ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
___LESIA___
|
всё-таки я дошла до алми! круто там и приятно. Правда, взяла 5 минут, но мне мало. можно было и больше брать
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
всё-таки я дошла до алми! круто там и приятно. Правда, взяла 5 минут, но мне мало. можно было и больше брать
я сегодня брала уже 8 минут.. под классную музычку и с обдувом время вообще мгновенно летит)))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
может и я сегодня дойду... хотя не хочется в такой ветер выходить. Буду тоже минут 8-9 брать в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и по чем там минута
1700 руб минута по абонементу 1400 минимальный абонемент 50мин-70тыс
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
я раньше ходила в солярий на Социалистической (в центре города, удобно, если покупать абонемент, минуты выходили вообще дешево, где-то около тыщи... но это еще той весной.. да и 2 кабины вертикальные стояли - на 160 и 200 вт мощности - вроде так. а с лета у них там ремонт и вроде бы до сих пор тянется.. ) и я там раньше загорала - года 2 назад))))и занесло меня в этот солярий около недели назад......  ой, девочки, мало того, что пока там только 1 солярий работает, так еще и лампы оказались ооочень слабыми(хотя девушка сказала, что они только полсрока отслужили), так еще и что-то около 2500 за минуту..... и что вы думаете? 10 минут - и ни в одном глазу.... в сан плазе за те же 2500 можно позагорать в солярии средней мощности, причем с хорошим эффектом) так что Сан Плаза форева))) кстати, а какие еще солярии есть на Девятовке??? 
|
|
|
|
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
я была сегодня в солярии, который рядом с Пегасом... скажем так, опыта посещения таких мест нет, поэтому судить сложно. Но в целом как-то не очень понравилось. Девочки, может кто посоветует действительно хороший солярий, а то мне надо за 4 недели, чтобы оттенок кожи перестал быть подвальным))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
АЛёнKA
|
я была сегодня в солярии, который рядом с Пегасом Вы были в Сан Плазе или в Венере? Девочки, может кто посоветует действительно хороший солярий, а то мне надо за 4 недели, чтобы оттенок кожи перестал быть подвальным)) Купите кремик обязательно и попробуйте сходить с солярий в Алми (на Космонавтов). Очень хороший солярий. Минут много для начала не берите, начните с малого, а то можно и поджариться. Я думаю в солярии вам все посоветуют как надо.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сходить с солярий в Алми мне там тоже ооочень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
я была сегодня в солярии, который рядом с Пегасом Вы были в Сан Плазе или в Венере? Девочки, может кто посоветует действительно хороший солярий, а то мне надо за 4 недели, чтобы оттенок кожи перестал быть подвальным)) Купите кремик обязательно и попробуйте сходить с солярий в Алми (на Космонавтов). Очень хороший солярий. Минут много для начала не берите, начните с малого, а то можно и поджариться. Я думаю в солярии вам все посоветуют как надо. нет, там я не была. Про солярий в алми тут много положительных отзывов, но меня смущает момент, что нет защитных наклеек у них...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
___LESIA___
|
нет защитных наклеек у них намочите ватные диски и нацепите их 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
нет, там я не была. Про солярий в алми тут много положительных отзывов, но меня смущает момент, что нет защитных наклеек у них... нет, там я не была. Про солярий в алми тут много положительных отзывов, но меня смущает момент, что нет защитных наклеек у них... нет защитных наклеек у них намочите ватные диски и нацепите их  вот-вот.намного приятнее ватный диск чем липкая лента на сосках.  сегодня снова была.. после 3х раз уже на лицо можно тоналку не наносить)
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
девочки, в Криосане на фолюше минутка - 1 500 и лампы достаточно мощные
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
чем липкая лента на сосках. мой МЧ вообще просил не цеплять их. Сказал,что будет дико ржать  , когда увидит,что белая каемочка будет вокруг сосков
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
чем липкая лента на сосках. мой МЧ вообще просил не цеплять их. Сказал,что будет дико ржать  , когда увидит,что белая каемочка будет вокруг сосков не..я всегда закрываю..или ватными кружочками или руками (ладошками)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем липкая лента на сосках. мой МЧ вообще просил не цеплять их. Сказал,что будет дико ржать  , когда увидит,что белая каемочка будет вокруг сосков очень вредно грудь не защищать.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А в Алми что на Пушкина ходит кто?Была уже там года полтора назад,как там с ценами и лампами?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вчера взяла 7 минут. И опять нефига... по кольцам обычно видно белые полоски. а тут ничего 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
ПОдождите скоро загар проявиться. А кремиком пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кремиком пользуетесь? не.никогда не пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Купите кремик, он и увлажняет кожу и загар хорошо береться, да и + защита.
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Я раньше покупала в Сан Плазе, но у них какие-то сейчас цены заоблачные. Можно на пудра бай посмотреть либо где-нибудь в другом месте, может где-нибудь есть дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вчера взяла 7 минут. И опять нефига... по кольцам обычно видно белые полоски. а тут ничего  не знаю..я 3 раза сходила...7,8 и 8 минут- и сегодня уже все на работе заметили что я загарелая))) абонемента еще хватит на 3 раза по 9мин
|
|
|
|
|
|
|
|