Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:33:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солярий.  (Прочитано 165328 раз)
ModeSt
Гость
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 »

Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/

Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены.
Модераторы модной ветки.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 07 Май 2012, 15:47:09 »

Может и дорого вы решите,но я не пожелела ничуть!
ну врятли тут кто-то решит что дорого Подмигивающий

Добавлено: 07 Май 2012, 15:47:57
P.S может там надо самим помыть!?
Шокирован я в шоке. неужели так и было?  Грустный
~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 07 Май 2012, 18:02:21 »

я в шоке. неужели так и было?
к сожелению да!Следующий раз пойду, обязательно прослежу за этим еще раз!
Еще не понравилось,что человек еще не вышел,а они уже следующему говорят идти...

jannetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 07 Май 2012, 22:58:34 »

а какм вам кремик польский этот для усиления загара? *tatochka*
АЛёнKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 08 Май 2012, 09:17:08 »

Еще не понравилось,что человек еще не вышел,а они уже следующему говорят идти...

Кстати, я тоже однажды в Алми в солярии сделала администратору замечание по этому поводу. И еще был случай прихожу я туда, мне администратор говорит, что нужно немного подождать (еще 2 человека). Тут приходит одна барышня с дочкой, видимо знакомые администратора, и спрашивают по-тихому сколько нужно ждать в солярий. И тут они мне говорят, что они якобы занимали, просто куда-то отлучались, а администратор про них забыла. Фу, как мне было неприятно это вранье!!!! Но я не пропустила! И никто мне слово больше не сказал.
~julka~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 08 Май 2012, 09:40:34 »

Кстати, я тоже однажды в Алми в солярии сделала администратору замечание по этому поводу. И еще был случай прихожу я туда, мне администратор говорит, что нужно немного подождать (еще 2 человека). Тут приходит одна барышня с дочкой, видимо знакомые администратора, и спрашивают по-тихому сколько нужно ждать в солярий. И тут они мне говорят, что они якобы занимали, просто куда-то отлучались, а администратор про них забыла. Фу, как мне было неприятно это вранье!!!! Но я не пропустила! И никто мне слово больше не сказал.
персонал там не очень....
P.S Кстати,они там БЕЗ МЕД. ОБРАЗОВАНИЯ!

*tatochka*
Молодой Гродненец
*

worldwidevirtualpc.com

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 08 Май 2012, 11:05:03 »

персонал там не очень....
Я ТОЖЕ ЗА ЭТО!
а какм вам кремик польский этот для усиления загара? *tatochka*
Я даже не знаю, я первый раз сходила, но, например спина вообще как-то темнее, чем остальные части тела, но вообще мне понравился кремик, вкусненько пахнет, не жирный, на одежде ни каких нет следов
elka2d
Гость
« Ответ #487 : 13 Май 2012, 00:24:18 »

подскажите пожалуйста или работает солярий в алми по воскресеньям? и нужно ли заранее звонить записываться?
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 13 Май 2012, 01:18:43 »

Не надо записываться. А работает с 10 до 22
senjorittka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 13 Май 2012, 11:06:24 »

Re: В какой солярий пойти???
« Ответ #482 : 07 Мая 2012, 15:00:19 »Цитировать (выделенное)

Цитата: ***Alena*** от 07 Мая 2012, 15:58:03
Вам нужно было у них поинтересоваться, почему они не обрабатывают кобинку? Это даже не гигиенично Шокированследующий раз пойду и обязательно спрошу!
Вот-вот!!! И Обязательно спросите ЧЕМ!!! Я как-то нечаянно зашла в кабину раньше, чем меня позвали и ..... В РУКАХ У ДЕВУШКИ БЫЛО МОЮЩЕЕ ДЛЯ СТЕКОЛ Шокирован Шокирован Шокирован  Интересно, грибки и всю остальную муть это моющее средство тоже убивает  Злой Злой Злой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 13 Май 2012, 14:27:13 »

вот как раз , к слову - разноцветный лишай я подхватила лет 10 назад в горизонтальном солярии. ОЧЕНЬ долго от него избавлялась.
теперь если солярий, то только вертикальный, имхо.

elka2d
Гость
« Ответ #491 : 13 Май 2012, 18:04:08 »

сегодня сходила в солярий в алми. мне понравилось очень.до этого ходила в г-цу Турист(там вроде тоже неплохой солярий)- там минута 3 тыс., в алми-2тыс. и, соответственно, абонементы дешевле. получается-переплачивала нефигово так. я надеюсь конечно  что и результат в алми тож отличный будет!! чтобы не пожалеть, что перешла в другой солярий!
~julka~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 21 Май 2012, 21:25:30 »

девочки,в АЛМИ солярий уже по записи!

АЛёнKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 22 Май 2012, 10:58:07 »

ТОлько там что-то записываются, а не приходит и половина.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 22 Май 2012, 16:11:30 »

Утром сходила в очередной раз в Сан Плазу в АВС, и я уже в стойкой уверенности, что только туда! Улыбка Приятные девушки администраторы (ОЧЕНЬ! Веселый) , можно заплатить, скажут через сколько прийти, а в это время не ждать, а погулять по АВС. Все чистенько и аккуратненько.
Правда предпоследний раз сходила в Белостоке в солярий, так вот тоже в полном восторге осталась, в турбо за 7 мин. я там успела "обгореть", хотя у нас за такое время еще как рак красная не выходила не разу (а может по тому что перебаловалась с водичкой Непонимающий стока кнопочек и все работаютСмеющийся)
Fresh_wind
Молодой Гродненец
*

Ничего и никогда не обещай… просто приди и сделай,

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 23 Май 2012, 16:19:19 »

Поддержу СолнцеЯ. Я тоже всеми руками "за" Сан Плазу.Очень хороший персонал.Хожу туда с самого открытия и всегда довольна.Даже, если приходилось бывать в других соляриях- всё равно возвращаюсь туда.Сервис и чистота на высшем уровня, да и лампы меняются достаточно регулярно.Так что Сан Плазе РЕСПЕКТ!!!Единственный минус -стоимость,но радуют различные акции (Жаль,что не так часто Подмигивающий

И вдруг стало так легко и ясно, как стекло протерли.Все будет. Все уже есть. Исчезло. Мое и ваше. Каждое утро я открываю глаза и улыбаюсь, я живу, я!..я жду…это награда, а не наказание. Потому что против всех законов физики ты отдаешь, а у тебя прибывает и не кончается.
Polnosh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 26 Май 2012, 18:43:33 »

вчера была в Криосане на Фолюше. мои впечатления: два вертикальных солярия по 2 тыс./мин. один мощнее - на него желательно записываться заранее, а второй - средней мощности, очереди практически нет. помещение уютное, есть куда повесить одежду и положить сумочку, солярий обрабатывают дез.средством, под ноги - салфетки, очки есть, хорошо работает вентилятор) единственно что, почему-то в этом солярии ручки, за которые можно держаться - высоко и одна(. а я люблю повисеть)))) и еще нужно говорить, чтобы включали солярий, когда уже готова, хотя в таких соляриях можно включать и самому.... висит памятка, когда можно загорать - желательно через 48 часов, и при приеме каких препаратов загорать нежелательно - про антибиотики я знала, но, оказывается, нежелательи при приеме активированного угля.... администратор - милая женщина, записывает, расспрашивает, загорала ли я, как я переношу загар и т.д. да, шапочек для волос нет, но я ими и не пользуюся - представляю, сколько людей успели их одеть до меня  Смеющийся в принципе, я довольна.
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 26 Май 2012, 20:40:25 »

Была вчера в солярии Эним (пр-т Купалы,в одном помещении с парикмахерской Леди Н) впечатление не очень,на полу валялась защита,сама кабинка солярия вся залапаная,токое чувство,что ее не разу не протирали за всю работу солярия,ни салфеток,ни полочки,коврик грязный, из плюсов гибкая система скидок и на 10 раз посещения крем в подарок (не знаю правда какой) ну и лампы не плохие, (хотя на окнах наклейки,что новые лампы,но на новые точно не тянут)
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 27 Май 2012, 14:49:54 »

на полу валялась защита,сама кабинка солярия вся залапаная,токое чувство,что ее не разу не протирали за всю работу солярия,ни салфеток,ни полочки,коврик грязный,
Грустный и цена за эту "уютную" атмосферу?
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 28 Май 2012, 13:01:12 »

2 500 минута+система скидок
elka2d
Гость
« Ответ #500 : 03 Июнь 2012, 09:25:14 »

кто нибудь знает или в можно по телефону записываться в солярий в алми?
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : 03 Июнь 2012, 12:19:47 »

Я в этом году решилась первый раз в жизни позагорать в солярии, пошла поближе к работе в Сан Плазу. И очень довольна. Там всё на уровне. Особенно тащусь от боди-вэйва  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Придумано просто супер, загар+массаж.

ApTe4kA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #502 : 03 Июнь 2012, 15:03:50 »

Мне нравится в Black Power (горизонтальный) в гостинице Гродно и Sun Plaza в ТЦ ABC, но там только вертикальные! Улыбка

and23
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 15 Июнь 2012, 14:27:14 »

Кто-нибудь был в солярии на Кабяка, ваши впечатления
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 15 Июнь 2012, 18:40:53 »

А я герпес подцепила в горизонталке,правда дело было 3 года назад.Вообщем был опоясывающий лишай,я скорее склоняюсь,что это из-за недостаточной обработки солярия,а девушка работающая там,сказала,что с обработкой у них всё ОК,это из-за повышенной инсоляции.Я задумалась,просто на самом деля я через день туда гоняла...организм перегрелся и дал такую реакцию,.Теперь стремновато,только вертикалка!
Про обработку в горизонталках.Время экспозиции рабочего дез.раствора 15-30 мин,в зависимости от концентрации самого раствора.Т.е.обрабатывать они должны заранее,чтобы раствор подействовал,ну и затем непосредственно перед вами(т.е2-х кратная обработка с интервалом 10-15 мин).Это можно прочитать в любой инструкции,напр. Полидеза,Гексадекона,Инкрасепта и пр. дезинфектантов.
GoVaR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 16 Июнь 2012, 13:30:57 »

Кто-нибудь был в солярии на Кабяка, ваши впечатления
Девушки там неплохие ,протирают. Только по записи. Я всегда записывалась по телефону. Но никогда не попадала вовремя((((А в последний раз когда пришла у них не работал солярий...Больше туда не хожу. В горизонтальном лампы не все работали.               
vasilina
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 16 Июнь 2012, 16:31:55 »

Я уже много лет хожу в разные солярии,но больше всего мне понравилось в солярии "Мэджик шайн",он раньше был на девятовке в Евроопте,а сейчас на Горького 53 возле Моки.Лампы СУПЕР!!!Большой выбор кремов,дешевле чем в других соляриях. Улыбка
Polnosh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 17 Июнь 2012, 00:11:09 »

А я герпес подцепила в горизонталке,правда дело было 3 года назад.Вообщем был опоясывающий лишай,я скорее склоняюсь,что это из-за недостаточной обработки солярия,а девушка работающая там,сказала,что с обработкой у них всё ОК,это из-за повышенной инсоляции.Я задумалась,просто на самом деля я через день туда гоняла...организм перегрелся и дал такую реакцию,.Теперь стремновато,только вертикалка!
кстати, да, читала на каком-то мед сайте, что чрезмерное увлечение солярием провоцирует образование герпеса - иммунитет снижается... не могу сказать точно, как это звучит в оригинале, но смысл такой...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 17 Июнь 2012, 18:55:01 »

Брр.. а я читала что солярий прочищает лёгкие...  В замешательстве 

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 17 Июнь 2012, 21:37:16 »

Про обработку в горизонталках.Время экспозиции рабочего дез.раствора 15-30 мин,в зависимости от концентрации самого раствора.Т.е.обрабатывать они должны заранее,чтобы раствор подействовал,ну и затем непосредственно перед вами(т.е2-х кратная обработка с интервалом 10-15 мин).Это можно прочитать в любой инструкции,напр. Полидеза,Гексадекона,Инкрасепта и пр. дезинфектантов.
такие дез.р-рами акриловая поверхность не обработатываается!!есть специальные сертифицированные дез.р-ры с короткой экспозицией Крутой

АЛёнKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 18 Июнь 2012, 11:03:56 »

Ходила не так давно в солярий в Алми. Блин, там так грязно было, аж противно было загорать. Девочки, может кто недавно был, как там обстановочкаНепонимающийНепонимающий
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт