ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MissElena
|
переходила в кучу соляриев в гродно, и скажу точно одно: САМЫЙ ЛУЧШИЙ находится на Горького, в 2-хэтажном здании рядом с "Моккой". стоит 1500 руб за минуту, а если по аббонементу - 1300. и дополнительные срдества для ухода за кожей недорогие. больше никуда не пойду. это единственный солярий в городе, где лампы меняют вовремя (а это самое важное!!!). была в Сохо на Врублевского, скажу одно. НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКТО, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!! простояла 12 минут, вышла вся красная, аж сердце чуть не остановилось от жары, а загара - ноль!!!!! хоть и говорят, что недавно лампы поменяли. ФУФЛО!!!! блэкпауэр тоже фигня, ну может только горизонтальный, ито там надо минут 15 пролежать, чтобы хоть какой-то эффект был. на купалы Эним, персонал мягко говоря не приветливый! на советской лампы плохие. вообщем можно долго рассказывать.
просто лучше один раз сходить на Горького и сами все поймете! Отличный загар!!! музыка по вашему вкусу!!! приятное обслуживание!!! короче, попробуйте! больше никуда не захочется ходить!
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
просто лучше один раз сходить на Горького и сами все поймете! Отличный загар!!! музыка по вашему вкусу!!! приятное обслуживание!!! короче, попробуйте! больше никуда не захочется ходить! я попробовала, больше туда не пойду точно. была сегодня в доме офицеров. лампы достаточно мощные, цена очень приятная ( 1000 за 1 минуту). только как для меня слабоватый обдув, но это я люблю очень сильный обдув. один минус наклейки такие, что можно заклеить только соски, что бы заклеить родинку пришлось покупать еще одни. в целом все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, где еще на Девятовке есть солярий, кроме Пегаса (была там сегодня, там минута в горизонтальном 2300 стоит)?
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Lelchik, в Агенде есть, это около магазина Свитанок на Лиможа. солярий хороший, но цен совсем не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибо. Завтра схожу в разведку.
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
2300? Шокирован Шокирован Шокирован какой ужас Шокирован Шокирован Шокирован А какая цена минуты в других соляриях? А то я в этом году только в этом и была, думала, что это нормальная цена.
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
я вообще в солярий не хожу  Но подруга ходила недавно, вроде как в БодиЗон, около 1000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
Ну вот, но 2300 - это стресс 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Ходила в BLACK POWER не так давно - 1600 р. минута 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
вчера сходила в Агенду, там вертикальный, мощность 800, цена 1400. Еще на Девятовке есть солярий Ибица в ТЦ Микс на Тавлая, там тоже вертикальный, сколько стоит не знаю, девушка на ресепшене отсутствовала, когда я заходила. Я в расстройстве, мне нужен горизонтальный, а он только получается в СанПлазе, но цена  , охренели блин, в два раза дороже
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Lelchik, а почему нужен именно горизонтальный? что бы ноги быстрей загорали?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
нет, чтобы лицо закрывать, у меня пигментация.
|
|
|
|
|
|
|
E_V_A
Новенький
|
А какая цена минуты в других соляриях? А то я в этом году только в этом и была, думала, что это нормальная цена. В среднем по городу 1500 р. Я была в Туристе на 3 этаже, там новые лампы недавно поставили, в принципе понравилось и цена нормальная 1500 р. Правда в солярии была первый раз, поэтому хочу попробовать ещё куда-нить сходить 
|
|
|
|
|
|
|
В Макси на Девятовке новый солярий (это возле СШ №27) В несколько соляриев сходила, но больше понравился на Виленской, эффект хорошо заметен и цена хорошая - 800 рублей. Это в том здании, где много всяких фирм и бар. Обдув хороший, и очки есть, кому нужно. Добавлено: 20 Июнь 2011, 19:24:10
вчера сходила в Агенду, там вертикальный, мощность 800, цена 1400. Еще на Девятовке есть солярий Ибица в ТЦ Микс на Тавлая, там тоже вертикальный, сколько стоит не знаю, девушка на ресепшене отсутствовала, когда я заходила. Я в расстройстве, мне нужен горизонтальный, а он только получается в СанПлазе, но цена  , охренели блин, в два раза дороже еще можете попробовать горизонтальный на Ожешко, это не БодиЗон, а напротив, сразу за Москвой, цены не помню, но нормальные, там три солярия сразу и наклейки бесплатные
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 20:25:33 от feliz-lew »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В Макси на Девятовке новый солярий (это возле СШ №27) Цена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стюшка
Молодой Гродненец
разбуди этот мир,и он проснётся влюблённым
|
мне нравится BodyZone в доме офицеров.там и вертикальный ,и горизонтальный.цена приятная-1000 в минуту
|
|
|
|
если хочешь,чтобы жизнь тебе улыбнулась,сначала сам улыбнись жизни))))))))))))))))))))))))
|
|
|
~julka~
|
Девочки, сходила сегодня в "SUN-PLAZA",понравилось!Ходила в самый мощный(240V),цена 2100мин.,дороговато,но эффект сразу заметен!Понравился даже больше,чем на Социалистической,но еще хочу сходить в "BODYZONE",сравним 
|
|
|
|
|
|
|
melkaja
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне очень понравился солярий в салоне Юлия ! у меня кожа плохо загорает ,а там быстро я потемнела(максимум можно было там загорать 10 мин)
Добавлено: 30 Июнь 2011, 08:45:10
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а мне очень понравился солярий в салоне Юлия ! у меня кожа плохо загорает ,а там быстро я потемнела(максимум можно было там загорать 10 мин) сколько минут до шоколадки?  Добавлено: 17 Июль 2011, 13:16:45
в Бодизон кто ходил??Как?Понравилось кому? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 13:16:45 от Nastua_Black »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
melkaja
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я брала абонимент на 70 мин.и результат был отличный(у меня кожа плохо загорает) в бодизоне была раньше пару раз ,там дёшево ,а результат не очень
Добавлено: 18 Июль 2011, 14:21:35
|
|
|
|
|
|
|
Solo_by
Молодой Гродненец
|
я брала абонимент на 70 мин.и результат был отличный(у меня кожа плохо загорает) в бодизоне была раньше пару раз ,там дёшево ,а результат не очень
Добавлено: 18 Июль 2011, 12:21:35
А где он находится и сколько стоит например абонемент на 70 минут? Добавлено: 16 Август 2011, 01:13:51
Я последнее время на горького хожу(2ой этож возле МОКИ) ,тоже вполне все устраивает (с 8 августа у них цены изменились.теперь минута стоит 1800, если по абонементу - 1600)...но решила попробовать какое-нибудь другое место, только не знаю куда(((
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
я ходила в Бодизон,понравилось безумно,всего пару раз а уже результат на лицо)  Правда о4ень клаасный,а от цены я вообще в восторге,1000 всего,только мне больше понравился горизонтальный (помощнее мне как то показался)Так 4то всем советую!!! 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ksjy-9
Молодой Гродненец
|
Хожу в "Black power", загораю перед свадьбой, мне нравится, результат ощутила после первого посещения. Минута -1800 горизонтальный, 1600-вертикальный. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
я приобрела абонемент(50 000-10%=45 000) в студии загара Sun Plaza в Пегасе,очень приятные сотрудники там работают,хожу через день,мне у них понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
Девочки, а какие сейчас цены в Sun Plaza и black power? 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
АЛёнKA
|
Цены в Sun Plaza: солярий средней мощности на 180 - 1800 рублей за минуту, а самый мощный 240 - 2100 рублей минута, и девочки мне там сказали, что будет скоро дорожать (хотя куда уже больше).
|
|
|
|
|
|
|
|