ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aurelia
|
мда....я уже даже боюсь думать каие цены будут..наверно по 5 тыс минута
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
Aurelia
|
в Боди Зон по 1000...
что-то знакомое.... это случайно не Эполет?
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
в Боди Зон по 1000... в Боди Зон по 1000...
что-то знакомое.... это случайно не Эполет? в этом месте серьезно минута по такой цене ? или это шутка ? 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
pushistik
|
в этом месте серьезно минута по такой цене ? или это шутка ? не шутка. так и стоит
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в этом месте серьезно минута по такой цене ? или это шутка ? не шутка. так и стоит даа, представьте себе!!  кому интересно еще, с 1 октября в Сан Плаза 50% скидка на каждую минуту...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
помоему когдато была сан плаза около пегаса. ктонибудь в курсе работает ли?
а то не хочется ездить через весь город)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
АЛёнKA
|
Вроде работает еще. Но там мощность в лампах какая-то слабоватая. В центре АВС, что возле универмага посильнее будут.
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
кто был в солярие в АВС  поделитесь впечатлениями???7 стоимость, сервис и т д. у ж оч соблазнительно близко у работы))))
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
юлия_стафф
|
в криосане солярии мощные. я с непривычки взяла 10 минут и лицо подгорело аж)))) а в других соляриях как-то совсем слабенько для меня было. в сан шайн бьюти в алми прикольно. Там и музычка и ветерок и водичкой поливает, прикольно...  Ну эффекта не заметила, т.к. всего пару раз по чуть-чуть ходила 
|
|
|
|
|
|
|
senjorittka
|
Девочки, подскажите ПОЖ, где можно позагорать качественно и по нормальной цене!!!!!!!!?  ??
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Мне тоже очень нравиться Сан Плаза. Только в Пегасе вроде как поменяли лампы, а то последний раз была в ТЦ АБС на 10 минут в самос мощном (240 Вт) и что-то мне не очень. А скажите пожалуйста может кто-нибудь загорал в Боди Зон на Ожешко и как там мощность и цены?
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Мне нравиться на Социалистической,14 Мир солнца(вроде так называется).Очень мощные лампы.Правда цену сейчас не знаю,но раньше было недорого,могу подсказать телефончик солярия;)744563.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
очень нравится сан плаза,и девочки там очень приветливые и вежливые))вот только цены на крема это что-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
senjorittka
|
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ САН ПЛАЗУ!!!!!!!!! ОЧ,ОЧ,ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ СУУУУПЕР!!!!!!!!! КРЕМА И В ПРАВДУ ДОРОГОВАТЫЕ, НО Я ТАКИ КУПИЛА КАКОЙ-ТО С МИЛАНИНОМ ЗА 26 ТЫС, НЕПЛОХОЙ САМ И ПОДЗАГОРЕЛА КАК-ТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, ТАК ЕЩЕ И НА ДРУГОЙ РАЗ ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУДА)))))))!!!! Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 13:29:44 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 13:29:44 от senjorittka »
|
|
|
|
|
senjorittka
|
Девочки, где еще на Девятовке есть солярий, кроме Пегаса (была там сегодня, там минута в горизонтальном 2300 стоит)? А по мне так лучше в новом классном солярии полежать 10 мин и классно загореть за 2 300, чем лежать по 30 мин в скрипучем у тадеуша или бодизон!!! и встечают в плазе классные девчонки, которые тебе все расскажут и покажут, а не пенсионерка или перепаленая мисс  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 23:31:43
Хватит портить кожу соляриями, почитайте про моментальный загар! а я его сделала в подарок!!! ОЧ понравилось
|
|
|
|
|
|
|
TimurK@
Молодой Гродненец
|
а в р-не вишневца где есть солярий?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
а в р-не вишневца где есть солярий? На Кабяка 8/3 есть солярий и горизонтальный и вертикальный.
|
|
|
|
|
|
|
Масик***
|
А какая там стоимсть минуты в сан плазе?
|
|
|
|
живите позитивом)))
|
|
|
АЛёнKA
|
САмый мощный (240Вт) - 2100 руб., средней мощности (180Вт) - 1800 руб, и есть вроде другие , но цен не помню. Самые лучшие эти два.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksusha90
Новенький
|
девочки,подскажите какой солярий у нас в городе хороший? была на Поповича как то давно,больше никуда не ходила. и сколько минут нужно брать чтоб потемнеть слегка(шоколадкой быть не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки,подскажите какой солярий у нас в городе хороший? была на Поповича как то давно,больше никуда не ходила. и сколько минут нужно брать чтоб потемнеть слегка(шоколадкой быть не хочу) мне нравился солярий в Сан-плаза(около универмага)там разные по мощности солярии,но дороговато!Еще на Социалистической(где магазин Спартак). А сколько минут надо,все зависит какой тип у вас кожи,как быстро она загорает!Сначала всегда начинают с 5 минут,а потом прибавляют!)
|
|
|
|
|
|
|
ksusha90
Новенький
|
Спасибо. и еще такой вопрос: какие лампы, мощность ламп выбирать лучше без вреда для здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
все зависит от типа вашей кожи,у меня, например,кожа хорошо загорает на солнышке и не краснеет и я брала самый мощный солярий 220(в SUN PLAZA),начинала с 5 минут и каждый следующий раз прибавляла по минуте.В любом случаи все солярии вредны!Посоветуйтесь в солярии!)
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
девочки!!!!!в центре красоты вчера поменяли лампы....приходите к нам!!результат обалденный!!!пишите если есть вопросики!!
|
|
|
|
|
|
|
NotebookToday
Гродненец
★★★★★
|
все в Эполет валите, там по рублю и лампы шик + музончик))) бегите пока они не опомнились!))
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
и сколько там минута? чем больше минуток-тем дешевле 10 минут-14 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
а какие расценки в соляриях сейчас ? подскажите, пожлст.
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|