Лилит
|
ему итак будет интересно. как показывает практика - иногда самое интересное детям в 3-х колёсном велике - музыка  вот и я так думаю Но разрываюсь между практичностью и развлеченьем.. ну прицепите на нормальный велик какую-нибудь музыкальную пиликалку- делов то 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вообще искренне уверена что 3-колёсник не нужен  катать неудобно, по нашим бордюрам, сам ре особо не наездит.  у нас не срослось с ними. по дому катался малой, и музыку слушал 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ноябрьская
|
Где можно купить хороший детский велосипед Giant, Author, Cube.. На Гродно даже не надеюсь, может в Минске? Или на заказ кто привозит?
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где в Гродно можно купить велосипед "Зубрёнок". По Скидельскому рынку пробежалась: нет, в спорттоварах тоже нет, в Буслике: нет. Где искать?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Фантастик. Корона. Или еще не завезли.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Vipa, в Фантастике пару дней назад видела
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а в Гродно где-нибудь велобеги есть? я только на секонде нашла, но хотелось бы посмотреть в живую...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а в Гродно где-нибудь велобеги есть? я только на секонде нашла, но хотелось бы посмотреть в живую...
Мы купили, скоро приедет. Ок-сан тоже купили и ждут к середине апреля. Будем на беговелопокатушки собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Мы купили, скоро приедет. Ок-сан тоже купили и ждут к середине апреля. Будем на беговелопокатушки собираться Аня, а вы под кого покупали, под Рому или Любаву? и где покупали, можно и в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы купили, скоро приедет. Ок-сан тоже купили и ждут к середине апреля. Будем на беговелопокатушки собираться Аня, а вы под кого покупали, под Рому или Любаву? и где покупали, можно и в личку  Любаве, у Ромы обычный велик 2хколесный на польском аллегро
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
понятно, а то я немного переживала, что рано ребенку еще, а так аж полегче стало 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
понятно, а то я немного переживала, что рано ребенку еще, а так аж полегче стало  они разные бывают, с года некоторые модели  да и если на машинке гоняет - то на лето как раз пригодится пересесть на другой транспорт. мы только думаем шлем еще приобрести, а то барышня все таки, надо лицо беречь 
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
sapеshka, *Lucky*, спасибо! В Фантастик позвонила, у них есть, поеду покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
подскажите ребенку 2 года,рост 95 см,какой посоветуете велосипед)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
купили и мы чайке большой велосипед в субботу, готова теперь на нем даже в сад ехать  колеса 16 дюймов, фирма Навигатор, покупали на Девятовке, Алми, 2-й этаж вот такой http://velodom.by/p3329130-velosiped-detskij-navigator.html
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
PoGera, может лучше обычный велосипед с колесами 14 дюймов? ну или 12?  не забольшая ли она на беговел? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
PoGera
|
По-моему не забольшая. Даже не знаю, хватило ли бы у неё силы крутить педали на трёхколёсном или обычном с дополнительными колёсами.  вроде как 2 года самы беговельный возраст
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
блин, ну может это моя такая, но она на 3-хколесном в 1,10 уже ездила, а в 2,4-2,6 на обычном с колесами 14 дюймов, сейчас гоняет на 16-дюймовом 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Выбираю беговел для дочи 2 года, 85 см роста. Какой лучше? Нужны ли на беговеле болотники и тормоз? Полина, надо смотреть в первую очередь на длину ног ребенка. если вы сейчас тут - можете наш беговел примерить. Любава тоже 84 см роста. для того, чтобы пользоваться тормозом надо иметь достаточно развитое внимание и моторику, у 2х летки такого обычно нет  я вот этими постами пользовалась при выборе: Сравнение беговелов для детей 2+ или что выбрать для двухлеткиhttp://sportkids-by.livejournal.com/25190.htmlhttp://sportkids-by.livejournal.com/31534.html
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
PoGera, мы на прошлой неделе в теско купили беговел. к нему в комплекте еще педали идут. может стать обычным великом потом. в ашане еще комплект колесиков на всякий прикупили. в итоге получился отличный вариант 2в1 хорошего качества и за нормальные деньги. он идет на возраст от 3х лет, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Меряла ножки, получается то 29 см, то 32... Непонятно  Сиденье у арти спиди идёт от 33см, у киндеркрафт от 31см. Хотелось бы купить как можно дешевле, всё равно ломаться в беговеле нечему (если он металлический) А вы какой купили? Соответствует высота сиденья заявленной? Любаве удобно? Мы через неделю приедем)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Меряла ножки, получается то 29 см, то 32... Непонятно  Сиденье у арти спиди идёт от 33см, у киндеркрафт от 31см. Хотелось бы купить как можно дешевле, всё равно ломаться в беговеле нечему (если он металлический) А вы какой купили? Соответствует высота сиденья заявленной? Любаве удобно? Мы через неделю приедем) посмотри по ссылке (1й), там несколько способов измерить длину ноги. РUKY Medium LR, на аллегро. все перебрала, на тот момент, только у этого минимальная высота сиденья соответствовала необходимым параметрам.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы покупали велобег, когда нам три исполнилось (рост у нас тогда был 87 см) , но Кирилл как-то на нем и не катался ни сразу, ни потом
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я задумывалась о велобеге, когда нам было 1,3-1,6, но не купила только по одной причине - я бы тогда ее не догнала  я с ужасом вспоминаю как мы катались на машинке  у нас дорожки расположены вдоль дороги и под наклоном - очень опасно, можно выехать на проезжую часть на велосипеде так быстро не получалось как на машинке, я могла догнать и проконтролировать, поэтому покупка велобега была отменена а сейчас на большом разгоняется, и я тоже не всегда могу догнать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Да, поэтому я к беговелу сразу ремешок прикупила для переноски и отвожу ребенка в максимально безопасное место.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так все таки "беговел" или "велобег" или это не принципиально  тоже засматриваюсь на что-нибудь,вот на что-не определилась ни я,ни ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я оставлю отзыв о велобеге.подарили нам его еще в прошлом году,но так и простоял,пару раз пробовали Макса научить на нем кататься-никак не получалось.оставили эту идею и спрятали его.в этом решили попробовать.на второй раз мой мальчуган уже носился.ему так понравилось!.попали в точку,как говорится.супер! так гоняет на нем,я иногда с коляской за ним почти бегу.думаю,в дальнейшем легко будет на двухколесном научиться,т.к.равновесие он уже умеет держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Я б металл взяла,если,конечно,планирует его использовать как велик,а если вместо коляски,то сойдет пластмасса,ведь ребёнок на нем будет только сидеть
Я вообще тоже с вопросом кто уже в курсе где есть четырехколесные велики самые маленькие,вроде 12 дюймов колеса и,что по ценам от? Ну и ещё вопрос,у нас совковый 3х колесный аист. Где для него можно купить педаль. Особенность в том,что педаль не вкручивается,а насаживается до щелчка,не можем найти никак(
Четырехколесные велики самые маленькие, посмотрите в магазинах "Твой Велик". - ул. Кабяка, 10Б Торговый Центр Серпантин - ул.Фомичева 4А (За магазином "Буслик" в доме) - ул.Лиможа 32Б - ТЦ Фламинго Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
|