Lepestok
|
*Lucky*, выглядит очень достойно! мне нравится! интересно, а деткам самим удобно на таком ехать? или это не предусмотрено конструкцией, не могу разобраться?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
смотрите, какой велик классный и правда классный. сколько он весит? на вид - должен весить внушительно.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Катя такая бяка, что показала тут этот велик, меня который день ломают сомнения.. вернее я в него влюбилась, придумала 1000 причин, почему он нам нужен.. блин.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя такая бяка, что показала тут этот велик, меня который день ломают сомнения.. вернее я в него влюбилась, придумала 1000 причин, почему он нам нужен.. блин..  как я тебя понимаю... у меня у самой руки чешутся  но цена "кусается". Если бы в прошлом году, так даже и не сомневалась бы. Коляску мы продали и велосипед, который был в прошлом году, тоже. Хотела какой-то получше купить, более комфортабельный для ребёнка, для длительных прогулок (мы же до недавнего времени совсем отказывались самостоятельно ходить). Но, так как Кирилл и ногами уже не прочь походить, ттт, то попробуем обойтись без этого велосипеда. Зато мы велобег купили. сколько он весит? на вид - должен весить внушительно. а вот этой информации я так нигде и не нашла... точнее, на одном сайте написано 10 кг  , а на другом 5
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Легкой прогулки у нас нет, и я не планировала ее покупать.. думала велик хороший для нашего возраста присмотреть.. а тут этот... ммммм..  в общем может и подарим на ДР сыну этот puky 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Легкой прогулки у нас нет, и я не планировала ее покупать.. а на прогулке вы в коляске не спите?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Легкой прогулки у нас нет, и я не планировала ее покупать.. а на прогулке вы в коляске не спите? все реже и реже.. если дома поспим, а потом на улицу идем, 100% что в течении 2 часов не уснет.. дома как-то крепче и дольше сон.. в последние дни ему так нравится кататься и все рассматривать!! я прям нарадоваться не могу, совсем недавно не усадить в коляску было..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в общем может и подарим на ДР сыну этот puky Инна, а смысл на ДР? Этот велик с 1,5 лет идет, зачем покупать к зиме? Я сама на него смотрела, но отмела по причине возраста- рано нам еще такой,полтора только осенью будет... А вот на следущее лето, мэй би. Но к следующему лету я точно буду знать нужен ли мне велик с родительской ручкой или нет. У этой фирмы множество разных вариантов велосипедов. И отзывы о нем в принципе не плохие... http://market.yandex.by/model.xml?modelid=7077670&hid=6159024закажи на нг-глядишь и цена зимой ниже будет, ну или на 2 года Вес 8,6
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, немного не в тему.Хочу малому самокат на ДР купить и мучаюсь-на что обратить внимание?Сколько колес надо(2 или 3) на 4 года?алюминий или железо?диаметр колес?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Зато мы велобег купили. Катя, ну и как вам? Получается? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зато мы велобег купили. Катя, ну и как вам? Получается?  на улицу мы пока ещё так и не ходили с ним, собираемся на эти выходные его "обновить", но Кирилл как-то не очень им заинтересовался: сел, посидел, кинул, побежал...  Этот велик с 1,5 лет идет, это условный возраст  Здесь главное, чтобы малыш уверенно сидел во время езды и его не "скидывало" на бок. Ремни безопасности есть, но для годовасика, как по мне, так не хватает всё-таки бампера-ограждения, а так всё супер!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Диан, отзывы на яндексе читала уже  по поводу 1,5 года согласна с Катей, что возраст все же условный.. думаю, через год велик потеряет свое функциональное преимущество, как 2 в 1, т.е. уже будет больше выполнять функцию велика.. а в этом году, думаю, в нем можно до поздней осени гулять, как в прогулке.. ну при условии хорошей погоды  а так у нас прогулка X-Lander, от модульной коляски, которая меня полностью устраивает..  и чета мой ребенок бампер не любит, все время вверх поднимал.. раньше с поднятым вверх мог спокойно откинуться назад, а теперь вытянулся и не помещается.. ну и я бампер вообще сняла, чтобы не раздражать ребенка.. ездим, пристегнувшись ремнями, и уже только ножки.. вроде не болтается и не вываливается никуда.. в общем у меня есть еще недели 2 подумать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
думаю, через год велик потеряет свое функциональное преимущество, как 2 в 1, т.е. уже будет больше выполнять функцию велика.. думаю, вряд ли даже в три года этот велик будет выполнять функцию велика (почитай темку выше и на предыдущей странице  ). Такие велосипеды - это, своего рода, замена прогулочной коляске. Если малыш не спит на улице в коляске, но не любит ходить ножками, то такой велосипед до лет так трёх, а то и старше для длительных прогулок - само то, имхо. На твоём месте я бы рассматривала этот велосипед именно как замену прогулке и не более того, т.е. без расчёта на то, что сынуля потом самостоятельно сможет на нём кататься (хотя это не исключено)  Для самостоятельного катания нужен менее громоздкий и более лёгкий велосипед. Опять же имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ладно, согласна, в 2 года крутить педали я может и загнула тему всю от начала и до конца прочитала, до твоего сообщения с puky думала, что велик нам не нужен, ну а потом понеслось 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в 2 года крутить педали я может и загнула В два года крутить педали - это, в принципе, нормально. У некоторых детки уже в 1,5 во всю на Зубрёнке гоняют, но то ж Зубрёнок - лёгкий велосипед, без всяких прибамбасов, а этот PUKY сама видишь какой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ремни безопасности есть, но для годовасика, как по мне, так не хватает всё-таки бампера-ограждения, а так всё супер! Я на отзывы ориентируюсь, на бэбиблоге том же, люди которые с года брали докупали какие-то девайсы к нему. Точно не вникала, но отложилось в памяти что до 1,3 не стоит его брать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, немного не в тему.Хочу малому самокат на ДР купить и мучаюсь-на что обратить внимание?Сколько колес надо(2 или 3) на 4 года?алюминий или железо?диаметр колес?
Таня, я вот тоже задумалась над этим вопросом...Алеся просит на ДР самокат... Моё мнение - пока надо брать 3х колесный - чтобы научился держать равновесие и отталкиваться ногой. Пока изучаю вот эти статьи... http://www.znaikak.ru/choosesamokatbaby.htmlhttp://sportcountry.ru/?show=articles&id=2
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, я вот тоже задумалась над этим вопросом...Алеся просит на ДР самокат... Моё мнение - пока надо брать 3х колесный - чтобы научился держать равновесие и отталкиваться ногой. Пока изучаю вот эти статьи... http://www.znaikak.ru/choosesamokatbaby.htmlhttp://sportcountry.ru/?show=articles&id=2ну вот по этим статьям-на трехколесном не научишься держать равновесие.А это как бы и цель покупки.Малой уже на большом велике хорошо ездит, подумываю колеса маленькие открутить через месяц.вот и надо равновесие учиться держать. Нравятся варианты 1. Самокат RACER – 290 000 руб. Самокат алюминиевый RACER, двухколесный, колеса PU 125мм, размер 73*32*82cм. Для детей от 3 до 7 лет. Допустимая нагрузка - 70 кг. От 4-х до 8 лет: 2.Трехколесный самокат ENDURO – 290 000 руб. Самокат ENDURO трехколесный , железный, колеса PVC 130мм светятся во время движения, размер 57.5*31.5*37.5cм. Для детей от 4 до 8 лет. Допустимая нагрузка - 60 кг. Цвет (металлик): синий, красный, фиолетовый.  3.Самокат ONYX – 400 000 руб. Самокат алюминиевый ONYX, колеса резиновые 150мм, размер 76*31*94.5cм. Для детей от 4 до 8 лет. Допустимая нагрузка - 80 кг. Цвет (металлик): серебристый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вот, кстати. В ближайщих планах покупка велсипеда. А по какому принципу выбирается велосипед дитенку? Я про размер. На днях в Буслике сели на велосипед дабы примериться, мне показалось, что у него как-то "ноги выше головы". Рост у нас был около месяца назад 92 см. У взрослого ноги должны быть выпрямлены, если он сидит на сиденье, а ноги на педалях. Так? С ребенком таже ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У взрослого ноги должны быть выпрямлены, если он сидит на сиденье, а ноги на педалях. Так? С ребенком таже ситуация? да, если у велика есть цепь! нет, если цепи нету
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам подойдет. мы с ростом 92 см еще во всю гоняли. и соседкина дочка с ростом в 92 см катается еще. вот сейчас с ростом 105 см малой катается на Зубренке, но только дома. на улице немного проедет, и все. говорит - ноги болят. некомфортно ему. купили велик ему - с диаметром колес 16" - написано от 104 см роста. на самых нижних уровнях руля и сиденья ему как раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Всем привет. У нас тоже Зубренок, только трехколесный. Малому год и 11 месяцев и он его использует как машинку-каталку.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а насколько вот этот велик удобен и доглговечен(ничего вечного не бывает,но все ж  ) http://allegro.pl/smoby-trojkolowy-rowerek-be-fun-confort-girl-hit-i2505593730.htmlпросто гуляла с родственницей на ульке,она мне грит,что покупала его в Белостоке в Фартландии или в бейби за 355 руб. 05 коп.,тут на форуме его привезут за 150 так а по ссылке аллегро(она уже вот-вот нерабочей станет) он стоит максимум 60 баксов без доставки.как это понять на аллегро такие скидки или меня развели 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, на Аллегро всё обычно дешевле. Но что б такая разница - не знаю  никогда с таким не сталкивалась. Тем более, что в той же Фартландии ваты возвращают. а насколько вот этот велик удобен и доглговечен(ничего вечного не бывает,но все ж я бы его только из-за пластиковых колёс не стала брать, не для наших дорог
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, это ты для Лени смотришь? Или просто цены пробиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|