ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arkadija
|
в бодизон 1000. Дешевле нету. Да и лампы там поменяли 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
А мне оч понравился в Алми(на Космонавтов) солярий. Вот там действительно сразу все взялось, ато зимой куда ни придешь - эффекта ноль. На втором этаже, от ступенек сразу налево. За минуту 1600 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в бодизон 1000. Дешевле нету. Да и лампы там поменяли  1300 уже месяц точно
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
А мне оч понравился в Алми(на Космонавтов) солярий. Вот там действительно сразу все взялось, ато зимой куда ни придешь - эффекта ноль. На втором этаже, от ступенек сразу налево. За минуту 1600 вроде.
+1, очень нравится там. Только вот кремиков у них нет для солярия, и наклеек на грудь... Может, кто знает, где приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Я наклеечки на грудь видела на pudra.by. А какой мощности лампы в солярии в Алми?
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Я наклеечки на грудь видела на pudra.by. А какой мощности лампы в солярии в Алми?
как-то ради наклеек бегать на почту совсем не хочется) хочется поехать и купить не знаю насчет мощности, главное, что лампы новые, после 4 походов народ интересуется, где отдыхала))
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Сегодня решилась сходить в солярий Боди Зон. Позвонила, записалась, пришла по записи как и полагается и.......... Мне барышня-администратор говорит, что нужно подождать 30 минут. Спрашивается, а в чем смысл тогда записи, если они как хапуги набирают кучу народу и приходиться ждать. Я понимаю 5-10 минут, но не 30. Это еще что, когда я зашла во внутрь - ЖЕСТЬ. Полная антисанитария: нет ни одной салфетки, шапочка для загара одна на всех (вся уже такая затасканная и замызганная), пол грядный от обуви.  ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!! Да и лампы там не мощные, БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ. Вот тебе и 1300 рублей 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 08:39:27 от ***Alena*** »
|
|
|
|
|
Serafima
|
Попробуйте в "Юлии" синие крыши, Дорогой солярий, приветливые администраторы, приятные скидки.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сегодня решилась сходить в солярий Боди Зон. Позвонила, записалась, пришла по записи как и полагается и.......... Мне барышня-администратор говорит, что нужно подождать 30 минут. Спрашивается, а в чем смысл тогда записи, если они как хапуги набирают кучу народу и приходиться ждать. Я понимаю 5-10 минут, но не 30. Это еще что, когда я зашла во внутрь - ЖЕСТЬ. Полная санитария: нет ни одной салфетки, шапочка для загара одна на всех (вся уже такая затасканная и замызганная), пол грядный от обуви.  ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!! Да и лампы там не мощные, БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ. Вот тебе и 1300 рублей  тоже была там во вторник. До этого была там год назад. Заходила я с открытым ртом, глядя на администратора (видимо, это мама Жанны). Даже описать не могу её. а солярий....мда...  . Раньше там и салфеточки, и кремчик,и для демакияжа что-нибудь постоянно стояло. да и стикини в продаже всегда были. А ещё после длительного забега по поликлинике и банкам решила поваляться в горизонтальном солярии.  Блин, да я боялась туда залезть. Крышку еле-еле открыла. Она дажде никак не закрепляется в открытом состоянии. А когда закрылась там...ужас.. половину времени лежала в шоке. там тааак тесно и страшно,что не откроется он(как в "пункте назначения"). потом всё-таки успокоилась я. Но музыка там,Как орала в уши год назад, так и орёт. Иногда даже уши приходится закрывать. И лампы ГЭ. Пришла первый раз и сразу 8 минут взяла. и нефига. А думала, то подгорю чуть-чуть,как обычно. Испортились они. Раньше качество было,а сейчас лишь бабло срубить 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Пришла первый раз и сразу 8 минут взяла. и нефига. Да у них такая тякучка народу, что бедные лампы работают как шаленые. Их поэтому нужно часто менять, а они этого не делают. От них уже никакого эффекта, только вред один. Так мне подруга рассказывала, что однажды проходя мимо, решила туда зайти. Ну и говорит администратору мол "я уже раньше загорала, кожа у меня смуглая, сколько мне нужно взять минут, для поддержания моего предыдущего загара ну и для большего эффекта соответственно". Вы только вдумайтесь, что она ей посоветовала: "Минут 20 возьмите"  . Это называется "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"!!! Я считаю, что у нас в городе хватает отличных соляриев, чтобы ходить в такое "Г"
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Минут 20 возьмите"  :ого....ничего себе...я сама в солярии работаю 4 года....и за этот период у меня никто столько не загарал... ТАМ ПО-ХОДУ или лампы слабые....или .......а потом будут говорить о новообразованиях кожи  ...конечно...если админам лишь бы только деньги взять--а на здоровье наплевать...ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 19:02:58 от VILINA »
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Да я тоже постоянно Сан Плазу хожу либо в Пегас либо в АБС. Действительно так дорогова-то, но очень приятное общение, хорошие лампы, да и атмосфера хорошая. А сейчас там до конца февраля скидки на абонементы. Очень выгодно получается.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Во. Ещё вспомнила про бодизон. Была там типо карточка. Отмечали посещения. И там на n-ых посещениях стояли скидки: 10, 15, 30% и подарок за 10 посещение. Неделю назад пришла, а администратор исправила на 3, 5, 7, и 10%. Мелочь, но неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Неделю назад пришла, а администратор исправила на 3, 5, 7, и 10%.Мелочь, но неприятно Блин конечно же неприятно, а я когда туда приходила, мне даже никто и не предложил карточку. А зачем  ? Экономия должна быть экономной!!! У них большинство людей, которые приходят, больше не возвращаются. Конечно, от такого сервиса 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
На днях ходила в солярий "СоХо" на Врублевского. Минута 1600 (вертикальный), горизонтального там нету.  Наклеек на грудь нету, закончились  Дают ватные диски и детский крем (намазал и приклеил  ) Крема для загара тоже нету (не сезон). Правда лампы вроде ничего. Вообщем не особо 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Хожу в Блэк Пауерс в гостинице Гродно, в горизонтальный, минута 2600... дороговато, но в принципе, мне там нравится, да и рядом с домом 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
я уже писала и еще раз поддерживаю,что БОДИЗОН ...овно!)антисанитария,лампы-эффекта ноль! Сан-Плаза(АВС)-сервис хороший,солярии разных мощностей,нет записи,только то что дороговато!Зато эффект (я ходила в самый мощный),сразу заметен!Вот думаю еще сходить в Алми на Космонавтов!
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Вот думаю еще сходить в Алми на Космонавтов! Я на прошлой неделе ходила, мне понравилось! Только жалко, что кремиков у них нету 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне смс из Сан-Плаза прислали, что 6, 7, 8 марта у них скидки 15%. а я вчера пошла, пять минут +защита получились около 16000, как-то дороговато... А какие цены в солярии в Алми?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну и на мой взгляд 3000 за минуту это как-то слишком)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
А какие цены в солярии в Алми? 10 минут - 17 тысяч ..приятный интерьер, милая девушка-администратор..... 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Blugirl
|
10 минут а не многовато столько загорать?  новые мощные лампы у них все же
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а не многовато столько загорать? разной коже разное количество минут) да и смотря кто чего добивается. я например хожу раз в 2-3 недели на 10 мин для поддержания красивого цвета кожи. мне не многовато  в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А где спрашивается 15% скидка? скидки у них с шестого, а вчера 5-ое было)) ну и на мой взгляд 3000 за минуту это как-то слишком) а у меня выхода другого не было - можно пешком от дома прогуляться. )) Добавлено: 06 Март 2012, 14:28:43
10 минут - 17 тысяч Спасибо за инфу, завтра съезжу попробую))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 10:35:31 ну и на мой взгляд 3000 за минуту это как-то слишком) а у меня выхода другого не было - можно пешком от дома прогуляться. )) понимая тебя, я раньше на замковой работала, мне тоже бюло удобно в Плазу ходить. но тогда у них цены были почти как и везде. максимум 800-1000 разницы.., а счаз ощутимо..(
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Девочки, только что сходила в Сан Плазу. Мне подарили сертификат с 30% скидкой на весь март. Они так всем постоянным клиентам такой сюрприз приготовили. Очень приятно. А скидки начались только с сегодняшнего дня: 6, 7 и 8 марта для всех 15% скидка.
|
|
|
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
в г-це Гродно, отличный солярий, я к примеру в вертикaльном не зaгорaю cовершенно, это нaверное единственный горизонтaльный в городе  ? не в курсе т.к. не увлекaюсь, вредно, но перед сезоном "выходa солнцa" хожу зaгорaю пaру минуток
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
единственный горизонтaльный в городе В Сан Плазе (Пегас) тоже есть горизонтальный. минута или 3.000 или 3.500
|
|
|
|
|
|
|
|