tuniasha
Гость
|
в общем, мамочки, кто покупал ролики деткам? на что обращать внимание? [/color] Не единожды уже покупали ролики дочке всегда по трём критериям: раздвижные, с металлической базой и каучуковыми колёсами, ну и защита обязательно, особенно по началу. Добавлено: [time]Wed May 4 14:11:42 2011[/time]
ребенок двумя ножками отталкивается попеременно и учится очень хорошо держать равновесие, по последним данным это идеальный предвелосипед, который можно использовать с 2,5 летвот видеоролик, там конечно велик покруче, но принцип тот жеhttp://www.youtube.com/watch?v=Ga72-ASP1uM&feature=player_embedded#at=45 честно , но я вот не вижу вообще смысла в таком велике! А предприняли ли хоть одну попытку увидеть смысл? мне вот стало интересно, так-как раньше вообще ничего не слышала ( к своему стыду) о велобеге и я перечитала кучу отзывов, море статей о белобегах и пересмотрела много роликов на ютубе. (вот этот прикольный- такой динамичный и позитивный ) И поняла, что беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. При этом он считается более безопасным по сравнению с педальным велосипедом, так как с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю. Очень большой и жирный плюс лично для меня-это возможность кататься на велобеге по пересеченной местности- что есть наши дорожки, где обычно катаются наши бебики? - сплошная пересечённая местность, блин.. Безпедальные велосипеды уже очень популярны в Европе и Америке..,но до нас тенденция только начинает доходить. Ролики в Ютубе где карапузы в 1,10мес. так лихо на них гоняют-восхищают и умиляют. Вообщем выбрала и заказала своему малому именно велобег, спасибо большое Lizzi, что открыла на него глаза  Добавлено: [time]Wed May 4 16:55:55 2011[/time]
а пацан вообще клёвый, и лохмато-кучерявый, как мой Геруся С этим мальчишкой много роликов в Ютубе, Джексон- то ли имя, то ли фамилия. Красавчик конечно, но это уникум однозначно, многие детки тоже классно катаются, но так как он 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 23:41:52 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Хочу купить ре велосипед. Такой, как на фото на 2 стр. Получается, что мы начнем на нем ездить в 10-11 мес. Не рано ли нам? Кто-нибудь покупал велосипед для таких маленьких? 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
приехал наш велосипедик....я в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Хорошенький такой велосипедик! А наш малыш что то на бегунке не очень хочет ездить, трусик маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, бегунок - это сидит как на машинке и ножками отталкивается? Не падает?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, бегунок - это сидит как на машинке и ножками отталкивается? Не падает? Выше в моём сообщении № 181 есть видео, там очень хорошо видно, именно сняты ножки, сразу всё понятно. ТТТ, мы пока не падали, если велосипед клонится в сторону, ре сразу опирается на ножку.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Выше в моём сообщении № 181 есть видео Ткните меня носом, где там видео 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну ваще слепая  тыкаю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 прико-о-ол... я о таких даже не подозревала... сейчас озадачилась выбором четырехколесного, а сейчас уже и не знаю  та-а-к, пошла изучать материал
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
-Тая- спасибо. Теперь я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Тая-, ждём-с фото 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
FREELENY , а материал колёс какой (а то не было времени у меня рассмотреть ваш велосипедик)?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ясно... вы его уже обкатали на улице? 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
вот и наш велосипедик приехал, *Lucky*   в общем, вся семья довольна, и сыночек, что важнее, тоже  красивенький, легкий, удобный! короче я в восторге  Девчонки сколько такая красота стоит?  Есть ли расцветки для девчушек? 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
мой малый сегодня на 4-х колесном поехал сам, даже не ожидали 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Черная кошка
|
FREELENY, а сколько вашему ре? И сколько велик стоит?  Я такой тоже к годику присматриваю, но все сомневаюсь - вдруг рановато 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
FREELENY, а сколько вашему ре? И сколько велик стоит?  Я такой тоже к годику присматриваю, но все сомневаюсь - вдруг рановато  он ведь с ограждением вокруг ре, поэтому на годик вполне может быть
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А он удобный в управлении, в нем ведь, кажется, ручка колесо не поворачивает?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, ждём-с фото лучше поздно, чем никогда  фотка тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=10291.msg5522478#msg5522478 фоткали уже давно, вот только сейчас нашла время выложить. Мы уже на велобеге гоняем просто супер  ,  уже подолгу держит равновесие, летает с горок. Велобег это просто НАШЕ, обычный велосипед у нас не в таком почёте.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
МЫ на обычном велике педали сняли. Превратили в беговел;-) В принципе это конечно можно, даже видела в продаже одну такую модель 2в1, но когда читала перед покупкой о велобегах, "нарыла" как минимум 4 отличия велобега от обычного велосипеда: 1.В отличие от обычного велосипеда, рама велобега занижена для безопасности ребенока. 2.малый вес от 2.5кг , что позволяет ребенку самостоятельно с ним справляться и обеспечивает легкость катания и управления. 3.Эргономичная форма седла, более узкая чем в обычном велосипеде, это нужно для того, чтоб ре было удобнее перебирать ножками. 4. Колеса на подшипниках, чтобы легче крутились, так-как велобег развивает скорость движения больше чем обычный велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мы боимся велобега  как большой собаки  ,ближе метра к нему не походит)))) пробовали покататься на нем..падает и вообще боится)))) может рано еще.... семенйным советом решили купить трехколесный. пока... может созреет и до велобега...(все равно по наследству достанется...(племяшке подарили)  ) а пока рассекает по району на "Зубренке".
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Беговел помог! Ребенок САМ научился ездить на 2-колесном за 1 день. Поздравляю! Я сколько лет ре? У нас на велобеге новая фишка- просто по дороге уже ездить не интересно, выбирает бездорожье: по траве, по ямам., по кочкам 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мама моя хочет подарить внучку на годик велосипедик, она предложила прогулочный такой, с ручкой который и всеми прибамбасами, а я вообще не люблю их т.к. это не велик, а практически та же коляска, потому что дети очччччень редко крутят в них колеса. я думаю, лучше сразу купить обычный трехколесный т.к. годик нам будет в сентябре т.е. для такого велика уже практически не сезон, а к лету нам будет уже год и девять месяцев, и уже можно будет учиться самому кататься(во всяком случае, я в его возрасте уже гоняла  ) как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
fuckersha я тоже об этом думала,но решила,что мы начнем с обычной машинки,на котрую сел и отталкиваясь ногами подъехал,хочу осень и зиму дома перекантоваться,а вот уже на весну не знаю,особого восторга эти велосипеды-аля коляски не вызывают,думаю,что все таки правильней будет купить обычный потом велосипед,где педали находятся прямо под ногами и чтоб ре пусть и не сразу учился ездить на нормальном велосипедике.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поддерживаю. на годик лучше машина большая (главное предварительно померить, чтобы ноги до земли хорошо доставали), а на 2 годика - трехколесный Зубренок
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, у нас коляска-велосипедик, малой отказывается на нем кататься, орет ором, боится... что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
fuckersha, нам бабуля на год подарила детский велик (Зубренок) самовольно  ну и что - стоит и пылится, ре не интересно кататься... папа пару раз катал его по квартире, минуты по три  пусть подарит что-нибудь более нужное  мое мнение - это вещь для ребенка постарше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
fuckersha, нам бабуля на год подарила детский велик (Зубренок) самовольно  ну и что - стоит и пылится, ре не интересно кататься... папа пару раз катал его по квартире, минуты по три  пусть подарит что-нибудь более нужное  мое мнение - это вещь для ребенка постарше это точно. нам его тоже на годик подарили. интерес был, но ездить на нем он не мог. зато сейчас - это вещь, которую мы берем даже в автобус, когда едем к бабушке.
|
|
|
|
|
|
|
|