Helen street
|
Да, это единственный минус в велосипедах без ручки - то что первое время, пока ребёнок научится кататься, нужно много и часто нагибаться. Но они очень быстро учатся
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зачем вообще нужен трёхколёсный велик с ручкой? В 2 года ребёнку уже самому будет нравиться кататься. от ребёнка зависит мой не катался даже в 3,5, просто не хотел мы подобного плана велосипед использовали иногда вместо прогулочной коляски (до 2,5 лет) вообще, эти велосипеды тяжёлые и мало какой ребёнок даже в 3 года сможет на нём кататься для самостоятельной езды нужен лёгкий велосипед без всяких прибамбасов если вам нужна замена прогулочной коляске, то варианты что первый, что второй хорошие т.е. если ваш ре на прогулках не спит, тогда вместо прогулки можете купить такого плана велосипед. Как мне кажется, первый комфортнее, но и цена выше. Но это не велосипеды для самостоятельной езды
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, это единственный минус в велосипедах без ручки - то что первое время, пока ребёнок научится кататься, нужно много и часто нагибаться. Но они очень быстро учатся Видимо не все  У нас велик уже 3 месяца, катаю согнувшись раком, хотя ручка есть, просто мы ее пока не цепляли. С моим ростом 10 минут по квартире покатать- болят все органы((
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да, это единственный минус в велосипедах без ручки - то что первое время, пока ребёнок научится кататься, нужно много и часто нагибаться. Но они очень быстро учатся Видимо не все  У нас велик уже 3 месяца, катаю согнувшись раком, хотя ручка есть, просто мы ее пока не цепляли. С моим ростом 10 минут по квартире покатать- болят все органы(( мои так на трехколесном так и не научились 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Но это не велосипеды для самостоятельной езды Вот и я о чём  А если замена прогулочной коляске - мне кажется это бессмысленным - слишком уж короткий период, и слишком уж немаленькие деньги. мои так на трехколесном так и не научились А я так трёхколёсный и покупать не стала, купила сразу двухколёсный (с маленькими дополнительными двумя). В 2 года - это конечно слишком рано, и лето он прекрасно откатался на машинке-каталке. А этим летом будет три - кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но это не велосипеды для самостоятельной езды Вот и я о чём  А если замена прогулочной коляске - мне кажется это бессмысленным - слишком уж короткий период, и слишком уж немаленькие деньги. мои так на трехколесном так и не научились А я так трёхколёсный и покупать не стала, купила сразу двухколёсный (с маленькими дополнительными двумя). В 2 года - это конечно слишком рано, и лето он прекрасно откатался на машинке-каталке. А этим летом будет три - кто знает?  мы дарили в 3 - освоил 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
У нас прогулки как таковой легкой летней нет(при острой необходимости - коляска 2 в 1 медленно превращается..), есть машинка-каталка(но как-то по дому особо на ней не гоняем...),а наши дедушки-бабушки решили остро, что необходимо к 2летию сделать такой подарок...а какой именно велик нужен - инфа нужна от мамы...вот все и в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А если замена прогулочной коляске - мне кажется это бессмысленным - слишком уж короткий период, и слишком уж немаленькие деньги. ну, приблизительно как нормальная прогулка, даже дешевле, а служить может и более длительный период, нежели прогулка
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
единственно, я бы сказала, это совсем не замена прогулке
Маше мы покупали велик с ручкой с Гришей даже не собиралась им пользоваться и продала.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
ну, приблизительно как нормальная прогулка, даже дешевле, а служить может и более длительный период, нежели прогулка Не знаю... может конечно я не права, но мне кажется, что начиная с 2-ух лет ребёнка можно и нужно вообще отучать от всяких там прогулок-колясок  Лучше побольше ходить ножками, больше самостоятельности, больше развития. Я после 2-ух всего пару раз прогулочной коляской пользовалась, да и то для похода на рынок за фруктами (что бы обратно всё в зубах не тащить). Так в прогулочной коляске хоть багажник вместительный. Но конечно все дети разные. Кто-то очень быстро устаёт ходить пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне кажется, что ребенка вообще ни от чего отучать не надо. всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Под словом "отучать" я имела ввиду не насильственный метод  .
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
О, если такой вел купить к 2летию - надолго ли? или уже лучше сразу 4колесный? фото на несколько постов выше)) синий 3колесный без ручки
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Helen street
|
А что детям можно купить надолго?  Не успеешь купить - то он из этого вырос, то он это сломал, а это его вообще не заинтересовало...  Такой велосипед на 1-2 года. Но наверно пусть лучше эксперты скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может педали?  это велобег
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
olenochkaа во втором колеса где? Одно спереди и одно сзади. И еще 2 ноги сбоку будут.  Так называемый четырехопорный бегунок получиться. Добавлено: 20 Март 2013, 10:47:47
Может педали? это велобег ЛилитНу зачем же там педали? там деть ногами отталкиваеться и учиться держать равновесие.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochkaа во втором колеса где? Одно спереди и одно сзади. И еще 2 ноги сбоку будут.  Так называемый четырехопорный бегунок получиться. Добавлено: 20 Март 2013, 09:47:47
Может педали? это велобег ЛилитНу зачем же там педали? там деть ногами отталкиваеться и учиться держать равновесие. значит у нас есть заменитель - машинка-каталка...а велика всё нет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну зачем же там педали? там деть ногами отталкиваеться и учиться держать равновесие. я в курсе))) Это я к посту Оленочки писала, а во втором колеса где? мне показалось что там описка, не про колеса, а про педали спрашивала. Колеса там трудно не заметить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
значит у нас есть заменитель - машинка-каталка... это не заменитель на машинке-каталке ребёнок не учится держать равновесие две основные функции велобега - научить держать равновесие и развитие скоростных навыков
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
В общем, дитю нужен и велобег, и каталка, и велики 4,3 и тд.колесные... в идеале у родителей должен быть свой веломагаз, или хотя бы пункт проката
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
В общем, дитю нужен и велобег, и каталка, и велики 4,3 и тд.колесные... в идеале у родителей должен быть свой веломагаз, или хотя бы пункт проката Ну зачем веломагаз дома? и зачем все сразу? В год ребенок едет на каталке, в 1.7 уже не едет, в 1.7 едет на трехколеснике, и ближе к 2.5 уже совсем им не интересуеться. ближе к 3 едет на велобеге, ближе к 5 на 4х колеснике. Ну это грубо, как приблизительно было у нас. Еще 4 месяца зимы со снегом, там едут на санках. Итак, продаем каталку, покупаем 3х колесник, продаем 3х колесник и покупаем велобег, и т.д Есть же еще и подруги, у кого можно попросить на неделю, и посмотреть, заинтересует ли вообще ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
в 1,7 сам на трехколеснике педали крутил? И рулил? А какой у вас велик был? Я не слышала что бы раньше 2-ух лет дети это умели делать могут и раньше - моему прошлым летом было 1.9 - ездили в гости, там у мальчика велосипед 3 колесный был - но он какой-то очень классный был. белорусский или российский. но таких я не видела у нас в продаже, хотя мало интересовалась. Так малой на второй день уже сам мог кататься - не супер - пупер, но сам крутил. может просто велосипед очень хороший - не знаю. а на этот год нам подарили велобег - пока дома тренируемся  это сложнее, чем на велосипеде, но надеюсь, у нас все получится
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но сам крутил. И рулил одновременно?  То есть полноценно ездил,да? Круто!
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
И рулил одновременно? То есть полноценно ездил,да? Круто! Диана, да! еще раз повторюсь - не лихачил, без особой скорости там, но сам. я все склоняюсь, что велик просто удобный очень был. даже нашла фотку! там еще спинка очень классная - и сзади есть панелька - еще один малыш может встать. может внешне и не очень - но добротно сделан. думала такой купить. но уже конец лета был. а в этом и не знаю стоит ли....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 17:24:36 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
|