ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
***olya-lya***
|
N.M минус моментального загара не в том, что он держится пау дней, а в том, что потом Вы не отмоете свадебное платье, а если ещё дождик пойдёт?! У меня знакомая делала- отдала 50000, цвет получился красивый, но платье и перчатки (хорошо, что она покупала), а то я не знаю как бы она его сдавала.
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
А я думала, что это не проблема.. моя визажистка мне посоветовала.. (она сама делала этот загар. за 50 тон.. это в гостинице "Гродно".... ) ... сказала: "Тем более он не красит одежду!!" 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Ну незнаю... я тоже делала моментальный загар... на следующий день одевала светлый бюстгалтер и он если и окрасился, то совсем чуть-чуть... постирала и всё как новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Кстати "Да", в этом согласна, цвет получается хороший, без разводов, но смывается неравномерно 
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
А я недавно посмотрела на девушку с загаром солярия и девушку с моментальным загаром..... Мне больше понравился цвет солярия.. При моментальном... руки были светлее, чем лицо.. и вообще мне с начала показалось, что на лице тональник...
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
А у меня наоборот руки (кисти) были как у негра  не знала чем их и отмыть  а лицо смывается быстро, по крайней мере у меня, т. к. часто умываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Девушки, загар это конечно красиво, но вы давно были у врача- такого как маммолог! НЕТ! А я вот была, и моя знакомая тоже посетила! Результат- операция на молочной железе и у меня и у неё! Мне было достаточно сходить в салярий 3 раза на груди образовалась дорокачественная опухоль, которая, если её не удалить перерастает в кое-что похуже! Но грудь- это не единственное противопоказание к салярию: большие родинки, проблемы по женскому, пигментные пятна и ещё очень большой список! Я вас девушки, конечно не могу всех отговорить, но вы не представляете, как это страшно в 20 лет оказаться на операционном столе ( операция проходит под местной анастезией, типа зуб лечат), а потом ещё каждые пол года ходить и боятся, что у тебя вырастет какая-нибудь хрень на груди!  в июне 2008 энергично подсела на солярий, абонементы , крема, все дела (не загорала кожа на солнце, а только згорала), итогв конце августа совершенно случайно нахожу у себя уплотнение, результат - в сентябре оперировали доброкачественную опухоль. на тот момент мне тоже 20 лет было. Девочки, было действительно страшно, когда в палате окружают женщины вдвое старше, у кого то от запущенной стадии - угроза ампутации одной груди, вобщем жесть. с тех пор никакого солярия, как то недавно думала попробовать, но боязнь получить еще один шрам на груди меня остановила. по надобности спасаю свое самолюбие моментальным или авто - загаром  кстати моментальный загар конкретно красит одежду если душь через 6 часов не примешь( у меня так один раз и получилось, просто неуспевала, а раньше нельзя) и мой белый джинсовый сарафан, был на изнанке просто неузнаваем, но все прекрасно отстиралось с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, а какой крем? Всмысле название... Точно не помню название, но помню,что из серии с кокосом и по-моему троечка. Если будут предлагать единичку или двоечку, не берите, берите сразу тройку!А в целом, там очень большой выбор кремов, они и посоветуют, какой лучше взять!
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Собиралась перед свадьбой чуток загореть, но почитала эти ужасы про опирации... бррр... теперь не знаю, что делать
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Хожу в Плазу, очень нравится  Спасибо, что на Девятовке открыли, теперь вообще близенько стало, только дорогу перейти 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Blueberry
Молодой Гродненец
|
Lucia21, а где именно на девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
По- моему в "Пегасе" открыли "Плазу"....
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девушки, а кто-нибудь был в солярии в Салоне "Юлия" на Сов. Пограничников? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Девушки, а кто-нибудь был в солярии в Салоне "Юлия" на Сов. Пограничников? Как впечатления?
У меня там знакомая работает... давно она рассказывала про их солярий... он там тоже водичкой поливает... но как лампы сейчас я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Lucia21, а где именно на девятовке?
По- моему в "Пегасе" открыли "Плазу".... Да, в "Пегасе"
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Blueberry
Молодой Гродненец
|
N.M., Lucia21, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
На Врублевского, 3, недавно открылся новый солярий (вертикальный) цена 1000 руб. мин. Есть абонементы на 50, 100, 200 и 400 минут (45000, 85000,175000 и 300000 соответственно).Лампы оч. мощные за 4 раза загорела как на юге. Единственный минус, что никакой рекламы и вывески, еле нашла благодаря подружке. Если кого интересует, то это здание статистики, в нем еще сэконд есть.Работает с 9 до 21 без выходных. Тел 487070.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
Гость
|
Моя знакомая тоже с последствиями позагорала перед свадьбой. (После свадьбы месяц в больнице лежала) Не беспокойтесь, что платье покрасится от временного загара, с прокатными платьями и не такое случается...
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а как хоть немного безопаснее позагорать в солярии? наложить кг лосьена что ли  не столько загар хочется, сколько кожу солнышком погладить
|
|
|
|
|
|
|
Mulatka
Новенький
|
Девочки, моментальный загар быстро смывается, потому что лосьон содержит только натуральные компоненты. Не спорю, если в состав добавить немного химии, он и будет держаться дольше. Только о безопасности для здоровья забываем. Поддерживать такой вид загара, конечно, дороговато, но позволить на важное мероприятие, можно. Каждый решает для себя, загар ради загара - любыми средствами, или загар ради красоты с умом на пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я вот делала моментальный загар у Mulatka.Первые 5 дней было вааще офигенно,словно с Юга вернулась,у меня кста все и спрашивали,не отдыхала ли я где-нить? Девочки, моментальный загар быстро смывается, потому что лосьон содержит только натуральные компоненты. Не спорю, если в состав добавить немного химии, он и будет держаться дольше. Только о безопасности для здоровья забываем. Поддерживать такой вид загара, конечно, дороговато, но позволить на важное мероприятие, можно. Каждый решает для себя, загар ради загара - любыми средствами, или загар ради красоты с умом на пару дней.
Поэтому это на самом деле так и есть каждый решает сам для себя,что лучше))))Кста в солярии за всю свою жизнь ни разу не была. В Германии(и ещё во многих странах) посещение солярия несовершеннолетними запрещено,либо с разрешения родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Девчонки, подскажите, где можно сделать моментальный загар? за сколько сеансов он делается? и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девчонки, подскажите, где можно сделать моментальный загар? за сколько сеансов он делается? и сколько это стоит?
обращайся к Mulatka. я делала ..мне понравилось..все делается за 15 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки. просветите плз про солярии.  где хорошии лампы.чтобы эффект был быстрее ощущаем  про цены и абонементы 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
мне больше всего нравится в Plaza. там несколько соляриев, разных по мощности. удобно, что не надо записываться заранее. у них можно и абонемент купить. еще очень нравится большой выбор разных кремов для загара. если надо быстро загореть у них есть крема с бронзаторами. но такой загар быстрее смывается. девочки которые там работают очень приятные. у них до 31 числа скидки 50%.
дешевле всего в боди зон, в доме офицеров 800 рублей минута. была один раз, не очень.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
в Black Power на Поповича новый горизонтальный, мощный, обдает водичкой, минута 1300... там и вертикальный есть
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
дешевле всего в боди зон, в доме офицеров 800 рублей минута. была один раз, не очень. дешевле всего в ледовом около 550 или 600рую минута
|
|
|
|
|
|
|
|