ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Вот и я хожу в Алми, мне тоже нра  вот и я сегодня сходила...тоже понравилось,купила абонемент!! Почитал и тоже решил пойти туда 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
___LESIA___
|
Сходи, сходи. Не пожалеешь. А девчонки там.. 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
В Алми вообще супер солярий !  Сходила первый раз на 7 минут и боюсь, чтоб хоть не сгорела  В другие солярии я два раза по 10 мин схожу и только тогда чуть проявляется загар)))
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
А подскажите,пожалуйста куда можно сходить в вертикальный солярий с хорошими лампами.И желательно в р-не Горького,Врублевского?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
А подскажите,пожалуйста куда можно сходить в вертикальный солярий с хорошими лампами.И желательно в р-не Горького,Врублевского?Спасибо!
в здании 30 стройтреста есть солярий, знакомая хвалила и, вроде, совсем недорого)))  только не знаю, вертикальный ли он......
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 23:48:34 от *knopa* »
|
|
|
|
|
assol
|
Кто-нибудь знает, в ФОКе (аквацентр) есть солярий?
|
|
|
|
|
|
|
senjorittka
|
Кто-нибудь знает, в ФОКе (аквацентр) есть солярий? Да. Только лампы там лет десять не меняли 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
нет защитных наклеек у них намочите ватные диски и нацепите их  вот это здОрово вы придумали 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
assol
|
Кто-нибудь знает, в ФОКе (аквацентр) есть солярий? Да. Только лампы там лет десять не меняли  ну вот, все солярии в округе плохие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А что скажете насчёт солярия на Кабяка НепонимающийПо-моему в 8-ом доме. Непонимающий Я туда постоянно хожу.Солярий не плохой,лампы меняются во время и девочки приятные работают.Записываться надо хотя бы за день,у них сейчас наплыв посетителей.Ах,да,минута стоит 2000.Есть у них еще горизонтальный,но он слабенький.
|
|
|
|
|
|
|
senjorittka
|
Сегодня была в Сан Плазе, блин опять минута подорожала. Уже в 240 мощности - 4 000 рублей. Прихожу, людей ноль, загорай - нихочу называется Мдаа, с начала апреля все дорожает. Была сегодня в Сан Плазе, минута 3 000 в 180ой мощности. Сначала расстроилась как-то, но взяла 6 мин и уже подзагорела нормальненько  цены повысились, но лампы они меняют по ходу постоянно и не надо брать 20 мин как у некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вчера загорала 8 минут (были 5 и 7 до этого). Наконец-то и я почувствовала силу ламп в алми. Подгорела так,что температура повысилась
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Сегодня была в Сан Плазе, блин опять минута подорожала. Уже в 240 мощности - 4 000 рублей.  Прихожу, людей ноль, загорай - нихочу называется крЫзис........... ой, девочки, пошла я за автозагаром......
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Подгорела так,что температура повысилась Блин, а вы случаем не сгорели    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что скажете насчёт солярия на Кабяка НепонимающийПо-моему в 8-ом доме. Непонимающий Я туда постоянно хожу.Солярий не плохой,лампы меняются во время и девочки приятные работают.Записываться надо хотя бы за день,у них сейчас наплыв посетителей.Ах,да,минута стоит 2000.Есть у них еще горизонтальный,но он слабенький. расскажите - где это? далеко от Фламинго?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Подгорела так,что температура повысилась Блин, а вы случаем не сгорели    ? нееее. заболела ангиной
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
девочки,а в Алми в солярий надо записыватся и есть ли там очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
девочки,а в Алми в солярий надо записыватся и есть ли там очереди? необязательно. можно и по живой очереди. я обычно прихожу в первую половину дня...где-то до 14 00 и очереди никогда не было.. и 2 солярия свободны.. правый - левый..
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
___LESIA___
|
в первую половину дня в первый раз так и пошла А вчера пришла к 19.30. Очередь. А в солярии аж дышать нечем было. Не успевает проветриваться
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
расскажите - где это? далеко от Фламинго? Нет,совсем не далеко.Он располагается в доме,где ВТБ-банк был,только с другой стороны,через арку пройти надо и налево повернуть.Если плохо объяснила,пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вчера загорала 8 минут (были 5 и 7 до этого). Наконец-то и я почувствовала силу ламп в алми. Подгорела так,что температура повысилась а я там уже 4 раза загорала (два раза по 7 минут и два раза по 8 минут). И уже очень даже загореленькая  , учитывая, что у меня оч бледная кожа! Короче эффект такой же, как был в прошлом году после 60 минут солярия на Славинского (его уже закрыли правда).  З.Ы. Единственный минус для меня - я вечно попадаю в кабинку слева, а там защитные очки вообще добитые: стекла отдельно, резиночка отдельно... неужели кроме меня никто не горит желанием ими воспользоваться?  И всегда думаю, что нужно сказать девочкам, которые там работают.... нооооо.... выхожу из солярия как выжатый лимон и обо всем забываю  вспоминаю только в следующий раз, когда очки одеть надо 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
попадаю в кабинку слева я там только один раз из трёх была 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
я там только один раз из трёх была везучая вы 
|
|
|
|
|
|
|
jannetka
|
а кто был в солярии на Врублевского в строительном тресте?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
попадаю в кабинку слева я там только один раз из трёх была  не знаю.. мне левый нравится больше чем правый в правом жарче..музыка хуже играет и обдув слабее... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
в правом жарче..музыка хуже играет и обдув слабее...ИМХО ну не знаю, вчера загорала в правом 10 минут, наконец-то не в том, что слева  И очки целые и проблем с музыкой не увидела, да и обдув нормальный (ИМХО), он же регулируется, я поставила побольше, ибо 10 минут как-никак и нормально так дуло, раз я была в конце дня и солярий был раскачегарен до предела, а я не сгорела  ну нет у меня любви к солярию слева из-за очков. 
|
|
|
|
|
|
|
|