Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:08:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про детские велосипеды  (Прочитано 112018 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 08 Июнь 2015, 14:42:08 »

А из РП имеет смысл везти велосипед? И где они там продаются?
везде продаются
очень многие везут
поэтому наверное смысл есть

Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 08 Июнь 2015, 15:12:22 »

-LolKA-, а везде - это где?)) На рынке? А в магазах каких? Выгодно за счет более низкой цены или за счет возврата ват? На рынке же ваты не вернешь?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #782 : 08 Июнь 2015, 15:14:35 »

-LolKA-, а везде - это где?)) На рынке? А в магазах каких? Выгодно за счет более низкой цены или за счет возврата ват? На рынке же ваты не вернешь?
и на рынке ваты возвращают
тянут и из всяких ашанов-теско, и с аллерго заказывают, и из фирменных магазинов привозят
смотря кому что нужно
да - в большинстве своем выгодно из-за возврата ват

K @ t i @
Гость
« Ответ #783 : 08 Июнь 2015, 15:16:29 »

Зина Иванова, смотря какой...
Когда мы выбирали старшему, то всё же остановились на Стелс ,которые продают у нас на Южном. Те, что были в Белостоке на рынке, как-то доверие  не внушили.
Сейчас выбираем младшей. Так вот нравится Смарт Трайк, у нас таких нет. Есть Трайк, Лексус Трайк, но это не то. Зато Смарт Трайки есть в Польше.
Поэтому, всё зависит от того, что именно нужно

Добавлено: 08 Июнь 2015, 15:17:18
говорят, что уже почти везде даже на рынке можно выписать ваты
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 08 Июнь 2015, 15:22:32 »

Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 15:12:22
говорят, что уже почти везде даже на рынке можно выписать ваты
Два года назад , нам  моя мама привезла коляску , купленную на рынке в Белостоке , ваты ей выписывали.

Добавлено: [time]Mon Jun  8 14:28:32 2015[/time]
В этом году купили двухколесный с добавочными,14 в диаметре(рост 101 см),до колес вроде достает хорошо и опять ну никак(((
Наш старший тоже не хотел ездить на таком, ему больше самокат нравился, но прошло время (стукнуло 7 лет) попросил убрать боковые колеса и случилось чудо  Смеющийся он поехал  Смеющийся

Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 08 Июнь 2015, 15:55:30 »

Ну я вот тоже пока стелс хочу. У нас есть навигатор. Старшая на нем почти не ездила. Какой-то он неудобный. И вроде все нормально в нем и за 3 года не сломалось ничего. Сейчас младшая пытается на нем ездить, но не нравится он мне. Из всех перепробованных во дворе велосипедов пока оствновилась на стелсе.

Добавлено: 08 Июнь 2015, 15:56:03
А сколько сейчас нормальный велосипед у нас стоит?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #786 : 08 Июнь 2015, 15:59:31 »

http://www.velomag.by/filter/detskie

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #787 : 08 Июнь 2015, 19:09:47 »

у меня знакомый занимаемся оптом запчастей для великов, хочет старшему ребенку, 6 лет, купить. Очень дотошный и экономный парень, все сравнил и сделал вывод, что цены одинаковые.
Но он спец в великах и говорил, что стоить будет около 1.052 руб. 00 коп.. Можно и дешевле, но качество будет существенно хуже.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 08 Июнь 2015, 19:43:13 »

может кто подскажет, велик для ребёнка (колёса на 12дюймов) шёл без ручки для мамы, а их отдельно можно купить или нет?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #789 : 08 Июнь 2015, 19:48:56 »

у меня знакомый занимаемся оптом запчастей для великов, хочет старшему ребенку, 6 лет, купить. Очень дотошный и экономный парень, все сравнил и сделал вывод, что цены одинаковые.
Но он спец в великах и говорил, что стоить будет около 1.052 руб. 00 коп.. Можно и дешевле, но качество будет существенно хуже.
и какой диаметр колес он выбрал для шестилетки?

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 08 Июнь 2015, 23:17:15 »

Девочки, гляньте сайт - http://kiddy-bikes.at
В беларусь доставляют, 20 евро. После регистрации, автоматом вычетают ваты. И по ценам, во всяк случае на велобеги, дешевле, чем у нас

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #791 : 15 Июнь 2015, 18:25:28 »

и какой диаметр колес он выбрал для шестилетки?
ошиблась я, для почти 4х лет он купил 16дюймов, Нерида алюминевый. Мне советовал для малого 20дюймов односкоростной, а к 9 годам уже горник

*Tanya*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 27 Июнь 2015, 23:07:02 »

А расскажите про фирмы велосипедные, какие лучше  В замешательстве - Top Gear , Novatrack, Navigator ... ?
 Мне чисто внешне Навигаторы больше нравятся. А как оно на самом деле  В замешательстве
у нас велосипед фирмы форвард , мы довольны)
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 03 Июль 2015, 13:30:06 »

Пришел наш беговел Puky LR L

Малый второй день при нем живет. Рулить пока не получается, но ногами перебирает, если за седло придерживается.
Бабушка тут же возмутилась, где еще колеса... но вообще классная штука. Ярки. Прочный. И сделан аккуратно очень. Относительно легкий.
По росту подошел.
Он рекомендован производителем от 3 лет, но предыдущая модель, которая полегче этой, малому маловата будет. А эта по высоте в самый раз.
Плюс взяли еще шлем к нему той же фирмы и ремень для переноски. В целом, довольны все, малый особенно.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #794 : 03 Июль 2015, 17:30:42 »

Калипсо, у нас тоже Пуки, малая на нем с 1,5 лет. Тоже очень нравится,сейчас уже летает, как мессершмит)) правда высота кресла уже маскимальная, а 3 года ей только в понедельник. Поэтому странно про рекомендацию от 3 лет..может для совсем мелких детей..

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 03 Июль 2015, 20:50:04 »

Там модели разные. Пуки М - как раз от 2 лет идет. Но там по росту, помнится, 86-95 см (рост ребенка). А мы были уже 93 см, поэтому взяли следующую модель - Л. Она от 90 роста и до 104.
Есть еще XL, там он еще побольше будет.
Взяли еще шлем той  же фирмы и ремень для беговела.
В общем, полные штаны счастья у малого  Смеющийся
Правда, пока только ходит и то с  папой. Мне не доверяют такого важного дела ))

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #796 : 03 Июль 2015, 22:35:45 »

А, ну точно, разные размеры) Ремень - мегаудобная вещь!  И шлем спокойствия родителям добавляет))

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 04 Июль 2015, 08:32:25 »

Ну по поводу шлема. Пока он не сильно нужен, но я хочу приучить малого, что для некоторых игр нужна защита.
Мне стремно видеть, как лихачат малые вообще без защиты. И пару раз становилась свидетельницей довольно жестких падений, в т.ч. головой о плитку.
А вообще магазин очень понравился. Выбор большой. Цены дружелюбней, чем у нас. ВАТы отнимают автоматически. Пересылают все быстро. К нам посыль дошла за 2 недели, из них 5 дней - путь по Беларуси.

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 04 Июль 2015, 08:36:29 »

Kallipso, а доставка платная?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 04 Июль 2015, 10:24:57 »

А расскажите про фирмы велосипедные, какие лучше  В замешательстве - Top Gear , Novatrack, Navigator ... ?
 Мне чисто внешне Навигаторы больше нравятся. А как оно на самом деле  В замешательстве
у нас велосипед фирмы форвард , мы довольны)

Наташа, нам на ДР в июне (6 лет) бабушка с дедушкой подарили велик Навигатор, 18 дюймов.
Покупали в Мой велик.
Приехали на Скидельский, точнее в магазинчик, кот. на Полиграфистов, но там нам не очень повезло с продавцов, да и проехать там негде особо.
Продавец был занят молодым парнем, видимо, постоянным покупателем, нам толком времени не уделил, малой не хотел садиться на велик, боялся.
Тогда мы поехали в Мой велик на Фолюш, он там же, где и Буслик, в "Розовом фламинго".
Тут нам с продавцов ооооочень повезло, совсем молодой парень, до 25 лет, но такой толковый, все нам показал, рассказал, уговорил малого попробовать.  Целующий
20 дюймов малому еще сложно, он невысокий у меня, 116 см.
А на 18-оптимально.
Толпы людей не было, места проехать - навалом, между павильонами, "дорожка" ровная.
Через 10 минут малой уже и слазить не хотел.
По цене 1.380.000 вышло.
Велосипед красивый, насыщенно-синего цвета.
Почти каждый вечер наяриваем круги по району, ребенок просто счастлив - это его любимое развлечение теперь.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #800 : 04 Июль 2015, 11:13:23 »

тут неплохая инфа по выбору велосипеда
https://vk.com/topic-46273338_27990147

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 04 Июль 2015, 13:16:22 »

Доставка 20 евро. От веса посылки не зависит. Если с кем-то пополам объединится, то вообще выгодно будет.
Там не только беговелы. Там велосипеды, машинки-каталки, тележки, одноколесные велики, игрухи, шлемы и прибамбасы для великов, санки и т.д. В общем, хватает всего.
Нам беговел+шлем+ремень+доставка обошлось все в 130 евро.

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 04 Июль 2015, 14:38:45 »

Kallipso, а дайте ссылочку на ваш беговел Обеспокоенный что-то я потерялась на сайте, не вижу ничего по хорошей цене, попадаются беговелы около 100 евро и выше. И ещё, широкая рама под сиденьем не мешает ногам отталкиваться?
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 04 Июль 2015, 18:32:55 »

Рама не мешает. Напротив, она низкая и малый легко перекидывает ногу, не надо поддерживать и помогать. А приступка нужна уже для продвинутых, кто может катиться и ставить ножки на эту приступку.
Есть подножка.
На ручке - резиновые шарики, которые, если беговел падает набок, амортизируют.

Вот ссыль: http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Laufrad-Standard-LR-1L-rot-Nr-4003::392.html?XTCsid=fe696co6q2kvol42j0ubgtvv67

Сейчас там цена с ВАТами, после регистрации они отнимаются автоматически. Ну и учтите, что там по размеру различаются - зависят от роста ребенка, плюс по колесам. Есть с литыми, они легче немного, есть с надувными.

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #804 : 04 Июль 2015, 21:28:19 »

Мы с польского аллегро заказывали, та же цена, через фирму ваты отписать можно.

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 04 Июль 2015, 21:39:22 »

Ну у нас в Польшу визы  нет. А доставка у них довольно дорогая, если ничего не изменилось. Года полтора тому мы на стульчик приценивались, дешевле оказалось в Минске взять. Да и с ВАТами возня. К чему искать фирму, отписывать, когда можно сразу выплатить цену без них.

AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #806 : 20 Июль 2015, 19:33:11 »

Выбирем велосипед для доченьки. Остановился выбор на Little Tiger Modi t600. Может у кого есть такой? Давольны ли вы им?

Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #807 : 20 Июль 2015, 21:09:36 »

Выбирем велосипед для доченьки. Остановился выбор на Little Tiger Modi t600. Может у кого есть такой? Давольны ли вы им?

AppKa, какой прикольный! Внешне мне очень нравится!

K @ t i @
Гость
« Ответ #808 : 20 Июль 2015, 22:13:29 »

AppKa, а у вас нет прогулочной коляски?
Я ,когда выбирала велосипед для дочки, тоже ух как заинтересовалась этим велосипедом... но его вес быстро остудил мой пыл.
К тому же считаю ,что рассматривать такой вариант можно в том случае, если нет прогулки.
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 21 Июль 2015, 15:24:12 »

*Lucky* есть у нас прогулка и вес его меня не останавливает если честно...влюбилась с первого взгляда  Строит глазки

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт