*Синичка*
|
*Lucky* спасибо,я так и думала и про то,что цена нереально и про хрупкость и недолговечность предполагала... *Синичка*, это ты для Лени смотришь? Или просто цены пробиваешь? гуляла с родственницей,а у нее ре младше Лени,но я не из-за того,что вот у нее есть,а у мну нет,она-то и в коттедже живет в Южном.ей даже потом дома на нем кататься может сын и смог бы,да и коляски маленькой прогулки у нее нет,а у нас есть пока,поэтому я просто для справки узнавала.покупать точняк в Белостоке не буду пока,да и думаю видели,что я себе тут на форуме прикупила  А велик-Леньке наверное уже в следующем году купим двухколесный с маленькими дополнительными,будет уже 2.6 года может и сообразит что к чему..а вообще-поживем-увидим. А у тебя Андрей катается на велосипеде??(кроме того,что я видела на фото с Паланги сзади папы на большом )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да и думаю видели,что я себе тут на форуме прикупила видели-видели! Классная развлекуха для папы  в следующем году купим двухколесный с маленькими дополнительными,будет уже 2.6 года может и сообразит что к чему.. рановато в таком возрасте такой велосипед, имхо. Хотя бы в 3,6, а то и то ближе к 4, я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
рановато в таком возрасте такой велосипед, имхо. по большому счету ДА!!!,но видела деток во дворе,которые "перепрыгнули" через трехколесный и сразу на такой сели..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в следующем году купим двухколесный с маленькими дополнительными,будет уже 2.6 года может и сообразит что к чему.. рановато в таком возрасте такой велосипед, имхо. Хотя бы в 3,6, а то и то ближе к 4, я так думаю совсем не рано.Мой малый с 3 лет уверенно на таком катается, а у знакомых ребенок уже в 4 года без дополнительных колес ездил.Надо просто диаметр колес грамотно подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у тебя Андрей катается на велосипеде?? мы не Андрей, но ответим за себя. Кирилл до совсем недавнего времени вообще не интересовался велосипедами. Зубрёнок уже больше года дома стоит. С начала лета велобег есть. Он вообще никак не хотел на них кататься. Я пыталась заинтересовать, а он ни в какую. И только сейчас, когда мы вернулись с отдыха, он сам выволок и Зубрёнок, и велобег с балкона и пробует кататься. Добавлено: 07 Август 2012, 23:47:07
рановато в таком возрасте такой велосипед, имхо. по большому счету ДА!!!,но видела деток во дворе,которые "перепрыгнули" через трехколесный и сразу на такой сели.. вполне возможно... потому что моему тоже никак трёхколёсный "не зашёл". Может, на таком было бы интереснее, но он же у меня мелкий. Вряд ли бы смог на нём кататься. Пусть на велобеге пока учится "бегать". На Зубрёнке сейчас пробует, но почему-то на педали давит не вперёд, а вниз и, конечно, у него слабо получается так кататься. И показываю, и объясняю, помогаю его ножкам своими руками, но то ли он уже задлинный (хотя нас всего-то 94 см) для него, то ли до Кирилла не доходит, как правильно крутить педали 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да.кто-то с машикнками еще и до года начинает играть вовсю и уже к 2-м годам целый автопарк дома,а мы только вот теперь начинаем возить по полу машинку(и то не все) и что-то гундосить под нос,двери открывать и закрывать.А если на улице показать машинку,что ногами отталкиваться(своя есть такая) и велосипед на любой возраст-то тянется и пытается сесть именно на велик.Была бы квартира побльше-можно было и 3-колесный под елочку дарить,а у нас такие метры..плакать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мой мелкий с 2 лет пытался на 3х колесном кататься в 2 с половиной крутил, но не рулил с 2 и 9 мес - катает без проблем оч пытается на сестричкин велик забраться, но большеват он ему пока что
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
.кто-то с машикнками еще и до года начинает играть вовсю и уже к 2-м годам целый автопарк дома мой с машинками не играет вообще... ему бы мячи покидать, кегли посбивать, в детский настольный хоккей поиграть, "полечить", "приготовить", "накормить", постучать, погреметь, посмотреть, что у фонарика внутри, батарейки из всего, чего только можно подаставать, что-то разобрать, на кнопки понажимать....
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, что тут говорить, Кирилл вообще, когда на каруселях катается, на вертящиеся механизмы смотрит с открытым ртом, а не катанием наслаждается, как все дети  в цирке почти всё представление лампочки цветные и освещение рассматривал  нужны ему там эти артисты. Короче, всё что другому ре "на ура", моему не прокатывает
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я не нарадюсь нашим аистенком.  в прошлом году муж купил чижик без моего ведома и согласия. впервые не разговаривала с мужем , но потом смирилась, потому что Федору он понравился. моя нелюбовь к этим чижикам, как оказалось, была небезосновательна, все время нужно было регулировать механизм поворотный для ручки, тяжелый, ну и вид - на любителя. ну и как говориться, вода и камень точит  , и этим летом мы купили в Минске наш аистенок. Федька поехал на нем прямо в магазине - очень легко крутяться педали, велик легкий, поэтому легко ребенку с ним справиться. колеса хорошие, регулируется высота сиденья и руля, что для нас было первоочередным в выборе велика, потому что ребенок высокий(99см) и, например,зубренок уже не подходил . на аистенке этом Федор ездит даже со скоростью 14км\ч  старший замерял на своем велике. а я и бабушка просто бегаем за ним на прогулке  когда вернулись в Гродно, то Федор легко стал ездить и натяжелом чижике, т.е. благодаря аистенку легко освоил езду на велике как таковую. единственный минус - нет в комплекте корзинки для мелочевки.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
отпишусь и я в начале лета просила помощи в выборе велосипеда в общем, особо не придираясь к характеристикам, купили на Короне вот такой польский велосипедик с колесами 16 дюймов:   боялась, что будет тяжеловато ему, однако малыш сразу поехал довольно легко (раньше у него был трехколесный зубренок); а когда я поняла, что не мешало бы колеса подкачать и сделала это - ваще полетел! ах, да, если дорога идет вверх (достаточно ощутимо), то не едет, встает и просит провезти велосипед или потолкать его
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 22:53:24 от Lepestok »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, так ваш Славушка молодец. в неполные 3 поехал. крутить педали в нем действительно не очень просто. моему подарили в 3.6 такой же велик. Он от него без ума.  Но тоже под горку тяжеловато ему . Чаще всего слазит и тащит так.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
в неполные 3 поехал нет, поехал он гораздо раньше на трехколесном велосипеде (на зубренке в 1,9-1,10 г.) это мы ему просто на замену купили
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в неполные 3 поехал нет, поехал он гораздо раньше на трехколесном велосипеде (на зубренке в 1,9-1,10 г.) это мы ему просто на замену купили не. я имела ввиду именно этот велик. у нас тоже был раньше Зубренок, а весной купили такой же как у вас. В нем реально непросто крутить педали маленьким детям. Особенно в начале, пока они не разработанные.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
не. я имела ввиду именно этот велик. ясно, эт я недопоняла (есть такое слово в русском языке?)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lepestok, у вас реально растет спортсмен-велосипедист а моя Маша на таком велике вот только сейчас стала крутить педали, хотя подарили в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Lepestok, у вас реально растет спортсмен-велосипедист Это точно  . Мой Андрей на Зубренке только ездить учится.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
моя дочь на таком как у Lepestok есдит с 4 лет, сегодня открутили колеса поехала. но! поворачивать не может - падает. ей 5 с половиной лет. рост 115. на следующее лето однозначно нужен другой велик, какой   ?? малой ездит пока на 3х-колесном, но следующем году явно заберет у дочери ее велик, потому как гоняет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
моя дочь на таком как у Lepestok есдит с 4 лет, сегодня открутили колеса поехала. но! поворачивать не может - падает. ей 5 с половиной лет. рост 115. на следующее лето однозначно нужен другой велик, какой?   ? с большим диаметром колес и явно без маленьких задних. Ну а насчет "поворачивать не может"-это дело времени. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
с большим диаметром колес и явно без маленьких задних. само собой этот 16 дюймов вроде смотрела сеячас в инете - 20 дюймов есть для 6-8 лет. а есть и 24 дюйма. поняла, что надо смотреть " в живую " потому как непонятно сразу 24 брать или 20 вначале.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а неужели 16дюймовики только до 116 см ростом....  у нас сейчас 106 см. и сидение, и руль - на самых низких положениях.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с большим диаметром колес и явно без маленьких задних. само собой этот 16 дюймов вроде смотрела сеячас в инете - 20 дюймов есть для 6-8 лет. а есть и 24 дюйма. поняла, что надо смотреть " в живую " потому как непонятно сразу 24 брать или 20 вначале. вначале надо на этом научится педали крутить.Ну а по весне глянешь, как она у тебя выросла, посадишь на велик и увидите. Мой на 16-ти дюймовом с 3 лет.Сразу тяжело было-до колес не полностью доставал, сейчас уже гоняет только в путь.Думаю маленькие колеса убирать-они все равно уже стерлись и высоко поднялись-до земли почти не достают.
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а насколько вот этот велик удобен и доглговечен(ничего вечного не бывает,но все ж )http://allegro.pl/smoby-trojkolowy-rowerek-be-fun-confort-girl-hit-i2505593730.html не покупайте такой!!!! деньги на ветер... если ещё по квартире или в общежитии по длинному коридору, то ещё может и послужит, а если на улицу, то считай, что почти сразу можно нести на свалку: колёса развалиаются (полые, пластмассовые, состоят из 2х склееных половинок, расходятся по шву), родительской ручкой управлять невозможно, только толкать, крутить педали тяжело и неудобно, с сиденья дочка съезжала, если не пристегнуть.... теперь стоит это счастье у моих родителей, возим кукол
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а неужели 16дюймовики только до 116 см ростом....  у нас сейчас 106 см. и сидение, и руль - на самых низких положениях. нет, почему хватит и на дольше в принципе  у моей сиденье на 5 см приподнято, а руль на 3 наверное. до 122 точно хватит я думаю у меня просто малой метр - 3 года, следующим летом он заберет Динин велик, а ей уже надо следовательно побольше, если бы не это еще год точно проездили бы на наш велик девочка 8 лет садилась, нуууууу с учетом того, что она ростом 136 где-то, то он ей мелковат, конечно, но вполне себе ехала 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У младшей (108см) сейчас велосипед с колесами 18" - может чуток тяжеловат для нее, но не криминально, катается без особых проблем, у старшей 20" (128см) катается уже 3-ий год, купили в 6 лет и он был для нее в самый раз, без проблем поехала на нем... сейчас поднят руль и сидуха в следующем году будем смотреть как он ей будет, пока он для нее в самый раз 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
Яна, боковые колесики когда сняли старшей? младшая еще с ними ездит?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Яна, боковые колесики когда сняли старшей? младшая еще с ними ездит?
 можно сказать что мы их не одевали, она до этого велосипед не любила особо не старалась и соответственно у нее ничего и не получалось  я велосипед за ней на себе таскала и все и вот только после сада, она заинтересовалась велосипедом, попробовали у друзей и она поехала сразу, после этого и купили... а младшая еще с колесами дополнительными, ей нравится кататься, но девушка она у нас мнительная и трусишка еще та, но если честно и рановато по ней чувствую...поэтому пока с ними катается...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
teri
Гродненец
|
Нужен совет.Хотим купить Зубрёнок. Рост у нас всего 82см. Думаю,может мы ещё ,,коротковаты,, для него? Понятно,что когда–то дорастём))))И ещё вопрос.Есть какие–то слабые места у Зубренка?На что особое внимание обратить при покупке?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
teri, мой ребенок начал ездить на Зубренке при росте 84 см. Только зачем вам велосипед на зиму? Купите лучше весной, к этому времени подрастет ребенок немного и к лету как раз научится ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|