isara
|
у меня 4-ех колесный стоит с ручкой, муж что-то решил что ему будет в самый раз. Оно то конечно он ногами достает и сидит на нем вцепившись со счастливым лицом, но на улицу на этом чуде в этом году ему точно не стоит и в прогулке как-то уже не очень. http://kids.1k.by/babycarriages-kidsbicycles/shop-5563375.html у нас такое чудо еще смешнее стоит 407 руб. 65 коп. lexus самый простой оригинальный 315 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня 4-ех колесный стоит с ручкой, мой бы долго не высидел на таком... ему комфорт подавай, чтобы ещё при случае и вздремнуть можно было
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Amelia.by, а сколько вашему ре? Там же есть ремни, если пристегнуть то уже точно не выпадет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Amelia.by, а сколько вашему ре? Малому на следующей недели 2 года будет Добавлено: 14 Апрель 2012, 12:37:38
и в прогулке как-то уже не очень. кстати, почему? мы в вашем возрасте прогулку по полной программе использовали. И дневной сон у нас чаще всего был на улице на прогулке в коляске. И на отдых с собой коляску брали.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если ре 2 года ,то тогда почему на улицу на этом чуде в этом году ему точно не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, может, ты неправильно поняла, но Amelia.by здесь имеет ввиду четырёхколёсный велосипед (двухколёсный с двумя маленькими колёсиками на заднем колесе), который у них уже есть. Вот она и ищет что-то более подходящее их возрасту
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Аааа, туплю  Я все ссылку открываю и думаю чем он их не устраивает в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на нем(двухкколесном+2 маленьких) в принципе написано с 3-ех лет. Сейчас на нем он "катается" когда я попом к верху тяну его и страхую, по улице так как-то неудобно. В прогулке катаемся, но ему уже скучновато и детки разные-старший все время спал на улице, а этот никогда, ему все интересно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Amelia.by, мы в коляске обычно доезжали до места назначения (в основном, это был парк), а там я его, конечно, выпускала. А уже на обратном пути он засыпал. С коляской мы и на рынок ездили, и к родителям (у нас своего авто нету, поэтому всё на общественном транспорте). Определённо мне было с коляской удобнее, чем с велосипедом. Я знала, что ребёнку в ней комфортно. Ну, а теперь нам уже 3. Куда же коляска такому конику 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Завезли трехколесные велосипеды (спортовары, детский мир). если кому надо
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Завезли трехколесные велосипеды (спортовары, детский мир). если кому надо
и в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
о, уже даже дороже, чем в Минске, там недавно видела в Детском мире за 353 тысячи Зубренка
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, я три раза привозила ItalTrike Magic, родственнице и 2 форумчанкам. Как на мой вкус - красный просто супер! еще видела в живую синий, и желто-синий. очень крепкий и надежный, как мне показалось и люди были довольны покупкой
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
gulzar, а ты в нём не пробовала катать? ручка удобная? козырёк снимается?
Добавлено: 19 Апрель 2012, 19:59:58 и как колёса? это же вспененная резина?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а ты в нём не пробовала катать? ручка удобная? козырёк снимается?
Добавлено: 19 Апрель 2012, 18:59:58 и как колёса? это же вспененная резина?
не, я не катала это же не себе, а людям козырек снимается, колеса вроде как вспененная очень добротная пластмасса и рама крепкая
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а я сейчас выбираю велосипед от 3-х лет. У нас на Девятовке над Алми на втором этаже есть какие-то российские, вроде Navigator. У кого-нибудь были? Ребенок уже не может без велосипеда... Ну или какой-нибудь другой посоветуйте, плиз. А Зубренок нам уже мал - ножки не выпрямляются до конца, полусогнутые всю дорогу и он очень быстро устает, тяжело. Если раньше ездил на очень далекие расстояния с удовольствием, сейчас проедет совсем немного и говорит, что устал. Я уже зареклась брать велосипед на улицу, т.к. не хочется это чудо в руках нести, будучи беременной.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Зубренок нам уже мал - ножки не выпрямляются до конца, полусогнутые всю дорогу и он очень быстро устает, тяжело. Если раньше ездил на очень далекие расстояния с удовольствием, сейчас проедет совсем немного и говорит, что устал. Я уже зареклась брать велосипед на улицу, т.к. не хочется это чудо в руках нести, будучи беременной.
и у нас так же... нужно продавать уже Зубренок. а Навигаторы в Алми по чем? я вот смотрела в спорттоварах на Аисты, но у них нет звоночка, а малой хочет со звонком.... раньше еще были детские велики на рыночке на Полиграфистов. и на Южном есть... Добавлено: 22 Апрель 2012, 20:21:16
глянула - вы почти на год младше нас.... какой у вас рост? мы год назад на Зубренке вовсю гоняли...
|
|
|
|
|
|
|
happymama
Гродненец
|
1) INFINITY TRIKE АНАЛОГ LEXUS - классный велосипед. ничуть не пожалела, что купили именно этот. и ручка удобная. для меня вообще удобнее коляски-прогулки ( особенно если сравнивать с тростью).
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а малой хочет со звонком.... так продаются и клаксоны и звоночки отдельно. у нас оба девайса без дела лежат), Федор просит прицепить, пипикнет раз и тут же кричит, чтобы сняли
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот чем хорош российский Чижик - высокий, у малого ноги только сейчас доросли, будет кататься на велосипеде во всю. Рост Матвея - 98 см.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
глянула - вы почти на год младше нас.... какой у вас рост? мы год назад на Зубренке вовсю гоняли... Славуша сейчас 95-96см видно, что устает; раньше был младше, но ездил больше; и сейчас очень хочет, каждый раз перед походом на улицу просит... а Навигаторы в Алми по чем? 600-700 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
1) INFINITY TRIKE АНАЛОГ LEXUS - классный велосипед. ничуть не пожалела, что купили именно этот. и ручка удобная. для меня вообще удобнее коляски-прогулки ( особенно если сравнивать с тростью).
для информации: на Короне Инфинити Трайк - 900 000 руб, Лексус Трайк - 990 000 руб (вчера видели)
|
|
|
|
|
|
|
happymama
Гродненец
|
на южном в Радужном ряду Инфинити Трайк за 835 000 были. недели 2 назад спрашивали  там у двух человек разная цена
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
глянула - вы почти на год младше нас.... какой у вас рост? мы год назад на Зубренке вовсю гоняли... Славуша сейчас 95-96см видно, что устает; раньше был младше, но ездил больше; и сейчас очень хочет, каждый раз перед походом на улицу просит... а у нас 105-106 см.... а Навигаторы везде в пределах 210 руб. 40 коп. +- Добавлено: 23 Апрель 2012, 10:41:59
на южном в Радужном ряду Инфинити Трайк за 835 000 были. недели 2 назад спрашивали  там у двух человек разная цена это что за ряд? возле ковров? или наобор - ближе к желтым рядам?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прочитала всю темку....уффффф Но запуталась еще больше))) Планировала на лето приобрести летнюю легкую прогулку(и на море ее на пару недель взять), а на ДР малому заказала машинку-каталку.Но тут эти велики с ручкой подвернулись))) Короче я не знаю, не зажирно ли мне будет?  Точнее нужно ли оно все одновременно? И прогулка, и машинка-толкалка, и велосипедик с ручкой?  Сейчас лето на на носу, мы будем тусить в парке жилебера, это 5-10 минут пешком. Гуляли раньше только в слинге, сейчас на прогулку пересели(3 в1), вроде сидит в ней пока. Вот я думаю может ли велосипедик заменить легкую прогулку, или это функционально совсем разные вещи? И этого велосипедика хватит на 2 сезона или в след. году ему уже неинтересно будет? Выручайте девочки, др на носу, нужно с подарками определяться 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я вот не по логике выбирала, а по любви... Увидела классный велик с ручкой в виде мотоцикла и фсё. Сумка моя круто смотрится на нём. И вообще круто и красиво, да ещё с музыкой.  Наряд ему прикупила в тон... Малой сам залазит- слазит, где хочет, не надо из коляски доставать, коляска высокая у нас, всегда пристегну-отстегну; морока, да и надоело. Только детишки на улице налетают и дерутся с рёвом за наш велик, к коляске намного меньше интереса. Надо сказать, всё же скорость передвижения на велике гораздо ниже, чем на джипе нашем, с которым буквально летаю и по городу и по лесу. Машинка-каталка пока не зашла, ездим только назад, а нам уже 1,6! Всё ужасно нужно и ниразу не зажирно.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lepestok
|
Точнее нужно ли оно все одновременно? И прогулка, и машинка-толкалка, и велосипедик с ручкой? если все это могут подарить - то не зажирно  а если бы я сама покупала, то отказалась бы от покупки машинки-толкалки: какая в ней необходимость? обувь портится, сомневаюсь, что даже в физич. плане она нужна для развития чего-либо, ну может ножки сильнее, но с этой задачей гоооораздо лучше справляется велосипед. И я бы покупала сразу такой, на котором детю потом удобно самому будет кататься - ничто не мешало бы кручению педалей (ну подставка для ног или слишком удаленные педальки). Кстати, мой ре поехал на велосипеде сам и не расставался с ним с возраста 1,9-1,10. До этого не очень доставал ногами до педалек и просто использовал как машину-каталку, т.е. сидел на нем и толкался ногами - и нравилось!!!! И еще один момент: велосипедики с ручкой для мамы/папы. Мне кажется, ребенок слишком привыкает, что его везут на этом велосипеде, и самому крутить педали ему неинтересно. В таком случае детки позже осваивают самостоятельную езду. В общем, лично я против таких велосипедов ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ. Мне важно, чтобы велосипед приносил пользу: развитие стопы, укрепленеие мышц ноги и спины и т.д. А просто самому покатать ребенка удобнее и быстрее на коляске.
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Кстати, мой ре поехал на велосипеде сам и не расставался с ним с возраста 1,9-1,10. До этого не очень доставал ногами до педалек и просто использовал как машину-каталку, т.е. сидел на нем и толкался ногами - и нравилось!!!! А какой у вас велосипедик?
|
|
|
|
|
|
|
|