Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 21:20:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про детские велосипеды  (Прочитано 112304 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 24 Апрель 2012, 10:56:53 »

Лилит, я тебе вот что скажу: надо смотреть по ребенку!
Однозначно.
Нам на годик подарили (июня 2010) машинку), я сама выбирала, пробабушка и тетя дали деньги, купила без ручки.
Вот такую, как на фото. Я купила без ручки, но мне жалко приличной обуви, поэтому ребенок катался только дома - и сейчас катается во всю, когда друзья приходят, тоже ей играют, в ней поднимается сиденье, можно натолкать чего-нибудь, машинка отечественного производителя, добротная.
Велосипедик нам подарили Чижик мои родители. Сначала малой боялся (в годик), теперь он очень любит, Чижик высокий, думаю это лето без проблем на нем, а на след. год - к 4 годам купим велик с приставными колесиками.
Лично у нас велик коляску не заменял, так как я живу на окраине, а любили и любим покататься на далекие расстояния, то нам нужна была прогулка. Уйдем надолго, малой отрубался в велике, приходилось тащить на руках и пихать велик  Рот на замке
Поэтому в полтора года! Рот на замке Обеспокоенный я купила малому трость зупер, которую просто обожаем.
своему конику даже в три собираемся брать на море.
Понятно, что днем будем без нее, а вот на вечернюю прогулку по набережной само то, как мне кажется. Захотел спать, в коляску, заснул, а родители дальше балдеют Строит глазки

* IMG_9718.jpg (20,02 Кб, 299x448 - просмотрено 300 раз.)

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 24 Апрель 2012, 11:08:26 »

Так я после прочтения темы и не поняла, можно ли потом этот велик с ручкой использовать как обычный велосипед? Непонимающий Есть у кого положительный опыт что ребенок потом сам на нем ездил? Просто на 1 сезон брать не самую дешевую вещь не хочется... В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 24 Апрель 2012, 12:49:48 »

Лилит, так я же пишу, что можно.
Откручивается ручка, подножка, навес от солнца и превращается... просто в трехколесник, на котором ребенок нормально катается.
у нас повыше - российский "Чижик", сейчас у малого рост 97-98, доросли ноги до педалек и нормально катается

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #303 : 24 Апрель 2012, 13:06:59 »

зависит от велика. не на всех потом удобно кататься.

имхо, имея все и сразу, скажу что все они не взаимозаменяемые. у каждого своя функция.

по значимости советовала бы прогулку и машинку-каталку.

а велосипед лучше потом обычный трехколесник купить.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 24 Апрель 2012, 13:49:31 »

имхо, имея все и сразу, скажу что все они не взаимозаменяемые. у каждого своя функция.

по значимости советовала бы прогулку и машинку-каталку.

а велосипед лучше потом обычный трехколесник купить.
ппкс

Вот и я когда выбирала, решила, что никаких велосипедиков вместо прогулки. Все, что я наблюдала на улице, никак не укладывались в моё понятие велосипедика, т.к. дети просто не крутили педали, а в качестве прогулки он тоже не удобен. Картина в 70% выглядела так: мама на руках несет ребенка и велосипедик. Поэтому нам подарили на ДР машинку, которую мы уже освоили за 1,5 месяца. Ну и прогулка у нас от коляски 2 в1, правда я изначально выбирала легкую, поэтому пока трость не планирую. Ну и в последующем планируется что-то типа трехколесного Зубренка.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
K @ t i @
Гость
« Ответ #305 : 24 Апрель 2012, 14:01:09 »

Лилит, имхо, но прогулка вам в этом возрасте будет нужнее, чем велосипед, если уж выбирать между ними
В велосипеде ребёнок не поспит, а вот в прогулке может и вздремнуть часок-другой на свежем воздухе. Да и велосипед менее удобен для длительных прогулок, чем коляска
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #306 : 24 Апрель 2012, 14:06:00 »

ппкс
в тех великах с ручкой что я видела, колеса крутятся как бы описывая больше не окружность, а эллипс.... ну вообщем не оч удобно крутить их

K @ t i @
Гость
« Ответ #307 : 24 Апрель 2012, 14:08:00 »

Лилит, Оскару летом будет 1,1-1,4... машинка-толкалка... велика вероятность, что он не сможет на ней ещё кататься. К примеру, мой Кирилл только после двух заинтересовался этой машинкой.
У нас в вашем возрасте  (имею ввиду летом два года назад, даже мы чуть старше были) была и прогулка, и велосипед с ручкой, и машинка. С машинкой на ульку вообще не ходили, он и дома на ней не ездил, на велосипеде иногда ходили гулять в парк, а вот прогулку использовали ежедневно. Но Кирилл любил поспать на прогулке, и часа полтора, как минимум, спал на улице, когда мы гуляли

Добавлено: 24 Апрель 2012, 13:11:51
я считаю, что большинство (но не все) трёхколёсных велосипедов с ручкой просто не рассчитаны на то, чтобы ре катался на них самостоятельно. И как-то я ни разу не видела, чтобы ребёнок сам крутил педали в таком велосипеде. Это своеобразная замена прогулке, но не каждому такая замена придётся по душе.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 24 Апрель 2012, 14:13:37 »

Ну у нас прогулка есть, от Варио ФОлки 3 в 1. Я просто еще не совсем уверенна, нужна ли мне летняя прогулка или этой обойдусь. Думала покупать, потому что на море ездим, а сейчас в раздумьях, может на 3 недели в прокат взять... В замешательстве
Короче машинку однозначно оставляю, говрят до лет 3 даже дети ей играют. Летнюю прогулку и велосипедик буду думать, надо или нет Непонимающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 24 Апрель 2012, 14:20:59 »

Короче машинку однозначно оставляю, говрят до лет 3 даже дети ей играют.
до 4 Подмигивающий и даже до 5. если доживет машинка Смеющийся

Добавлено: 24 Апрель 2012, 14:25:38
Думала покупать, потому что на море ездим, а сейчас в раздумьях, может на 3 недели в прокат взять... В замешательстве
если на своей машине ехать, то можно наверно и свою прогулку... ну подумаешь - места чуть больше занимает, но наверняка удобнее легкой прогулки.
прокат - тоже вариант.

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 24 Апрель 2012, 14:41:05 »

Короче машинку однозначно оставляю, говрят до лет 3 даже дети ей играют.
еще как играют  Веселый моя и толкает, и ездит уже сама, и носит, и в сиденье игрухи складывает, да и на самой машинке у нас море всяких бибикалок и прибамбасов  Улыбка

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 24 Апрель 2012, 16:05:35 »

Ну у нас прогулка есть, от Варио ФОлки 3 в 1.
Так и у меня был прогулочный блок от Тако Джампер, они с Варио очень похожи.
Имхо, это не такая прогулка, которую удобно брать на море.
В полтора года мне надоело тоскать малого и коляску, и я купила трость - о чем не жалела ни дня.
Умудрилась в кризис купить условные по 4000, и 180 баксов мне не показались такой астрономической суммой, в которую бы влетела покупка уже спустя 2-3 месяца  Рот на замке Обеспокоенный

Лилит, если надумаешь искать коляску в прокат, то шевелись уже в мае, так как на июль-август будет проблема, когда мне надо было я автокресло не смогла найти в прокат нашей группы, хорошо, что друзья согласились долгануть.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 24 Апрель 2012, 16:26:45 »

Лилит, возьми прогулку в прокат уже сейчас и поймешь.

не исключаю вариант, что в свою варио не захочешь больше сажать.

согласна с Леной, на море меньше всего хочется таскать за собой громоздкую коляску. и наличие своего авто никак не влияет.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #313 : 24 Апрель 2012, 17:05:58 »

я похвастаться  Смеющийся
только что малому привезли велик в подарок (поздний пасхальный подарок  Смеющийся ). вот такого плана

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #314 : 24 Апрель 2012, 17:13:27 »

я похвастаться  Смеющийся
только что малому привезли велик в подарок (поздний пасхальный подарок  Смеющийся ). вот такого плана
ой, классный, мы вчера выбирали выбирали, но не было 18" колес, поэтому пришлось другой взять, но этот мне сильно понравился. -LolKA-, с приобретением личного транспортного средства сына  Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 20:56:35 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 24 Апрель 2012, 17:15:11 »

спасиб. да, в нем колеса 16". нам самое нижнее положение колес и руля - как раз.  Улыбка
теперь нужно наш Зубренок продавать наверно.... или оставить для катания по дому  Обеспокоенный

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 24 Апрель 2012, 17:25:34 »

А какой у вас велосипедик?
трехколесный Зубренок

я считаю, что большинство (но не все) трёхколёсных велосипедов с ручкой просто не рассчитаны на то, чтобы ре катался на них самостоятельно. И как-то я ни разу не видела, чтобы ребёнок сам крутил педали в таком велосипеде. Это своеобразная замена прогулке, но не каждому такая замена придётся по душе.
вот, согласна на все 100%

я похвастаться  только что малому привезли велик в подарок (поздний пасхальный подарок   ). вот такого плана
что за он, откуда и сколько стоит  Смеющийся?
ну если известна инфа...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #317 : 24 Апрель 2012, 17:48:40 »

я похвастаться  только что малому привезли велик в подарок (поздний пасхальный подарок   ). вот такого плана
что за он, откуда и сколько стоит  Смеющийся?
ну если известна инфа...
вроде купили на Короне - там дешевле всего они оказались. что-то около 210 руб. 40 коп. стоит. польский. такой как на фото, только называется MATRIX

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 24 Апрель 2012, 17:53:09 »

может на 3 недели в прокат взять...

во-о-о-от, я тебе только что хотела написать Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #319 : 24 Апрель 2012, 19:01:47 »

мне кажется, что это будет зависеть от того, какую коляску Диана возьмёт в прокате
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 25 Апрель 2012, 10:22:06 »

Так я после прочтения темы и не поняла, можно ли потом этот велик с ручкой использовать как обычный велосипед?  Есть у кого положительный опыт что ребенок потом сам на нем ездил? Просто на 1 сезон брать не самую дешевую вещь не хочется...
велик просто может не дожить до следующего сезона, когда ре сам на нем ездить сможет. все же очень многие районы в городе не снабжены как бы это сказать типа съездами с бордюры (бордюра высокая) - от этих скачков сильно ломаются железные Шокирован трубки (не знаю как правильно называются) в велосипеде. их конечно можно заварить, но если сломался раз,  то скорее всего будет ломаться и дальше. кончно с более качественными (а соответсятвенно и дорогими) это случается реже, но все же бывает. + купить хорошую дорогую прогулку, хороший велик и машинку - все же накладно выйдет

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #321 : 25 Апрель 2012, 11:06:47 »

купила я все таки велик с ручкой. Хотела Лексус, но жаба задушила на 420 руб. 80 коп. потому у нас типо Лексус  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Был там инфинити, но сказали что этот типо оригинальнее Смеющийся
По сравнению с чудом тарахтетельным с собачьей мордой и корзиной спереди, который был у старшего, разница огромная. Проходимость по бруку и бездорожью хорошая(лучше чем у прогулки Граковской, которой я в принципе довольна), скажем так почти не гремит(блин если б не педали), если к швам сварки не приглядываться, дизайнчик симпатичный. Малой балдеет, вылазить не хочет. Вчера 2,5 часа в зоопарк съездили без вопросов выседел.
А ну и устойчивый и бордюры см так до 25 берет без проблем.
Но тяжелый (под кг 10 будет), сможет ли он его сам крутить... но сидение пододвигается по-идее

Зубренок был у старшего-весчь конечно хорошая и легкая, но мрачно неустоичивая. Во всяком случаи мой деть, не страдающий аккуратностью, падал вместе с ним лицом вперед на асфальт с завидной периодичностью. И в конце-концов смог его разломать.

Машинка просто незаменима, они только на них и передвигаются, хотя гремят ужасно (когда кто додумается им колеса не из пластмассы делать), обувь убивают в момент и ломаются при активном использовании. Но когда весь двор соплеменников с машинками заставить своего ходить за руку сложно

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 25 Апрель 2012, 15:24:55 »

мне кажется, что это будет зависеть от того, какую коляску Диана возьмёт в прокате
С нашей бесконечной плиткой и брусчаткой мне нравятся только  коляски с хорошей амортизацией и надувными колесами Рот на замке  Но Варио для лета все таки жарковата и для путешествий не айс.
все же очень многие районы в городе не снабжены как бы это сказать типа съездами с бордюры (бордюра высокая) - от этих скачков сильно ломаются железные  трубки (не знаю как правильно называются) в велосипеде.
Окончательно убедилась что это велик нам не нужен Смеющийся Значит на след. год купим обычный лисапед, а в этом году путь довольствуется машинкой Улыбка Всем спасибо за советы, убедили Веселый

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 25 Апрель 2012, 16:33:04 »

Проходимость по бруку и бездорожью хорошая
А ну и устойчивый и бордюры см так до 25 берет без проблем.
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 25 Апрель 2012, 17:31:37 »

Зубренок был у старшего-весчь конечно хорошая и легкая, но мрачно неустоичивая. Во всяком случаи мой деть, не страдающий аккуратностью, падал вместе с ним лицом вперед на асфальт с завидной периодичностью. И в конце-концов смог его разломать.
ого, у нас такой проблемы НИ РАЗУ не возникло  Шокирован Это как он умудрялася-то падатьНепонимающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 25 Апрель 2012, 17:53:26 »

ого, у нас такой проблемы НИ РАЗУ не возникло  Шокирован Это как он умудрялася-то падать???
у нас тоже не было ни разу такой проблемы. может там просто велик бракованный был?

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #326 : 25 Апрель 2012, 18:32:48 »

да не, вряд ли, это он у меня просто ахово-восторженный, без экстрима никак. Но он сильно не расстраивался, назад залазил, только у меня каждый раз сердце останавливалось. Младший аккуратнее, но если откуда свалится, то назад не скоро запихнешь
K @ t i @
Гость
« Ответ #327 : 26 Апрель 2012, 13:40:49 »

смотрите, какой велик классный: и подножка супер, и сиденье шикарнейшее, и корзина большая, и ручка для родителя, по-моему, удобная, колёса нормального размера (могли бы чутарик побольше быть, но в принципе)  Строит глазки (правда, название у него  Смеющийся )
вот это ничего-такая замена прогулке, если ре не любитель поспать в коляске на улице

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 26 Апрель 2012, 14:48:07 »

Прикольный велик  Веселый А цена его?

K @ t i @
Гость
« Ответ #329 : 26 Апрель 2012, 14:51:08 »

А вот цена не прикольная  Грустный -  736 руб. 40 коп. на Аллегро (дороже хорошей прогулки)
Но почитала везде отзывы, пишут, что классный, конечно, велосипед. Сделан и собран в Германии 
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт