ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
какие ща цены и где (Центр, Девятовка)? В Сан Плазе сейчас в 180 мощности стоит 3 000 рублей минута, а в 240 мощности - 4 000 рублей минута. Вроде с 10 00 - 12 00 утра - скидка 20%. А по поводу абонементов - их вроде выгоднее покупать спасибо большое  а вот мощность в 240 ватт немного пугает  максимальная мощность солярия, в котором загорала.. была 200
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Я тоже всегда в 180 хожу, и загар хорошо берется. Его для загара достаточно
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это обычные крема с УВ-фильтрами, только в пакетиках на 1 раз.. или это активаторы загара, в смысле имеют подкрашивающий эффект какой-то? вот эта шоколадка например.. сразу станешь, как шоколадка что ли? разные, есть с активатором, есть с бронзаторами. В Сан Плазе сейчас в 180 мощности стоит 3 000 рублей минута, а в 240 мощности - 4 000 рублей минута. Вроде с 10 00 - 12 00 утра - скидка 20%. да, еще на выходных скидка 20% 
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
Black Power однозначно и загар СУПЕР!
P.S Например моментальный загар появился первый во всем городе,так же как и солярий с виброплатформой,считаю его лучшим...
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
|
lORI_ANNA
Новенький
|
о да....кто-то видел, а кто-то уже попробовал  ...и остался очень шоколадно-довольным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
девочки где сейчас самые хорошие лампы,где абонименты какие есть?Или абонименты безлимиты?Подскажите 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Тequilovaya
|
девочки где сейчас самые хорошие лампы в соляриях,где абонименты какие есть? Может где какие безлимитные абонементы за определенную сумму есть?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
*Witch*
|
девочки, а сколько сейчас стоит минута в соляриях? 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
*Witch#как я,например на данный момент озадачена этим вопросом,то узнавала...по моим сведениям минута от 2000 тыс. в БодиЗон и до 4000 тыс. в Сан Плазе
Девочки,а кто где сейчас был?что посоветуете?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
*Witch*
|
посоветуйте хороший лосьен/крем для солярия 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я хожу в алми в саншайн бьюти..там правый солярий мощный. по абонементу по 3400 выходит минута
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Кто подскажет про солярий на Соломовой "Криосан", как там?
|
|
|
|
|
|
|
A_leksAndr_A
|
По сравнению с Криосаном, во Фламинго на Соломовой значительно лучше, и лампы сильнее
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
По сравнению с Криосаном, во Фламинго на Соломовой значительно лучше, и лампы сильнее согласна, мне там больше понравилось и девушки очень общительные дружелюбные  кстати про абонемент - там 50 минут - 150 000, это по 3000 за минуту
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Спасибо за ответ, просто Криосан ближе к дому
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Снимай труселя в солярии  Мне нравится сан плаза. Но тот, который с новыми лампами жарит, не могу там загорать. Хожу в самый обычный.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин стыдно писать ну да ладно. Когда насисечники снимаешь - то видно результат, потому что они не только сосок закрывают - но и часть кожи 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в горизонтальный пойду только при условии, что увижу как передо мной вытирают с дезинфицирующим средством потому как один раз заразилась очень неприятной кожной бякой после этого - только вертикальный
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В сан плазе всегда протирают средством перед тем, как заходишь. Т-т-т Но там ветикальный. Я в горизонтальный ни разу не ходила
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
На прошлой неделе полежала в горизонтальном, сейчас почитала темку - брррр- страшно мне еще раз туда ложиться  А в вертикальном у меня как-то загар слабее получается... вернее, он вообще у меня не получился. И еще: девочки, про какую музыку вы говорите? вентилятор так шумит, что я не то что музыки, я и сама себя не услышу Это беда только с этим вентилятоом в этом солярии? Была в "Галактике" с обратной стороны Самсунга Если кто там был в последнее время - поделитесь своим впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне нравится сан плаза. Но тот, который с новыми лампами жарит, не могу там загорать. Хожу в самый обычный.
это где? и сколько сейчас минута? может посоветует кто солярий в центре или на Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на Вишневце? я уже много лет хожу в наш родной на кабяка возле меги
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Вишневце? я уже много лет хожу в наш родной на кабяка возле меги это где? в здании Оптимы? и со скольки он работает?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на Вишневце? я уже много лет хожу в наш родной на кабяка возле меги это где? в здании Оптимы? и со скольки он работает? за нам, 8 дробь что-то. мега, затем подъезд или 2 и солярий. перед бывшим токио. до 21 Добавлено: 11 Май 2013, 21:31:18
там вертикальный и горизонтальный. но лучше записывайся заранее, сча трудно пробиться мтс 867 4233
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я всегда хожу в МАКСИ, минута стоит теперь 4500, новые лампы поставили, приятное обслуживание, на месте продают крема для загара (15-30 тыс.) и стикеры (1000 руб.) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я всегда хожу в МАКСИ, минута стоит теперь 4500, новые лампы поставили, приятное обслуживание, на месте продают крема для загара (15-30 тыс.) и стикеры (1000 руб.)  это где? 4500 - это везде такие цены? я думала дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|