KARLA
|
Девочки, беговел, велобег - это что за зверь? Видела девочку во дворе рассекает на велобеге. 2-хколёсный велик, но без педалей. Т.е. ре перебирает ногами, за счёт этого и "едет". Добавлено: 26 Июль 2013, 18:02:33
Только что увидела, что вы сами разобрались что это. Мне понравилось, то как эта девочка каталась, может быть и своему ребёнку не отказалась бы. Но многие мамы вздыхали, что это очень опасно 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Наш Колька в 2 года резко научился кататься на велике 2+2 (двухколесный+ 2 маленьких) покупали в Польше, с ручкой, для самых маленьких Сейчас настолько быстро гоняет - прям страшно, когда с горки летит 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Но многие мамы вздыхали, что это очень опасно В замешательстве чем?  Наш Колька в 2 года резко научился кататься на велике 2+2 (двухколесный+ 2 маленьких) а сколько Колька ростом/весом? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, беговел, велобег - это что за зверь?
Мы катались на таком год назад. Не впечатлило. Красивый, оооочень прикольный, но я бы такой не купила.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а разве на фотке велобег?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет. по-поводу отсутствия интереса к велику - я уже писала раньше - мои оба трехколесный проигнорировали. так что я до сих пор не знаю для чего это чудо техники нужно. 5 лет простоял в подвале, пока в том году не вынесли на улицу к контейнерам - тем его в миг зарали. Добавлено: 27 Июль 2013, 10:44:24
Может, кто-то поделится впечатлениями от использования? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный зависит от ребенка. малому он был пофиг. для Лизы - это ее любовь уже два года.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а сколько Колька ростом/весом? В замешательстве рост 91см, вес 13700гр
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет. а что на фотке? облегченный вариант.  Вообще конечно по функциям велобег. вообще суть велобега в одиночных колесах, ведь на нем чтобы ехать надо удерживать равновесие. А тут все стабильно-ничего удерживать не надо. Лучше уж Зубренок.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
облегченный вариант.  Вообще конечно по функциям велобег. именно! велобег для деток от года+ 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что на фотке? гибрид машинки и велика не вижу смыла в такой вещи если есть машинка. В велосипеде нужно педали критить, в велобеге равновесие держать, а тут что? Просто сидеть и ногами толкаться от пола? Ну так это та же фигня что и машинка каталка. Не, если машинки нет, то норм, а если есть, то зачем 2 машинки? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не вижу смыла в такой вещи если есть машинка. В велосипеде нужно педали критить, в велобеге равновесие держать, а тут что? Просто сидеть и ногами толкаться от пола? Ну так это та же фигня что и машинка каталка. Не, если машинки нет, то норм, а если есть, то зачем 2 машинки?  угу. именно поэтому и написала но я бы такой не купила.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кириллу вчера купили самокат. Он уже месяца три просил его. Покупали на Южном рынке. Не ехали за самокатом совсем, но уехали с ним. Ребёнок весь день вчера с ним провозился. Ему было не только интересно кататься, то и собирать-разбирать его. Взяли двухколёсный. Диаметр колёс около 14 см. Качество вроде бы неплохое. Сказали, что польский. Стоил 450 тыс. Даже неплохо получалось у Кирилла на нём кататься для первого раза. Но он становится на него правой ногой, а отталкивается - левой. Я бы на этом и внимания не заострила, но сердобольные родственники тут же начали его поучать, что это неправильно, так нельзя, что надо другой ножкой отталкиваться. Я сказала, чтоб отстали от ребёнка, что, мол, пусть катается, как ему удобно. А ему, видимо, правда, так удобнее, потому что пробовал отталкиваться другой ногой, но всё равно потом менял ногу.  Может, я не права, и на самом деле лучше сразу приучать кататься, как правшу (к слову, ручку, ложку мы держим в правой руке)  Но вчера, вот, в городе видели мальчика на точно таком же самокате и спецом обратила внимание, какой он нагой отталкивается. Так вот так же, как и у Кири, правая нога стояла на самокате, а левой он толкался
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 12:33:33 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
толчковая может быть не правая нога, а левая.... кому какая удобнее...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Даник тоже стоит правой, а толчок левой. Иначе ему неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вчера пыталась это объяснить заботливым родственникам (среди них и наш дедушка был), так нет же "ничего я не знаю" 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Мы как-то около ТЦ Магнит видели мальчишку на беговеле(на всех оф сайтах он беговел, а не велобег,но тут как кому привычнее) впечатлились очень,мальчишка в 2,5 так на нем гонял,с горки,держал равновесие. Просто суппер!!! Я хотела,сомневалась,но после увиденного мы его купили. Пока малой не совсем понимает как кататься,но старается,с нашей поддержкой) Надеюсь в скором времени в совершенстве освоить сей девайс) К машинкам никакого интереса,между выбором машинки и беговела выбирает 2. У нас вот такой http://hulajki.pl/614-first-bike-rowerek-biegowy-racing.html
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Тоже купила своему самокат - ему как-то проще с ним управляться, и поднимет где надо сам, и на бордюр занесет, и таскает его за собой везде... Просил тоже месяца 2, но я все думала, чтобы не закинул, быстро наигравшись, но примерно за месяц пользования интерес не угас... пока, а на велике ездить не хочет купила ему 3-х колесный, ручка регулируется по высоте, 135 тыс в РП почти такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Зубренок чуть меньше Аиста. Моя при росте 90см на Аисте не дотягивается до педалей нормально, а на Зубренке хорошо ездит Но ща модераторы перенесут  про велики есть тема отдельная.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
У нас Зубренок, покупали, когда дочке было 2,5 года примерно. Ей нравится, еще этой осенью без проблем катается, руль коленями не цепляет  (рост около 100 см).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нам срочно нужен совет по выбору роликовых коньков! Кто в этом разбирается хоть немного и уже имел дело с выбором, плиз, помогите... Хотим Кириллу на пятилетие подарить ролики. Ещё месяц назад на Аллегро ничего не было на наш размер, а теперь, видимо, ближе к сезону появились две модельки. Ножка у нас 16,5-16,7 см, по обуви переходим на 26-ой размер... Нашла на Аллегро лишь две эти модели http://allegro.pl/lyzwy-rolki-wrotki-wrotko-rolki-4w1-2-kolory-27-30-i4037980792.html (маркировка 27-30, указана стелька 16-18,5 см) http://allegro.pl/rolko-wrotki-regulowane-3-kolowe-neon-axer-26-29-i4071243283.html (маркировка 26-29, указана стелька 14,7-18,9 см) По маркировке вторые меньше, но по длине стельки вроде бы и одни, и вторые подходят. Но, так как я ни разу не сталкивалась с выбором роликов, не имею понятия, какие из них лучше, на что обратить внимание... У вторых 3 колеса, которые можно поставить в один ряд ,а можно 1 спереди, два сзади. У первых 4 колеса, которые можно поставить в один ряд, а можно в два ряда. Наличие защиты меня мало интересует, её можно докупить отдельно. Главное - ролики. Какие будут лучше, удобнее? Хочу купить или нормальные ролики, или никакие. Выскажите мнение по двум этим моделькам. Стоит или нет? Смотрела у нас, ничего нет на наш размер. Если кто знает, где ещё можно посмотреть, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kimulechka™, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
помогите определиться с выбором велосипеда для дочери . грубо говоря либо пластмассовый либо металлический ..в пластмассовых музыка и т.д. ,а в металлическом ничего нет но зато он крепкий... или подскажите что бы было и то и то
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky*,ни те ,ни другие!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
помогите определиться с выбором велосипеда для дочери . грубо говоря либо пластмассовый либо металлический ..в пластмассовых музыка и т.д. ,а в металлическом ничего нет но зато он крепкий... или подскажите что бы было и то и то Если располагаете средствами, то лучше металлический. Он и крепкий, и легче едет, и более маневренный. Но только смотрите, чтоб на надувных колесах, а то если пластик, то будет велик очень трясти. А музыка... зачем она вам в велосипедике? Пусть ребенок смотрит на окружающий мир, ему итак будет интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ему итак будет интересно. как показывает практика - иногда самое интересное детям в 3-х колёсном велике - музыка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
motya999
|
ему итак будет интересно. как показывает практика - иногда самое интересное детям в 3-х колёсном велике - музыка  вот и я так думаю Но разрываюсь между практичностью и развлеченьем..
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я б металл взяла,если,конечно,планирует его использовать как велик,а если вместо коляски,то сойдет пластмасса,ведь ребёнок на нем будет только сидеть
Я вообще тоже с вопросом кто уже в курсе где есть четырехколесные велики самые маленькие,вроде 12 дюймов колеса и,что по ценам от? Ну и ещё вопрос,у нас совковый 3х колесный аист. Где для него можно купить педаль. Особенность в том,что педаль не вкручивается,а насаживается до щелчка,не можем найти никак(
|
|
|
|
|
|
|
|