Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:58:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про детские велосипеды  (Прочитано 112265 раз)
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15 Июль 2011, 22:09:48 »

я вот подумала...санки в сентябре будет сложно найти(как вариант подарка), пусть тогда одна бабушка покупает машинку-каталку, а вторая обычный трехколесный велик. с одного начнем, вторым продолжим Улыбка

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15 Июль 2011, 22:17:45 »

санки в сентябре будет сложно найти
спросите в спортоварах.
должны быть остатки на складе.
или с аллегро можно заказать

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 15 Июль 2011, 22:26:43 »

пусть тогда одна бабушка покупает машинку-каталку, а вторая обычный трехколесный велик. с одного начнем, вторым продолжим
я просто подумала,что они будут дарить на 18-летие внука Подмигивающий...Одна ЖИГУЛИ,чтоб начинал кататься,а вторая БМВ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Июль 2011, 23:47:13 »

спросите в спортоварах.
должны быть остатки на складе.
с остатков может выбора не будет? или они все примерно одинаковые? я еще не знаю, какие хочу, но только, чтобы съемная ручка была сзади как у коляски.
а вообще машинка-каталка вещь нужная, или так баловство(в смысле и без нее спокойно можно обойтись)?  Непонимающий

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Июль 2011, 23:55:01 »

или они все примерно одинаковые? я еще не знаю, какие хочу, но только, чтобы съемная ручка была сзади как у коляски.
вот такие мы в январе и купили в спорттоварах
а расцветка там примерно одинаковая  Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Июль 2011, 23:55:11 »

вообще машинка-каталка вещь нужная, или так баловство(в смысле и без нее спокойно можно обойтись)?  Непонимающий
Смеющийся ну это ж игрушка  Подмигивающий а вообще для меня нужная вещь. у нас машинка такая, что можно ре на ней везти (веревка длинная), может сам ехать, или идти и везти машину. ноги тренирует (но и обувь снашивается  Рот на замке )

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16 Июль 2011, 00:28:03 »

а вообще машинка-каталка вещь нужная, или так баловство(в смысле и без нее спокойно можно обойтись)?
я хотела купить такую машинку, а купила.... пароварку Шокирован Смеющийся в смысле с денег, подаренных на ДР. пробовали мы его на такой машинке катать - не понравилось, слез. и я решила сделать более полезное денежное вложение  Хи-хи!
извините за офф-топ
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 17 Июль 2011, 13:03:16 »

Мы своему малышу на днях такой купили
http://polesie-toys.com/index.php?main_page=product_info&cPath=80_83&products_id=617
Пока используем как ходилку, в дальнейшем планируем ездить  Веселый

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17 Июль 2011, 22:18:58 »

Моему ребенку мой папа подарил на Пасху такой велик с ручкой. Ему тогда было около семи месяцев. Как начал хорошо сидеть, я его дома в нем катала. Малому очень нравилось Веселый В начале лета, когда была хорошая погода пару раз вывозила его на велике этом на улицу. Но это не на длительную прогулку. Брали в деревню пару раз. Но вообще, конечно, после коляски этот велосипед не самая удобная вещь Смеющийся
Мой ребенок очень любит кататься в машинке, которая на пульте управления. Пару раз даже сам ездил, ногу нечаянно на газ поставил и ехал довольный Веселый
Ulvar
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 21 Август 2011, 14:39:44 »

Lexus Trike - детский трехколесный велосипед с родительской ручкой управления передним колесом — отличная замена скучной и неудобной детской коляске. Этот велосипед очень функционален и способен "расти" вместе с малышом: защитный бампер снимается, когда малыш сможет достать до педалей, подножки можно снять; ручка-толкатель снимается и малыш с удовольствием будет кататься сам. Велосипед Lexus Trike предназначен для детей возраста от 1,5 до 4 лет. Стильный оригинальный дизайн нравится детям и привлекает внимание взрослых. Для безопасности малыша. Lexus Trike оборудован съемным поручнем и ремнём безопасности, которые не дадут малышу упасть с велосипеда. Бренду Lexus всего два года. Однако за столь короткий срок он успел покорить сердца российских мам и малышей. А его цветовая палитра позволяет подобрать модель как для девочек, так и для мальчиков.
turpb
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 13 Сентябрь 2011, 20:22:22 »

А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее.
Вот сие чудо

Катается каждый день)
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 14 Сентябрь 2011, 09:09:36 »

это для этого нужно было регистрироваться на форуме, чтобы отрекламировать велик?
Извините, если что, но выглядит именно так. Подмигивающий
good_n
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 29 Сентябрь 2011, 11:55:04 »

А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее.
Вот сие чудо

Катается каждый день)

где вы купили такой велик?? мы тоже такой хотим, у сына скоро др, надо как можно скорее купить)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 27 Февраль 2012, 21:36:46 »

велик Lexus Trike
красивый  Строит глазки  И видно, что удобнее уже поднадоевших мишек/уточек/микимаусов....
А бабла наверно стоит мамане горюй  Крутой
Судя по ссылке, российскими почти 6.000 - а это 200 баксов  Рот на замке

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
_Малинка_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 15 Март 2012, 21:20:28 »

хочу малышу купить велик, кто подскажет где хорошие и не дорогие транспортные средства? нам на 3-6 лет нужен, если не сложно, в личку ответьте, кто в курсе
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Март 2012, 15:24:55 »

хочу малышу купить велик, кто подскажет где хорошие и не дорогие транспортные средства? нам на 3-6 лет нужен, если не сложно, в личку ответьте, кто в курсе
неплохой выбор на рыночке по Полиграфистов (напротив аптеки), ну и Спорттовары.

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Март 2012, 22:59:18 »

Так какой лучше велик купить ребенку , если летом ему исполнится 2г. Предпочтение я  конечно отдала бы трехколесному без ручки, но боюсь, что еще рановато. А если с ручкой, то многие мамы пишут, что ре тяжело самому крутить педали в таком. Хотя почему , хм....? И какой все таки купить  В замешательстве....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Март 2012, 23:07:37 »

Так какой лучше велик купить ребенку , если летом ему исполнится 2г. Предпочтение я  конечно отдала бы трехколесному без ручки, но боюсь, что еще рановато. А если с ручкой, то многие мамы пишут, что ре тяжело самому крутить педали в таком. Хотя почему , хм....? И какой все таки купить  В замешательстве....
смотря для чего он вам нужен. вы ж на Вишневце живете? можете зайти к нам примеряться к обычному трехколеснику. Зубренок вроде... мы в 2.5 года только так на нем катались во дворе. но если хотите велик как средство передвижения на дальние расстояния, то лучше с ручкой.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Март 2012, 23:19:24 »

в 2 года с ручкой уже не надо.Обычный зубренок самое то)))
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 17 Март 2012, 09:26:01 »

LolKA, мы бы хотели к вам подойти  Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #230 : 17 Март 2012, 10:59:07 »

девочки, может кто уже вырос из своего зубренка? возьму напрокат или куплю!!!!

Добавлено: 17 Март 2012, 20:02:51
объездили все крупные точки в городе. зубрят нигде нет. везде отвечают "еще не завозили".

есть аисты с разбежкой от 280 тыр (в спорттоварах) до 338 (в ДМ). но мне показалось, что они какие-то громоздкие и неудобные. и внешне мне кажется выше зубренка. Грише великоват слегка.
но мы на зубренке не сидели. только по фото сужу

зубренок

аист

« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 20:02:52 от -Jeanne- » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Март 2012, 14:19:55 »

LolKA, мы бы хотели к вам подойти  Подмигивающий
не вопрос. заходите Подмигивающий

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 18 Март 2012, 14:50:33 »

И какой все таки купить
У нас  два варианта:  "Мишутка" (похож на Аист) и с ручкой для мамы. На Мишутке ребенок едет туда, куда ему надо, а не мне, поэтому пока только по дому и во дворе. А если куда-нибудь пройтись (хоть на 200м) -- то только с ручкой, хотя и с него уже стал выпригивать на первом же сфетофоре  Злой

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Март 2012, 21:29:47 »

хотя и с него уже стал выпригивать на первом же сфетофоре
Вот и я по этому поводу думаю, что не буду брать велик с ручкой. Коляска прогулка есть, в ней долго не сидит, все вылазит, так это же и с великом будет. Нафига деньги тратить.. Вот тоже хочу обычный Зубренок, но нам только в августе 2 года будет, в 2 вряд ли сможет ездить (машину-каталку еще не освоил) Непонимающий Интересно ближе к осени на велосипеды цена снижается на рынке?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 18 Март 2012, 21:34:46 »

вроде особо не снизились цены и не повысились. но это я сравниваю с ценами на средние велики. как были зимой 210 руб. 40 коп., так и сейчас столько же.
имхо, если ре около 2 лет ездит на машине - пусть продолжает на ней ездить. всеравно на дальние расстояния - что с машиной, что с великом - не поедешь.

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Март 2012, 21:54:37 »

имхо, если ре около 2 лет ездит на машине - пусть продолжает на ней ездить. всеравно на дальние расстояния - что с машиной, что с великом - не поедешь.
Да, я полностью согласна, просто видела малыша Иры Лепесток зимой, ему сейчас 2,5 года, тогда меньше было, и он так хорошо на велике трехколесном ездит, вообще атас, и как я поняла они с ним и на дальние расстояние ездят. И прямо размечталась: может и у нас с ребенком так будет. Но глядя на него(ребенка Улыбка) сегодня, я понимаю, что в этом году это нереально Грустный Но велосипед все равно на день рождения наверное куплю, будет осваивать, чтобы к следующей весне кататься.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #236 : 18 Март 2012, 22:00:45 »

Да, я полностью согласна, просто видела малыша Иры Лепесток зимой, ему сейчас 2,5 года, тогда меньше было, и он так хорошо на велике трехколесном ездит, вообще атас, и как я поняла они с ним и на дальние расстояние ездят.

о, а я думаю, кто это в светлячок на велике приезжал  Улыбка

K @ t i @
Гость
« Ответ #237 : 18 Март 2012, 22:38:33 »

*Romashka*, всё зависит от ребёнка. У нас дома стоит Зубрёнок. Кирилл вообще не заинтересован в том, чтобы самомтоятельно крутить педали. Прошлым летом ездили на велике с ручкой для мамы и этим, думаю, тоже будем на таком ездить. Он у меня ходить на дальние расстояния своими двумя лениться, а на руках носить этого коника, конечно, я не буду. Коляску мы уже продали. Вот, будем на велосипеде продолжать ездить
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Март 2012, 14:43:17 »

inessa M, мой чутка младше вашего, на машине-каталке отлично ездит Подмигивающий, причем начал ездить резко, за один день, я сразу на улицу выперла его с машиной - ну и вообще полетел Смеющийся
а в каком примерно возрасте детки начинают крутить педали в велике типа Зубренка? Я его на ульке посадила на такой, его ножками педальки покрутила, он чето пытался, но видно силенок маловато и ножки еще не совсем свободно достают, может и не совсем понимает. но уже задумалась, а мало ли, вдруг к лету подрастет и сможет? или это я совсем размечталась?
нам просто очень надо велик Смеющийся он как маньячина на все подряд кидается, даже на подростковый вчера залез Шокирован я была в шоке, не ожидала от него такой прыти

fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19 Март 2012, 15:30:40 »

я в свой 1 год и 10 месяцев уже отлично гоняла на Зубренке Подмигивающий Смеющийся

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт