Lepestok
|
но я помню, что твоему и на трехколесном было комфортно
до сих пор по дому на нем катаются с Даником))) а Данила вообще около 116 см роста))) так и мой по дому может прокатиться, но ножки не распрямляются и если на улицу брать, то он долго на нем не проедет, устают ноги, а раньше ого-го на какие расстояния катался на нем
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,вопрос,только купили малому велик недавно,он покатался пару раз и сломался кусок пластика в маленьком колесике,их где-либо можно купить отдельно? у нас такой
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки,вопрос,только купили малому велик недавно,он покатался пару раз и сломался кусок пластика в маленьком колесике,их где-либо можно купить отдельно? у нас такой
а там где покупали 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
их где-либо можно купить отдельно? да, на скидельском, железные с резинкой, универсальные, 2 недели назад отдала 60 тыс, крепкие покупала там, где всякое разное ближе к неману вдоль дороги
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а там где покупали :- я попробую обратиться,просто никак возможности к ним пока попасть нет. Добавлено: 26 Май 2013, 13:56:49
их где-либо можно купить отдельно? да, на скидельском, железные с резинкой, универсальные, 2 недели назад отдала 60 тыс, крепкие покупала там, где всякое разное ближе к неману вдоль дороги спасибо,если откажут,будем покупать,а поточнее где на скидельском?(я про неман как-то не поняла  )
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а поточнее где на скидельском? где от вещевого (внизу) идти к запчастям всяким, там краны, лопаты, и велики есть, вот там колеса эти, шины и всякое другое
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Купили мы сегодня велосипед!  Выбирали вместе с Кириллом. Купили Stels Pilot 140, 16 дюймов. Честно говоря, даже не думала, что Кирилл так обрадуется новой покупке, потому что он особо его и не просил. И не ожидала, что он вот так сразу сядет и без проблем поедет. По парку рассекал так, что не угнаться за ним было. Да, раза три перевернулся на бок (мне казалось, что эти велики более устойчивы). Надеюсь, с непривычки. Но нормуль, даже слезу не пустил. В общем, ребёнок в восторге. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 01:32:22 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой велосипедист  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2013, 22:02:38 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
*Lucky*с покупкой вас)я тоже не ожидала,что мой тоже так просто сядет и поедет) кстати,про ситуацию о которой писала выше,сказали,что гарантия на маленькие колесики не распространяется(
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
O/ K., спасибо ) Правда, если где-то чуть небольшой наклон, то у моего пока не хватает силёнок, приходится толкать )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
корзины только не хватает в этом велике мне очень на руку то, что в нашем она есть - малой все игрухи свои туда складывает, и одежду (кофточку на прохладную погоду) можно положить. короче как по мне - очень функциональный девайс.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
корзины только не хватает в этом велике да, не хватает и мне, и Кириллу )
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
на 9 лет на рост 140 сориентируйте пожалуйста по моделям.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мой велосипедист здорово! красавец!!! девочки, как и обещала, выкладываю фото своего ре ростом 100-102см на велосипеде с колесами 16" и руль, и сиденье подняли этим летом на высоту около 10см (лень точно измерять, на фото видно)  
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а сколько щас примерно стоит трехколесный типа аист и т.п. и,где есть выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Здравствуйте! Нам 1,8 хотим купить или Велобег или простой велик с ручкой маме... я склоняюсь к первому нам велобег не зарано будет? Или может кто предложит попробовать прокатиться  как вы своих первый раз садили и какая реакция была у детей?
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
на 9 лет на рост 140 сориентируйте пожалуйста по моделям. Дочке 9 лет, рост 134 купили RACER DAKAR 24
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 11:18:57 от чужеsтранка »
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Lepestok
|
а сколько щас примерно стоит трехколесный типа аист и т.п. и,где есть выбор?
мы в свое время покупали в Буслике мне кажется, можно смотреть в любом магазине с отделом детских игрушек вроде и в ТД "Неман" видела когда-то
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
чужеsтранка, я тоже на 24 буду брать. а в вашей модели рама стальная или алюминий? и где покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Рама стальная. Покупали в магазине "Твой велик" на ул. Фомичева, возле Евроопта.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
a-m+
|
до какого возраста (роста) ребенок может кататься на трехколесном велосипедике типа "зубренок" - у него не регулируется высота сиденья и руля, но на нем моя малая может уже каться... на аисте не достает до педалей дажи при минимальной высоте сидения и руля... муж и дед настаивают на двухколесном с прикручивающимися колесиками побокам.. но я более чем уверена, что нам рано!
Добавлено: 23 Июль 2013, 19:58:40
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
чисто теоретически даже до 4-5 лет, но будет уже некомфортно, а вот чтобы ножки до конца распрямлялись и не уставали, наверное, до роста 95... сложно говорить, т.к. при одном и том же росте длина ног может быть разной
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у моего парня в 2,3 нет никакого желания учится кататься на велике  полгода по квартире почти каждый день катала. летом стали на ульку выносить, ему на улице вообще никакого интереса нет((( и да, ни педали крутить, ни рулем правильно рулить так и не научился.. вот Зря покупала велик. Вот не знаю, то ли продавать его, то ли подождать еще годик? Или после 3 лет лучше уже 4колесный брать для крупного мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас при росте чуть больше 1 м, коленки давно уже об руль стучат, примерно, как Лепесток и написала сантиметров до 95 нормально. На днях купили велосипед двухколесный, с маленькими боковыми. Сразу поехал, но тронуться тяжеловато, педали он еще грамотно расположить не может перед стартом... a-m+, если позволяют финансы, то на сейчас я бы купила а-ля зубренок на весь слякотно-снежный период до конца весны вам хватит, кататься будете дома каждый день, мой ребенок пешком почти не ходит дома, только на велосипеде этом  , а в конце весны купите уже большой следующий велик. Добавлено: 24 Июль 2013, 11:45:11 Лилит, зачем продавать? А вдруг проснется интерес. Да и все принципы управления-маневрирования на нем легче будет освоить.Вот купите когда 4-х колесный, тогда этот продадите. Мы зубренок чуть позже отдадим крестнику, когда уже совсем не будут ноги влезать, а для дома в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, а какой велик у вас?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+, если позволяют финансы, то на сейчас я бы купила а-ля зубренок на весь слякотно-снежный период до конца весны вам хватит, кататься будете дома каждый день, мой ребенок пешком почти не ходит дома, только на велосипеде этом Смеющийся, а в конце весны купите уже большой следующий велик. не такие уж они и дорогие - около 400.000, эти зубренки.. а вот если как аист - в нем регулируется высота сидения и руля - на таком наверное дольше покатаешься?! а чижики (я их как-то и не видела нигде  )? в чижиках регулируется высота? и вот хочется же малой велик - как видит аж трясется, в магазине мимо не пройдет - обязателься сядет покататься  у детей правда не забирает (боится), но кричит на всю улицу "ДАЙ!!!" чтоб она так к ним не летела, то может и подождала бы до след. весны-лета с великом 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и вот хочется же малой велик - как видит аж трясется,
и моя так! с велосипеда 4-х летней сестрички не снять - садится, руль правильно держит, педали крутить пытается. Но больше всего она хочет ролики! Видит катающихся детей и каждый день просит купить ей ролики. Дома становится ногами на паровозики от Лего дупло и говорит "Мама, сматли, я на ёликах" А какой у роликов первый размер?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и вот хочется же малой велик - как видит аж трясется, в магазине мимо не пройдет - обязателься сядет покататься у детей правда не забирает (боится), но кричит на всю улицу "ДАЙ!!!" чтоб она так к ним не летела, то может и подождала бы до след. весны-лета с великом мы купили-интерес пока довольно быстро угас. кататься не пытается уже ни Зубренке, ни на чем-то другом, сажу-слазит. нравится только,когда я вожу,и то не просит.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, беговел, велобег - это что за зверь? я почитала в сети, картинки посмотрела и в прострации - фигня фигнёй :- я чего-то недопоняла, да? Может, кто-то поделится впечатлениями от использования?  беговел. Это двухколесный велосипед без педалей, на котором ребенок сможет перемещаться, отталкиваясь от земли ножками.  Добавлено: 26 Июль 2013, 16:42:52
Мой на трёхколесном рассекает по дому-улице, но до педалей не достаёт еще... так толкается, вот задумалась...
|
|
|
|
|
|
|
|