fuckersha
|
я вот подумала...санки в сентябре будет сложно найти(как вариант подарка), пусть тогда одна бабушка покупает машинку-каталку, а вторая обычный трехколесный велик. с одного начнем, вторым продолжим 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
санки в сентябре будет сложно найти спросите в спортоварах. должны быть остатки на складе. или с аллегро можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
спросите в спортоварах. должны быть остатки на складе. с остатков может выбора не будет? или они все примерно одинаковые? я еще не знаю, какие хочу, но только, чтобы съемная ручка была сзади как у коляски. а вообще машинка-каталка вещь нужная, или так баловство(в смысле и без нее спокойно можно обойтись)?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
или они все примерно одинаковые? я еще не знаю, какие хочу, но только, чтобы съемная ручка была сзади как у коляски. вот такие мы в январе и купили в спорттоварах а расцветка там примерно одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще машинка-каталка вещь нужная, или так баловство(в смысле и без нее спокойно можно обойтись)?  ну это ж игрушка  а вообще для меня нужная вещь. у нас машинка такая, что можно ре на ней везти (веревка длинная), может сам ехать, или идти и везти машину. ноги тренирует (но и обувь снашивается  )
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а вообще машинка-каталка вещь нужная, или так баловство(в смысле и без нее спокойно можно обойтись)? я хотела купить такую машинку, а купила.... пароварку  в смысле с денег, подаренных на ДР. пробовали мы его на такой машинке катать - не понравилось, слез. и я решила сделать более полезное денежное вложение извините за офф-топ
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Моему ребенку мой папа подарил на Пасху такой велик с ручкой. Ему тогда было около семи месяцев. Как начал хорошо сидеть, я его дома в нем катала. Малому очень нравилось  В начале лета, когда была хорошая погода пару раз вывозила его на велике этом на улицу. Но это не на длительную прогулку. Брали в деревню пару раз. Но вообще, конечно, после коляски этот велосипед не самая удобная вещь  Мой ребенок очень любит кататься в машинке, которая на пульте управления. Пару раз даже сам ездил, ногу нечаянно на газ поставил и ехал довольный 
|
|
|
|
|
|
|
Ulvar
Новенький
|
Lexus Trike - детский трехколесный велосипед с родительской ручкой управления передним колесом — отличная замена скучной и неудобной детской коляске. Этот велосипед очень функционален и способен "расти" вместе с малышом: защитный бампер снимается, когда малыш сможет достать до педалей, подножки можно снять; ручка-толкатель снимается и малыш с удовольствием будет кататься сам. Велосипед Lexus Trike предназначен для детей возраста от 1,5 до 4 лет. Стильный оригинальный дизайн нравится детям и привлекает внимание взрослых. Для безопасности малыша. Lexus Trike оборудован съемным поручнем и ремнём безопасности, которые не дадут малышу упасть с велосипеда. Бренду Lexus всего два года. Однако за столь короткий срок он успел покорить сердца российских мам и малышей. А его цветовая палитра позволяет подобрать модель как для девочек, так и для мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
turpb
Новенький
|
А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее. Вот сие чудо  Катается каждый день)
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
это для этого нужно было регистрироваться на форуме, чтобы отрекламировать велик? Извините, если что, но выглядит именно так. 
|
|
|
|
|
|
|
good_n
|
А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее. Вот сие чудо  Катается каждый день) где вы купили такой велик?? мы тоже такой хотим, у сына скоро др, надо как можно скорее купить)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
велик Lexus Trike красивый  И видно, что удобнее уже поднадоевших мишек/уточек/микимаусов.... А бабла наверно стоит мамане горюй  Судя по ссылке, российскими почти 6.000 - а это 200 баксов 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
_Малинка_
|
хочу малышу купить велик, кто подскажет где хорошие и не дорогие транспортные средства? нам на 3-6 лет нужен, если не сложно, в личку ответьте, кто в курсе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу малышу купить велик, кто подскажет где хорошие и не дорогие транспортные средства? нам на 3-6 лет нужен, если не сложно, в личку ответьте, кто в курсе
неплохой выбор на рыночке по Полиграфистов (напротив аптеки), ну и Спорттовары.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Так какой лучше велик купить ребенку , если летом ему исполнится 2г. Предпочтение я конечно отдала бы трехколесному без ручки, но боюсь, что еще рановато. А если с ручкой, то многие мамы пишут, что ре тяжело самому крутить педали в таком. Хотя почему , хм....? И какой все таки купить  ....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так какой лучше велик купить ребенку , если летом ему исполнится 2г. Предпочтение я конечно отдала бы трехколесному без ручки, но боюсь, что еще рановато. А если с ручкой, то многие мамы пишут, что ре тяжело самому крутить педали в таком. Хотя почему , хм....? И какой все таки купить  .... смотря для чего он вам нужен. вы ж на Вишневце живете? можете зайти к нам примеряться к обычному трехколеснику. Зубренок вроде... мы в 2.5 года только так на нем катались во дворе. но если хотите велик как средство передвижения на дальние расстояния, то лучше с ручкой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в 2 года с ручкой уже не надо.Обычный зубренок самое то)))
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
LolKA, мы бы хотели к вам подойти 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, может кто уже вырос из своего зубренка? возьму напрокат или куплю!!!! Добавлено: 17 Март 2012, 20:02:51
объездили все крупные точки в городе. зубрят нигде нет. везде отвечают "еще не завозили". есть аисты с разбежкой от 280 тыр (в спорттоварах) до 338 (в ДМ). но мне показалось, что они какие-то громоздкие и неудобные. и внешне мне кажется выше зубренка. Грише великоват слегка. но мы на зубренке не сидели. только по фото сужу зубренок  аист 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 20:02:52 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, мы бы хотели к вам подойти  не вопрос. заходите 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И какой все таки купить У нас два варианта: "Мишутка" (похож на Аист) и с ручкой для мамы. На Мишутке ребенок едет туда, куда ему надо, а не мне, поэтому пока только по дому и во дворе. А если куда-нибудь пройтись (хоть на 200м) -- то только с ручкой, хотя и с него уже стал выпригивать на первом же сфетофоре
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
inessa M
|
хотя и с него уже стал выпригивать на первом же сфетофоре Вот и я по этому поводу думаю, что не буду брать велик с ручкой. Коляска прогулка есть, в ней долго не сидит, все вылазит, так это же и с великом будет. Нафига деньги тратить.. Вот тоже хочу обычный Зубренок, но нам только в августе 2 года будет, в 2 вряд ли сможет ездить (машину-каталку еще не освоил)  Интересно ближе к осени на велосипеды цена снижается на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде особо не снизились цены и не повысились. но это я сравниваю с ценами на средние велики. как были зимой 210 руб. 40 коп., так и сейчас столько же. имхо, если ре около 2 лет ездит на машине - пусть продолжает на ней ездить. всеравно на дальние расстояния - что с машиной, что с великом - не поедешь.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
имхо, если ре около 2 лет ездит на машине - пусть продолжает на ней ездить. всеравно на дальние расстояния - что с машиной, что с великом - не поедешь. Да, я полностью согласна, просто видела малыша Иры Лепесток зимой, ему сейчас 2,5 года, тогда меньше было, и он так хорошо на велике трехколесном ездит, вообще атас, и как я поняла они с ним и на дальние расстояние ездят. И прямо размечталась: может и у нас с ребенком так будет. Но глядя на него(ребенка  ) сегодня, я понимаю, что в этом году это нереально  Но велосипед все равно на день рождения наверное куплю, будет осваивать, чтобы к следующей весне кататься.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да, я полностью согласна, просто видела малыша Иры Лепесток зимой, ему сейчас 2,5 года, тогда меньше было, и он так хорошо на велике трехколесном ездит, вообще атас, и как я поняла они с ним и на дальние расстояние ездят. о, а я думаю, кто это в светлячок на велике приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Romashka*, всё зависит от ребёнка. У нас дома стоит Зубрёнок. Кирилл вообще не заинтересован в том, чтобы самомтоятельно крутить педали. Прошлым летом ездили на велике с ручкой для мамы и этим, думаю, тоже будем на таком ездить. Он у меня ходить на дальние расстояния своими двумя лениться, а на руках носить этого коника, конечно, я не буду. Коляску мы уже продали. Вот, будем на велосипеде продолжать ездить
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
inessa M, мой чутка младше вашего, на машине-каталке отлично ездит  , причем начал ездить резко, за один день, я сразу на улицу выперла его с машиной - ну и вообще полетел  а в каком примерно возрасте детки начинают крутить педали в велике типа Зубренка? Я его на ульке посадила на такой, его ножками педальки покрутила, он чето пытался, но видно силенок маловато и ножки еще не совсем свободно достают, может и не совсем понимает. но уже задумалась, а мало ли, вдруг к лету подрастет и сможет? или это я совсем размечталась? нам просто очень надо велик  он как маньячина на все подряд кидается, даже на подростковый вчера залез  я была в шоке, не ожидала от него такой прыти
|
|
|
|
|
|
|
|
|