-LolKA-
|
еще сезона велосипедного не было вот народ и не узнавал а где в РП есть выбор великов?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Единственный вариант купить в Польше велик дешевле, это нарваться на распродажу, например, в Теско. Когда я в прошлом году сравнивала цены на велосипеды с колесами диаметром 16", то разницы не было. Покупала у нас, на втором этаже в Алии на Лиможа есть павильон с великами, знаю, что ещё где-то по городу у них есть точки продажи.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Единственный вариант купить в Польше велик дешевле, это нарваться на распродажу, например, в Теско.
в Auchan тоже бывают но это ведь речь о недорогих велосипедах Добавлено: 07 Март 2015, 09:15:29
Какие сейчас цены в рп на велики? Есть смысл кого напрягать и просить, чтоб привезли или у нас разница не большая? Лен, я тоже посижу, послушаю. Без визы пока, а хочется малому на 6 лет велик купить. ну из-за одного велика смысла делать визу точно нет. только если у тебя по КП
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
но это ведь речь о недорогих велосипедах Ну как бы да. Наш обычный обошелся в 100 у.е., и там он стоил приблизительно столько же. Если покупать, что-нибудь понаворотистей, да более специальное, то вполне возможно в Белостоке (может на рынке  ) будет дешевле в разы.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
но это ведь речь о недорогих велосипедах Ну как бы да. Наш обычный обошелся в 263 руб. 00 коп., и там он стоил приблизительно столько же. вроде наш из Польши стоил 60-184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Про детские велики не подскажу, а вот взрослый покупали. Муж долго выбирал и в итоге купил у нас, т.к. в Белостоке дешевле были велики только на распродажах, но мужу нужны были определённые качества и функции у велика, а на распродажах обычные велики, которые его не устраивали. Хороший выбор детских великов на минирыночке по дороге к скидельскому рынку, павильон сразу у дороги по ул. Антонова, муж покупал велик в магазине на 3ем этаже над Островом чистоты. Там очень понравился мужчина-продавец, всё расскажет, посоветует и через какое-то время после покупки к нему можно приехать и он всё подкрутит, подкорректирует в велике если надо. Ещё можно глянуть в магазине Мой велик за ТЦ "Магнит", там тоже неплохой выбор и взрослых, и детских.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Детские с Аушанов/Теско даже не рассматриваются. На них жалко денег из-за их одноразовости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня знакомые работают в оптовой велосипедной фирме, спросила, где лучше брать детские велики. у нас - на Антонова, в Белостоке в АПГ http://apg.pl/
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну из-за одного велика смысла делать визу точно нет. только если у тебя по КП у меня по КП через пару дней уже могу ехать Добавлено: 07 Март 2015, 21:42:41 Ännhen, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Детские с Аушанов/Теско даже не рассматриваются. На них жалко денег из-за их одноразовости.
своим в теско покупала. о какой одноразовости речь?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Об обычной. Здесь может быть разная? Трое близких покупали своим детям велики. Ни один не выдержал более 2 месяцев. Мне не хочется проверять на нас.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
качество покупаемых в теско великов может быть разным
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
купили так на акции в аушоне малой велик около 80-100у.е.отдали как поехала-так отпала сразу педаль или малая такой ездок,или велик такой  малая утверждает,что велик,т.к.на аисте ездит-все о.к. а я думаю-дело в малой 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
своим в теско покупала. о какой одноразовости речь? Алесиному аушоновскому велику уже 5й год идет. В этом году Тася будет обкатывать его. Надеюсь, что жить он собирается ещё долго. Нет, понятно, что не супер-пуппер бренды там продают. Но, видимо, кому как везет. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
подскажите, мальчику в 4 года, рост около 105 брать 14' или рискнуть 16'? до этого был трехколесный.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я задумалась о покупке беговела для младшей. Подскажите, где сие чудо у нас смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
я задумалась о покупке беговела для младшей. Подскажите, где сие чудо у нас смотреть?  Я прошлым летом на южном видела, но там висел только один, и цена казалась завышенной. В этом году ещё не видела нигде. На аллегро хороший выбор их.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я задумалась о покупке беговела для младшей. Подскажите, где сие чудо у нас смотреть?  видела мельком какой-то беговел в спортивном магазине на БЛК, напротив Теленка, рядом с сэкондом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, мальчику в 4 года, рост около 105 брать 14' или рискнуть 16'? до этого был трехколесный.
мне кажетяс до педалей не дотянется в 16
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
одскажите, мальчику в 4 года, рост около 105 брать 14' или рискнуть 16'? до этого был трехколесный. проверяй сидя на кресле-носочки должный дотрагиваться земли. Это для того, чтоб мог себя подстраховать в случае падения. У нас 14
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
PoGera, Ännhen, спасибо! Может подскажете, на какие особенности беговела стоит обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Самое главное - высота сиденья, чтоб минимум был не больше длины ножки, и было куда поднимать сиденье по мере подрастания. Размеры колёс бывают 10 и 12 дюймов, 10 дюймов больше для малышей до 2 лет. А по цене, у меня один фирменный, второй дешёвый. Фирменный собрала почти голыми руками, и больше к нему вопросов не возникает. С дешёвым пришлось повозиться, у руля люфт был, резина на колёсах небольшими восьмёрками (но только сама резина), болты из мягкого какого-то металла, быстро стесались и стали прокручиваться, краска на раме слабая, постоянно лаком для ногтей подкрашиваю. Но в целом и он хорош, просто надо папу терпеливого (мой не мог возиться, психовал очень), или маму с сильными руками 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Hudora Toddler
Добавлено: 16 Март 2015, 11:40:45 Седло регулируется 27,5-35 см
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
На форуме продается беговел ,kidder raft могу фирму не правильно написать, по памяти только помню, сегодня как раз просматривала. Меня интересует вопрос, ребенку в начале лета будет два года, что ей купить?самокат или трехколесный велосипед ну или беговел?трехколесный с ручкой не хочу, доя меня это не велосипед, а замена коляске.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Миланка, мы беговел купили, практичней, на мой взгляд - подготовка к езде на 2 х колесном велике, тренировка равновесия.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
На форуме продается беговел ,kidder raft могу фирму не правильно написать, по памяти только помню, сегодня как раз просматривала. Меня интересует вопрос, ребенку в начале лета будет два года, что ей купить?самокат или трехколесный велосипед ну или беговел?трехколесный с ручкой не хочу, доя меня это не велосипед, а замена коляске.
лучше все  а если серьезно, смотрите сами.мы начали на велобеге в прошлом году кататься.осень и очень ему нравилось.Самоката не было.все хотела купить, но с велобеге взяли во дворе покататься - не особо зашел. думаю, смотрите по реб.попробкйте у кого взять попробовать прокатиться.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
лучше все  а если серьезно, смотрите сами.мы начали на велобеге в прошлом году кататься.осень и очень ему нравилось.Самоката не было.все хотела купить, но с велобеге взяли во дворе покататься - не особо зашел. думаю, смотрите по реб.попробкйте у кого взять попробовать прокатиться. а по каким дорожкам ребенок катается?реально есть где разогнаться во дворе?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересно, а в магазинах Мой Велик продают беговелы?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мне кажетяс до педалей не дотянется в 16 моя на велике с колесами 14 ездила в 2 года, с трех лет у нас велик с колесами 16 - нормально ездит рост невысокий, на сегодня 103 см
|
|
|
|
|
|
|
|