ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
golden locks
|
Ходила сегодня в Алми, понравилось.Вроде лампы ничего, музычка играет, но нет наклеек на соски и это минус. И цена радует - 1700 за мин, по абонементу 1400.
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Нет, не по записи. Ппц, у меня лицо подгорело, а вокруг глаз белое, это ужас  Больше в очках загорать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
по абонементу 1400. сегодня не было абонементов в наличии....
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
-LolKA-
|
Ходила сегодня в Алми, понравилось.Вроде лампы ничего, музычка играет, но нет наклеек на соски и это минус. И цена радует - 1700 за мин, по абонементу 1400.
это в каком Алми?
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
это в каком Алми? В Алми на Космонавтов. На втором этаже. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
надо дойти туда. Хоть и 15 минут хотьбы до него, но всё равно лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
я раньше ходила в солярий на Социалистической (в центре города, удобно, если покупать абонемент, минуты выходили вообще дешево, где-то около тыщи... но это еще той весной.. да и 2 кабины вертикальные стояли - на 160 и 200 вт мощности - вроде так. а с лета у них там ремонт и вроде бы до сих пор тянется..  ) еще ходила в Самсунг на Горького (с обратной стороны здания, 1 мин = 1300 в последний раз была).. у них там горизонтальный и вертикальный, еще нравится в СоХо (На Врублевского, 1 мин = 1600), но я в нем почему-то при его мощности как-то слабовато загораю, особенно ноги  и вообще как-то то ли кожа по-другому реагирует, но как-то хуже загорать стала. хотя с этим делом не перебарщиваю..
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
в Самсунг на Горького (с обратной стороны здания, 1 мин = 1300 в последний раз была).. у них там горизонтальный и вертикальный, Там уже лет 100 лампы не меняли (правда не знаю как сейчас). Но один + там крема были дешевые, разница с Сан Плазой в тысяч 50 000, а то и больше и наклеечки на грудь не нужно покупать, там лежат - бери пользуйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
В солярий на рынке "Корона" никто не ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
В солярий на рынке "Корона" никто не ходил? я год назад где-то ходила-ерунда!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
В солярий на рынке "Корона" никто не ходил? я год назад где-то ходила-ерунда! подтверждаю, зря потраченные деньги. у меня кожа загорает хорошо, но есть склонность к аллергии. если сходить в неправильный солярий с плохими лампами - буду два дня чесаться! по рекомендации уже два раза ходила в алми на космонавтов - супер  аллергии нет и загар берется))
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
солярий на рынке "Корона" Спасибо, не пойду в этот солярий 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Вот и я хожу в Алми, мне тоже нра  вот и я сегодня сходила...тоже понравилось,купила абонемент!!
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
А мне далеко до Алми ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А мне далеко до Алми ехать  ну я тоже с вишневца ездила... буду по дороге с девятовки с работы на вишневец через алми ездить и работают они до 22
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки,а сколько абонемент в Алми стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки,а сколько абонемент в Алми стоит?
50мин-70тыс. блин..лампы там на самом деле мощные..после семи минут лицо подгорло
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
О, и у меня подгорело  Вот так выгляжу - 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Вот так выгляжу - ия так же. благо я купила на распродаже молоко детское после загара...намазалась.. надо в сл раз посмотреть какая там мощность ламп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
Вот и я первый раз надела  Сначала не смешно было, теперь тоже не надеваю очки, хотя говорят, что это оч-оч вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|