Рябинка
|
второй вроде 4кг весит
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lepestok
|
а мне кажется, очень хорошо будет там же всего 12 дюймов колеса п.с. ну это при условии, что вы уже умеете кататься на велосипеде, например, на Зубренке покатались немного
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ну это при условии, что вы уже умеете кататься на велосипеде, например, на Зубренке покатались немного нет, ни на каком не катались. а что, этап Зубренка обязательно проходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну это при условии, что вы уже умеете кататься на велосипеде, например, на Зубренке покатались немного нет, ни на каком не катались. а что, этап Зубренка обязательно проходить?  мне кажется 3+ там не просто так стоит  Узнай вес, скорее всего, он будет тяжелым. В полной комплектации смотри. Сколько читала тему, на Зубренках быстрее всего учатся ездить, так как они максимально легкие, те же Чижики тяжелей, их раньше 2,5 единицы освоили.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну это при условии, что вы уже умеете кататься на велосипеде, например, на Зубренке покатались немного нет, ни на каком не катались. а что, этап Зубренка обязательно проходить?  мне кажется 3+ там не просто так стоит  Узнай вес, скорее всего, он будет тяжелым. В полной комплектации смотри. Сколько читала тему, на Зубренках быстрее всего учатся ездить, так как они максимально легкие, те же Чижики тяжелей, их раньше 2,5 единицы освоили. не было несколько лет назад таких великов-потому и на Зубренках/Чижиках колесили.Или я этих 12" с ручкой не видела раньше? Соглашусь с Lepestokа мне кажется, очень хорошо будет там же всего 12 дюймов колеса п.с. ну это при условии, что вы уже умеете кататься на велосипеде, например, на Зубренке покатались немного лично мне в Зубренке нравится все, кроме расположение педалей.Ну не должны они быть впереди.Нам на 3 года уже 16'' подарили и мы начинали на нем кататься на самом нижнем уровне сидения, у знакомых был 14'' на 3 года-само то, но у них девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не было несколько лет назад таких великов-потому и на Зубренках/Чижиках колесили.Или я этих 12" с ручкой не видела раньше? В Польше всегда были Ну не должны они быть впереди Угу, в нете много читала, что врачи не одобряют такое расположение педалей- вредно это, но сама купила с такими же педалями  Думаю за 2 года не угробит он себе ничего))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
лично мне в Зубренке нравится все, кроме расположение педалей.Ну не должны они быть впереди. Муж на том же настаивает, поэтому будет 4х колесный сразу. Да, по первой ссылке, возможно, тяжеловат будет. По второй - 263 руб. 00 коп. без доставки как-то кучеряво  Но сам принцип велобега и велосипеда в одном мне понравился. А вот муж спрашивает, а велобег так уж нужен? Или велика достаточно? Добавлено: 20 Апрель 2013, 12:45:00
А ручка в таком велике удобна для родителя? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А на рынке такие с ручкой велики есть?может сходить и "примерить"? А велобег-вещь занятная и полезная.Конечно, можно без него, но если есть возможность-почему нет?Меня единственное смущает:сегодня деть захотел велобег, а завтра нужен велик-а педали-то уже откручены и прикрутить не всегда возможно(папы например дома нет).Крику будет  .Да и само это откручивание/закручивание-не айс это для техники-разболтается.  Ну и почти уверена, что мой на велобеге после велика ездить бы не захотел-совсем иное усилие надо прикладывать, чтобы двигаться быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Читала много отзывов в нете, если у людей был и велогеб и велосипед, то почти у всех велогеб лежал в углу и пылился. Если что-то одно- то пользовались с удовольствием. Но все дети разные, не угадаешь что больше подойдет, тем более вещь не на сейчас, а на вырост
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну если выбирать, то я больше за велосипед. Да, пойдем примеряться на рынок сначала, а то боюсь заказать велик, а он велик еще будет. И что-то я как не посмотрю на аллегро то, что нравится, то цена в районе 263 руб. 00 коп.  Или это нормальная цена для них. Надо на Южный заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну если выбирать, то я больше за велосипед. Да, пойдем примеряться на рынок сначала, а то боюсь заказать велик, а он велик еще будет. И что-то я как не посмотрю на аллегро то, что нравится, то цена в районе 263 руб. 00 коп.  Или это нормальная цена для них. Надо на Южный заглянуть  на российско-китайский велик большего размера цена 100-289 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
В воскресенье посадили сына на велик (двух колёсный с дополнительными маленькими) - не хочет кататься и все  вот просто нет интереса. А может действительно тяжеловато крутить педали, не соображает, что надо поочередно крутить педали, раздражается и бросает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А возраст какой? Мой в 2 года совсем не хочет или не может, точнее педали еще может покрутить чуть, но рулить вообще не рулит  Машинку-каатлку освоил, когда еще не ходил и катается и задом и передом и поворачивает без проблем. А с великом никак(( Вес средний, между Зубренком и Чижиком
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Му купили 2хколесный с доп.колесами и ручкой для управления в аушане - малому интересно, но когда катаем мы его 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А возраст какой? Да почти 3 года... Да я не то что бы сильно расстраиваюсь (было бы из-за чего), просто не знаю как его обучать этому делу. Вот такой у нас, похожий вернее (кстати к нашему росту - идеально) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 00:30:59 от Helen street »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
(кстати к нашему росту - идеально) сколько рост и размер колёс:?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
(кстати к нашему росту - идеально) сколько рост и размер колёс:? если 14'', то он от 100 см нормально идет. удобно ре будет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
(кстати к нашему росту - идеально) сколько рост и размер колёс:? если 14'', то он от 100 см нормально идет. удобно ре будет мы своему 16 смотрим. вроде удобно  на 101 см
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рябинка
|
А 3-колесный самокат есть смысл брать в 2 года? Как-то на площадке увидела 2-колесный, понравился малой, только без моей помощи падает, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А 3-колесный самокат есть смысл брать в 2 года? Как-то на площадке увидела 2-колесный, понравился малой, только без моей помощи падает, естественно.
Да бери все  рано или поздно все равно покупать придется)))))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
 рано или поздно все равно покупать а они со скольки лет вообще? может, в 2 и рано 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а они со скольки лет вообще? может, в 2 и рано нормально мой катался медленно оч, но нравилось ему
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
сколько рост и размер колёс:? вроде 14, а рост 102 (тоже вроде  )
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А если в этом велике оставить доп. колесики только, т.е. 4х колесный велобег - будет иметь смысл или лучше сразу на 2х учить? Что-то мне все больше нравится этот велик, и если будет тяжело крутить педали, то этим летом тогда на велобеге будем.  Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:10:08
ой, сори за большое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
т.е. 4х колесный велобег - будет иметь смысл не думаю ведь так не надо прилагать усилий, чтобы держать равновесие
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сидела я все выбирала малой велосипедик попроще,полегче, покачественнее...а потом смотрю, а она аж пищит, глазки горят,когда видит велики яркие, с пищалками, игрухами на руле и тп. на днях залезла возле магазина на такой, еле забрала, плакала всю дорогу домой. и что самое интересное, то на нем она и педали крутить пыталась, и руль, а посажу на что-то, что нравится мне-равнодушно сидит и слазит. теперь и не знаю, что купить  вот по ходу это мечта моей малой  именно с такого я ее уже 2 раза стаскивала с воплями, только не было там ограничителей на сидушке и крыши этой жуткой. где б и найти такой без крыши или похожий  он кстати весьма легкий и колеса пена мягкая 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 16:57:31 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Arlette
Молодой Гродненец
|
обалденный цвет 
|
|
|
|
|