Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:37:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про детские велосипеды  (Прочитано 112223 раз)
M.I.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Июнь 2010, 15:58:58 »

А мой по квартире гоняет вот на таком. Именного гоняет, для разворота по кругу хватает 1,5 квадратный метра. Такие пируэты на нем выписывает. Задом ездит, при этом рулит правильно. И вообще ... пол не царапается, на стенах следы не остаются, колеса мягкие и не красят.
Я на улицу и не беру совсем, т.к. не догоню  Смеющийся.

* vel.jpg (3,75 Кб, 131x98 - просмотрено 1032 раз.)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Июнь 2010, 16:02:28 »

А мой по квартире гоняет вот на таком. Именного гоняет, для разворота по кругу хватает 1,5 квадратный метра. Такие пируэты на нем выписывает. Задом ездит, при этом рулит правильно. И вообще ... пол не царапается, на стенах следы не остаются, колеса мягкие и не красят.
Я на улицу и не беру совсем, т.к. не догоню  Смеющийся.
со скольки вы на нем ездите? а то у нас еще ноги не достают ...

M.I.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Июнь 2010, 16:07:15 »

Вам еще наверное рано. Купили примерно в 2, но первый месяц не мог педали крутить. Мы его сами возили.
Они в любом детском магазине есть, примерьтесь, 95 тыс. Если ребенок крепенький, то может и сможет кататься.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Июнь 2010, 16:10:44 »

Вам еще наверное рано. Купили примерно в 2, но первый месяц не мог педали крутить. Мы его сами возили.
Они в любом детском магазине есть, примерьтесь, 95 тыс. Если ребенок крепенький, то может и сможет кататься.
у нас он с года Улыбка

K @ t i @
Гость
« Ответ #124 : 09 Ноябрь 2010, 16:23:00 »

Девочки, с какого возраста ребёнок самостоятельно начинает крутить педели? А то наш дедушка хочет на НГ подарить Кирилл электомобиль, или квадроцикл (не знаю, как точно они называются), а я против: зачем он ему нужен  Рот на замке ?. И пытаюсь переубедить, что лучше нормальный 3-ёхколёсный велик купить. Вот и интересно, например, в 2,1-2,4 Кирилл сможет на нём ездить?  Непонимающий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 09 Ноябрь 2010, 16:34:55 »

И пытаюсь переубедить, что лучше нормальный 3-ёхколёсный велик купить. Вот и интересно, например, в 2,1-2,4 Кирилл сможет на нём ездить?
Само то  Подмигивающий Катя, сходи в АЛМИ в Фантастике примерьтесь к Зубренку.
Мой на 3х колесном Зубренке такие пируты выдает!!! я ему уже на НГ 2х (+2 маленьких, короче 4х) выбрала на Реала  Улыбка т.к. 3х на лето наверно уже и маловат будет...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
K @ t i @
Гость
« Ответ #126 : 09 Ноябрь 2010, 16:42:20 »

И пытаюсь переубедить, что лучше нормальный 3-ёхколёсный велик купить. Вот и интересно, например, в 2,1-2,4 Кирилл сможет на нём ездить?
Само то  Подмигивающий Катя, сходи в АЛМИ в Фантастике примерьтесь к Зубренку.
Мой на 3х колесном Зубренке такие пируты выдает!!! я ему уже на НГ 2х (+2 маленьких, короче 4х) выбрала на Реала  Улыбка т.к. 3х на лето наверно уже и маловат будет...

пасиб... значит, точно надо "наехать"  Смеющийся! А то что мой папа, что муж зациклились на этом электромобиле! Говорят, что, мол, у пацана тачка должна быть  Смеющийся  А потом кто его на улицу таскать будет  Злой Я, конечно же! Да и дома - это же кошмар будет! Бедные обои и угла  Шокирован
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10 Ноябрь 2010, 01:06:55 »

А то что мой папа, что муж зациклились на этом электромобиле! Говорят, что, мол, у пацана тачка должна быть   Смеющийся  А потом кто его на улицу таскать будет  ЗлойЯ, конечно же! Да и дома - это же кошмар будет! Бедные обои и угла   Шокирован
Ой, Катя, как я тебя понимаю...Мой тоже в будущем грезит купить это "чудо" Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Ноябрь 2010, 01:12:00 »

Само то  Подмигивающий Катя, сходи в АЛМИ в Фантастике примерьтесь к Зубренку.
Мой на 3х колесном Зубренке такие пируты выдает!!! я ему уже на НГ 2х (+2 маленьких, короче 4х) выбрала на Реала  Улыбка т.к. 3х на лето наверно уже и маловат будет...

пасиб... значит, точно надо "наехать"  Смеющийся! А то что мой папа, что муж зациклились на этом электромобиле! Говорят, что, мол, у пацана тачка должна быть  Смеющийся  А потом кто его на улицу таскать будет  Злой Я, конечно же! Да и дома - это же кошмар будет! Бедные обои и угла  Шокирован
ну если об обоях думать-то конечно машина -это зло.Но мой малой от них в восторге!!!!!
K @ t i @
Гость
« Ответ #129 : 10 Ноябрь 2010, 01:17:59 »

ну если об обоях думать-то конечно машина -это зло.Но мой малой от них в восторге!!!!!

Нет, ну не для квартиры такая машина, это точно! Тем более, не для двушки... Ладно, если бы свой дом...
Я бы ещё, может, и задумалась, но Кирилл как-то не особо тянется к этим машинам... Ему больше нравится на машинках-автоматах, которые 1000 руб "заглатывают"
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 13:44:56 от *Lucky* » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Ноябрь 2010, 10:01:00 »

Нет, ну не для квартиры такая машина, это точно! Тем более, не для двушки... Ладно, если бы свой дом...
Я бы ещё, может, и задумалась, но Кирилл как-то не особо тянется к этим машинам... Ему больше нравится на машинках-автоматах, которые 1000 руб "загладывают"
моему на всех машинах нравится!а мотоцикл на аккумуляторе-вообще атас Веселый!
Насчет площади-мой малой дома(общ.пл 43м) рассекает на машинке-каталке и велосипеде, так что площадь здесь не играет никакой роли, особенно, если квартира не загроможденная мебелью.
Другой вопрос, что тебе это все придется на улицу носить, а нормальной дороги у нас во дворе для этой машины нет.Носить самой под поликлинику не вариант...
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Ноябрь 2010, 10:56:33 »

А то что мой папа, что муж зациклились на этом электромобиле! Говорят, что, мол, у пацана тачка должна быть   Смеющийся  А потом кто его на улицу таскать будет  ЗлойЯ, конечно же! Да и дома - это же кошмар будет! Бедные обои и угла   Шокирован
Ой, Катя, как я тебя понимаю...Мой тоже в будущем грезит купить это "чудо" Рот на замке

Они, наверное, все об этом грезят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мой муж зашел в Буслик и увидел электромобиль BMW и "загорелся" им. Надо, чтоб у папы и сына машины одинаковые были.  И очень расстроился, когда в следующий раз в Буслике не увидел BMW. Теперь,  когда в Буслик идем - сразу к машинкам идет, ждет появление BMW  Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #132 : 10 Ноябрь 2010, 13:46:54 »

Насчет площади-мой малой дома(общ.пл 43м) рассекает на машинке-каталке и велосипеде, так что площадь здесь не играет никакой роли, особенно, если квартира не загроможденная мебелью.

ну если сравнивать машинку-каталку ли же велик с электромобилем, то первые, конечно же по-меньше и более маневренные...

моему на всех машинах нравится!а мотоцикл на аккумуляторе-вообще атас !

возможно, что мы ещё не доросли... Но всё равно не хочу  Смеющийся
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Ноябрь 2010, 14:18:09 »

у нас зубрёнок и  Даша переодически крутит педали  до нижней правда только пальчиками достаёт а теперь вообще разленилась  только руль поворачивает  а папа с зади роль двигателя выполняет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
моему на всех машинах нравится!а мотоцикл на аккумуляторе-вообще атас !возможно, что мы ещё не доросли... Но всё равно не хочу
в наше доме 2х летнему мальчику купили автомобиль с кучей прибамбасов катается не сам а мама на пульте управляет вещь просто супер но только очень тяжёлая  да и в лифт наш не влазит

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Ноябрь 2010, 19:47:47 »

мы на весну купили ре такой велик

катаемся по квартире с удовольствием, музыку переключает и хочет вертушку мигающую достать между зеркалами  Смеющийся

Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Ноябрь 2010, 23:07:07 »

а нам такой на ДР подарили

Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 23:08:33
только ручка чуть другая

* smoby.jpg (34,19 Кб, 380x300 - просмотрено 675 раз.)

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 24 Ноябрь 2010, 10:59:37 »

А мы с мужем очень похожий как у Блондиночка-уже почти ненавидим))))))))))).
Нам его тоже подарили. Доча все время просит ее катать по дому Рот на замке задолбешся быстрее Рот на замке
tuniasha
Гость
« Ответ #137 : 24 Ноябрь 2010, 11:17:02 »

Мой муж зашел в Буслик и увидел электромобиль BMW и "загорелся" им. Надо, чтоб у папы и сына машины одинаковые были.  И очень расстроился, когда в следующий раз в Буслике не увидел BMW. Теперь,  когда в Буслик идем - сразу к машинкам идет, ждет появление BMW
В Минске на Ждановичах полно этих  BMW, цены ниже чем могут привезти с Аллегро польского.
Я в поисках санок наткнулась на такой велик. Блин, так нравиться, надёжный с виду вроде, главное, что регулируется сиденье и подножка. Кто, что думает?
http://detenok.com/index.php?productID=1282

И для малюпасов классный такой с дождевиком Улыбка http://detenok.com/index.php?productID=1520
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 12:13:34 от -Тая- » Записан
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Ноябрь 2010, 12:29:29 »

я думаю что выглядит он ахренительно очень классно)))
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Ноябрь 2010, 13:54:36 »

Доча все время просит ее катать по дому  задолбешся быстрее

а наш только подбегает к нему и музыку включает  Смеющийся Может, после прогулок по улице, поймет разницу между коляской и великом  Смеющийся

они оба суперские

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Ноябрь 2010, 15:01:00 »

Я в поисках санок наткнулась на такой велик. Блин, так нравиться, надёжный с виду вроде, главное, что регулируется сиденье и подножка. Кто, что думает?http://detenok.com/index.php?productID=1282И для малюпасов классный такой с дождевиком  http://detenok.com/index.php?productID=1520
у нас похожий на 2й, только сумочка и сидение отличается, хотя название такое же, в принципе неплохой, но мы мало на нем ездили, т.к. Алиска постоянно ноги свешивала и носками об асфальт терла, все носки на обуви посбивала, может на след. год подрастет, понимать будет лучше, да и до педалей доставать нормально будет. Но что велик выглядит классно это да, как только выезжали, сразу кучу комплиментов отхватывали по этому поводу.
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 25 Ноябрь 2010, 10:53:25 »

Особенно цена классная Рот на замке
K @ t i @
Гость
« Ответ #142 : 25 Ноябрь 2010, 15:30:33 »

на Аллегро такой был, но я решила, что мы уже забольшие...

Кто, что думает?http://detenok.com/index.php?productID=1282

а вот такого не было! Если бы был такой, я бы на 100% купила бы - колёса офигенные... Только вот ручка для родителей смущает, по-моему, неудобная

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:36:20
а купили такой

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26 Ноябрь 2010, 01:39:13 »

Бабушка с дедушкой нам на 7 месяцев "Чижика" подарили.В принципе хороший,только вот на неровной дороге "трясёт" его.

* IMG_3945.JPG (0 Кб - загружено 627 раз.)

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26 Ноябрь 2010, 01:46:07 »

Кто покупал велосипеды, расскажите на что внимание в первую очередь обращали?
K @ t i @
Гость
« Ответ #145 : 26 Ноябрь 2010, 02:03:02 »

Кто покупал велосипеды, расскажите на что внимание в первую очередь обращали?

ну я расскажу, по каким критериям выбирала я (но с учётом того, что на тот момент, когда мы будем с ним выезжать на улицу, нам будет где-то 2,2):
1) колёса - чтобы были нормального размера и резиновые
2) подставки под ножки для того, чтобы когда Кирилл устанет крутить сам, то мог поставить ножки (подножки можно демонтировать)
3) козырёк от солнца был для меня обязательным условием
4) возможность пододвигать-отодвигать сидение по мере подрастания ре
5) ручка для родителей (надёжная), которой можно управлять велосипедом в независимости от того, управляет ре сам великом или нет
5) ну и внешний вид, конечно (не хотела с этими ужасными китайскими зверюшками)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26 Ноябрь 2010, 02:58:31 »

у нас тоже Чижик, качеством довольна, ни по каким критериям не выбирала, приглянулся и все

пы. сы. Лена, для нашего роста самый что ни есть подходящий Обеспокоенный Строит глазки

* Изображение 043.jpg (90,07 Кб, 336x448 - просмотрено 614 раз.)

hey_you
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28 Февраль 2011, 01:19:44 »

на Аллегро такой был, но я решила, что мы уже забольшие...

Кто, что думает?http://detenok.com/index.php?productID=1282

а вот такого не было! Если бы был такой, я бы на 100% купила бы - колёса офигенные... Только вот ручка для родителей смущает, по-моему, неудобная

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:36:20
а купили такой

подскажите, где вы такой велик купили?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28 Февраль 2011, 09:32:33 »

подскажите, где вы такой велик купили?
Отвечу за Lucky - на Аллегро.
tuniasha
Гость
« Ответ #149 : 28 Февраль 2011, 11:08:58 »

Мамочки, как-то выкладывала ссылочку на этот велик, всем от тогда очень понравился http://detenok.com/index.php?productID=1282  короче такие были на Короне в зале Д, только с регулируемой ручкой и бортиком на седушке для малышей, женщина-продавец сказала, что ещё будут привозить. Если кому приглянулся-удачи в поисках. Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт