GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
юнный-спинер
Гость
|
P.S.: А воблеры по 70 тыс, ну у меня лично таких нету, я слишком беден ... ну и у меня токих не много а на щёт резины так я ловлю ещё как ловлю года 2 назад у Пети целый мешок купил ща ловлю Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 00:00:21
Ну и жди ради 8 тыс пол года
чел мне не горит вобы хорошие так что если не продам сам буда ловить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ха ха ха ха чаби 28к да они почти новые без царапен посмотрите как в магазинах на след сизон цены поднимутся и сами купите да ещё в очередь встаните. P.S. моё дело придложить Филфак наверное....
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
странно как то а зачем вообще продаешь говарю перешёл на более большие размеры Филфак наверное.... нет
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продам рюкзак "следопыт"-40л,б.у.с частично заменёной форнитурой на более качественную.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ProAdvert
|
Ооо рюкзак хорошый...а цена?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ооо рюкзак хорошый...а цена? Но я думаю 50000 byr будет нормально.Новый в экипировке стоит 110000 с копейками.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
DaDan
|
Продам спиннинг Norstream UL-70ULF (клеенный тюльпан) в росте 2.13м - 120 000 руб. так же продам катушку Shimano Catana 1000RA (нуждается в смазке и замене пружины на дужке) - 40 000 руб. Все вопросы в личку. Весь товар б/у.... спиннинг покупал в начале этого сезона, катушку уже и не помню когда продаю в связи с окончательным переходом на фидерную ловлю
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Serega1m
|
кстате по теме фидер.....скажите что лучше использовать для стопара лески, клипсу или все таки резинку?
Я думаю, что лучше резинку.
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Резинку - однозначно, клипса плетню надрывает в месте где зажата в клипсу, и постепенно там распушается.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ооо рюкзак хорошый...а цена? Но я думаю 50000 byr будет нормально.Новый в экипировке стоит 110000 с копейками. А зачем продавать такую вешч али парваУся?Ежали ещё не ушёл-маякни,заинтересовал.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DaDan
|
А зачем продавать такую вешч али парваУся?Ежали ещё не ушёл-маякни,заинтересовал. Отличный рюкзак. У меня и у naga7777 такой же модели, только цветом отличаются. Моему рюкзаку уже 3 года...что я только с ним не делал и перегружал...и по воде с ним ходил...а ему все пофигу...живучий...вообщем за такие смешные деньги отличная вещь.
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
VasAl
|
Отличный рюкзак. У меня и у naga7777 такой же модели, только цветом отличаются. Моему рюкзаку уже 3 года...что я только с ним не делал и перегружал...и по воде с ним ходил...а ему все пофигу...живучий...вообщем за такие смешные деньги отличная вещь.
[/quote] Ну так надо посмотреть:-). ВладиМИР см личку;-).
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А зачем продавать такую вешч али парваУся?Ежали ещё не ушёл-маякни,заинтересовал. Продаю,потому что купил в "спортландии"рюкзак намного лучше и этот стал не у дел.А если считаете,что цена смешная,то давайте быстрей забирайте,чтоб он мне глаза не мозолил и чтоб ещё от такой рекламмы не передумал.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
VasAl
|
150т в принципе недорого.B-)
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
ДЛЯ ПОДВОДНИКОВ - Все новое - Гидрокостюм DEEP 9 мм р-р XXL открытая пора - 275 у.е. Гидрокостюм Tribord из двух частей дайвинговский - 155 у.е. Ружье OMER 40 см - 155 у.е. Носки DEEP 7 мм - 28 Носки DEEP 5 мм - 23 Носки DEEP 3 мм - 18 Перчатки DEEP 5 пал. 3 мм размер M - 25 Перчатки DEEP 7 мм 3-х палые - 40 Ласты Q-style - 120 Кукан - 25 Маска DEEP черн.ремень, все остальное прозрачное - 30 Трубка с клапаном - 20
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продам рыболовную сумку на ремне,на плечо.Б.У. недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
А вот это вот интересно. Сколько отсеков, объем, размеры. Цена
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Два отсека,четыре кармана на молнии,длина 43см,высота 35см и ширина13,5см ,+-0,5.так 30000думаю зарядить.
|
|
|
|
|
|
|
ilya2099
Новенький
|
ДЛЯ ПОДВОДНИКОВ - Все новое - Гидрокостюм DEEP 9 мм р-р XXL открытая пора - 275 у.е. Гидрокостюм Tribord из двух частей дайвинговский - 155 у.е. Ружье OMER 40 см - 155 у.е. Носки DEEP 7 мм - 28 Носки DEEP 5 мм - 23 Носки DEEP 3 мм - 18 Перчатки DEEP 5 пал. 3 мм размер M - 25 Перчатки DEEP 7 мм 3-х палые - 40 Ласты Q-style - 120 Кукан - 25 Маска DEEP черн.ремень, все остальное прозрачное - 30 Трубка с клапаном - 20 куда звонить ?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
может кто нибудь фидерок продает, или думает продавать.....мне бы недорогой..... чуть что пишите... обкатаю все предложения
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Продам рыболовную сумку на ремне,на плечо.Б.У. недорого. я наверное эту сумку возьму если не поздно Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 09:19:13
может кто нибудь фидерок продает, или думает продавать.....мне бы недорогой..... чуть что пишите... обкатаю все предложения на рынке китай стоит 80тыс. на первое время я думаю те хватит.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
я наверное эту сумку возьму если не поздно Нет, ещё не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
продано
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 08:25:01 от Snike_bm »
|
|
|
|
|
Андрей
|
Продается новое термобелье в упаковке низ. Размер 2XL. Цена 55 тыс руб (из расчета 49 руб. 97 коп.) Производство Cabelas. Как по ссылке, но не tall, a regular, т.е. нормальной длинны http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat604021&id=0005027900980a&navCount=2&podId=0005027&parentId=&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=9IS&rid=&parentType=&indexId=cat604021&hasJS=trueРазмер примерно на наш 56-60. По поясу 96см со свободной резинкой. Общая длина штанцов 117см. Их цена по прайсу была 78 руб. 90 коп. без доставки, на скидке лежали за 39 руб. 45 коп. без доставки. Брал для отца на выбор два размера XL и 2XL, был не уверен какой подойдет. А по такой цене пролететь с размером было бы крайне обидно. Поэтому вторые продаю. Маркируются как heavy weight, но я бы сказал, что medium. Т.о. можно носить с большой разбежкой температур. Будет не жарко и не холодно. Вещь ОЧЕНЬ качественная. Манжеты плотные, но не давят, резинка широкая, верх материала достаточно скользящий, чтобы не мешать одевать одежду поверх, швы крепкие, никаких узелков и т.д. Материал от Dupont. Очень приятны к телу, гораздо приятнее и мягче, чем polartec. Ощущение натурального материала, а не синтетики. У меня верх из этой же серии. Покупал в прошлом году. Эксплуатировал жестко. С октября на рыбалку. С ноября всю зиму на работу под рубашку почти каждый день. Было супер! Не жарко и не холодно. За год не растянулась и не скаталась, как новая. Стиралась в машине с остальной одеждой обычным порошком. Приходим мерять. Вишневец.  8-029-785-11-15
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Продам L-ку "РОКС пласт"(рост 192) б/у!!! или меняю L-ку (рост 176-180см). доп.инфо. ч/з личку 
|
|
|
|
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
Куплю фидер Sabaneev Foton PRO 360MH. Предложения по тел. (внизу), либо в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
Предложения по тел. (внизу), либо в л.с.  А почему именно он Гостил 1,5 недели назад у брата в Днепропетровске (Украина), тряс, видел в деле - впечетлила. По приезду почитал у Салапина - добавила уважения. Выбор был: Shimano Catana Heavy Foton Pro. Предпочтение Сабонееву. Добавлено: 01 Октябрь 2010, 01:08:04 http://fishingshop.by/shop/cat468.html Catana. Класс Shimano примерно в одной ценовой категории значительно низковат по сравнению с Foton Pro. ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 01:08:04 от A-J.K »
|
|
|
|
|
|
|