Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:40:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

А как Вы познакомились со своей второй половиной

Голосование
Вопрос: А при каких обстоятельствах вы познакомились со своей второй половиной?
На улице - 39 (9,7%)
В гостях - 16 (4%)
друзья познакомили - 69 (17,1%)
на свадьбе подруги/друга - 18 (4,5%)
в интернете - 91 (22,5%)
на гродненском форуме (либо на встречах ГФ) - 12 (3%)
на работе/по работе - 39 (9,7%)
на дискотеке/в клубе/ресторане - 34 (8,4%)
по телефону - 11 (2,7%)
другой вариант (укажите в сообщении, какой) - 33 (8,2%)
на учебе - 42 (10,4%)
Всего голосов: 377

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как Вы познакомились со своей второй половиной  (Прочитано 67825 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 20 Сентябрь 2008, 15:58:04 »

а я познакомилась со своим мужем у себя дома......  Веселый

НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Веселый а подробнее?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 21 Сентябрь 2008, 16:06:58 »

так вот...сижу я у себя дома... Улыбка
моя родная сестра встречалась с одним мол.чел. Так вот муж мой, в то время будущий, пришел в гости к нам вместе с парнем моей сестры. Как только увидела (кстати никогда не формулировала на столько четко свои мысли в голове по поводу впервые увиденного человека:)) - сразу почему то решила что он не для меня Улыбка как оказалось для меня!!!! и даже очень для меня! дружили - пол года, встречались 1,5 года, женаты - 10 лет (!!!)
Ну и мораль... ни когда не верь первому своему впечатлению!!! Улыбка
tank-vr6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Сентябрь 2008, 22:48:14 »

а я познакомилась со своим мужем у себя дома......  Веселый
интересно иногда в такие темы зайти.узнаешь что о тебе твоя половинка думала когда-то Смеющийся

НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Веселый а подробнее?

так вот...сижу я у себя дома... Улыбка
моя родная сестра встречалась с одним мол.чел. Так вот муж мой, в то время будущий, пришел в гости к нам вместе с парнем моей сестры. Как только увидела (кстати никогда не формулировала на столько четко свои мысли в голове по поводу впервые увиденного человека:)) - сразу почему то решила что он не для меня Улыбка как оказалось для меня!!!! и даже очень для меня! дружили - пол года, встречались 1,5 года, женаты - 10 лет (!!!)

иногда интересно зайти в такие темы.узнаешь что о тебе твоя половинка думает Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 22:51:24 от tank-vr6 » Записан
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 22 Сентябрь 2008, 15:40:56 »

хорошо что все прилично написала!... Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Целующий Целующий Целующий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Октябрь 2008, 21:54:44 »

У моей сестры была свадьбы, она пригласила меня в качестве свидетельницы. Свидетеля я увидела только в день свадьбы. Ну потом все закрутилось, завертелось, кстати инициатором наших отношений была я.
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 13 Октябрь 2008, 20:10:21 »

Я была с подругой,ей позвонил ее парень и сидя в машине она попросила познакомить меня с каким-нибудь другом он согласился и поехал забрать его из дома.Через время я узнала что нас знакомили на один вечер,а получилось навсегда(надеюсь).Бонально,но о любви.
odyvanchik
Гость
« Ответ #66 : 06 Декабрь 2008, 15:20:21 »

никогда не могла себе такого даже представить, так как считала это обсурдом и бредом, но со своим любимым мужем я познакомилась именно в нете Улыбка
форум, аська, обсолютно случайная встреча... предложение руки и сердца, свадьба... Веселый 
теперь я просто не представляю свою жизнь без моего любимого котика Строит глазки
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Декабрь 2008, 15:51:48 »

сейчас почти все знакомятся в сети Улыбка
за компьютером мы проводим времени больше, чем в городе, на прогулках.
современный мир Веселый

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Декабрь 2008, 16:31:08 »

А нас друзья познакомили, точнее подруга Улыбка Я уехала учиться в Польшу (г. Лодзь), там было пару человек из Гродно. Ну вот однажды должен был приехать в гости из Варшавы друг моей подруги. Он опаздывал, подруга описывала его как очень интересного и веселого парня. Ну приехал, да, оставил приятное впечатление, даже больше...Немного попереписывались, сначала СМС, потом письма. Иногда встречались - Лодзь, Варшава, Гродно...Ничего не выходило (к моему сожалению), т.е. дружили и все, как он теперь говорит - он тогда еще невыгулявшийся был, боялся меня обидеть. Потом узнала, что у него есть девушка, расстроилась очень. Продолжали общаться (чаще по Интернету), встречались оооочень редко. Потом я узезжала в США, где решила для себя, что пора бы его забыть уже. Приехала обратно, а он встречал в аэропорту - забудешь тут....Улыбка Еще год так называемой дружбы. И вот летом 2006 года началось что-то завязываться, начали регулярно встречаться. Под конец лета поехали на пару дней на Балтику. Я решила переводиться в Варшаву, там еще всякие переживания были...но все закончилось хорошо (точнее только начинается). Почти 2 года живем вместе, чему очень рады. Вот только у меня ощущение, что больше я его добивалась, он отрицает Улыбка
Спасибо M-lle Burundukova за знакомство Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Декабрь 2008, 20:43:32 »

охо-хо)
щастья вам:)
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 11:04:31 от M-lle Burundukova » Записан
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 Декабрь 2008, 13:07:59 »

прикольно у вас получилось Улыбка, друг другу помогли счастье обрести

Вами управляет тот, кто вас злит..
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Декабрь 2008, 11:47:43 »

сразу почему то решила что он не для меня Улыбка как оказалось для меня!!!! и даже очень для меня! дружили - пол года, встречались 1,5 года, женаты - 10 лет (!!!)

[/quote]

У меня примерно такая же история. 2,5 года назад мой брат устроился на работу, и вместе с еще одним молодым человеком они проходили обучение в Минске. Жили мальчики там около месяца и естественно оттягивались по полной программе. Мой брат открытая душа и поэтому многое доходило до моих ушей (была в легком шоке) Улыбка
В первый раз увидившись с этим молодым человеком мы не понравились друг другу абсолютно. Мы как будто из разных миров: он  - в порваных джинсах и с капной растрепанных волос на голове, а я - вся такая культурная, домашняя девочка. Так что несколько месяцев мы о друг друге и не вспоминали. А потом..... день рождения моего брата, какой-то еще праздник, и пошло и поехало.
Теперь этот молодой человек мой МУЖ! И мы очень любим друг друга. Улыбка Целующий

Мораль "Никогда не верь своему первому впечатлению" Подмигивающий,  а то можешь упустить Любовь. Улыбка

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Декабрь 2008, 13:02:56 »

а я со своим (правда мужем он станет весной,наверное Подмигивающий, познакомились в школе. Веселый мы учились с 10 класса вместе,сидела за ним. так видно понравилось сидеть за его широкой спиной,то до сих пор и сижу.а школу закончили 5 лет назад. Смеющийся

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Декабрь 2008, 15:22:19 »

Мои родители тоже в школе вместе учились, все, тогда еще 10 лет, 3 года за одной партой сидели. Вообще, они из одной деревни, дома их совсем рядышком были. Всю жизнь вместе  Смеющийся

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Декабрь 2008, 13:59:14 »

я со свои мужем познакомилась через гродненский чат,хотя там сама и не сидела,просто оставила обьявление-отдам котят в добрые руки ,и зашла  в чат,он там был,предложил познакомиться,я его послала,т.к. знакомиться совсем не хотелось и вышла...потом он позвонил по номеру ,который оставляла в обьявлении и начал наезжать -чего это я его послала..так и познакомились...и сразу я не поняла ,что это ОН...хотя поняла это уже очень скоро....

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Январь 2009, 18:02:26 »

познакомились мы давно....26 сентября 2003 года.мы сподругами гуляли в городе и познакомились с компанией парней.из всей компашки мне понравился только один МЧ,но он понравился и моей лучшей подруге.Сидели мы так весь вечер втроем,общались.....и тогда подруга сказала мне:"давай так,пускай выбирает он с кем ему приятнее общаться".В тот вечер провожать меня пошел этот МЧ................
28.08.08 у нас была свадьба!!! Веселый

и,кстати,после этого,мы с подругой не общаемся.она рассказывает всем как она пожертвовала своим счастьем ради подруги.....смешно Шокирован
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 01:56:24 от Nataniel » Записан

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Январь 2009, 14:55:02 »

и,кстати,после этого,мы с подругой не общаемся.она рассказывает всем как она пожертвовала своим счастьем ради подруги.....смешно Шокирован
Ну так часто наверное бывает, жизнь такая.
Счастья вам Подмигивающий

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Январь 2009, 14:20:32 »

спасибо!
просто хотелось бы увидиться....она тоже уже замужем и у нее родилась девочка Улыбка

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Январь 2009, 00:21:59 »

А у нас такая история: мой (сейчас уже) муж как-то был на дискотеке, а как раз была эра появления и подключения мобильных телефонов и он в тот день подключил свой мобильный. И вот этот мобильный "пошел по рукам" на дискотеке, звонили все кому не лень и куда не лень на халяву. А утром (сейчас уже) мой муж зачем-то начал обзванивать все номера, набранные с его телефона. Ну и позвонил мне, но прикол в том, что мне за день до этого не звонил никто вообще. Не знаю как это получилось... полтергейст Смеющийся. И вот он говорит: Давай встретимся, посмотрим друг на друга, может - судьба, а если не понравимся друг другу - просто разойдемся. Я вообще-то не из тех, кто бежит на встречу с каждым незнакомым... но тут как черт дернул. Вот.
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31 Январь 2009, 11:57:54 »

да уж необычно!!!!действительно СУДЬБА!

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 01 Февраль 2009, 15:10:54 »

а у меня все очень банально Улыбка
познакомились через друзей общих. я моего блаверного сразу глаз положила. нам было по 17 лет. встречались, расставались. Из армии его дождалась. Потом опять расстались. Потом 2 года не виделись.
И как-то раз мы с подружкой, выпив пивка, решили узнать, где и как поживает мой любимый. подружка позвонила его маме (кстати, свекровь моя терпеть меня не могла с самого начала нашего общения), сказала, что она одноклассница и ей нужен номер телефона его. Я написала смс, он перезвонил, встретились той же ночью, и больше не расстались. Через полгода поженились, сейчас ждем уже второго ребеночка.
ЭТО СУДЬБА!!!!! Показывает язык
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 02 Февраль 2009, 01:15:40 »

Я минчанка, он приехал в Минск из Гродно на сборы... моя подруга встречалась с парнем, который вместе с ним тренировался. Ну и она упросила сходить меня к нему в гости в гостиницу, тк ей страшно одной было  Смеющийся  Смеющийся ну а мой будущий муж зашел к парню подруги супа поесть  Смеющийся я ему очень понравилась, ну а мне он не более чем симпатичный парень... да еще и подруга моя на него запала тк с тем МЧ у нее не клеилось...). Но после гостей мы так и разошлись. А потом случайно встретились в магазине, спустя неделю...  Строит глазки

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Февраль 2009, 18:14:08 »

а мы встретились в университете, я как-то всегда была против парочек в одной группе, т.к. все на глазах, все вас обсуждают, но чего боялась, к тому и пришла.., но ему долго пришлось меня уговаривать, т.к. своими ухаживаниями он меня не впечатлял)))!

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Февраль 2009, 20:49:37 »

а мы встретились в университете, я как-то всегда была против парочек в одной группе, т.к. все на глазах, все вас обсуждают, но чего боялась, к тому и пришла.., но ему долго пришлось меня уговаривать, т.к. своими ухаживаниями он меня не впечатлял)))!
а у нас отделение, наверно, такое...  у нас в группе несколько пар было (в том числе и мы с мужем), и в группах помладше тож не одна была, причем серьезные отношения
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Март 2009, 14:53:03 »

а я в идин прекрасный вечер сидела, никого не трогала, читала Гарри Поттера, с головой была погружена в сказку, а своя сказка только начиналась....с смски. Одной приятной смски с незнакомого мне номера. Могу сказать только одно-ТАКОГО и ТАк мне еще никто и никогда не писал. Долго не могла понять откуда человек знает мое имя....Следующий день долго пытала подругу..Она сдалась. Оказывается дала мой номер одному своему другу, одногруппнику(она на тот момент училась в Минске)....Вот так и закрутилось, завертелось....Сначала смски, долгие ожидание ответов, лекций я на тот момент не слышала, потому что летала где-то радиоволнами между Минском и Гродно....А потом первый телефонный разговор...Его голос...Так легко, так непринужденно...Ощущение, что ты знаешь человека уже много-много лет....
А потом спустя месяц первая встреча.Очень боялась.Боялась, что придумала образ, в который уже успела влюбиться, а вдруг он не такойНепонимающий
В общем, 2 с половиной года мы виделись раз в месяц...Он учился в Минске, а я-здесь....
Я посчитала, что на те деньги которые мы тратили на телефонные разговоры, мы могли бы купить 2 неплохих холодильника Смеющийся Смеющийся Смеющийся Многие говорили "ничего у вас Не получится, повстречаетесь так месяц другой и все.." а мы не верили...
Теперь он рядом...Расстаемся только на 8 рабочих часов...Больше-уже сложнее
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Март 2009, 15:06:25 »

Даааааа, читаю и прям мурашки по коже.........
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 07 Март 2009, 16:42:53 »

EvaMendez   читаю, прям как про нас... только наоборот, он в Гродно, я в Минске  Строит глазки  Строит глазки

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Март 2009, 14:36:50 »

Ой как здорово afina  Улыбка Это ж почти как пикник со свидетелями)

Я первый год не поступила, пошла учится на секретаря-референта в ИПК при ГрГУ. Он был студентом 5 го курса. Хотя уже знал что пойдет в аспирантуру, а ему дали вести практику в ИПК. То есть он вел у меня информатику.

Сложно это назвать знакомством) По ходу мы ему должны были с подружкой написать ему отчет  по практике (в качестве задания и практики работы на ПК). Что мы там только не понаписывали!!! Особенно по поводу его персоны. Он был зол страшно на следующий день. И на первом экзамене тож (что сильно сказалось на наших отметках). Второй мы случайно пропустили (не знали даже что экзамен). Договаривались о встрече с ним лично. Поболтали по душам, пошутили. Получили по пятерке.

На этом все закончилось. Случайно встретились в городе. Обменялись e-mail. Долго вели переписку. Это была настоящая крепкая дружба.

Встречаться мы начали аж через 6 лет после знакомства. На обломках предыдущего горя) Год встречались, почти три года женаты. Осенью будет 9 лет с того дня как мы впервые узнали о существовании друг друга.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 09 Март 2009, 14:59:47 »

ИПК в прошлом году 10 лет стукнуло!

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Март 2009, 15:15:34 »

ОГО! (Net я в смысле откуда такие познания?) а нам пока 8 с хвостиком)  Подмигивающий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?