Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:33:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про детские велосипеды  (Прочитано 112717 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #60 : 23 Март 2010, 16:55:58 »

а внутри пустота, поэтому и гремят...

странно, а про этот в описании написано, что колёса не полые... хотя, может, не правильно перевела с польского

Добавлено: 23 Март 2010, 16:57:42
Во duże, pełne plastikowe kółka z gumową wstawką, która doskonale tłumi drgania podczas jazdy ... Хотя вероятнее всего это следовало перевести как "полностью"
valerka
Гость
« Ответ #61 : 23 Март 2010, 17:03:19 »

Хотя вероятнее всего это следовало перевести как "полностью"
Да, примерно так.
doskonale tłumi drgania podczas jazdy - ага, подчас язды по польским дорожкам... Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #62 : 23 Март 2010, 17:07:34 »

ага, подчас язды по польским дорожкам...

ага  Смеющийся
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Март 2010, 17:28:52 »

если я не лох то написано наоборот что колеса литые отделаны резиной что в свою очередь предотвращает гремение  Непонимающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Март 2010, 17:37:38 »

ну не знаю, что там написано на польских сайтах, на российских везде написано "Колеса с широкой резиновой накладкой для лучшего сцепления с дорогой и более длительного срока службы" И все.
Переспросила сейчас у мужа, т.к. память у меня последнее время никакая, он подтвердил, что пустые.

VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Март 2010, 18:05:37 »

я выхожу из того что написала катя на польском : Подмигивающий

Lizzi
Гость
« Ответ #66 : 24 Март 2010, 01:10:59 »

Рекомендую

Велосипед-коляска 3 в 1 EVOLUTION
НОВИНКА!!! Новый этап развития детских велосипедов - велосипед-коляска. Современные материалы: пластик, латекс, резина выполнены с применением новейших технологий и стандартов. Предназначен для детей весом до 15 кг.

* Для малышей в возрасте от 6 месяцев может использоваться как прогулочная коляска: съемный мягкий матрас для комфорта малыша во время прогулки,
    * 5-точечные ремни безопасности для того,
    * защитный поручень, который можно снять,
    * козырек, выполненный из современных материалов защитит малыша от палящих солнечных лучей или заставшего Вас на прогулке врасплох дождика,
    * колеса оснащены тормозом-фиксатором.

* Для детишек старше 10 месяцев коляска превращается в треколесный велосипед с родительской ручкой: удобная 3 уровневая родительская ручка,
    * на переднем колесе - фиксатор хода, на задних колесах - тормоз,
    * мягкая и бесшумная езда;
    * под родительской ручкой удобная сумка для вещей.

Для малышей от 2-х лет превращается в полноценный трехколесный велосипед, легкий в управлении с мягким ходом.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Март 2010, 08:37:06 »

сколько стоит это чудо?

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 24 Март 2010, 12:33:25 »

Для детишек старше 10 месяцев коляска превращается в треколесный велосипед
а куда ножки ребенку ставить? В замешательстве

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Март 2010, 16:28:11 »

А нам подврили белорусское "чудо" на 3 колесах, вот жеж страшный, но дареному коню........ Строит глазки
А Ульяна на него посмотрела и сказала:" Мамочка, мне не нужен такой велосипед! У меня же есть машина!"

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Lizzi
Гость
« Ответ #70 : 24 Март 2010, 18:49:26 »

сколько стоит это чудо?
на российском сайте 5800 рос.рублей
K @ t i @
Гость
« Ответ #71 : 25 Март 2010, 16:49:13 »

А Ульяна на него посмотрела и сказала:" Мамочка, мне не нужен такой велосипед! У меня же есть машина!"

Смеющийся
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 25 Март 2010, 17:00:39 »

Рекомендую

да,это вещь. самим очень нравится кататься. тоже рекомендуем. правда мы покупали за 65 евро

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
K @ t i @
Гость
« Ответ #73 : 25 Март 2010, 17:06:43 »

неужели он удобный? А и правда, куда же ножки годовалому карапузу ставить?  Непонимающий
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 25 Март 2010, 17:10:04 »

у нас другой производитель и для ножек подставочка есть, а для ре постарше ножки на педальки

Добавлено: 25 Март 2010, 17:13:41
K@ti@, глянула предыд. страницу и увидела свой велик (цвет другой) Смеющийся у нас такой, да

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 12 Апрель 2010, 16:02:10 »

Наконец-то мы ребёнку велосипедик купили!  ;)Скажу сразу, что не смотря на отговоры почти всех знакомых  Неа Ну-ну-ну!, великом ооооооооооочень довольны. На улицу выносить с 3 этажа легко, въезжаем во все магазины и ездим по ним, нормально проезжает по самым корявым дорожкам (с учётом того, что вся Лида перекопана перед Дожинками), Глеб в полном восторге Подмигивающий; один минус пока нашла-на бордюры приподнимать надо, а с другой cтороны-это ж не коляска...Купили в Минске за 155тыс, у нас сегодня смотреля с меньшими колесами 195тыс. Навелик крепится крыша,подголовник,одевается тканевое мягкое сиденье,по мере подрастания с велик снимается все-даже имитация мотоцикла;крышу с подголовником и сиденьем сняли сразу- как-то оно сейчас не нужно,может как солнце прижарит летом,то крышу оденем.Есть кнопки с музыкой Ну,погоди!(вот ведь китайцы-молодцы! Смеющийся),фары горят.Короче говоря,прогулки значительно облегчились!Не надо 14 кг коляски+12кг Глеба тягать каждый день с  3 этажа, а если гуляем без коляски,то не надо за ре ходить везде(асфальт во дворе отвратный, вчера нос об него красиво разбили).

* -DSC_0021.jpg (119,77 Кб, 250x373 - просмотрено 1096 раз.)

* -DSC_0026.jpg (124,96 Кб, 250x373 - просмотрено 1136 раз.)

* -DSC_0028.jpg (118,97 Кб, 250x373 - просмотрено 1091 раз.)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Апрель 2010, 22:14:11 »

хорош!!!для нас сейчас велосипедик(или "ПИДИК" Шокирован как говорит сын)-игрушка номер 1.Чтобы выйти на улицу без него или машины, приходится их прятать за полчаса до выхода....да и на улице с него не слазит, как каракатица ногами перебирает, на педали давить не хочет.
А когда ваши детки научились ездить?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Апрель 2010, 22:44:02 »

А нам на годик бабушка с дедушкой велосипедик подарят  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 13 Апрель 2010, 17:13:34 »

Мы узнали своего Чижика! Только наш оранжевый, на Южном прошлым летом брали за 200 тыс. Классный, Миша на нем и дома и на улице любит. Большой плюс - он не ХЛИПКИЙ и колы с метал дисками и резина как в коляске (надувать не надо). Нам сейчас 2 и 4 мес. , я пока Мишу так катаю, двумя ногами сразу он пока не дотягивается. Но думаю, к лету всю лишн. ерунду (подставки для ного, зонтики, рюкзаки, ручку) снимем и будем на норм трехколесном. Так и до 5 лет можно. Вообще, модель надежная, не чета китайскому пластику с головами животных. А для любителей музыки - хит " Мы едем, едем, едем" Короче, мы очень с Мишей довольны.
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Апрель 2010, 21:00:08 »

Мы узнали своего Чижика! Только наш оранжевый, на Южном прошлым летом брали за 200 тыс. Классный, Миша на нем и дома и на улице любит. Большой плюс - он не ХЛИПКИЙ и колы с метал дисками и резина как в коляске (надувать не надо). Нам сейчас 2 и 4 мес. , я пока Мишу так катаю, двумя ногами сразу он пока не дотягивается. Но думаю, к лету всю лишн. ерунду (подставки для ного, зонтики, рюкзаки, ручку) снимем и будем на норм трехколесном. Так и до 5 лет можно. Вообще, модель надежная, не чета китайскому пластику с головами животных. А для любителей музыки - хит " Мы едем, едем, едем" Короче, мы очень с Мишей довольны.
Мы тоже такой купили пару недель назад. Очень довольны! Стоил на Южном 230 тыс. Больше всего мне в нём нравится ручка, колясочного типа очень прочная и надёжная. Ещё мне очень пригодился рюкзачок - есть куда необходимую мелочь положить. Как только выходим во двор, так к нашему велику очередь из желающих покататься.
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 22 Май 2010, 22:03:44 »

Ааааааааа срочно нужен велик. Кирюшу из соседского не достать Смеющийся А где именно на Южном и может где еще хороший и разнообразный выбор есть?
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Май 2010, 00:03:33 »

Подскажите, где купить велосипед?

http://www.baby-bum.ru/vcd-2951-1-19885/goodsinfo.html

Интересует не сама модель, модель может быть любая, а вот колеса именно такие как у этой модели.

У нас много таких ездит, я подходила к одной мамочке, она сказала, что год назад на Короне покупали, так я всю Корону обошла, на меня как на дуру смотрели, когда я им про резиновые колеса говорила. "Мамаша, вы,  что?Непонимающий? Таких не бывает!!! " В замешательстве      

На Южном тоже была. Грустный

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Май 2010, 00:39:38 »

вот и у меня тот же вопрос.
мне нравится Чижик, http://www.markertoys.ru/showitem-234989-photo-400.html - о котором писали выше, с ручкой колясочного типа.
я сегодня смотрела на Скидельском, у большого магаза игрушек на Полиграфистов выставлены.
очень милый парень-продавец даже малого моего в штук 5 поусаживал, хотя я  честно сказала, что сегодня покупать не буду, а присматриваю велик малому на ДР в подарок.
спасибо ему за профессионализм!

меня смущает одно: выше народ пишут, что у Чижика колеса на резине...
я сама трогала! там пластмассовые колеса! где резиновые нарыть?

_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Май 2010, 14:27:42 »

да чижики рулят  хоть не так быстро ломаются и не гремят

K @ t i @
Гость
« Ответ #84 : 30 Май 2010, 23:54:27 »

вот и у меня тот же вопрос.
мне нравится Чижик, http://www.markertoys.ru/showitem-234989-photo-400.html - о котором писали выше, с ручкой колясочного типа.
я сегодня смотрела на Скидельском, у большого магаза игрушек на Полиграфистов выставлены.
очень милый парень-продавец даже малого моего в штук 5 поусаживал, хотя я  честно сказала, что сегодня покупать не буду, а присматриваю велик малому на ДР в подарок.
спасибо ему за профессионализм!

меня смущает одно: выше народ пишут, что у Чижика колеса на резине...
я сама трогала! там пластмассовые колеса! где резиновые нарыть?

Лена, а сколько стоит Чижик?
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Май 2010, 00:37:59 »

Девочки кто подскажет, надумала я малой купить этого ЧИЖИКА (или любой другой трехколесный), ребенок в 2 годика поместится в него? А то как-то не хочеться вываливать свыше 200 тыс. только на одно лето Обеспокоенный
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Май 2010, 13:40:49 »

И у нас Чижик Веселый, пользуемся уже несколько месяцев,и пока я им довольна Улыбка. А карапуз вообще болдеет, по миллиону раз в день нажимает на кнопку с музыкой и танцует,а как только дедушка приходит, сразу тащит за руку к велосипеду и показывает, что надо его туда посадить и катать. Смеющийся

Девочки кто подскажет, надумала я малой купить этого ЧИЖИКА (или любой другой трехколесный), ребенок в 2 годика поместится в него? А то как-то не хочеться вываливать свыше 200 тыс. только на одно лето Обеспокоенный

Вообще я думаю поместится, но все, конечно, зависит от роста и телосложения малыша. Улыбка

Megajana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Май 2010, 14:00:14 »

Поместиться, не переживайте. Мой сын достаточно крупный и плотный мальчик и ему в Чижике ещё очень комфортно. В нём и сидение по выше , чем в других, у нас пока ещё даже ноги до педалей не достают. Покупайте, не пожалеете. Я им очень довольна.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Май 2010, 14:36:37 »

а нам достался велосипедик (что-то вроде Чижик, только мэйд ин Индонезия) в наследство, вроде неплохой. поэтому покупать новый не буду, все-таки и прогулочная коляска есть и машинка-каталка. А на следущий год куплю 3-колесный велосипед, на котором детки сами ездят.

Megajana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Май 2010, 15:28:27 »

что-то вроде Чижик, только мэйд ин Индонезия)
кстати Чижик - made in China Шокирован Шокирован Шокирован Я покупала и свято верила, что он белорусский. Пока мне соседка пальцем не ткнула в маленькую наклейку внизу велика, а там : произведено в провинции Сянь-иянь и т.д.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт