ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Я вчера в сан плаза покупала абонемент в подарок Девчушки у них всегдаааааа очаровашки-всегда помогут и подскажут На абонементы акции хорошие Лампы как не скажу, но муж загорает неплохо
|
|
|
|
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Студия загара "Солнце круглый год" возобновила свою работу по новому адресу (соседнее здание с предыдущим местом нахождения) ул. Ожешко 25/3, к. 219- второй этаж. Подарочные абонементы, акции выходного дня- все это ждет клиентов!!!!!!!!!! т.-029-58-58-020.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Студия загара "Солнце круглый год" возобновила свою работу по новому адресу (соседнее здание с предыдущим местом нахождения) ул. Ожешко 25/3, к. 219- второй этаж. Подарочные абонементы, акции выходного дня- все это ждет клиентов!!!!!!!!!! т.-029-58-58-020.
в какую стоимость минута? мощность ламп?
|
|
|
|
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Стоимость минуты- 4000 р., по абонементу-3300. Мощность ламп- 1600( если вы определяете эффективность загара в этом показателе). Стоимость мин. в субботу и воскресенье- 3000 р.
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
Девочки,подскажите стоимость солярия в алми,в ABC (помощнее) и в 5м элементе на горького. В какой стоит пойти лучше.Ходила чаще в эти и все в разное времч. Я росле рлждения ребенка долго не ходила,сейчас собираюсь опять.
|
|
|
|
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В преддверии самого любимого женского праздника различные компании не перестают радовать нас подарками. Не отстает и солярий "Солнце Круглый Год"!!! 6-7марта цена за 1минуту-3000руб. Приходите!!!!Мы вас ждём!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, посоветуйте солярий в районе Купалы  в большом алми тож есть? Может что поближе есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в большом алми тож есть? я хожу туда. вот после 2х аз по 6 и 7 ин-уже сразу виден эффект! мне там нравится. так минута 6тыс, по абон-ту -5тыс
|
|
|
|
|
|
|
BAIBY
|
Солярий "Магали" очень хороший,при мне хозяин лампы в горзонталке менял,пробывала понравилось.Рекомендую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
СПАСИБО за отзывы. Рады, что вам у нас нравиться. Стоимость минуты в вертикальном солярии 4500 (по абонементу-4000),горизонтальном 4000 руб., в обоих соляриях установлены новые лампы. НАКЛЕЙКИ И ШАПОЧКИ включены в стоимость. Вся контактная информация о нас здесь-http://grodno.in/hairdresser/magali/
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
возле магазина Лимож есть сейчас солярий? ходит туда кто-нибудь? как отзывы? или может возле Свитанка? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- так возле Лиможа в Пегасе сан плаза.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- так возле Лиможа в Пегасе сан плаза.
ну вот я помню что было что-то..... и как он?
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
-LolKA- там очень хороший солярий, а сейчас в мощном лампы поменяли. Сходите, не пожалеете точно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сейчас в мощном лампы поменяли.
это в каком? нужно на неделе пару раз сходить. чтоб знать в какой идти)))
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
-LolKA- это тот, в котором мощность 240 Вт вроде. Но вы когда придете, вы просто скажите что хочу в мощный и они все поймут. Про другие не знаю, но в этом лампы поменяли, я загорала 7 минут, еле выдержала.
|
|
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
Есть солярии в районе улицы лиможа, белых рос, малыщенской?
|
|
|
|
|
|
|
A.A.
Sine ira et studio.
Гродненец
Cogito, ergo sum.
|
Посоветуйте, в какой солярий сходить лучше в районе Пушкина, Горького, Форты  ? Прошлой весной ходила в Алми на Пушкина 31а, но как-то медленно загорала...
|
|
|
|
Воля может и должна быть предметом гордости гораздо больше, нежели талант. Если талант – это развитие природных склонностей, то твердая воля – это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями…
|
|
|
sweet dream
|
Была в солярии Сан Плаза. Пришла к ним в первый раз, девушка настойчиво советовала брать 5 минут, когда я ей четко сказала, что мне нужно именно 4 минуты. Далее я прошла в кабину, она мне показала как его включать. А дальше...я нажимаю на кнопку, а он не включается. Как я только не пробовала, ничего у меня не вышло. Я подошла к девушке с просьбой помочь мне, она мне ответила "ну я же вам показывала", дальше что-то все смотрела в своем компьютере и сказала, что я якобы загораю,но я ей сообщила, что у меня даже лампы не загорелись в нем. В итоге, она безразлично сказала мне,что ничем помочь не может и не вернула даже заплаченные деньги !!! Р.S. ни в одном солярии я с таким обслуживанием и безразличием к клиентам не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
sweet dream, лампы так и не загорелись? вы с ней наверное соишком мило вели беседу раз ушли без загара и денег
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
sweet dream Я вообще в шоке от такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в алми в саншай новые лампы.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
приехала с моря и в солярий пошла? что-то нет так 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
приехала с моря и в солярий пошла? что-то нет так  приехала-сходила в баню-все почистила- и сходила в солярий.логично!
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Хожу уже года два в санплазу в центре. Помнится, была у них там хамоватая барышня))))но было это давно. Сейчас довольна и обслуживанием и лампами. И тем, что записи нет, кстати, тоже. Удобно)))я любитель незапланировано нагрянуть. По факту - минута 6000- тбр. Хожу в горизонтальный, хотя до этого всегда брала только вертикалку - и о чудо! В горизонтальном загораю гораздо сильнее, в вертикальном как-то пятнами получалось, а здесь ровно и красиво, да и приятно полежать под музыку и расслабиться)
|
|
|
|
|
|
|
SunPlaza
Новенький
Красота спасёт мир!
|
Добрый вечер! Студия загара Сан Плаза. Уважаемые дамы ознакомившись с вашей темой очень удивились и были шокированы. Вот уже несколько лет мы работаем для наших клиентов, сервис для нас является неотъемлимой частью нашей работы, качественные лампы , косметика и персонал всегда были и будут на высшем уровне. Солярии и лампы у нас итальянской фирмы Q-med, которые известны своим качеством и шикарным цветом загара, мы всегда их проверяем и своевременно проводим сервис, наши сотрудники всегда рады вам помочь и подсказать.Подобное невключение солярия у нас бывает крайне редко, мы строго следим за этим. Система обдува в наших соляриях всегда работает на ура, и это ошибочно мнение то, что при сильном вентиляторе загорается хуже, ничего подобного. Естественный обдув сделан для вашего же комфорта и релаксации. Вы всё правильно сделали, что взяли наименьшее количество минут,в разных соляриях разная мощность.Если в других соляриях вы можете прийти и вас отправят сразу на 10 минут ,вы естественно обгорите, у нас такого никогда не будет.Наш администратор квалифицированно предложил вам 5 мин, т.к. для солярия с мощностью в 180 вт это наименьшее время для выработки витамина Д, если только вы не посещаете солярий с лечебной целью , тогда вам будет достаточно 4 мин и это всегда нужно оговаривать, т.к. администратор прогнозирует и разрабатывает индивидуальную программу для вашей кожи.Только у нас в студии загара Вы можете быть уверены что не обгорите и приобретёте естественный и красивый загар на долгое время. Наши администраторы работают над тем, чтобы наши клиенты следили за здоровьем своей кожи и принимали солнечные ванны исключительно для здорового загара.Уважаемая sweet dream! Я уверена, что произошло недоразумение,в любом случае мы очень извиняемся и дарим вам 5 минут бесплатного загара! Ждём Вас. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 22:39:11 от Облепиха »
|
|
Красота спасёт мир!
|
|
|
|
|