ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DANIella
|
Я сегодня посетила Сан Плазу в Пегасе на девятовке  . Красивенько у них там. А ещё оказывается с 10 до 12 скидка 20% 
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
Хожу в алми-про обстановочку-не всегда все эстетично, и персонал мне неочень нравится, но все же хожу-лампы хорошие. если очень грязно-прошу, чтобы еще разх убрались, это все же их работа, а не только в нете за ноутом сидеть! еще когда в алми не получается-захожу в сан плаза в тц ABC, меняют лампы вовремя, девушки приятные, и выбор кремиков хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
В Алми действительно лампы хорошие, но ЖЭСТь как грязно  Очень неприятно загорать, когда внизу видишь пыль, волосы и весь солярий заляпан пальцами, брррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
В Алми действительно лампы хорошие, но ЖЭСТь как грязно  Очень неприятно загорать, когда внизу видишь пыль, волосы и весь солярий заляпан пальцами, брррррррррр я как-то видела,что там вода текла под солярием. Последнюю минуту дозагорала  в панике. Думала,что током хорошенько так шандарахнет 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
я как-то видела,что там вода текла под солярием. Последнюю минуту дозагорала в панике. Думала,что током хорошенько так шандарахнет Вот поэтому наверное и не работали солярии там несколько дней, но это действительно опасно для жизни 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не, это было ещё в мае. или даже в апреле
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
захожу в сан плаза в тц ABC, Где именно находится этот солярий?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В подвальном этаже. Вход со стороны универмага. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
ale-lion
Новенький
|
Была в солярии на Кабяка возле Оптимы. Цена 3000. Нормальный солярий, жаль абонементов у них нет, но зато на 10 поход 5 мин. бесплатно. Буду дальше ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
А может кто-нибудь был в солярии в ТЦ "ФЛАМИНГО"на О.Соломовой, Как там лампы?Солярий вроде бы новый.
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
А может кто-нибудь был в солярии в ТЦ "ФЛАМИНГО"на О.Соломовой, Как там лампы?Солярий вроде бы новый.
уже открылся? как работает не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ДЕВОЧКИ!!!! В САН ПЛАЗЕ СКИДКИ НА КРЕМА!!!! ПРОБНИЧЕК МОЖНО КУПИТЬ ЗА 9 000!!!!! Ничего себе!!!  Я в пятницу собираюсь  Кстати в сан плазе мне понравилось....вот только я ходила первый раз 7 мин., второй 10 мин. ну и на солнце немного загорела...так вот, после второго сеанса меня всю ночь рвало и температура до 38.5 поднялась, меня так трясло...жуть  Муж всю ночь меня в полотенце обворачивал мокрое...так температуру сбили  Как потом почитали в нете, я получила ожог, была вся красная  Лампы там новые и я сама виновата, что пошла через день...надо было подождать  Так что девочки солярии это хорошо..но все должно быть в меру  Правда я опять собралась на след. неделе, но уже буду брать пока по 7 мин.  А из всех соляриев, в которые я ходила раньше..то сан плаза пока самый лучший 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я тоже сегодня пойду  повелась на акцию. Меня даже смс-ской позвали. Жаль кремом не намажешься, ибо в белой рубашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
моя любимая шоколадка стоит ВСЕГО ЛИШЬ 29.000 ля-ля-ля!!! А я как раз сегодня ее и купила!!!  Действительно классный крем 
|
|
|
|
|
|
|
lORI_ANNA
Новенький
|
А я как раз сегодня ее и купила!!! Действительно классный крем да-да!!!...он не просто классный - он обалденный))
|
|
|
|
|
|
|
Fresh_wind
Молодой Гродненец
Ничего и никогда не обещай… просто приди и сделай,
|
Девочки , а что в Сан Плазе в АВС лампы поменяли? А в каком из соляриев?
|
|
|
|
И вдруг стало так легко и ясно, как стекло протерли.Все будет. Все уже есть. Исчезло. Мое и ваше. Каждое утро я открываю глаза и улыбаюсь, я живу, я!..я жду…это награда, а не наказание. Потому что против всех законов физики ты отдаешь, а у тебя прибывает и не кончается.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кстати в сан плазе мне понравилось....вот только я ходила первый раз 7 мин., второй 10 мин. ну и на солнце немного загорела...так вот, после второго сеанса меня всю ночь рвало и температура до 38.5 поднялась, меня так трясло...жуть Я тоже молодец, тоже сходила к ним сначала на 7 мин, потом через день на 10 и, блин, первый раз в жизни спалила лицо  . Никогда такого не было, кожа у меня очень хорошо загорает, но в этот раз излишне хорошо. В подвальном этаже. Вход со стороны универмага. Очень рекомендую.
И я их очень рекомендую, и хожу исключительно туда 
|
|
|
|
|
|
|
**_Lucky_**
Новенький
|
В Пегасе по-моему лампы сильнее чем в АВС, взяла для старта 7 мин---результат удивил))))
|
|
|
|
|
|
|
lORI_ANNA
Новенький
|
В Пегасе по-моему лампы сильнее чем в АВС, взяла для старта 7 мин---результат удивил))))
точно....я тож заходила в пегас загорать  ....и слегка переборщила  .....зато эффект сразу))
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
А что рядом с Пегасом находится? Хочу туда в солярий сходить, не знаю месторасположение. Далеко от Макси?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А что рядом с Пегасом находится? Хочу туда в солярий сходить, не знаю месторасположение. Далеко от Макси?
это торговый центр возле маг.Лимож, чуть вниз по дороге от кольца на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
наблюдала сидя в очереди в одном из соляриев: заходит девушка - беременная - загорать, взяла 8 минут..... срок уже видимо немаленький... вот скажите, разве можно беременным загорать в солярии  насколько мне известно,это вредно, и у беременных повышается погментация, то есть их кожа может приобрести оттенок фиолетового цвета....
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
знаю некоторые беременные даже летом на пляж не ездят,а если и отдыхают на природе,то в тенечке прячутся...не говоря уже о солярии... 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
работаю в солярии сама много лет...при мне такого не было...НО!!БЫВАЕТ такое...когда врачи назначают УФО беременным для выроботки витамина D...поэтому чисто теоретически это вполне возможно...единственное 8 минут для профилактики многоватенько 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я сама пока не узнала что беременна раза 4-5 успела в солярий згонять, мне как раз тогда загореть приспичило  , ничего страшного не случилось, но зная, о своем положении, конечно не пошла бы. А может у девушки был просто еще большой послеродовый животик? У нас такие девочки после родов были, что не зная, что они родили, я бы подумала что у них 6-7 месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
КЛАСС!!! Веселый В Сан плазе такие скидки на крема!!! Шокирован Шокирован Шокирован...моя любимая шоколадка стоит ВСЕГО ЛИШЬ 29.000 Веселый :Dля-ля-ля!!! Веселый Веселый Веселый А я как раз сегодня ее и купила!!! Действительно классный крем да-да!!!...он не просто классный - он обалденный)) я никогда не покупаю эти крема (у меня есть свой, в нормальной банке 200 мл).. речь идет о тех маленьких пакетиках, которые обычно висят недалеко от кассы (или на ней)? мне просто интересно, это обычные крема с УВ-фильтрами, только в пакетиках на 1 раз.. или это активаторы загара, в смысле имеют подкрашивающий эффект какой-то? вот эта шоколадка например..  сразу станешь, как шоколадка что ли?  еще вопрос: какие ща цены и где (Центр, Девятовка)? и намного будет ли выгоднее купить сразу абонемент на 30/60 минут? 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
какие ща цены и где (Центр, Девятовка)? В Сан Плазе сейчас в 180 мощности стоит 3 000 рублей минута, а в 240 мощности - 4 000 рублей минута. Вроде с 10 00 - 12 00 утра - скидка 20%. А по поводу абонементов - их вроде выгоднее покупать
|
|
|
|
|
|
|
|