|
ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Witch*
|
ходила сегодня в солярий в МАКСИ, понравилось  вертикальный, мощные лампы 2000, минута 1500, водичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну это да, там все дороже чем в других местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Полина, Вам ответили на счёт Солярия "МэджикШайн"? Ответьте, пожалуйста, мне. А то я так и не дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а вот у меня еще один вопросик: в солярии должны быть штучки такие на соски наклеивать, если хочешь без бюстгальтера загореть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
mne ne otvetili.stikeru na soski obazatelnu.gde-to dayt besplatno.a gde-to 250 ryb.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
в МАКСИ рказывается водичка есть  супер) девочки, пойжу загорать первый раз посоветуйте что делать надо 
|
|
|
|
|
|
80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
Добрая polina
|
я когда первый раз шла загорать тожничег оне знала.в принципе там всё объяснили. стикеры на соски обязательно. и шапочку на волосы.после соляря кремик какой-нить.идти без косметики.брать для начала 5 минут  самое простое и основное.  стоять и наслаждаться музычкой.еслиона есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я тоже завтра сгоняю,не была уже 2 года ,опробую в ЛорИв,потом расскажу..
Добавлено: 13 Апрель 2011, 20:39:48 была.в общем мне понравилось-брала 7 мин,вертикальный,даже слегка заметно..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 20:39:48 от mokraya »
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Полина, Вам ответили на счёт Солярия "МэджикШайн"? Ответьте, пожалуйста, мне. А то я так и не дождалась  Я раньше ходила в этот солярий... мне оооочень нравилось!! После первого раза результат заметен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Полина, Вам ответили на счёт Солярия "МэджикШайн"? Ответьте, пожалуйста, мне. А то я так и не дождалась  Я раньше ходила в этот солярий... мне оооочень нравилось!! После первого раза результат заметен! Купила абонемент в этот солярий. После первого посещения вспечатления хорошие. Очень приятная женщина там. Кстати, у кого ДР, тому 5 минут в подарок.  Эх, у меня не скоро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
Полина, Вам ответили на счёт Солярия "МэджикШайн"? Ответьте, пожалуйста, мне. А то я так и не дождалась  Я раньше ходила в этот солярий... мне оооочень нравилось!! После первого раза результат заметен! Купила абонемент в этот солярий. После первого посещения вспечатления хорошие. Очень приятная женщина там. Кстати, у кого ДР, тому 5 минут в подарок.  Эх, у меня не скоро... а где он находится и сколько стоит минутка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
На Горького 53А (могу ошибаться). Рядом с Мокой здание, там ещё магазины "Велайм", "Саша+Маша", Евросеть. Солярий на 2 этаже. Минутка стоит 1.300. По абонементу 1.100. Абонемент от 40 минут. Солярий вертикальный, турбо, музыка. Стикеры для груди дают бесплатно. Есть салфетки, ватные диски, умывалка, чтоб косметику смыть, весы (  ), шапочка, очки  . В принципе, всё, что надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девочки может кто-нибудь был в солярии SunLife (на Кабяка) - ваши мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки может кто-нибудь был в солярии SunLife (на Кабяка) - ваши мнения Я постоянно туда хожу,но лишь потому,что он в моем доме.Минута вертикального стоит 1500,горизонтального 1000.Вчера им звонила,спрашивала или лампы не поменяли.Сказали,что нет.Насколько я помню,последний раз они лампы меняли в конце мая прошлого года.Что-то мне не хочется туда пока идти за такие деньги.Вот когда поменяют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Kseniya Sobchak, спасибки за консультацию мне тоже рядышком хотела сходить - пойду тогда на Социалистическую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
была сегодня в солярии в Лазурном. девочки, какие отзывы о нем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~^Koshka^~
Новенький
|
Мне тоже очень нравится Black Power в гостинице Гродно.. Там просто супер! И качество и обслуживание, рекомендую!  Добавлено: 18 Апрель 2011, 20:49:48
что то я и на ПОПОВИЧА была в Black Power в мощном и не было там водички (((((( Может вы случайно отключили сами водичку, т.к. солярий там, на самом деле, фантастический! Такого уровня горизонтальных соляриев в Гродно не встречала. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 20:49:48 от ~^Koshka^~ »
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Такого уровня горизонтальных соляриев в Гродно не встречала много раз там была, не плохо. но самый обычный солярий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
была сегодня в солярии в Лазурном. девочки, какие отзывы о нем? достаточно слабый..1600 вроде но конечно..если идти после бассика..на очень чистую кожу-то вроде ниче.. НО... если еще и после сауны.. то лучше не идти т.к. на раскрытую распаренную кожу можно и ожог получить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
В "Алми" на Пушкина неплохой солярий, когда была там последний раз, еще и кабину инфракрасной сауны устанавливали
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
В "Алми" на Пушкина неплохой солярий, когда была там последний раз, еще и кабину инфракрасной сауны устанавливали
там и массажное кресло есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня загадка почему до сих пор не ставят солярий в алми на космонавтов??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Девочки может кто-нибудь был в солярии SunLife (на Кабяка) - ваши мнения Я постоянно туда хожу,но лишь потому,что он в моем доме.Минута вертикального стоит 1500,горизонтального 1000.Вчера им звонила,спрашивала или лампы не поменяли.Сказали,что нет.Насколько я помню,последний раз они лампы меняли в конце мая прошлого года.Что-то мне не хочется туда пока идти за такие деньги.Вот когда поменяют... я была минута 1500-эфекта НЕТ(((((((((((лучше на Социалистическую или Поповича )))) мне там нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
посоветуйте хороший крем для загара,а то в солярии почти загар не берётся, в какой бы я не ходила.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
O/ K.
|
я брала в последний раз спец для солярия бальзамчик,эффект где-то в 2 раза и кожу не так сушит,правда стоил он около 13 тыс и запах не оч(слишком приторно сладкий)(на 1 раз естесственно упаковочка рассчитана,купила в солярии в алми на пушкина,кстати мне понра,солярий классный с водичкой,вертик,мин 1300,я даже абонемент купила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Black Power в гостинице Гродно отличный, мне нравится...была 2 разочка по 8 минуток в обычном вертикальном и пока не собираюсь больше..хотя я и сама по себе не светленькая)))) все необходимые мелочи есть, удобно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnG
|
Полина, Вам ответили на счёт Солярия "МэджикШайн"? Ответьте, пожалуйста, мне. А то я так и не дождалась  Я раньше ходила в этот солярий... мне оооочень нравилось!! После первого раза результат заметен! Купила абонемент в этот солярий. После первого посещения вспечатления хорошие. Очень приятная женщина там. Кстати, у кого ДР, тому 5 минут в подарок.  Эх, у меня не скоро... а где он находится??? сколько минута стоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Он находится на Горького, 53А. Здание рядом с Мокой. Там ещё магазины Саша+Маша, Велайм, Евросеть и др.. на 2ом этаже. Минута стоит 1300. По абонементу 1100 (абонимент - минимум на 40 минуток).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|