tanuhas
|
а мы неделю назад на 16'' без дополнительных колес поехали.Вот просто сел и сам поехал, даже страховать не пришлось  .Да, ему 4.11г.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
где б и найти такой без крыши или похожий Я так понимаю, что крышу можно просто открутить.  А наш велик стоит пылится на балконе - малая к нему остыла. Может, это период такой? А вообще до скольки лет дети в таких катаются?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я так понимаю, что крышу можно просто открутить. можно, но блин, не охота платить за то, что нафиг не нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я так понимаю, что крышу можно просто открутить. можно, но блин, не охота платить за то, что нафиг не нужно.  а крыша полезная штука во время палящего солнца
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
LiaMurka, а зачем Вам такой велосипед, почти в 2 года? Я в нем вообще смысла не вижу. Но это чисто риторический вопрос, мне любопытно.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
redbird
|
Если во дворе гулять- смысла нет, а как мы ездим часто на пляж, то оч. удобно. Загрузил "песочный набор", ребёнка, и быстренько на пляже. И назад замученного. Мой пытается сам кататься на подобном чудовище.  2,7- прощаться с великом не планируем. И всегда очередь на него выстраивается. Это игрушка. У нас зонтик вместо крыши- ни разу не понадобился.  На "Зубрёнка" ниразу не сел, даже силой пробовала- ни в какую. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а зачем Вам такой велосипед, почти в 2 года? а какой?  я ж не спец, но девочка моя мелкая, 11 кг нет даже, что ей еще подойдет?  не, я вообще такое чудище не планировала, но деть хочет видимо. а она редко что-то хочет  меня бы устроили самый простенький зубренок в принципе, будь он с ручкой для мамы и подставкой для ножек все таки 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
LiaMurka, а зачем Вам такой велосипед, почти в 2 года? а какой?  я ж не спец, но девочка моя мелкая, 11 кг нет даже, что ей еще подойдет?  не, я вообще такое чудище не планировала, но деть хочет видимо. а она редко что-то хочет  меня бы устроили самый простенький зубренок в принципе, будь он с ручкой для мамы  Не, я не советчик, у нас такого не было. У нас типа Зубренка, на улице в коляске(мои долго спали на улице). Матвей на трехколесном катается с полутора лет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LiaMurka
|
У нас типа Зубренка, это какой? Матвей на трехколесном катается с полутора лет на каком?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас типа Зубренка, это какой? Матвей на трехколесном катается с полутора лет на каком? Аист  Добавлено: 14 Май 2013, 23:36:16
До педалей не достает  , но научился ногами задние колеса крутить и лихо рассекает по квартире и уже на улице
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LiaMurka
|
До педалей не достает , но научился ногами задние колеса крутить и лихо рассекает по квартире и уже на улице вот и моя на таких не достает, а вот в том чудище розовом, что я выше выкладывала достает, и крутить пытается. а отталкиваясь ногами она не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
До педалей не достает , но научился ногами задние колеса крутить и лихо рассекает по квартире и уже на улице вот и моя на таких не достает, а вот в том чудище розовом, что я выше выкладывала достает, и крутить пытается. а отталкиваясь ногами она не поедет. так я ж говорю, что не советчик  , мне эти чудища вообще кажутся хлипкими и что на них не возможно кататься  , но это чисто визуально и мы их даже не тестили
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LiaMurka
|
мне эти чудища вообще кажутся хлипкими и что на них не возможно кататься , но это чисто визуально и мы их даже не тестили ты знаешь, да, и мне кажутся  но именно тот, что на картинке и те, что мы опробовали в реале-российские чижики видимо "осовремененные", если с него снять все прибамбасы, будет тот же аистенок  они неплохи на первый взгляд. вот только в Гродно что-то не видела на рынке 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У нас типа Зубренка, это какой? Матвей на трехколесном катается с полутора лет на каком? Аист  Добавлено: 14 Май 2013, 23:36:16
До педалей не достает  , но научился ногами задние колеса крутить и лихо рассекает по квартире и уже на улице а какой рост, что не достает? а зубренок меньше аиста?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
а какой рост, что не достает? мы где-то 83-84 см. хотя я заметила, что видимо у некоторых ноги длинее 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а какой рост, что не достает? мы где-то 83-84 см. хотя я заметила, что видимо у некоторых ноги длинее  Тоже прмерно такой. Он достает, только поставить, а крутить еще не доросли ноги, но ему это и не надо 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Murinja
|
У нас "Зубренок", и до педалей достаем, а крутить их ну никак, малая на нем катается как на машинке-каталке 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы выросли с велобега  пришлось покупать велосипед. Глебыч доволен, гоняет, я же этот велосипед тихо ненавижу  -Кто придумал детские велосипеды делать такими тяжёлыми?10-11 кг. а может и больше, засунь-достань из машины.  Буду изучать инфу и следующий наш велосипед будет не знаю из чего, но надеюсь более лёгкий. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Тая-,катаетесь с приставными колесами или без? я почему-то думала, что после велобеге все, как крутые перцы, без приставных сразу едут 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у меня крыша едет от этих велосипедов. все заполонили эти Лексусы. они ни мне, ни малой не нравятся. нужно срочно на этой неделе купить велик, а в Гродно никакого выбора-или мыши/слоны/медведи или Лексусы. они мне уже сняться 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
или мыши/слоны/медведи или Лексусы. они мне уже сняться Ну и Чижики\зубренки. А разве еще какие-то бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
LiaMurka, а чем Лексус не нра? С виду очень даже неплохой.
Добавлено: 21 Май 2013, 01:14:37 Девочки, на рост 100 см какой диаметр колёс лучше брать (это я о четырёхколёсном велосипеде)?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Лексус тяжелый, скорее замена коляске, а она у нас есть и я ей довольна, ну и цена... малой- не знаю, она на них не просит сесть)) хотя с виду ничего и популярны. но почему- то ни разу не видела, чтоб их разбирали, чтоб ребенок ездил, все возят мелких. соседи в год купили, в 1.9 продали, купили другой почему-то... Добавлено: [time]Пнд 20 Май 2013 21:24:40[/time]
Ну и Чижикизубренки. где? Добавлено: [time]Пнд 20 Май 2013 22:35:35[/time]
 как думаете? маленькие колеса?  написано переднее 10 дюймов, заднее 8 тока не смейтесь, но выбор между тем, что выше и этим(передние 12 дюймов,задние 10) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 01:40:25 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но почему- то ни разу не видела, чтоб их разбирали, чтоб ребенок ездил, все возят мелких. не видела ни разу, чтобы кто-то разбирал и такие, которые у тебя на фото  это велосипеды не для самостоятельной езды, имхо Первый, что на твоём фото, тоже довольно тяжёлый и длинный. Двухлетний ребёнок на нём точно не сможет ездить самостоятельно. У нас такой был Если ты выбираешь велосипед с расчётом на то, чтобы ребёнок начал вскоре самостоятельно кататься, тогда первый вариант отбрасывай, второй, скорее всего, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
где? в спорттоварах разве не они?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, на рост 100 см какой диаметр колёс лучше брать (это я о четырёхколёсном велосипеде)?
подружке нашей с таким ростом купили 14" вроде вначале едет жестковато, но впринципе более-менее. главное что ноги достают до педалей
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а где у нас неплохой выбор таких великов? и на что, в первую очередь, обращать внимание, кроме как на d колёс? Вес?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Первый, что на твоём фото, тоже довольно тяжёлый и длинный. где-то я видела цифру 5,5 кг  про второй- обратили на него внимание, потому что в парке малая залезла на чужой велик, такой как на картинке модели, хз, но до педалей она практически доставала и он легкий был в таком виде 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а где у нас неплохой выбор таких великов? и на что, в первую очередь, обращать внимание, кроме как на d колёс? Вес?
на Южном. на качество деталей смотрите. и берите лучше сразу 16. мой во всю с первого раза, после минут 15 обучения, катается. нас 102 см. а 14 будет мала на след год. имхо на предыдущей странице наш велик выкладывала. Orion от Stels.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
где-то я видела цифру 5,5 кг больше он будет весить, хотя и легче прогулки (правда, смотря какой) Добавлено: 21 Май 2013, 11:49:55
но до педалей она практически доставала и он легкий доставать до педалей - это не значит поехать  Добавлено: 21 Май 2013, 12:50:28 A_кул_A, сколько ваш стоил?
|
|
|
|
|
|
|
|