ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
минута стоит теперь 4500 ужас(( у нас тут на куличках по 3 тыс
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
это где? 4500 - это везде такие цены? я думала дешевле...
это на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Девушки, а как солярий в доме науки и техники Black Power? ищу, чтоб в р-не БЛК был, этот подходит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Темы объединены. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
pushistik
|
много-много негатива осталось после сегодняшнего посещения солярия Sun Plaza. в целом солярий хороший, лампы нормальные. но сегодня девочка-администратор подкачала. было очень много людей. я специально уточнила сколько придется подождать что бы попасть в мощный солярий, на что получила ответ - примерно 40-50 минут. что бы не сидеть там попросила перезвонить мне чуть заранее, а я пройдусь. мне никто не звонил, вернулась обратно где-то через час. посидела у них на диванчике, почитала. через полтора часа ожидания подошла к стойке уточнить когда же все таки подойдет моя очередь. на что получила ответ, что сейчас пошла девушка на 7 минут, после нее еще одна на 10 и еще одна на 12 ( в общей сложности 20 минут + время на раздеться-одеться). на мой закономерный вопрос - почему же мне сразу не сказали, что ждать надо будет почти 2 часа, девушка ответила, что она назвала мне лишь время загара клиенток. тут я уже не выдержала, попросила вернуть деньги т.к. желания загарать у меня уже не было. сначала ответили, что это невозможно, потом все таки вернули. я все понимаю: конец дня, много людей... НО почему нельзя сразу сказать сколько реально придется ждать ?  мнение о солярии у меня испортилось
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у них постоянно такой гемморой(( ввели бы запись и не дурили бы головы себе и людям
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
много-много негатива осталось после сегодняшнего посещения солярия Sun Plaza.
Угу, я тоже после последнего раза туда больше не хожу Надо больше внимания уделять подбору кадров, не скажу, что там вообще дело пропащее, но далеко до нормального Мне не понравилась, что я должна была заплатить за "сутра еще никого там не было поэтому возьмите на 2минуты больше, что бы он немного разогрелся" т.е. я должна заплатить на 12 000 больше, чтобы разогреь им солярий. 6000 за минуту это более чем достаточно, чтобы они сами его разогревали
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Ничего себе ценник за 1 минуту  там что, золотые чудо-лампы что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а как в блэк пауэр дела относительно стоимости 1 минутки?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
мне в блек пауре на Горького по тел сказали, что мин 4200 руб (на прошлой неделе) так у них мощность ламп 240 Вт, а в Сохо вроде 200 или 180, а мин 5000, а на Фолюше в соляриях 3000 мин
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
как в блэк пауэр дела относительно стоимости 1 минутки? 4500 вертикальный, 3500 горизонтальный. спасибо, Лесси... вообще я считаю блэк пауэр лучшими, только мне ездить далеко
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а вот Блэк Пауэр - ровно, эффективно и золотая середина. да...интересно, дело в самих агрегатах, в лампах? я, если и загораю, то только у них, даже не хочу никуда, хотя сан плаза в двух шагах от работы
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
спасибо, Лесси... вообще я считаю блэк пауэр лучшими, только мне ездить далеко соглашусь,  . В СОХО эффект не очень, в солярике в ФОКЕ я курочка-гриль, а вот Блэк Пауэр - ровно, эффективно и золотая середина. а сколько в фоке?и может у вас тел есть?(хочу грилем побыть  ) была недавно в СОХО да новые лампы,но на мне что-то совсем никакого эффекта за 2 посещения 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я все время хожу в алми в саншайн бьюти.. солярия два и разные по мощности. покупаю аб-т и цена 3400за минуту.мощный-на самом деле такой. мне 8 минут-прям до гриля хватает с учетом что я я хожу постоянно
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Соглашусь,хожу в сан шайн бъюти и впервые довольна солярием, даже ноги загорают, купила обонимент сто тысяч пол часа, всегда вовремя по записи пускают и не задерживают, лампы у них что надо, один по слабее другой по мощнее
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
один по слабее другой по мощнее уже два одинаковых по цене и мощности. нов левом две недели назад поменяли лампы.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
минута стоит теперь 4500 ужас(( у нас тут на куличках по 3 тыс 3500 на Фолюше возле Евроопта
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
3000 в Криосан на Фолюше))
Добавлено: 25 Май 2013, 22:26:29 и в Ибице такие же цены)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
а в сан шайн бъюти какие солярии? вертикальные только?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а в сан шайн бъюти какие солярии? вертикальные только?
да
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А я недавно узнала, что в салоне Стерлиция на ул. Победы поставили солярий  Девочки, я в восторге, уже пять раз загорала, максимум 8 минут беру, лампы оч хорошие, 10 минут даже брать боюсь)))))) с солярием в алми попрощалась))))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А я недавно узнала, что в салоне Стерлиция на ул. Победы поставили солярий  Девочки, я в восторге, уже пять раз загорала, максимум 8 минут беру, лампы оч хорошие, 10 минут даже брать боюсь)))))) с солярием в алми попрощалась)))) а где это? я вчера мимо самсунга на горько пробегала,решила попробовать там солярий,мин 4 тыс,поговорила с девушкой-администратором -говорит,лампам неделя,взяла 8 мин,вышла-эффекта 0(
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Да на Горького лампы не меняли уже лет 100. Раньше там была парикмахерская эконом-класса и солярий стоил не дорого, а теперь поставили пару пустых коробочек из-под духов, две свечки, дешевенький коврик и это типа стал студия и цены на солярий поднялись, а лампы как не менялись так и меняться не будут. Девочки на работе пару раз ходили эффекта никакого. Аж противно от этого вранья, там уже загорать опасно  . Никому не советую
|
|
|
|
|
|
|
|