лень на халяву. А утром (сейчас уже) мой муж зачем-то начал обзванивать все номера, набранные с его телефона. Ну и позвонил мне, но прикол в том, что мне за день до этого не звонил никто вообще. Не знаю как это получилось... полтергейст  . И вот он говорит: Давай встретимся, посмотрим друг на друга, может - судьба, а если не понравимся друг другу - просто разойдемся. Я вообще-то не из тех, кто бежит на встречу с каждым незнакомым... но тут как черт дернул. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
да уж необычно!!!!действительно СУДЬБА!
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
а у меня все очень банально  познакомились через друзей общих. я моего блаверного сразу глаз положила. нам было по 17 лет. встречались, расставались. Из армии его дождалась. Потом опять расстались. Потом 2 года не виделись. И как-то раз мы с подружкой, выпив пивка, решили узнать, где и как поживает мой любимый. подружка позвонила его маме (кстати, свекровь моя терпеть меня не могла с самого начала нашего общения), сказала, что она одноклассница и ей нужен номер телефона его. Я написала смс, он перезвонил, встретились той же ночью, и больше не расстались. Через полгода поженились, сейчас ждем уже второго ребеночка. ЭТО СУДЬБА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мы встретились в университете, я как-то всегда была против парочек в одной группе, т.к. все на глазах, все вас обсуждают, но чего боялась, к тому и пришла.., но ему долго пришлось меня уговаривать, т.к. своими ухаживаниями он меня не впечатлял)))!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мы встретились в университете, я как-то всегда была против парочек в одной группе, т.к. все на глазах, все вас обсуждают, но чего боялась, к тому и пришла.., но ему долго пришлось меня уговаривать, т.к. своими ухаживаниями он меня не впечатлял)))!
а у нас отделение, наверно, такое... у нас в группе несколько пар было (в том числе и мы с мужем), и в группах помладше тож не одна была, причем серьезные отношения
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а я в идин прекрасный вечер сидела, никого не трогала, читала Гарри Поттера, с головой была погружена в сказку, а своя сказка только начиналась....с смски. Одной приятной смски с незнакомого мне номера. Могу сказать только одно-ТАКОГО и ТАк мне еще никто и никогда не писал. Долго не могла понять откуда человек знает мое имя....Следующий день долго пытала подругу..Она сдалась. Оказывается дала мой номер одному своему другу, одногруппнику(она на тот момент училась в Минске)....Вот так и закрутилось, завертелось....Сначала смски, долгие ожидание ответов, лекций я на тот момент не слышала, потому что летала где-то радиоволнами между Минском и Гродно....А потом первый телефонный разговор...Его голос...Так легко, так непринужденно...Ощущение, что ты знаешь человека уже много-много лет.... А потом спустя месяц первая встреча.Очень боялась.Боялась, что придумала образ, в который уже успела влюбиться, а вдруг он не такой  В общем, 2 с половиной года мы виделись раз в месяц...Он учился в Минске, а я-здесь.... Я посчитала, что на те деньги которые мы тратили на телефонные разговоры, мы могли бы купить 2 неплохих холодильника  Многие говорили "ничего у вас Не получится, повстречаетесь так месяц другой и все.." а мы не верили... Теперь он рядом...Расстаемся только на 8 рабочих часов...Больше-уже сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Даааааа, читаю и прям мурашки по коже.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ой как здорово afina  Это ж почти как пикник со свидетелями) Я первый год не поступила, пошла учится на секретаря-референта в ИПК при ГрГУ. Он был студентом 5 го курса. Хотя уже знал что пойдет в аспирантуру, а ему дали вести практику в ИПК. То есть он вел у меня информатику. Сложно это назвать знакомством) По ходу мы ему должны были с подружкой написать ему отчет по практике (в качестве задания и практики работы на ПК). Что мы там только не понаписывали!!! Особенно по поводу его персоны. Он был зол страшно на следующий день. И на первом экзамене тож (что сильно сказалось на наших отметках). Второй мы случайно пропустили (не знали даже что экзамен). Договаривались о встрече с ним лично. Поболтали по душам, пошутили. Получили по пятерке. На этом все закончилось. Случайно встретились в городе. Обменялись e-mail. Долго вели переписку. Это была настоящая крепкая дружба. Встречаться мы начали аж через 6 лет после знакомства. На обломках предыдущего горя) Год встречались, почти три года женаты. Осенью будет 9 лет с того дня как мы впервые узнали о существовании друг друга.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Net
|
ИПК в прошлом году 10 лет стукнуло!
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Каелум
|
ОГО! (Net я в смысле откуда такие познания?) а нам пока 8 с хвостиком) 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|