ModeSt
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:21:33 » |
|
Где самый лучший по вашему мнению,Время работы,Цена/
Уважаемые администраторы соляриев/студий загара и иже с ними,напоминаем,что РЕКЛАМА в ветке ЗАПРЕЩЕНА,нарушения караются карточкой,а сообщения, содержащие нарушение, будут удалены. Модераторы модной ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:08:03 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
marissa bonita
Гость
|
а где это? а это возле кольца по ул. Славинского, в том же здании, что и салон красоты Атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а кто пользуется кремами для солярия? какие посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У Эвелин есть и для солярия, и для солнца
|
|
|
|
|
|
|
An_net
Молодой Гродненец
|
У Эвелин есть и для солярия, и для солнца Пользоваься универсальными кремами нежелательно. Если загорать в солярии, то крем должен быть только для солярия (профессиональный) 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Он не универсальный. Есть отдельно для солярия и отдельно для солнца. Пользовалась для солярия. Эффекта не поняла
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
-LolKA-
|
есть ли солярии , работающие с 9 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а кто пользуется кремами для солярия? какие посоветуете? у меня вот такой, мне нравится, легко наносится и запах нейтральный 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Манюня, а где покупаете? Цена? Загар берётся быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Манюня, а где покупаете? Цена? Загар берётся быстрее? на мини-рынке возле обувной фабрики в павильоне, в котором свободная выкладка. цену не вспомню, т.к. покупала еще зимой  там и другие крема были Мне кажется, быстрее берется загар 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня вот такой какаовое масло??  первый раз такое словосочетание слышу
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
какаовое масло Какао-масло, масло какао, какаовое масло - как душе угодно, а вообще да, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
3000 в Криосан на Фолюше)) 3500 в Криосане. Лампы новые. Поменяли и во втором солярии.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
France-Parfum
|
3000 в Криосан на Фолюше)) 3500 в Криосане. Лампы новые. Поменяли и во втором солярии. я туда заходила недели 2 назад что ли, ещё цены фоткала, за день до подорожания была, мне обещали, если ещё приду, то по старой цене абонемент куплю)) была в более мощном, в общем: интерьер у них не плох, но сам солярий древноватый, стоять и орать, чтоб мне лампы включили не очень комфортно, и водички там нету, и музыки тоже, да и эффекта ощутимого я не увидела  когда я спросила, когда лампы меняли, администратор сказала, что в НОЯБРЕ, я спросила, когда же собираются, а то абонемент хочу купить на новые лампы, и мне сказала, что не скоро, так как было очень мало клиентов, типа не сезон, и они ещё свои часы не отработали  короче, это последний аргумент был не в пользу Криосана.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Теперь оба солярия одинаковые по мощности, только во втором лампы новые. Мне хватило 7 минут
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
*Witch*
|
я то покупала в солярии сразу 2 крема, для тела/лица и для ног, эффект очевидень сразу 
|
|
|
|
|
|
|
sskok
|
France-Parfum Время отработки ламп 1000-1200 ЧАСОВ!!!!! Это 72.000 минут!!!!! В солярии Криосан руководство очень следит за временем их отработки. И во втором солярии лампы недавно были заменены не из-за того, что они отработали свое время, а в связи с тем , что там была маленькая посещаемость!!! Водичка есть! Попросите у администратора, она вам покажет где она стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Водичка есть! Попросите у администратора, она вам покажет где она стоит!!! sskok, судя по Вашим постам, к руководству солярия Криосан Вы имеете непосредственное отношение и являетесь лицом заинтересованным, следовательно не совсем объективным. Ничего другого Вы и не могли написать. Мне понравился интерьер и обслуживание, а вот нюансы не в пользу этого солярия лично для меня! я описала выше, что мне администратор поведала о сроках планируемой замены ламп, то я и приняла к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
kate12
Новенький
|
Очень нравится в парикмахерской Леди-Н..остановка Солы беру 5 минут и вижу результат!..плюс дают карточку и с каждым (вроде как вторым) визитом скидочка по нарастанию процентики 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто то пользовался таким кремом для загара? какие будут отзывы? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Водичка есть! Попросите у администратора, она вам покажет где она стоит!!!
 Девочки про водичку, которая из солярия брызгает К сведению, в солярии на увлажненное тело загорать не рекомендуется
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
An_net
Молодой Гродненец
|
может кто то пользовался таким кремом для загара? какие будут отзывы? Этот крем подходит только для загара на солнце
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто то пользовался таким кремом для загара? какие будут отзывы? Этот крем подходит только для загара на солнце это понятно, но хотелось бы услышать отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
так это же тема о соляриях и о том, что связано с ними, а про обычную косметику есть другие темки, где как раз отзывами делятся ))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
France-Parfum простите 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
не за что))) там больше шансов, что Вам помогут))
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Куда из Дома офицеров переехал солярий БодиЗон?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В Сан Плазе в АБС в мощном поменяли лампы и поставили крутой горизонтальный солярий 
|
|
|
|
|
|
|
sun100
Молодой Гродненец
|
много-много негатива осталось после сегодняшнего посещения солярия Sun Plaza. в целом солярий хороший, лампы нормальные. но сегодня девочка-администратор подкачала. было очень много людей. я специально уточнила сколько придется подождать что бы попасть в мощный солярий, на что получила ответ - примерно 40-50 минут. что бы не сидеть там попросила перезвонить мне чуть заранее, а я пройдусь. мне никто не звонил, вернулась обратно где-то через час. посидела у них на диванчике, почитала. через полтора часа ожидания подошла к стойке уточнить когда же все таки подойдет моя очередь. на что получила ответ, что сейчас пошла девушка на 7 минут, после нее еще одна на 10 и еще одна на 12 ( в общей сложности 20 минут + время на раздеться-одеться). на мой закономерный вопрос - почему же мне сразу не сказали, что ждать надо будет почти 2 часа, девушка ответила, что она назвала мне лишь время загара клиенток. тут я уже не выдержала, попросила вернуть деньги т.к. желания загарать у меня уже не было. сначала ответили, что это невозможно, потом все таки вернули. я все понимаю: конец дня, много людей... НО почему нельзя сразу сказать сколько реально придется ждать ?  мнение о солярии у меня испортилось если была бы запись, то с таким потоком людей вообще вы бы не пробились в сан плазу! у них постоянно такой гемморой(( ввели бы запись и не дурили бы головы себе и людям
у них постоянно такой гемморой(( ввели бы запись и не дурили бы головы себе и людям
|
|
|
|
|
|
|
|