ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
да и обдув нормальный (ИМХО) ну..я понимаю что рег-ся.. простоя включаю систему "аква"- аквы кончено почти нету..но обдув классный получается... ну нет у меня любви к солярию слева из-за очков. нет.. мне они вообще не нужны...зачем еще лишние круги под глазами ибо 10 минут как-никак и нормально так дуло, раз я была в конце дня и солярий был раскачегарен до предела я тоже в конце дня и 9мин))))
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
простоя включаю систему "аква"- аквы кончено почти нету..но обдув классный получается... и как эффект от "аква", лучше загорает кожа? и откуда там эта "аква" хоть льется ?  а то я чет ни разу не включала, боюсь...  , ни разу не пробовала и ни от кого не слышала - как это  Добавлено: 10 Апрель 2012, 08:52:50
нет.. мне они вообще не нужны...зачем еще лишние круги под глазами я стараюсь через раз хотя бы очки надевать (это в соляриях, где очки исправные), тогда и кругов белых не будет, да и глазкам меньше вреда 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_helen от Сегодня в 12:42:30 простоя включаю систему "аква"- аквы кончено почти нету..но обдув классный получается... и как эффект от "аква", лучше загорает кожа? и откуда там эта "аква" хоть льется ? а то я чет ни разу не включала, боюсь, ни разу не пробовала и ни от кого не слышала - как это снизу небольшие брызги водички... но усиливается сама вентиляция-это мне и нравится)
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
снизу небольшие брызги водички...но усиливается сама вентиляция-это мне и нравится) спасибо) клёво))) следующий раз и я попробую
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
В каком это Алми солярий так хвалите? ::)И сколько там минутка стоит-вертикальньiй-горизонтальньiй 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sweet_h
|
В каком это Алми солярий так хвалите? И сколько там минутка стоит-вертикальньiй-горизонтальньiй алми на космонавтов.. 2ой этаж..салон-сайншайн бьюти вертикальные солярии... минута 1700, по абонементу (абонемент от 50мин-70тыс) 1400получается
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
алми на космонавтов.. 2ой этаж..салон-сайншайн бьюти вертикальные солярии... минута 1700, по абонементу (абонемент от 50мин-70тыс) 1400получается спасибки,схожу отпишусь расскажу как впе4атления  и абонементик куплю думаю 100 минут хватит) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
спасибки,схожу отпишусь расскажу как впе4атления и абонементик куплю думаю 100 минут хватит) обязательно сходите  где только Маша не была, как говорится  но там классный солярий, эффект виден сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
обязательно сходите где только Маша не была, как говорится но там классный солярий, эффект виден сразу завтра схожу отпищусь как) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
завтра схожу отпищусь как) а я вчера попробовала эффект аква, но чет на меня даж ни разу не капнуло  правда вентиляция замечательная началась, что тож неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
попробовала эффект аква, это в левом или правом?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
в левом.... и там, кстати, очки уже сделали  правда резинка стала оч маленькой и у меня чуть глаза не выдавились от них 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки,подскажите пожалуйста график работы солярия в алми?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а какие отзывы про солрий в Алми на Пушкина? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я созрела на солярий, а то белая как год в подвале просидела  . Блин, в алми мне далековато, а что в районе девятовки есть приличное?
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
девочки,подскажите пожалуйста график работы солярия в алми? Солярий находиться на втором этаже. Не помню со скольки, но до 22 00 они работают. что в районе девятовки есть приличное? В Пегасе есть Сан Плаза, но цены оооооооооооочень кусаются. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 09:28:07 от ***Alena*** »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
завтра схожу отпищусь как) а я вчера попробовала эффект аква, но чет на меня даж ни разу не капнуло  правда вентиляция замечательная началась, что тож неплохо  я ж и писала про усиление вентиляции! а капает чуток на ноги только т.к. снизу
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Не помню со скольки, но до 22 00 они работают. если не ошибаюсь , то с 10 00
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
CHEXOVA
|
мне тоже в Алми понравилось,ходите туда не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
В BLACK POWER в Доме науки и техники кто-нибудь загорал? Как там лампы и цены?
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
В BLACK POWER в Доме науки и техники кто-нибудь загорал? Как там лампы и цены? ТОже интересует. В транспорте слышала только рекламу
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ТОже интересует. В транспорте слышала только рекламу и я послушаю  мне к нему близко, может, там неплохо?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
звонила я в BLACK POWER. минута 2900
|
|
|
|
|
|
|
jannetka
|
а на Врублевского кто знает как?кто бы?в Строительном тресте Врублевского 1 А?
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Не помню со скольки, но до 22 00 они работают. если не ошибаюсь , то с 10 00 сегодня глянула...точно с 10 утра работают..... ..плюс попала в час-пик... с 13 00 до 14 00 была очередь и пришлось ждать....... видно, люди пытаются использовать обед в радость для души........
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
irina_k
|
завтра схожу отпищусь как) как впечатления?  что в районе девятовки есть приличное?
В Пегасе есть Сан Плаза, но цены оооооооооооочень кусаются. вчера была там - минута 3 и 4 тыс. (наверное в зависимости от мощности). думала, что это норм цена, но почитав здесь отзывы, получается как-то дороговато.  на первый раз взяла 5 мин., но результата пока нет, да наверное еще и не должно быть. девчонки, подскажите, с каким интервалом можно загорать в солярии или хоть каждый день? очки все-таки обязательно одевать или вреда большого без них не будет? за два раза по 7 мин можно добиться результата в солярии в Алми?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
вчера была там - минута 3 и 4 тыс. (наверное в зависимости от мощности). думала, что это норм цена, но почитав здесь отзывы, получается как-то дороговато. на первый раз взяла 5 мин., но результата пока нет, да наверное еще и не должно быть. девчонки, подскажите, с каким интервалом можно загорать в солярии или хоть каждый день? очки все-таки обязательно одевать или вреда большого без них не будет? за два раза по 7 мин можно добиться результата в солярии в Алми? вообще я раньше ходила в солярий на Славинского и там висела памятка, что загарать можно с интервалом между сеансами не менее 48 часов (но я, например, иногда сама это нарушаю и через сутки хожу, но каждый день не рискнула бы). Очки - каждый решается для себя, если у вас проблемы со зрением - лучше одевайте, хоть через раз (ну чтобы белых кругов не было). А в солярий в Алми я первый раз сходила на 7 минут и была вся красная, так что после 2-х раз по 7 минут эффект точно заметите.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Syper,sxodila v Almi,prosto v vostorge))))Vsem sovetyjy!!!!
Добавлено: 20 Апрель 2012, 17:59:30 Syper,sxodila v Almi,prosto v vostorge))))Vsem sovetyjy!!!!
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
АЛёнKA
|
По комфортности мне все же очень нравиться в Сан Плазе. И наклеечки на грудь и кремик, и аква. Но цена конечно же за минуту...  . В 240 мощности вообще здорово припекает, а вот в Алми попроще будет, да и цена адекватная.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А сколько абонемент в сан плазе?
|
|