AcoolA
|
сколько ваш стоил? не знаю  точно сколько не скажу. вообще цены на похожие от 700тыс(это похуже Навигатор) до 1,200 примерно(Стелс), на Южном. наш около 1 миллиона.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
A_кул_A, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Лексус тяжелый, скорее замена коляске, а она у нас есть и я ей довольна, ну и цена... мы купили этот Трайк и я не очень довольна..... всё расшатано, ручка родительская перекосилась и назад теперь не вправляется, сидение для ребёнка маленькое и не удобное.... до педалей не достаёт, а когда начнёт доставать,то попка на сидение, думаю не влезет....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 20:16:18 от Милана »
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Милана,а где и за сколько покупали,если не секрет? Хотели такого типа дочке купить... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
LiaMurka, а чем Лексус не нра? С виду очень даже неплохой.
Добавлено: 21 Май 2013, 01:14:37 Девочки, на рост 100 см какой диаметр колёс лучше брать (это я о четырёхколёсном велосипеде)?
наверное, какой-то очень маленький-- у нас Ева 96 см, она только на трехколесном ездит, даже не представляю, каким должен быть для неё четырехколесный 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Милана,а где и за сколько покупали,если не секрет? Хотели такого типа дочке купить...  950 тыс есть на короне но у миланы на фотке не такой, как в инет-магазинах и у нас на рынках.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может конечно нам подогнали дешёвую польскую подделку... надпись Lexus Trike есть на велосипеде? Добавлено: 22 Май 2013, 19:52:39
аверное, какой-то очень маленький-- ну, вот, девочки писали, что на рост 102 см диаметр колёс 16 покупали... а есть ещё меньше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня малой на 16" с ростом 110 на самом нижнем положении сиденья ездит... я бы брала 14 на 100....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
поедем в воскресенье вместе с Кириллом смотреть а где ещё, кроме Южного, есть выбор? И какой из тех, что у нас можно купить, получше? Чьи у нас вообще? Пр-во я имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а где ещё, кроме Южного, есть выбор? на Короне вроде хватает великов на мой взгляд примерно для вас 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поедем в воскресенье вместе с Кириллом смотреть а где ещё, кроме Южного, есть выбор? И какой из тех, что у нас можно купить, получше? Чьи у нас вообще? Пр-во я имею ввиду
россия-польша неплохой выбор великов был на полиграфистов - на минирынке там мужик давно ими торгует
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Катя, лучший выбор на Южном ( крайний ряд к коврам), привозит и на заказ. Я выбирала по каталогу. Мой совет- смотри на вес. Хотя разница между основной моделью и аналогичной из алюминия всего 1-1,5 кг  короч- настраивайся, что придётся таскать тяжесть. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, лучший выбор на Южном ( крайний ряд к коврам) поняла, о ком говоришь... место почти в самом начале ряда, возле шапочек Туту и напротив Войтика? Хотя разница между основной моделью и аналогичной из алюминия всего 1-1,5 кг а разница в цене ощутимая?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
[Девочки, на рост 100 см какой диаметр колёс лучше брать (это я о четырёхколёсном велосипеде)?
Мы при росте 100см брали 16", сразу сел и поехал (но сын прошлое лето катался на 14"). Как по мне, то на следующий год 14"-ка будет мала 100%.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Катя, лучший выбор на Южном ( крайний ряд к коврам) поняла, о ком говоришь... место почти в самом начале ряда, возле шапочек Туту и напротив Войтика? нет, у них выбор похуже был. И продавец мне не понравился  из разряда "самых умных". Я у него спрашиваю про Trek, Merida, про возможность привезти на заказ, он мне напихивает то что у него в наличии. И как контраргумент мне- "В тех, что вы хотите нет багажника"  А на кой он мне простите нужен?  Ищи крайний, полупустой ряд, ближе к серединке. Хотя разница между основной моделью и аналогичной из алюминия всего 1-1,5 кг а разница в цене ощутимая? точно не скажу,я в цены особо не вникала, но разница точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Россия в основном. ещ выбор? малый как залезет на понравившийся - его и купите  мой по цвету выбирал, а потом свёкр модель определил получше и купили. без велика малый с рынка бы уже не уехал 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ещ выбор? малый как залезет на понравившийся - его и купите мы в прошлые выходные были на Южном и подошли на одну точку с великами. Кирилла привлёк лишь звонок на ручке велосипеда, как начал там звонить  А на велик даже не пытался залезть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ещ выбор? малый как залезет на понравившийся - его и купите мы в прошлые выходные были на Южном и подошли на одну точку с великами. Кирилла привлёк лишь звонок на ручке велосипеда, как начал там звонить  А на велик даже не пытался залезть надо было ему предложить опробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Милана,а где и за сколько покупали,если не секрет? Хотели такого типа дочке купить...  здесь на форуме за 750 тыс. дать номер тел. продавца? если есть желание , заходите в гости посмотреть и примерить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Россия в основном. какая Россия - Китай
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Добавлено: 20 Май 2013, 23:14:37 Девочки, на рост 100 см какой диаметр колёс лучше брать (это я о четырёхколёсном велосипеде)?
наверное, какой-то очень маленький-- у нас Ева 96 см, она только на трехколесном ездит, даже не представляю, каким должен быть для неё четырехколесный  У Темы на 99см 12дюймов, и сиденье , и руль стоят на максимальной высоте, у подружки 16дюймов , вот на нем ему хорошо, и есть запас роста
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 20 Май 2013, 22:14:37 Девочки, на рост 100 см какой диаметр колёс лучше брать (это я о четырёхколёсном велосипеде)?
наверное, какой-то очень маленький-- у нас Ева 96 см, она только на трехколесном ездит, даже не представляю, каким должен быть для неё четырехколесный  У Темы на 99см 12дюймов, и сиденье , и руль стоят на максимальной высоте, у подружки 16дюймов , вот на нем ему хорошо, и есть запас роста наверное все таки и от модели зависит....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я недели две назад как раз изучала детские велосипеды. У большинства отмечен диаметр 14 как на возраст 2-3г. 16 на 3-4. Тоже остановилась на 16.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мы в прошлом году своему покупали на 16 дюймов, рост был вроде 98см, катался на самом нижнем положении; в начале мая в этом году пришлось поднимать и руль, и сиденье на 10см, хотя не сильно он подрос, может, на 4-5см, руки очень вытянулись, ну и ноги, наверное  у нас какой-то польский, на Короне покупали, скажу, что тяжеловатый он (может, все в этой категории такие же?), в горку не оч. любит ехать, просит толкать, а если ровная дорога - то очень хорошо и быстро едет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы в прошлом году своему покупали на 16 дюймов, рост был вроде 98см, катался на самом нижнем положении; в начале мая в этом году пришлось поднимать и руль, и сиденье на 10см, хотя не сильно он подрос, может, на 4-5см, руки очень вытянулись, ну и ноги, наверное  у нас какой-то польский, на Короне покупали, скажу, что тяжеловатый он (может, все в этой категории такие же?), в горку не оч. любит ехать, просит толкать, а если ровная дорога - то очень хорошо и быстро едет у нас вроде одинаковые велики... малой около 112 см. ничего не поднимали с прошлого года.... но малой любит прикалываться- сядет на багажник, крутит педали и едет)))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
-LolKA-, жаль, мы сейчас не в Гродно, так бы точно измерила, на сколько см подняли и сделала бы фото; как только приедем, отчитаюсь в темке но я помню, что твоему и на трехколесном было комфортно, а у моего коленки не распрямлялись и некомфортно было, может, от комплекции ребенка зависит? не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но я помню, что твоему и на трехколесном было комфортно
до сих пор по дому на нем катаются с Даником))) а Данила вообще около 116 см роста)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы в прошлом году своему покупали на 16 дюймов, рост был вроде 98см, катался на самом нижнем положении; в начале мая в этом году пришлось поднимать и руль, и сиденье на 10см, хотя не сильно он подрос, может, на 4-5см, руки очень вытянулись, ну и ноги, наверное  у нас какой-то польский, на Короне покупали, скажу, что тяжеловатый он (может, все в этой категории такие же?), в горку не оч. любит ехать, просит толкать, а если ровная дорога - то очень хорошо и быстро едет Данику в 3 года подарили такой велик, он был как раз около 100см роста.И первые пару месяцев он еле-еле дотягивался до педалей.
|
|
|
|
|
|
|
|