fuckersha
|
Лилит, мой Никита с 1,9 ездит на Зубренке и рулит отлично, быстро научился и задом ехать и разворачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Лилит, мой Никита с 1,9 ездит на Зубренке и рулит отлично, быстро научился и задом ехать и разворачиваться  дайте ссылку/картинку на велик ваш 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
мы в веломании малого присаживали на велики. так с его ростом в метр надо 16 уже брать.  хорошо, что в том году не купили маленький велик
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лиличка
|
Девочки,подскажите какой велик лучше купить ребенку на 2года? Сначала думали 3-колесный с ручкой,т.к.коляски нет уже, но потом подумала,что он нам будет только до осени,т.к.осенью в сад.......А платить 1млн.за пару месяцев не хочется.(((( Муж предложил 2-колесный с доп.колесами сбоку,но маленький. Но тоже не факт,то он сможет сам крутить педали..... Может обычный Зубренок купить??? Смотрела еще велобеги,очень понравились, но подойдет ли он на 2г.  Блин,даже знакомых с детьми маленькими нет,чтобы попросить покататься((((((((( Посоветуйте,пжл 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но подойдет ли он на 2г. подойдёт, если правильно по весу и параметрам (минимальная высота ручки и сидения) подобрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, мой Никита с 1,9 ездит на Зубренке и рулит отлично, быстро научился и задом ехать и разворачиваться Тогда понятно. Я думала дело в весе велосипеда, выходит нет, дело в ребенке))))) Мой педали как-то вроде вкурил как крутить, а вот рулить нивкакую, приходится самой его катать ( Я честно сказать, ожидала что у него больше рвения к обучению будет, на машинке-каталке научился ездить раньше чем ходить  а с великом че-то дружбы нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,подскажите какой велик лучше купить ребенку на 2года? Сначала думали 3-колесный с ручкой,т.к.коляски нет уже, но потом подумала,что он нам будет только до осени,т.к.осенью в сад.......А платить 1млн.за пару месяцев не хочется.(((( Муж предложил 2-колесный с доп.колесами сбоку,но маленький. Но тоже не факт,то он сможет сам крутить педали..... Может обычный Зубренок купить??? Смотрела еще велобеги,очень понравились, но подойдет ли он на 2г.  Блин,даже знакомых с детьми маленькими нет,чтобы попросить покататься((((((((( Посоветуйте,пжл  малые на Зубренке смело до 4 лет катаются. особенно если по росту проходят у нас сейчас по квартире катается. в 4.5 года.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы что-то больше в сторону 4хколесного смотрим...авось сразу научится, и пропустим этап 3хколесника-велобега ...правда в сомненьях - или заказывать, либо идти с дитем в магаз и "щупать-присаживать"
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
У нас Зубренок появился в 1,11. Сначала сын просто садился на него, ноги на пол и катил его. Второй вариант - ноги на педали, мама сановится перед великом держит своими руками ноги дитенка на педалях и крутит (почему-то мне казалось, что он так быстрее поймет принцип катания на велике). В 2,1 научился сам рулить и крутить педали. Теперь уже "гоняет" по коридору - еще не совсем прям идеально, но, надеюсь, к лету научится хорошо ездить. Но у нашего Зубренка есть один существенный недостаток - педальки очень туго вращаются. Мы уже и сами с мужем их "разрабатывали" (крутили долго-долго), и смазывал муж какими-то средствами - ничего не помогает. Думали, что со временем станут легче "ходить". Но нет, как крутились туго, так и продолжают крутиться. Я уже думаю, может в магаз обратиться, и заменить велосипед (не уверена, правда, что заменят с такой проблемой). Девочки, расскажите, может это у всех Зубрят так? А еще мне не очень нравится, что он какой-то неустойчивый. Вроде не быстро ездит детенок, но не всегда удачно "входит в повороты". Может это, правда, от того, что еще не совсем хорошо умеет ездить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы что-то больше в сторону 4хколесного смотрим...авось сразу научится, и пропустим этап 3хколесника-велобега
они тяжелые обычно. крутить педали тяжело. Добавлено: 27 Март 2013, 07:56:01
Девочки, расскажите, может это у всех Зубрят так? нет. у нас легко крутятся
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас с 3.5 лет такого плана колеса 16" очень тяжело по началу их крутить на 14" ездили в 2.8 примерно - на чужом. так как тот мальчик отказывался на нем ехать. тоже очень тяжело было крутить педали.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
-LolKA-, думаете, лучше всё же чижик?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В общем, дитю нужен и велобег, и каталка, и велики 4,3 и тд.колесные... в идеале у родителей должен быть свой веломагаз, или хотя бы пункт проката
Ну зачем веломагаз дома? и зачем все сразу? В год ребенок едет на каталке, в 1.7 уже не едет, в 1.7 едет на трехколеснике, и ближе к 2.5 уже совсем им не интересуеться. ближе к 3 едет на велобеге, ближе к 5 на 4х колеснике. Ну это грубо, как приблизительно было у нас. Еще 4 месяца зимы со снегом, там едут на санках.Итак, продаем каталку, покупаем 3х колесник, продаем 3х колесник и покупаем велобег, и т.д Есть же еще и подруги, у кого можно попросить на неделю, и посмотреть, заинтересует ли вообще ребенка. У нас с 2-2,5 лет (точно уже не помню) один велобег и до сих пор( нам почти 5 лет). Экономия.  Тогда понятно. Я думала дело в весе велосипеда, выходит нет, дело в ребенке))))) Мой педали как-то вроде вкурил как крутить, а вот рулить нивкакую, приходится самой его катать ( Я честно сказать, ожидала что у него больше рвения к обучению будет, на машинке-каталке научился ездить раньше чем ходить а с великом че-то дружбы нет Лилит, твой похож в предпочтениях на моего- к велосипедам с педалями совершенно равнодушен, машинки-каталки всех видов (мотоцикл, грузовик, бибикар) в особом почёте, велобег принял на ура, сразу научился, через несколько дней гонял как сумашедший, сначала по ровным дорожкам, потом по горкам, ступенькам  похоже будущий адреналинщик 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 13:47:31 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Oksanka*, если как замену прогулочной коляске, т.е. вы не рассчитываете на то, что ре сам на нём кататься будет, то почему бы и нет ))) В таком и вздремнуть можно  (по описанию, даже наклон спинки регулируется). Капюшон шикарный  Но он довольно тяжёлый. И не компактный, если, к примеру, в машине перевозить (это я сравниваю с прогулкой-тростью)
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
*Lucky*в машине точно такой велик перевозить не буду, к тростям нейтрально отнашусь, у меня прогулка Капелла, вот думаю наверное повременю с покупкой велика,прочитав ваши отзыва, а вдруг откажется сидеть, лучше на следуюшее лето его куплю))  (если не передумаю  )
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Oksanka*, на следующий год, уже не будет смысла покупать такой велосипед, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Просто, возможно, что через год она уже на прогулке гулять ножками будет, а не ездить. Хотя бывают дети, например, как мой, которые ножками совсем ходить не любят. походу я сама нашла ответ на свой вопрос))) точно )
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а может что есть похожее на Орленка и Чижика, но не такое ядовитое по расцветкам? ну никак они мне внешне. и где в Гродно есть выбор детских велосипедов? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
LiaMurka, посмотри на Короне. Там есть и пластиковые, "ядовитых" расцветок, с разными головами мультяшек, а есть и подороже, солиднее
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А у всех 3х колесных педали на переднем колесе?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а по моему и забольшой и до педалей не достанет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а по моему и забольшой и до педалей не достанет.
от сидения до педали 31-41см, ща померила ногу - 30см, к лету еще подрастет... Короче, нам нужен 4колесный вел для 2летки.. вот и не знаю, с какой стороны к ним подходить. Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:59:51
Ооооо, велобег и велосипед в одном!! написано от 2х лет, но размеров не вижу http://allegro.pl/rowerek-biegowy-bmx12-nowosc-2w1-3-kolory-i3160634862.html
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
от сидения до педали 31-41см, ща померила ногу - 30см, к лету еще подрастет... У нас расстояние 29-30 см, ну с его ростом 92-94 см он достает, был бы меньше- были бы напряги Ну и вес определяющее. Ни в первой ни во второй ссылке не нашла вес  Но вообще мне кажется второй больше подходит... правда думаю весит он...
|
|
|
|
|
|
|
|