MyshAnya
|
*Lucky* , у вас зубренок появился до велика с ручкой или после? Может по-этому, и не хочет ребенок самостоятелно крутить педали, что есть мама, кот. подвезет? Вот как это совместить все в одном, чтобы и на дальние расстояния и сам мог кататься? Так хочется обычный велик, но боюсь, что придется с ручкой покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Romashka*, Зубрёнок появился после кстати, на машинке-каталке по квартире рассекает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Lucky* , у вас зубренок появился до велика с ручкой или после? Может по-этому, и не хочет ребенок самостоятелно крутить педали, что есть мама, кот. подвезет? Вот как это совместить все в одном, чтобы и на дальние расстояния и сам мог кататься? Так хочется обычный велик, но боюсь, что придется с ручкой покупать.  дальние - для вас это какие?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне вот кажется, что на 3 года самое то-обычный велик с ручкой. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
дальние - для вас это какие? Дальние- это ,нарпример, с Клецкова до Южной ул. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы обзавелись зубренком  какой он симпотный в сравнении с теми, что я за эти дни пересмотрела. даже в Польше все облазила. и малый нормально достает. только еще не догнал, что делать надо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, где покупали и сколько сейчас эта радость стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мммм из Минска..Где бы нам его здесь высмотреть(((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
подожди, должны появиться скоро я думаю.... просто это мне уже не терпелось
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зависит, я думаю, от двух вещей: от любви ребенка к езде в принципе (у нас есть мальчик знакомый, он к транспорту вообще равнодушен, он только в войнушку играет-- на великуе ни метра не проехал) и от силы ножек: Ева с удовольствием бы каталась, но она маленькая и у неё покуа не получается, хотя она очень хотела бы. А вот Герман в её возрасте уже по коробчицам гонял вовсю.
Но рассчитывать ездить с рнебенком на дальние расстояния, на мой взгляд, вообще не стоит-- такое могут только единицы. И, я уверена, даже если бы мы Германа взяли с великом в пышки, к примеру-- тащили бы велик на горбу...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот насчет дальних расстояний. мы ездили на Зубренке по Лиможа достаточно далеко. кто представляет - от магазина Белые росы до 28 школы и магазина Лиможа. Крайне редко я тащила велик в руках. обычно сам малой ехал. но это было в 2.8 года
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
о рассчитывать ездить с рнебенком на дальние расстояния, на мой взгляд, вообще не стоит-- такое могут только единицы. вот, именно поэтому мы и в этом году будем использовать для длительных прогулок велосипед с ручкой для мамы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, так а зачем ты тот с ручкой продавала?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, разве я тебе не писала почему?  куплю тот, который хотела изначально (почти такой), но не могла найти ничего похожего.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, разве я тебе не писала почему? ню-ю-ю-ю....как бы и мне...сухо ответила одним словом)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, м-да... значит, это была не ты. Просто уже несколько человека через ЛС спрашивали, почему продаю... вроде бы всем развёрнуто отвечала 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кого интересует, беговой велик, красный. заказывала синий, прислали не того цвета. продам, недорого. отличное качество, надувные колёса, деревянная рама 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AcoolA, цену в лс  а сиденье не далековато от руля на наши 92 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леська
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, где в Белостоке можно купить детский трехколесный велосипед с ручкой?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, может у кого есть такие велосипеды, напишите пожалуйста как они ) ломаю голову какой выбрать, конечно больше нра INFINITY TRIKE АНАЛОГ LEXUS, но он тяжелее на 3 кг, меня это смущает  1) INFINITY TRIKE АНАЛОГ LEXUS 2) BERTONI SCOOTER
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
BERTONI SCOOTER вот такой мне без руля прислали. но проблему решили  он и сам интересный и достаточно удобный. я за такой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
1) INFINITY TRIKE АНАЛОГ LEXUS нравится очень добротный, и у него больше подножка, чем у второго 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
alinaeyes, как тебе такой (вес 7,4 кг)  ItalTrike Magic  
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас вот такой велосипед, а где покупали? простенько и удобно 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
alinaeyes, по первому отзывы подозрительные, оригинальный наверное повеселее а второй настораживает, моему малому 2 будет и я хочу что б он без ручки в следующем году ездил, как-то колесики маловаты и при достаточно приличном весе машинки, мне кажется он не сможет сам ее сдвинуть. У меня так с китайским великом у старшего было-со всеми ручками и гремиками на редкость громыхучий и не удобный, а как сняли, то всю эту красоту. так еще хуже стало. он тяжелый, длинный и педали очень близко от колеса, крутить не возможно.
*Lucky*, а то что за зверь? И ГДЕ ОНО ЕСТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а то что за зверь? И ГДЕ ОНО ЕСТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ? на аллегро посмотрите название над первым фото
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Малому на следующей недели 2 года будет, надо принять волевое решение, я их вроде уже всех в городе пообнимала  Не хочется очередной раз квартиру заваливать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Amelia.by, но я считаю, что это не тот велосипед, на котором ре будет сам ездить, так как силы в ногах вряд ли хватить даже в три года, что бы ездить на нём. На мой взгляд, это велосипед, который можно использовать для прогулок вместо коляски, чтобы ребёнка просто на руках не носить. Эта модель меня лично, в первую очередь, привлекла своими колёсами, подножкой, сидением с высокой спинкой, дизайном. Стоит он не дёшево. На Аллегро 300 зл плюс пересылка.
|
|
|
|
|
|
|
|