K @ t i @
Гость
|
а внутри пустота, поэтому и гремят... странно, а про этот в описании написано, что колёса не полые... хотя, может, не правильно перевела с польского Добавлено: 23 Март 2010, 16:57:42
Во duże, pełne plastikowe kółka z gumową wstawką, która doskonale tłumi drgania podczas jazdy ... Хотя вероятнее всего это следовало перевести как "полностью"
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Хотя вероятнее всего это следовало перевести как "полностью" Да, примерно так. doskonale tłumi drgania podczas jazdy - ага, подчас язды по польским дорожкам... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага, подчас язды по польским дорожкам... ага 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
если я не лох то написано наоборот что колеса литые отделаны резиной что в свою очередь предотвращает гремение 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну не знаю, что там написано на польских сайтах, на российских везде написано "Колеса с широкой резиновой накладкой для лучшего сцепления с дорогой и более длительного срока службы" И все. Переспросила сейчас у мужа, т.к. память у меня последнее время никакая, он подтвердил, что пустые.
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
я выхожу из того что написала катя на польском : 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Рекомендую   Велосипед-коляска 3 в 1 EVOLUTION НОВИНКА!!! Новый этап развития детских велосипедов - велосипед-коляска. Современные материалы: пластик, латекс, резина выполнены с применением новейших технологий и стандартов. Предназначен для детей весом до 15 кг. * Для малышей в возрасте от 6 месяцев может использоваться как прогулочная коляска: съемный мягкий матрас для комфорта малыша во время прогулки, * 5-точечные ремни безопасности для того, * защитный поручень, который можно снять, * козырек, выполненный из современных материалов защитит малыша от палящих солнечных лучей или заставшего Вас на прогулке врасплох дождика, * колеса оснащены тормозом-фиксатором. * Для детишек старше 10 месяцев коляска превращается в треколесный велосипед с родительской ручкой: удобная 3 уровневая родительская ручка, * на переднем колесе - фиксатор хода, на задних колесах - тормоз, * мягкая и бесшумная езда; * под родительской ручкой удобная сумка для вещей. Для малышей от 2-х лет превращается в полноценный трехколесный велосипед, легкий в управлении с мягким ходом. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько стоит это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Для детишек старше 10 месяцев коляска превращается в треколесный велосипед а куда ножки ребенку ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А нам подврили белорусское "чудо" на 3 колесах, вот жеж страшный, но дареному коню........  А Ульяна на него посмотрела и сказала:" Мамочка, мне не нужен такой велосипед! У меня же есть машина!"
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lizzi
Гость
|
сколько стоит это чудо?
на российском сайте 5800 рос.рублей
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А Ульяна на него посмотрела и сказала:" Мамочка, мне не нужен такой велосипед! У меня же есть машина!" 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Рекомендую   да,это вещь. самим очень нравится кататься. тоже рекомендуем. правда мы покупали за 65 евро
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
неужели он удобный? А и правда, куда же ножки годовалому карапузу ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у нас другой производитель и для ножек подставочка есть, а для ре постарше ножки на педальки Добавлено: 25 Март 2010, 17:13:41
K@ti@, глянула предыд. страницу и увидела свой велик (цвет другой)  у нас такой, да
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Lisic@
|
Наконец-то мы ребёнку велосипедик купили! ;)Скажу сразу, что не смотря на отговоры почти всех знакомых  , великом ооооооооооочень довольны. На улицу выносить с 3 этажа легко, въезжаем во все магазины и ездим по ним, нормально проезжает по самым корявым дорожкам (с учётом того, что вся Лида перекопана перед Дожинками), Глеб в полном восторге  ; один минус пока нашла-на бордюры приподнимать надо, а с другой cтороны-это ж не коляска...Купили в Минске за 155тыс, у нас сегодня смотреля с меньшими колесами 195тыс. Навелик крепится крыша,подголовник,одевается тканевое мягкое сиденье,по мере подрастания с велик снимается все-даже имитация мотоцикла;крышу с подголовником и сиденьем сняли сразу- как-то оно сейчас не нужно,может как солнце прижарит летом,то крышу оденем.Есть кнопки с музыкой Ну,погоди!(вот ведь китайцы-молодцы!  ),фары горят.Короче говоря,прогулки значительно облегчились!Не надо 14 кг коляски+12кг Глеба тягать каждый день с 3 этажа, а если гуляем без коляски,то не надо за ре ходить везде(асфальт во дворе отвратный, вчера нос об него красиво разбили).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хорош!!!для нас сейчас велосипедик(или "ПИДИК"  как говорит сын)-игрушка номер 1.Чтобы выйти на улицу без него или машины, приходится их прятать за полчаса до выхода....да и на улице с него не слазит, как каракатица ногами перебирает, на педали давить не хочет. А когда ваши детки научились ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Мы узнали своего Чижика! Только наш оранжевый, на Южном прошлым летом брали за 200 тыс. Классный, Миша на нем и дома и на улице любит. Большой плюс - он не ХЛИПКИЙ и колы с метал дисками и резина как в коляске (надувать не надо). Нам сейчас 2 и 4 мес. , я пока Мишу так катаю, двумя ногами сразу он пока не дотягивается. Но думаю, к лету всю лишн. ерунду (подставки для ного, зонтики, рюкзаки, ручку) снимем и будем на норм трехколесном. Так и до 5 лет можно. Вообще, модель надежная, не чета китайскому пластику с головами животных. А для любителей музыки - хит " Мы едем, едем, едем" Короче, мы очень с Мишей довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Мы узнали своего Чижика! Только наш оранжевый, на Южном прошлым летом брали за 200 тыс. Классный, Миша на нем и дома и на улице любит. Большой плюс - он не ХЛИПКИЙ и колы с метал дисками и резина как в коляске (надувать не надо). Нам сейчас 2 и 4 мес. , я пока Мишу так катаю, двумя ногами сразу он пока не дотягивается. Но думаю, к лету всю лишн. ерунду (подставки для ного, зонтики, рюкзаки, ручку) снимем и будем на норм трехколесном. Так и до 5 лет можно. Вообще, модель надежная, не чета китайскому пластику с головами животных. А для любителей музыки - хит " Мы едем, едем, едем" Короче, мы очень с Мишей довольны. Мы тоже такой купили пару недель назад. Очень довольны! Стоил на Южном 230 тыс. Больше всего мне в нём нравится ручка, колясочного типа очень прочная и надёжная. Ещё мне очень пригодился рюкзачок - есть куда необходимую мелочь положить. Как только выходим во двор, так к нашему велику очередь из желающих покататься.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ааааааааа срочно нужен велик. Кирюшу из соседского не достать  А где именно на Южном и может где еще хороший и разнообразный выбор есть?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Подскажите, где купить велосипед? http://www.baby-bum.ru/vcd-2951-1-19885/goodsinfo.htmlИнтересует не сама модель, модель может быть любая, а вот колеса именно такие как у этой модели. У нас много таких ездит, я подходила к одной мамочке, она сказала, что год назад на Короне покупали, так я всю Корону обошла, на меня как на дуру смотрели, когда я им про резиновые колеса говорила. "Мамаша, вы, что?  ? Таких не бывает!!! " На Южном тоже была. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вот и у меня тот же вопрос. мне нравится Чижик, http://www.markertoys.ru/showitem-234989-photo-400.html - о котором писали выше, с ручкой колясочного типа. я сегодня смотрела на Скидельском, у большого магаза игрушек на Полиграфистов выставлены. очень милый парень-продавец даже малого моего в штук 5 поусаживал, хотя я честно сказала, что сегодня покупать не буду, а присматриваю велик малому на ДР в подарок. спасибо ему за профессионализм! меня смущает одно: выше народ пишут, что у Чижика колеса на резине... я сама трогала! там пластмассовые колеса! где резиновые нарыть?
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
да чижики рулят хоть не так быстро ломаются и не гремят
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот и у меня тот же вопрос. мне нравится Чижик, http://www.markertoys.ru/showitem-234989-photo-400.html - о котором писали выше, с ручкой колясочного типа. я сегодня смотрела на Скидельском, у большого магаза игрушек на Полиграфистов выставлены. очень милый парень-продавец даже малого моего в штук 5 поусаживал, хотя я честно сказала, что сегодня покупать не буду, а присматриваю велик малому на ДР в подарок. спасибо ему за профессионализм! меня смущает одно: выше народ пишут, что у Чижика колеса на резине... я сама трогала! там пластмассовые колеса! где резиновые нарыть? Лена, а сколько стоит Чижик?
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девочки кто подскажет, надумала я малой купить этого ЧИЖИКА (или любой другой трехколесный), ребенок в 2 годика поместится в него? А то как-то не хочеться вываливать свыше 200 тыс. только на одно лето 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
И у нас Чижик  , пользуемся уже несколько месяцев,и пока я им довольна  . А карапуз вообще болдеет, по миллиону раз в день нажимает на кнопку с музыкой и танцует,а как только дедушка приходит, сразу тащит за руку к велосипеду и показывает, что надо его туда посадить и катать. Девочки кто подскажет, надумала я малой купить этого ЧИЖИКА (или любой другой трехколесный), ребенок в 2 годика поместится в него? А то как-то не хочеться вываливать свыше 200 тыс. только на одно лето  Вообще я думаю поместится, но все, конечно, зависит от роста и телосложения малыша. 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Девочки кто подскажет, надумала я малой купить этого ЧИЖИКА (или любой другой трехколесный), ребенок в 2 годика поместится в него? А то как-то не хочеться вываливать свыше 200 тыс. только на одно лето Обеспокоенный Поместиться, не переживайте. Мой сын достаточно крупный и плотный мальчик и ему в Чижике ещё очень комфортно. В нём и сидение по выше , чем в других, у нас пока ещё даже ноги до педалей не достают. Покупайте, не пожалеете. Я им очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а нам достался велосипедик (что-то вроде Чижик, только мэйд ин Индонезия) в наследство, вроде неплохой. поэтому покупать новый не буду, все-таки и прогулочная коляска есть и машинка-каталка. А на следущий год куплю 3-колесный велосипед, на котором детки сами ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
что-то вроде Чижик, только мэйд ин Индонезия) кстати Чижик - made in China  Я покупала и свято верила, что он белорусский. Пока мне соседка пальцем не ткнула в маленькую наклейку внизу велика, а там : произведено в провинции Сянь-иянь и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|