ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rediska
|
есть ли солярии , работающие с 9 утра?  Блэк Павер на Поповича гостиница Гродно
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В солярии на ул.Ожешко 29- Акция! Загараешь в выходные по 3 000 за мин.!
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
Куда из Дома офицеров переехал солярий БодиЗон?
мы переехали по адресу к маркса 7,сразу возле магазина ZIKO солярии начнут работу в скором времени! новое помещени! ВЭЛКАМ!!! 740729 8886363 мтс
|
|
|
|
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
Сан Плаза самый лучший солярий  Только не ходите туда, а то и так народу хватает 
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Здравствуйте,а что можете сказать про солярий ЧУП Лясалей на Горького 82?
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
Училко!
|
Здравствуйте,а что можете сказать про солярий ЧУП Лясалей на Горького 82?
И мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В солярии на ул.Ожешко 29- в продаже праздничные абонементы ручной работы с 20% скидкой!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunnnny
Молодой Гродненец
|
Поделитесь отзывами о солярии Макси на девятовке пожалуйста! Касаемо цен - минута 4500. А как быстро вы там загораете?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Domosedka, я ходила в прошлом году весной, лампы хорошие, загорела быстро, даже абонемент не дохадила. Единственное, что даже когда записывалась всегда приходилось ждать по 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
sunnnny
Молодой Гродненец
|
Domosedka, я ходила в прошлом году весной, лампы хорошие, загорела быстро, даже абонемент не дохадила. Единственное, что даже когда записывалась всегда приходилось ждать по 15 минут.
Спасибо за отзыв, попробую ещё в Агенду в Свитанке, а то я как-то медленно загораю
|
|
|
|
|
|
|
Малюта
Молодой Гродненец
|
Привет всем. Ходила в "Агенду", в солярий, но там мне вообще не понравилось. Только зря деньги тратила, а загара никакого. Самый лучший все- таки это "Sun Plaza". Вот это реально крутой солярий. Пару раз сходишь и все, уже мулатка. В общем всем рекомендую его
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
У меня такой вопрос, необходимы ли защитные солнечные очки в солярий??
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
France-Parfum
|
специальные очки в солярии выдают и одевать их нужно обязательно для Вашего же блага 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я сегодня впервые пошла в солярий и мне не дали очки, после того как я вышла , я вернулась и поитересовалась у администратора, а где очки. На что получила ответ, мы выдаем , если "их вам рекомендует врач".  Я то точно знаю, что ультрафиолет влияет на сетчатку глаза. Спасибо, что разъяснили, в следующий раз потребую обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Спасибо, что разъяснили, в следующий раз потребую обязательно Видимо у них их и нет вовсе. Так что меняйте солярий. Либо в книгу жалоб накатайте
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да, я в разных городах в солярии бывала, но такое впервые слышу, чтобы очков защитных не было я бывала в таких. Не вспомню,в каких именно.но точно было
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Спасибо, что разъяснили, в следующий раз потребую обязательно Видимо у них их и нет вовсе. Так что меняйте солярий. Либо в книгу жалоб накатайте Очки есть, но они не выдали мне их. а что за солярий хоть? на Калиновского В другой пока не пойду, т.к. этот рядом с домом , мне удобно .
|
|
|
|
|
|
|
Missa-Kissa
|
ПРивет) Кто-нибудь вкратце, может рассказать о солярии Сан Плаза, как там лампы,что по ценам и как быстро там загораешь??? З.Ы. И еще, что с собой нужно брать, просто полный новичек и спросить не у кого)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 19:35:36 от Missa-Kissa »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в крации секунд 5 соображала,что это
|
|
|
|
|
|
|
Missa-Kissa
|
в крации секунд 5 соображала,что это Надеюсь догадались..... Но я спрашивала совета не о правописании...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Да ничего не надо брать- все можно на месте приобрести, и защиту , и шапочку и крем. Мне сан плаза нравится. Можете там солярий и по мощности выбрать, и горизонтальный или вертикальный. Зы: прикол, недавно в обед думаю забегу на пару минут позагораю, погреюсь - т.к. Давно не загорала- взяла 5 минут, и в горизонтальный пошла- типа полежать , побалдеть. Блин, замерзла еще больше, пока разгорелся аппарат, да и вентиляция там огого работает. Короч позагорала, но без кайфа 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Lennka
|
Была сегодня в центре тоже забежала в сан плазу, мне понравилось, девушка порекомендовала мне солярий нужной мощности и кол-во времени. На Калиновского больше не пойду  , там такой дубак , никто не ходит греться, пока солярий разогреется, то уже и время выходит. Я даже простыла. А в сан плаза я брала вертикальный, то очень тепло. Еще хотела спросить, где на Горького солярий? В бывшем здании самсунг?
|
|
|
|
|
|
|
BAIBY
|
Спасибо, что разъяснили, в следующий раз потребую обязательно Видимо у них их и нет вовсе. Так что меняйте солярий. Либо в книгу жалоб накатайте Очки есть, но они не выдали мне их. а что за солярий хоть? на Калиновского В другой пока не пойду, т.к. этот рядом с домом , мне удобно . Вот и я там рядом живу,и мне нравиться не в Калибри, а в Магали.Там классный солярий и скоро вообще говорили еще лучше появится.Очень мощный,новые лампы и главное не далеко от дома!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Lennka На Горького в бывшем здании самсунг на первом этаже есть солярий, но такое г.... Там наверное лампы 100 лет не меняли, хотя может что изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
BAIBY
|
во и я про это....впечатления остались после Самсунга не очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlisaI
Новенький
|
Посоветуйте хороший солярий в р-не ул.Пушкина)
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
не в Калибри, а в Магали.Там классный солярий А где это "Мегали", на проспекте строителей в общаге?
|
|
|
|
|
|
|
BAIBY
|
не в Калибри, а в Магали.Там классный солярий А где это "Мегали", на проспекте строителей в общаге? Да.Проспект строителей 12. Магали 
|
|
|
|
|
|
|
|