ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АЛёнKA
|
Там разные цены на абонементы. Но там покупаешь не по минутам, а купил абонемент за 70 000, а загораешь на 80 000. Ну это я к примеру
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
***Alena***, спсибо. Хоть в алми так все хвалят, но мне всёравно в сан плазе на брикеля дешевле выйдет, чем ездить в алми. Завтра загляну туда
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Конечно, если в Алми специально в солярий ездить - то это неудобно. Когда в тех краях будете, тогда обязатенльно в Алми сходите и сравните. Я тоже хожу в Сан Плазу, но когда езжу в Алми, тогда хожу туда в солярий. В алми мне тоже нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
вообще я раньше ходила в солярий на Славинского и там висела памятка, что загарать можно с интервалом между сеансами не менее 48 часов (но я, например, иногда сама это нарушаю и через сутки хожу, но каждый день не рискнула бы). Очки - каждый решается для себя, если у вас проблемы со зрением - лучше одевайте, хоть через раз (ну чтобы белых кругов не было). А в солярий в Алми я первый раз сходила на 7 минут и была вся красная, так что после 2-х раз по 7 минут эффект точно заметите. Mанюня, спасибо за ответ! Хоть в алми так все хвалят, но мне всёравно в сан плазе на брикеля дешевле выйдет, чем ездить в алми. Завтра загляну туда не забудьте поделиться впечатлениями!  и еще, девочки, подскажите, сколько держится такой загар? с том смысле до лета хватит или через месяц еще нужно будет сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, в гостиницу Гродно кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями. В районе Поповича еще солярии есть?
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Я хожу периодически в Блэк Пауерс в гостинице Гродно в горизонтальный. (вертикальный тоже есть) Мне нравится!  Загорается хорошо, есть кремы, наклейки, очки, абонементы. Последний раз ходила - минута 2600 была (недели 2-3 назад), мож подорожало, незнаю. Ещё недалеко есть в салоне "Юлия", там только вертикальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Заходила вчера в Сан Плазу в пегасе, очередь  , не стала ждать в другой раз зайду  А кто-то тут писал, что есть ещё Венера возле пегаса, это где?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Заходила вчера в Сан Плазу в пегасе, очередь , не стала ждать в другой раз зайду А кто-то тут писал, что есть ещё Венера возле пегаса, это где? Венера это напротив Пегаса на другой стороне улицы, только что-то солярия я там не видела, последний раз в феврале была.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде возле Свитана - в парикмахерсой на втором этаже был раньше солярий
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
вроде возле Свитана - в парикмахерсой на втором этаже был раньше солярий
Есль возле свитанка, хотела туда сегодня зайти, на дверях написано, что в солярии новые лампы, ещё написано, что работают до 3-х сегодня, но в 2 скопейками уже закрыто было.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
Девчонки,подскажите завтра солярий в Алми будет работать? я была сегодня там, мне понравилось! всего 7 минут и результат уже виден, только цена минуты уже 2 тыс. завтра и во вторник будет работать - специально спросила, т.к. сама хочу во вторник еще раз попасть. девчонки, советую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Кто? Что7знает о солярии около фламинго? как там что?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, подскажите, есть ли какой солярий в районе универмага, ул. Советской?
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Девочки, подскажите, есть ли какой солярий в районе универмага, ул. Советской? Попробуйте сходить Сан Плаза в ТЦ АВС (цокольный этаж) - это прямо возле универмага
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Попробуйте сходить Сан Плаза в ТЦ АВС (цокольный этаж) - это прямо возле универмага Спасибо  Как раз то что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
ох, расхвалили солярий в Алми Смеющийся, терь там такие очередины, что не добиться позагарать Грустный Грустный Плачущий полчаса минимум ждала последний раз я вчера утром звонила, сказали, что очереди нет. приехала ближе к трем, тоже полчаса прождала. думаете только там очереди? девчонки, на Девятовке или в другом районе разве нет очередей? близится лето, все хотят хорошо выглядеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
В пегасе на выходных тоже очереди были, я не стала ждать, сегодня в макси попробую успеть сходить.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
я вчера утром звонила, сказали, что очереди нет. приехала ближе к трем, тоже полчаса прождала. думаете только там очереди? девчонки, на Девятовке или в другом районе разве нет очередей? близится лето, все хотят хорошо выглядеть! не ну в других в основном по записи, максимум минут 10 ждешь, если очередь сдвинулась чуть  дааа))) я просто обнаглела и мне кажется, что кроме меня никому не надо 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Попробуйте сходить Сан Плаза в ТЦ АВС (цокольный этаж) - это прямо возле универмага Очень сегодня там понравилась, прям пришла в отличном настроении домой. Такая девушка приятная, хороший выбор кремиков, все аккуратненько... 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
подскажите пожалуйста номер телефона солярия в Алми 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
подскажите пожалуйста номер телефона солярия в Алми мтс 8 029 8860495 velcom 8 044 5434777 
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Хожу в солярий в парикмахерской "Сохо" (Врублевского 3). Очень нравится. Первый раз взяла 5 минут. Неплохо так, даже кружочки остались  Сегодня взяла 7 минут, тааак припекало!!! Цена очень даже неплохая: минута 1700. Абонемент на 50 минут = 80.000, на 100 минут = 150.000. С виду сам солярий невзрачный... Кнопочки уже поломаны  Но мощный!!!  минус - нет наклеек защитных на грудь, есть ватные диски 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пошла сегодня на разведку в криосан, музыка с солярии конечно не играла, но мне понравилось) ходила в солярий который по-мощнее,брала на первый раз вскго 5 минут,но,наверное стоило брать минут 10- моя кожа сама по себе смуглая и солнца не боится Вобщем,абонемент на 120 минут обошелся 210 тысяч плюс сеанс криосауны идет в подарок) порадовало,что абонемент можно передавать другому человеку,по крайней мере мы с подругой беспрепятственно вдвоем сегодня им воспользовались)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а в такую жару не жаль денег на солярий?  на солнце хуже загорать? или просто времени нет на долгие загорания?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
во-первых, нет времени валяться под солнышком; во-вторых, негде особо; в-третьих, в солярии загар равномерный. поэтому, мне проще в солярии провести пару минут в неделю для красивого загара.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
я вчера даже подгорела на солнышке!
|
|