Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:26:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про детские велосипеды  (Прочитано 112432 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 07 Август 2012, 23:30:15 »

*Lucky* спасибо,я так и думала и про то,что цена нереально и про хрупкость и недолговечность предполагала...
*Синичка*, это ты для Лени смотришь?
Или просто цены пробиваешь?
гуляла с родственницей,а у нее ре младше Лени,но я не из-за того,что вот у нее есть,а у мну нет,она-то и в коттедже живет в Южном.ей даже потом дома на нем кататься может сын и смог бы,да и коляски маленькой прогулки у нее нет,а у нас есть пока,поэтому я просто для справки узнавала.покупать точняк в Белостоке не буду пока,да и думаю видели,что я себе тут на форуме прикупила Смеющийся Смеющийся
А велик-Леньке наверное уже в следующем году купим двухколесный с маленькими дополнительными,будет уже 2.6 года может и сообразит что к чему..а вообще-поживем-увидим.
А у тебя Андрей катается на велосипеде??(кроме того,что я видела на фото с Паланги сзади папы на большом )
K @ t i @
Гость
« Ответ #361 : 07 Август 2012, 23:35:08 »

да и думаю видели,что я себе тут на форуме прикупила
видели-видели! Классная развлекуха для папы  Смеющийся

в следующем году купим двухколесный с маленькими дополнительными,будет уже 2.6 года может и сообразит что к чему..
рановато в таком возрасте такой велосипед, имхо. Хотя бы в 3,6, а то и то ближе к 4, я так думаю
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 07 Август 2012, 23:37:40 »

рановато в таком возрасте такой велосипед, имхо.
по большому счету ДА!!!,но видела деток во дворе,которые "перепрыгнули" через трехколесный и сразу на такой сели..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 07 Август 2012, 23:39:02 »

в следующем году купим двухколесный с маленькими дополнительными,будет уже 2.6 года может и сообразит что к чему..
рановато в таком возрасте такой велосипед, имхо. Хотя бы в 3,6, а то и то ближе к 4, я так думаю
совсем не рано.Мой малый с 3 лет уверенно на таком катается, а у знакомых ребенок уже в 4 года без дополнительных колес ездил.Надо просто диаметр колес грамотно подобрать.
K @ t i @
Гость
« Ответ #364 : 07 Август 2012, 23:39:50 »

А у тебя Андрей катается на велосипеде??
мы не Андрей, но ответим за себя. Кирилл до совсем недавнего времени вообще не интересовался велосипедами. Зубрёнок уже больше года дома стоит. С начала лета велобег есть. Он вообще никак не хотел на них кататься. Я пыталась заинтересовать, а он ни в какую. И только сейчас, когда мы вернулись с отдыха, он сам выволок и Зубрёнок, и велобег с балкона и пробует кататься.

Добавлено: 07 Август 2012, 23:47:07
рановато в таком возрасте такой велосипед, имхо.
по большому счету ДА!!!,но видела деток во дворе,которые "перепрыгнули" через трехколесный и сразу на такой сели..
вполне возможно... потому что моему тоже никак трёхколёсный "не зашёл". Может, на таком было бы интереснее, но он же у меня мелкий. Вряд ли бы смог на нём кататься. Пусть на велобеге пока учится "бегать". На Зубрёнке сейчас пробует, но почему-то на педали давит не вперёд, а вниз и, конечно, у него слабо получается так кататься. И показываю, и объясняю, помогаю его ножкам своими руками, но то ли он уже задлинный (хотя нас всего-то 94 см) для него, то ли до Кирилла не доходит, как правильно крутить педали  В замешательстве
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 07 Август 2012, 23:47:15 »

Да.кто-то с машикнками еще и до года начинает играть вовсю и уже к 2-м годам целый автопарк дома,а мы только вот теперь начинаем возить по полу машинку(и то не все) и что-то гундосить под нос,двери открывать и закрывать.А если на улице показать машинку,что ногами отталкиваться(своя есть такая) и велосипед на любой возраст-то тянется и пытается сесть именно на велик.Была бы квартира побльше-можно было и 3-колесный под елочку дарить,а у нас такие метры..плакать хочется...
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Август 2012, 23:49:41 »

мой мелкий с 2 лет пытался на 3х колесном кататься
в 2 с половиной крутил, но не рулил
с 2 и 9 мес - катает без проблем
оч пытается на сестричкин велик забраться, но большеват он ему пока что
K @ t i @
Гость
« Ответ #367 : 07 Август 2012, 23:55:23 »

.кто-то с машикнками еще и до года начинает играть вовсю и уже к 2-м годам целый автопарк дома
мой с машинками не играет вообще... ему бы мячи покидать, кегли посбивать, в детский настольный хоккей поиграть, "полечить", "приготовить", "накормить", постучать, погреметь, посмотреть, что у фонарика внутри, батарейки из всего, чего только можно подаставать, что-то разобрать, на кнопки понажимать....
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 08 Август 2012, 00:00:56 »

мой по большей части такой же  Смеющийся Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #369 : 08 Август 2012, 00:11:38 »

*Синичка*,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 11 Август 2012, 13:05:39 »

а я не нарадюсь нашим аистенком.

в прошлом году муж купил чижик без моего ведома и согласия. впервые не разговаривала с мужем , но потом смирилась, потому что Федору он понравился. моя нелюбовь к этим чижикам, как оказалось, была небезосновательна, все время  нужно было регулировать механизм поворотный для ручки, тяжелый, ну и вид - на любителя.
ну и как говориться, вода и камень точит Смеющийся, и этим летом мы купили в Минске наш аистенок. Федька поехал на нем прямо в магазине - очень легко крутяться педали,  велик легкий, поэтому  легко ребенку с ним справиться. колеса хорошие,регулируется высота сиденья и руля, что для нас было первоочередным в выборе велика, потому что ребенок высокий(99см) и, например,зубренок уже не подходил .
на аистенке этом Федор ездит даже со скоростью 14км\ч  Крутой старший замерял на своем велике. а я и бабушка просто бегаем за ним на прогулке  Смеющийся
когда вернулись в Гродно, то Федор легко стал ездить и натяжелом  чижике, т.е. благодаря аистенку легко освоил езду на велике как таковую.
единственный минус - нет в комплекте корзинки для мелочевки.
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 11 Август 2012, 19:02:26 »

отпишусь и я
в начале лета просила помощи в выборе велосипеда
в общем, особо не придираясь к характеристикам, купили на Короне вот такой польский велосипедик с колесами 16 дюймов:

боялась, что будет тяжеловато ему, однако малыш сразу поехал довольно легко (раньше у него был трехколесный зубренок);
а когда я поняла, что не мешало бы колеса подкачать и сделала это - ваще полетел!
ах, да, если дорога идет вверх (достаточно ощутимо), то не едет, встает и просит провезти велосипед или потолкать его
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 22:53:24 от Lepestok » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #372 : 11 Август 2012, 22:36:27 »

о, так ваш Славушка молодец. в неполные 3 поехал. крутить педали в нем действительно не очень просто. моему подарили в 3.6 такой же велик. Он от него без ума.  Улыбка Но тоже под горку тяжеловато ему . Чаще всего слазит и тащит так.

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 11 Август 2012, 22:52:31 »

в неполные 3 поехал
нет, поехал он гораздо раньше на трехколесном велосипеде (на зубренке в 1,9-1,10 г.)
это мы ему просто на замену купили

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #374 : 11 Август 2012, 23:04:31 »

в неполные 3 поехал
нет, поехал он гораздо раньше на трехколесном велосипеде (на зубренке в 1,9-1,10 г.)
это мы ему просто на замену купили
не. я имела ввиду именно этот велик.
у нас тоже был раньше Зубренок, а весной купили такой же как у вас. В нем реально непросто крутить педали маленьким детям. Особенно в начале, пока они не разработанные.

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 11 Август 2012, 23:27:03 »

не. я имела ввиду именно этот велик.
ясно, эт я недопоняла  Подмигивающий (есть такое слово в русском языке?)

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #376 : 12 Август 2012, 09:03:28 »

Lepestok, у вас реально растет спортсмен-велосипедист  Улыбка
а моя Маша на таком велике вот только сейчас стала крутить педали, хотя подарили в прошлом году.

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 12 Август 2012, 11:26:05 »

Lepestok, у вас реально растет спортсмен-велосипедист
Это точно Улыбка. Мой Андрей на Зубренке только ездить учится.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 12 Август 2012, 17:42:27 »

моя дочь на таком как у Lepestok есдит с 4 лет, сегодня открутили колеса поехала. но! поворачивать не может - падает. ей 5 с половиной лет. рост 115. на следующее лето однозначно нужен другой велик, какойНепонимающийНепонимающий??
малой ездит пока на 3х-колесном, но следующем году явно заберет у дочери ее велик, потому как гоняет хорошо.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 12 Август 2012, 17:44:34 »

моя дочь на таком как у Lepestok есдит с 4 лет, сегодня открутили колеса поехала. но! поворачивать не может - падает. ей 5 с половиной лет. рост 115. на следующее лето однозначно нужен другой велик, какой?НепонимающийНепонимающий?

с большим диаметром колес и явно без маленьких задних.
Ну а насчет "поворачивать не может"-это дело времени. Подмигивающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 12 Август 2012, 17:50:59 »

само собой
этот 16 дюймов вроде
смотрела сеячас в инете - 20 дюймов есть для 6-8 лет.
а есть и 24 дюйма.
поняла, что надо смотреть "в живую " потому как непонятно сразу 24 брать или 20 вначале.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #381 : 12 Август 2012, 18:01:04 »

а неужели 16дюймовики только до 116 см ростом....  В замешательстве
у нас сейчас 106 см. и сидение, и руль - на самых низких положениях.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 12 Август 2012, 18:02:15 »

само собой
этот 16 дюймов вроде
смотрела сеячас в инете - 20 дюймов есть для 6-8 лет.
а есть и 24 дюйма.
поняла, что надо смотреть "в живую " потому как непонятно сразу 24 брать или 20 вначале.
вначале надо на этом научится педали крутить.Ну а по весне глянешь, как она у тебя выросла, посадишь на велик и увидите.
Мой на 16-ти дюймовом с 3 лет.Сразу тяжело было-до колес не полностью доставал, сейчас уже гоняет только в путь.Думаю маленькие колеса убирать-они все равно уже стерлись и высоко поднялись-до земли почти не достают.
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 12 Август 2012, 19:16:53 »

а насколько вот этот велик удобен и доглговечен(ничего вечного не бывает,но все ж  )http://allegro.pl/smoby-trojkolowy-rowerek-be-fun-confort-girl-hit-i2505593730.html
не покупайте такой!!!! деньги на ветер... если ещё по квартире или в общежитии по длинному коридору, то ещё может и послужит, а если на улицу, то считай, что почти сразу можно нести на свалку: колёса развалиаются (полые, пластмассовые, состоят из 2х склееных половинок, расходятся по шву), родительской ручкой управлять невозможно, только толкать, крутить педали тяжело и неудобно, с сиденья дочка съезжала, если не пристегнуть.... теперь стоит это счастье у моих родителей, возим кукол
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 12 Август 2012, 20:40:16 »

а неужели 16дюймовики только до 116 см ростом....  В замешательстве
у нас сейчас 106 см. и сидение, и руль - на самых низких положениях.
нет, почему
хватит и на дольше в принципе Улыбка
у моей сиденье на 5 см приподнято, а руль на 3 наверное.
до 122 точно хватит я думаю
у меня просто малой метр - 3 года, следующим летом он заберет Динин велик, а ей уже надо следовательно побольше, если бы не это еще год точно проездили бы
на наш велик девочка 8 лет садилась, нуууууу с учетом того, что она ростом 136 где-то, то он ей мелковат, конечно, но вполне себе ехала Улыбка
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 12 Август 2012, 20:54:58 »

У младшей (108см) сейчас велосипед с колесами 18" - может чуток тяжеловат для нее, но не криминально, катается без особых проблем, у старшей 20" (128см) катается уже 3-ий год, купили в 6 лет и он был для нее в самый раз, без проблем поехала на нем... сейчас поднят руль и сидуха в следующем году будем смотреть как он ей будет, пока он для нее в самый раз  Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #386 : 12 Август 2012, 22:05:16 »

Яна, боковые колесики когда сняли старшей? младшая еще с ними ездит?

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #387 : 12 Август 2012, 22:10:58 »

Яна, боковые колесики когда сняли старшей? младшая еще с ними ездит?
Смеющийся можно сказать что мы их не одевали, она до этого велосипед не любила особо не старалась и соответственно у нее ничего и не получалось  Рот на замке я велосипед за ней на себе таскала и все и вот только после сада, она заинтересовалась велосипедом, попробовали у друзей и она поехала сразу, после этого и купили...
а младшая еще с колесами дополнительными, ей нравится кататься, но девушка она у нас мнительная и трусишка еще та, но если честно и рановато по ней чувствую...поэтому пока с ними катается...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
teri
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 02 Ноябрь 2012, 13:38:16 »

Нужен совет.Хотим купить Зубрёнок. Рост у нас всего 82см. Думаю,может мы ещё ,,коротковаты,, для него? Понятно,что когда–то дорастём))))И ещё вопрос.Есть какие–то слабые места у Зубренка?На что особое внимание обратить при покупке?
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 02 Ноябрь 2012, 14:03:53 »

teri, мой ребенок начал ездить на Зубренке при росте 84 см. Только зачем вам велосипед на зиму? Купите лучше весной, к этому времени подрастет ребенок немного и к лету как раз научится ездить Улыбка

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт