ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pushistik
|
была сегодня в солярии на Горького 53 а. лампы самые обычные. но что отвратительно- у них не работает обдув, вообще не работает. когда стоишь загараешь, такое ощущение что находишься в сауне- невыносимо душно и жарко. притом сразу про это естественно мне не сказали  . больше туда не пойду
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
у них не работает обдув, вообще не работает. о, я не знала.  я была последний раз недели 3 назад, может, и больше. всё работало 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
без обдува в жаркое время тяжеловатенько выстоять 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне очень нравится на Ожешко в доме офицеров на третьем этаже... расположение может и не очень, но бываю в том месте 2 раза в неделю, поэтому лично мне удобно стоимость минуты 900 руб. очень аккуратный, чистый солярий. загар держится очень долго. хожу раз в 2 недели на 8-10 минут (в зависимости был ли передо мной народ,потому что в раскочегаренном 10 минут это жесть))), все время смуглая. музыка там супер. и цена соблазняет Девочки может кто-нибудь был в солярии SunLife (на Кабяка) - ваши мнения Я постоянно туда хожу,но лишь потому,что он в моем доме.Минута вертикального стоит 1500,горизонтального 1000.Вчера им звонила,спрашивала или лампы не поменяли.Сказали,что нет.Насколько я помню,последний раз они лампы меняли в конце мая прошлого года.Что-то мне не хочется туда пока идти за такие деньги.Вот когда поменяют... я тоже раньше туда ходила,потому что живу совсем рядом. дорого, солярий убогий, старый... плюсы - хорошо держится загар и приятная девушка на ресепшн)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
8 минуток вот там я и сгорела 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот там я и сгорела ... и попа, наверное, пекла.... 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
для меня загадка почему до сих пор не ставят солярий в алми на космонавтов??!! Открылся SPA - центр на 2 этаже, одна из услуг солярий. правда заработает только через месяц, будет их аж 2 штуки  . А еще там парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, косметические услуги, уход за телом, о как 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
ага.... и время работы класс с 10.00 до 22.00, бэз выходных. Они правда исчо не все расценки знают
|
|
|
|
|
|
|
julia8885
|
Девочки подскажите, пожалуйста, номер телефона солярия Plaza  Говорят он там очень хороший, хочу сходить проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Девочки подскажите, пожалуйста, номер телефона солярия Plaza  Говорят он там очень хороший, хочу сходить проверить  Если не поменялись то 3106151 МТС 3735505 Velcom
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Rusl@n@
|
Поменяли лампы на Кабяка 8,сходила на 5 минут,сразу виден эффект.Экономия..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Поменяли лампы на Кабяка 8,сходила на 5 минут,сразу виден эффект.Экономия.....  а сколько там сейчас стоимость минуты?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мне очень нравится на Ожешко в доме офицеров на третьем этаже... расположение может и не очень, но бываю в том месте 2 раза в неделю, поэтому лично мне удобно стоимость минуты 900 руб. очень аккуратный, чистый солярий. загар держится очень долго. хожу раз в 2 недели на 8-10 минут (в зависимости был ли передо мной народ,потому что в раскочегаренном 10 минут это жесть))), все время смуглая. музыка там супер. и цена соблазняет Там по предварительной записи? Мот телефоники подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а сколько там сейчас стоимость минуты? Как и было,1500.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Kseniya Sobchak спасибо
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
на счет солярия Black Power скажу вам, что плох он очень! ходила по абонементу в вертикальный, сначала 5 мин, потом 7, 10, 13 и мало того, что в принципе я осталась такая как и была, так там наверное на 20 мин зайди в него и покраснения даже не случится на коже.
на Социалистической понравилось! еще на Ожешко в доме офицеров тоже хорошо. после первого прихода на 10 мин. уже были видны изменения.
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
на Социалистической понравилось! а где там солярий 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
на Социалистической понравилось! а где там солярий  Наверное, речь идет про торец дома где магазин "Спартак". Там еще зонтик))))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Дважды уже была в Макси - водички не было, результата пока не вижу, а хотелось бы. 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
на Социалистической понравилось! а где там солярий  Наверное, речь идет про торец дома где магазин "Спартак". Там еще зонтик)))))) именно так! 
|
|
|
|
|
|
|
sskok
|
прекрасный солярий на ул. О. Соломовой, Криосан, цена 1300 минута, в цену входят наклейки на грудь и шапочки,очень красивый интерьер!!!
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
sskok, а где на О.Соломовой, по точнее? и как там лампы?
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Хватит портить кожу соляриями, почитайте про моментальный загар!  Или спросите у меня 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
sskok
|
На соломовой называется Криосан напротив новой школы, там 2 солярия, разные мощности ламп, один 200, второй 180...они недавно работают...
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ведь в день рождение скидки 50% =))) только в день рождения?? или в ближ дни до и после?
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
только в день рождения?? или в ближ дни до и после? В течение 10 дней после ДР Добавлено: 12 Июнь 2011, 09:36:30
Добавлено: 12 Июнь 2011, 10:36:32
Добавлено: 12 Июнь 2011, 11:36:33
Добавлено: 12 Июнь 2011, 12:36:34
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 12:36:34 от Ksienia »
|
|
|
|
|
|