M.I.A.
Гродненец
|
А мой по квартире гоняет вот на таком. Именного гоняет, для разворота по кругу хватает 1,5 квадратный метра. Такие пируэты на нем выписывает. Задом ездит, при этом рулит правильно. И вообще ... пол не царапается, на стенах следы не остаются, колеса мягкие и не красят. Я на улицу и не беру совсем, т.к. не догоню  .
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мой по квартире гоняет вот на таком. Именного гоняет, для разворота по кругу хватает 1,5 квадратный метра. Такие пируэты на нем выписывает. Задом ездит, при этом рулит правильно. И вообще ... пол не царапается, на стенах следы не остаются, колеса мягкие и не красят. Я на улицу и не беру совсем, т.к. не догоню  . со скольки вы на нем ездите? а то у нас еще ноги не достают ...
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
Вам еще наверное рано. Купили примерно в 2, но первый месяц не мог педали крутить. Мы его сами возили. Они в любом детском магазине есть, примерьтесь, 95 тыс. Если ребенок крепенький, то может и сможет кататься.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вам еще наверное рано. Купили примерно в 2, но первый месяц не мог педали крутить. Мы его сами возили. Они в любом детском магазине есть, примерьтесь, 95 тыс. Если ребенок крепенький, то может и сможет кататься.
у нас он с года 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, с какого возраста ребёнок самостоятельно начинает крутить педели? А то наш дедушка хочет на НГ подарить Кирилл электомобиль, или квадроцикл (не знаю, как точно они называются), а я против: зачем он ему нужен  ?. И пытаюсь переубедить, что лучше нормальный 3-ёхколёсный велик купить. Вот и интересно, например, в 2,1-2,4 Кирилл сможет на нём ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
И пытаюсь переубедить, что лучше нормальный 3-ёхколёсный велик купить. Вот и интересно, например, в 2,1-2,4 Кирилл сможет на нём ездить? Само то  Катя, сходи в АЛМИ в Фантастике примерьтесь к Зубренку. Мой на 3х колесном Зубренке такие пируты выдает!!! я ему уже на НГ 2х (+2 маленьких, короче 4х) выбрала на Реала  т.к. 3х на лето наверно уже и маловат будет...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И пытаюсь переубедить, что лучше нормальный 3-ёхколёсный велик купить. Вот и интересно, например, в 2,1-2,4 Кирилл сможет на нём ездить? Само то  Катя, сходи в АЛМИ в Фантастике примерьтесь к Зубренку. Мой на 3х колесном Зубренке такие пируты выдает!!! я ему уже на НГ 2х (+2 маленьких, короче 4х) выбрала на Реала  т.к. 3х на лето наверно уже и маловат будет... пасиб... значит, точно надо "наехать"  ! А то что мой папа, что муж зациклились на этом электромобиле! Говорят, что, мол, у пацана тачка должна быть  А потом кто его на улицу таскать будет  Я, конечно же! Да и дома - это же кошмар будет! Бедные обои и угла 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А то что мой папа, что муж зациклились на этом электромобиле! Говорят, что, мол, у пацана тачка должна быть  А потом кто его на улицу таскать будет  Я, конечно же! Да и дома - это же кошмар будет! Бедные обои и угла  Ой, Катя, как я тебя понимаю...Мой тоже в будущем грезит купить это "чудо" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И пытаюсь переубедить, что лучше нормальный 3-ёхколёсный велик купить. Вот и интересно, например, в 2,1-2,4 Кирилл сможет на нём ездить? Само то  Катя, сходи в АЛМИ в Фантастике примерьтесь к Зубренку. Мой на 3х колесном Зубренке такие пируты выдает!!! я ему уже на НГ 2х (+2 маленьких, короче 4х) выбрала на Реала  т.к. 3х на лето наверно уже и маловат будет... пасиб... значит, точно надо "наехать"  ! А то что мой папа, что муж зациклились на этом электромобиле! Говорят, что, мол, у пацана тачка должна быть  А потом кто его на улицу таскать будет  Я, конечно же! Да и дома - это же кошмар будет! Бедные обои и угла  ну если об обоях думать-то конечно машина -это зло.Но мой малой от них в восторге!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну если об обоях думать-то конечно машина -это зло.Но мой малой от них в восторге!!!!! Нет, ну не для квартиры такая машина, это точно! Тем более, не для двушки... Ладно, если бы свой дом... Я бы ещё, может, и задумалась, но Кирилл как-то не особо тянется к этим машинам... Ему больше нравится на машинках-автоматах, которые 1000 руб "заглатывают"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 13:44:56 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну если об обоях думать-то конечно машина -это зло.Но мой малой от них в восторге!!!!! Нет, ну не для квартиры такая машина, это точно! Тем более, не для двушки... Ладно, если бы свой дом... Я бы ещё, может, и задумалась, но Кирилл как-то не особо тянется к этим машинам... Ему больше нравится на машинках-автоматах, которые 1000 руб "загладывают" моему на всех машинах нравится!а мотоцикл на аккумуляторе-вообще атас  ! Насчет площади-мой малой дома(общ.пл 43м) рассекает на машинке-каталке и велосипеде, так что площадь здесь не играет никакой роли, особенно, если квартира не загроможденная мебелью. Другой вопрос, что тебе это все придется на улицу носить, а нормальной дороги у нас во дворе для этой машины нет.Носить самой под поликлинику не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А то что мой папа, что муж зациклились на этом электромобиле! Говорят, что, мол, у пацана тачка должна быть  А потом кто его на улицу таскать будет  Я, конечно же! Да и дома - это же кошмар будет! Бедные обои и угла  Ой, Катя, как я тебя понимаю... Мой тоже в будущем грезит купить это "чудо"  Они, наверное, все об этом грезят  Мой муж зашел в Буслик и увидел электромобиль BMW и "загорелся" им. Надо, чтоб у папы и сына машины одинаковые были. И очень расстроился, когда в следующий раз в Буслике не увидел BMW. Теперь, когда в Буслик идем - сразу к машинкам идет, ждет появление BMW 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Насчет площади-мой малой дома(общ.пл 43м) рассекает на машинке-каталке и велосипеде, так что площадь здесь не играет никакой роли, особенно, если квартира не загроможденная мебелью. ну если сравнивать машинку-каталку ли же велик с электромобилем, то первые, конечно же по-меньше и более маневренные... моему на всех машинах нравится!а мотоцикл на аккумуляторе-вообще атас ! возможно, что мы ещё не доросли... Но всё равно не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
у нас зубрёнок и Даша переодически крутит педали до нижней правда только пальчиками достаёт а теперь вообще разленилась только руль поворачивает а папа с зади роль двигателя выполняет  моему на всех машинах нравится!а мотоцикл на аккумуляторе-вообще атас !возможно, что мы ещё не доросли... Но всё равно не хочу в наше доме 2х летнему мальчику купили автомобиль с кучей прибамбасов катается не сам а мама на пульте управляет вещь просто супер но только очень тяжёлая да и в лифт наш не влазит
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
мы на весну купили ре такой велик  катаемся по квартире с удовольствием, музыку переключает и хочет вертушку мигающую достать между зеркалами 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а нам такой на ДР подарили
Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 23:08:33 только ручка чуть другая
|
|
|
|
Miss_O
|
А мы с мужем очень похожий как у Блондиночка-уже почти ненавидим))))))))))). Нам его тоже подарили. Доча все время просит ее катать по дому  задолбешся быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мой муж зашел в Буслик и увидел электромобиль BMW и "загорелся" им. Надо, чтоб у папы и сына машины одинаковые были. И очень расстроился, когда в следующий раз в Буслике не увидел BMW. Теперь, когда в Буслик идем - сразу к машинкам идет, ждет появление BMW В Минске на Ждановичах полно этих BMW, цены ниже чем могут привезти с Аллегро польского. Я в поисках санок наткнулась на такой велик. Блин, так нравиться, надёжный с виду вроде, главное, что регулируется сиденье и подножка. Кто, что думает? http://detenok.com/index.php?productID=1282И для малюпасов классный такой с дождевиком http://detenok.com/index.php?productID=1520
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 12:13:34 от -Тая- »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я думаю что выглядит он ахренительно очень классно)))
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Доча все время просит ее катать по дому задолбешся быстрее а наш только подбегает к нему и музыку включает  Может, после прогулок по улице, поймет разницу между коляской и великом  они оба суперские
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я в поисках санок наткнулась на такой велик. Блин, так нравиться, надёжный с виду вроде, главное, что регулируется сиденье и подножка. Кто, что думает?http://detenok.com/index.php?productID=1282И для малюпасов классный такой с дождевиком http://detenok.com/index.php?productID=1520 у нас похожий на 2й, только сумочка и сидение отличается, хотя название такое же, в принципе неплохой, но мы мало на нем ездили, т.к. Алиска постоянно ноги свешивала и носками об асфальт терла, все носки на обуви посбивала, может на след. год подрастет, понимать будет лучше, да и до педалей доставать нормально будет. Но что велик выглядит классно это да, как только выезжали, сразу кучу комплиментов отхватывали по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Особенно цена классная 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на Аллегро такой был, но я решила, что мы уже забольшие... Кто, что думает?http://detenok.com/index.php?productID=1282 а вот такого не было! Если бы был такой, я бы на 100% купила бы - колёса офигенные... Только вот ручка для родителей смущает, по-моему, неудобная Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:36:20
а купили такой
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Бабушка с дедушкой нам на 7 месяцев "Чижика" подарили.В принципе хороший,только вот на неровной дороге "трясёт" его.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто покупал велосипеды, расскажите на что внимание в первую очередь обращали?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кто покупал велосипеды, расскажите на что внимание в первую очередь обращали?
ну я расскажу, по каким критериям выбирала я (но с учётом того, что на тот момент, когда мы будем с ним выезжать на улицу, нам будет где-то 2,2): 1) колёса - чтобы были нормального размера и резиновые 2) подставки под ножки для того, чтобы когда Кирилл устанет крутить сам, то мог поставить ножки (подножки можно демонтировать) 3) козырёк от солнца был для меня обязательным условием 4) возможность пододвигать-отодвигать сидение по мере подрастания ре 5) ручка для родителей (надёжная), которой можно управлять велосипедом в независимости от того, управляет ре сам великом или нет 5) ну и внешний вид, конечно (не хотела с этими ужасными китайскими зверюшками)
|
|
|
|
|
|
|
|
hey_you
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на Аллегро такой был, но я решила, что мы уже забольшие... Кто, что думает?http://detenok.com/index.php?productID=1282 а вот такого не было! Если бы был такой, я бы на 100% купила бы - колёса офигенные... Только вот ручка для родителей смущает, по-моему, неудобная Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:36:20
а купили такой подскажите, где вы такой велик купили?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
подскажите, где вы такой велик купили? Отвечу за Lucky - на Аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мамочки, как-то выкладывала ссылочку на этот велик, всем от тогда очень понравился http://detenok.com/index.php?productID=1282 короче такие были на Короне в зале Д, только с регулируемой ручкой и бортиком на седушке для малышей, женщина-продавец сказала, что ещё будут привозить. Если кому приглянулся-удачи в поисках. 
|
|
|
|
|
|
|
|